游侠NETSHOW论坛

标题: 不用明玉丹有几个可以单通63? [打印本页]

作者: 仙界    时间: 2018-2-28 11:39:17     标题: 不用明玉丹有几个可以单通63?

62用杨过,30格了还打不过重阳宫
作者: 闵柔    时间: 2018-2-28 11:59:03

两个杨过随便暴几下全屏就能清场了吧
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2018-2-28 12:09:55

难三可用的复制人里,最强的几个应该可以。
作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 12:21:16

格子略紧张,有几个武功后边要预留,凌波、神行、天魔/八六、长生、战神,再加上复制人初始占用几个格子,流程也就剩下大概20个格子吧
作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 12:33:07

不吃明玉,最舒服的就是初始带凌波的复制人,SL闪避各种致命伤害,凌波党里,最强的应该是婠婠,自带神行或者暗系熬到沐桑套也行吧,暗系最强大概是香帅,拿到沐桑套后闪避超高,珍珑单挑明王+玄澄,可以轻松破防,伤害很高
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 13:09:35

闵柔 发表于 2018-2-28 11:59
两个杨过随便暴几下全屏就能清场了吧

有848,别说开地图炮,有时斗转都开不出来
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 13:11:30

moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-28 12:09

除了宋阀主,估计非暗系,没几个能过黑木崖
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 13:12:57

大米小冰 发表于 2018-2-28 12:33
不吃明玉,最舒服的就是初始带凌波的复制人,SL闪避各种致命伤害,凌波党里,最强的应该是婠婠,自带神行或 ...

楚大偷可以复制吗?
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 13:18:35

大米小冰 发表于 2018-2-28 12:33
不吃明玉,最舒服的就是初始带凌波的复制人,SL闪避各种致命伤害,凌波党里,最强的应该是婠婠,自带神行或 ...

最佳配置是凌波阴暗带仙宵内,不知有没这复制人
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 13:21:48

大米小冰 发表于 2018-2-28 12:21
格子略紧张,有几个武功后边要预留,凌波、神行、天魔/八六、长生、战神,再加上复制人初始占用几个格子, ...

20格,要满武常和主系,估计很难
作者: ppjkww    时间: 2018-2-28 14:25:55

moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-28 12:09

不用明玉格子那么紧张,宋缺都不行吧。得从六周里面挑
作者: foxfoxfxo    时间: 2018-2-28 15:11:25

单通算不算单星阵的,单流程和单星阵不是一个概念。单星阵没明玉丹,宋缺怕都是个死字,别人更别提了。
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 15:33:05

foxfoxfxo 发表于 2018-2-28 15:11
单通算不算单星阵的,单流程和单星阵不是一个概念。单星阵没明玉丹,宋缺怕都是个死字,别人更别提了。 ...

肯定要包括单星阵,单通不是要治各种叼么
作者: foxfoxfxo    时间: 2018-2-28 15:39:40

仙界 发表于 2018-2-28 15:33

没明玉丹单通个铲铲63星阵。不觉得有哪个复制人可以。
作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 16:17:48     标题: RE: 不用明玉丹有几个可以单通63?

仙界 发表于 2018-2-28 13:12
楚大偷可以复制吗?

现在吧。。。。其实。。。。下载个文件就能复制了,很简单。。。。
作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 16:20:29     标题: RE: 不用明玉丹有几个可以单通63?

foxfoxfxo 发表于 2018-2-28 15:39
没明玉丹单通个铲铲63星阵。不觉得有哪个复制人可以。

不用明玉单星阵肯定可以,李碧云和绾绾那闪避,星阵boss根本摸不到她们,不过既要单流程又要单星阵还不用明玉,我还没试过。。。
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 16:34:31

大米小冰 发表于 2018-2-28 16:20
不用明玉单星阵肯定可以,李碧云和绾绾那闪避,星阵boss根本摸不到她们,不过既要单流程又要单星阵还不用 ...

这个光荣任务交给你了,我相信你的实力!!!
作者: kuaishen08    时间: 2018-2-28 17:39:42

绾魔女 早点合套啊 天魔 凌波 直接合套  招亲就合套 炫富死岳父  流程无忧 星阵无忧 还怕什么

63 原始人 单星阵可以不用明玉丹  但是流程就瞎了

这样的需求 需要的一个重点是 超级暴躁的复制人 什么意思呢 就是武功+6起练  绾魔女只是配置讨巧
比如 三丰爷爷 武功+8起练都行 三丰爷爷就是你们要找的复制人
紫英公也是可以的 神雕套 神行百变  天元剑气 黑木崖影姐吃不了两下
作者: kuaishen08    时间: 2018-2-28 17:45:33

仙界 发表于 2018-2-28 15:33

多谢你试毒  我还准备6难四 用杨过单单看呢 一直纠结 郭靖  杨过谁更好  你帮我排除了一个选项

作者: kuaishen08    时间: 2018-2-28 18:02:35

30格 不至于啊  我还记得 15格之内 6本天书  6周难四 三丰爷爷 就过了重阳宫了 然后还拿了铁掌和登萍  要去抱过神大腿 他出一个全屏 基本就可以过了 要SL下的 过神不能被金轮和那个战神百战刀的打很残  然后 残血爆个 突防全屏  全部死干干净净这个版本的闪避太优秀了  过神平平无奇 朴实无华的你打我一下 我打你一下 都是实实在在的 不算吃香
其实可以放弃夭矫  挂神行好了  闪避流配合怒哮特技 群战太厉害  夭矫并不是不可或缺的 大不了星阵用惊鸿好了 不纠结夭矫的过神要强太多了

作者: 仙界    时间: 2018-2-28 18:21:50

kuaishen08 发表于 2018-2-28 17:45
多谢你试毒  我还准备6难四 用杨过单单看呢 一直纠结 郭靖  杨过谁更好  你帮我排除了一个选项
...

杨过太脆,不耐操,62都被打成狗,63,64直接跪了
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 18:26:17

kuaishen08 发表于 2018-2-28 18:02
30格 不至于啊  我还记得 15格之内 6本天书  6周难四 三丰爷爷 就过了重阳宫了 然后还拿了铁掌和登萍  要去 ...

挂神行打不中,而且有848,全屏不是那么好爆的
真杨过sl到残血全屏,硬盘都挂了
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 18:29:26

kuaishen08 发表于 2018-2-28 17:39
绾魔女 早点合套啊 天魔 凌波 直接合套  招亲就合套 炫富死岳父  流程无忧 星阵无忧 还怕什么

63 原始人  ...

老张,老紫是难二,
不能拿修改来说〜
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 18:35:46

kuaishen08 发表于 2018-2-28 18:02
30格 不至于啊  我还记得 15格之内 6本天书  6周难四 三丰爷爷 就过了重阳宫了 然后还拿了铁掌和登萍  要去 ...

30格真的不骗你,当然有我乱练的原因,
练了一个+6兵,两个+6剑,四个+4拳,
可是不练这些,三围不满,没输出反不死骑兵。
作者: kuaishen08    时间: 2018-2-28 18:47:44

仙界 发表于 2018-2-28 18:35
30格真的不骗你,当然有我乱练的原因,
练了一个+6兵,两个+6剑,四个+4拳,
可是不练这些,三围不满,没 ...

可能是你有颗想自己carry的心   难四 几本天书到这里 根本没有一丝一毫想法自己做主力  抱着相信过神的心  过神比一般NPC友方队友给力(铃铛美女拳龙女  最远六龙大王  其实我最在行射箭的巨侠 情花王子菠萝蜜 指腿我也不差大影姐 )

一堆骑兵送气呢  命中还低  虽然流星箭打过神一下大几百 但是胜在SL的快

其实不是你的错 苟且 这个词 你没领悟其精髓。。苟住即是胜利

作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 19:16:23

哦,对了,大凌波党有个强力人选,而且完全不用修改,那就是段誉,不过柿子单流程和星阵没问题,襄阳打不过
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 19:44:51

kuaishen08 发表于 2018-2-28 18:47
可能是你有颗想自己carry的心   难四 几本天书到这里 根本没有一丝一毫想法自己做主力  抱着相信过神的心 ...

万年非蝤,信过神啊不如信春哥!
而且我对sl也很烦躁,3~5次没达到目标就有摔本子的冲动
重阳宫sl起来也不快吧,那么多人,一轮要好几分钟
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 19:50:20

kuaishen08 发表于 2018-2-28 18:47
可能是你有颗想自己carry的心   难四 几本天书到这里 根本没有一丝一毫想法自己做主力  抱着相信过神的心 ...

抱过神大腿我最多就是站在流星箭范围,两个一起反,但是848,大龙王过来几下就把过神打挂了
作者: 仙界    时间: 2018-2-28 19:53:23

大米小冰 发表于 2018-2-28 19:16
哦,对了,大凌波党有个强力人选,而且完全不用修改,那就是段誉,不过柿子单流程和星阵没问题,襄阳打不过 ...

用过柿子,称号受不了,以后流程中再也不用他
作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 19:53:27

Boss自己拉走,顶住,杂鱼留给过神攒大绝,有boss出生在过神旁边就读档
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2018-2-28 20:30:03

ppjkww 发表于 2018-2-28 14:25
不用明玉格子那么紧张,宋缺都不行吧。得从六周里面挑

宋缺,怜星,石之轩,李碧云都有机会。
作者: fading_rz    时间: 2018-2-28 20:52:37

小杏仁觉得难3星阵不需要副系吧
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2018-2-28 21:00:25

fading_rz 发表于 2018-2-28 20:52
小杏仁觉得难3星阵不需要副系吧

我同意
30格足够满足“难三最强一档复制人”单通流程的需求(不过没明玉丹,自过是个大坑)
副系不需要,只要使用双闪配置,有吸血(天魔最佳,八荒的话需要自身强度更加过硬)。

极度依赖明玉丹堆副系的,是使用暗香一苇+明玉功的所谓“不拼脸减少SL量”的单星阵玩法。

作者: fading_rz    时间: 2018-2-28 21:36:57

moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-28 21:00
我同意
30格足够满足“难三最强一档复制人”单通流程的需求(不过没明玉丹,自过是个大坑)
副系不需要, ...

单星不闪不爆多没乐趣

作者: 大米小冰    时间: 2018-2-28 22:17:14

星阵确实不需要副系,不过大多数人单流程还要依赖副系,没有高闪,又不是大肉盾的话,不堆副系流程扛不住,堆了格子肯定不够
作者: guoshilong    时间: 2018-2-28 23:35:22

老石是有可能的,但感觉流程会很痛苦,尤其是珍珑需要大量sl。珍珑前主系堆到700就够,特需要堆到能穿狗套和后面的虚竹套。反正不用明玉了钱富裕,一路嗑药卖血吧…

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2