游侠NETSHOW论坛

标题: 不看攻略的我已经放弃了,后悔买了 [打印本页]

作者: 糖炒痞子    时间: 2018-2-9 23:43:58     标题: 不看攻略的我已经放弃了,后悔买了

游戏的复杂程度超乎我的想象,这种感觉之前发生在幽城幻剑录(五行,八卦)上。
我本来想不看攻略通关,再看攻略玩第二遍。
结果第一遍前期很顺利,玩到第二职业后由于职业瞎选,又不能洗点,所以导致我无法打飞行怪。
打到萨利卡树林的时候碰到***王。我当时并不是知道,身上有油性DEBUFF,它的伤害翻几倍,所以我打了几次,都过不去,而且***王会死盯着治疗打。
[attach]7113496[/attach]
打到这,我就有点后悔没看攻略了
现在打到索亨地下宫殿,卡在这里了。过不去了,打了几次,打不过,而且等级是???。
[attach]7113497[/attach]

不看攻略的我已经无法坚持了。把档删了,准备过年看攻略过一次。

作者: sony010    时间: 2018-2-10 02:39:57

谁叫你跑去那里打***,那个***很烦人的说呢!要是没有去油渍的技能,分分钟被他各种烧死

还能超躲回血,恶心的五福娃还给你到处加debuff+各种逃,没有范围技能休想把他们打死的说呢!
作者: zyj5502    时间: 2018-2-10 12:28:08

楼主 人物Gambits系统没设置好哦
大炸弹:坦克抗好(上号引诱就是鸭子),扛住就好
             黑魔:上沉默,水魔法
             时魔:上止步,射     脱战斗后换菜刀切

五小人:Gambits设置血量最低的目标啊,点杀,不难
战术还是坦克扛着,奶妈加者,输出打着,30秒的事情

不知道楼主流程是怎样的,这边的化应该完成32个讨伐了,可以去公会商店买逆转魔法了,有了这个更简单了
作者: 40609957    时间: 2018-2-10 22:09:45

第一遍 还是不看攻略的好    就算没第二职业  PS版不一样很好打么  不要纠结最强就好
作者: sire1984    时间: 2018-2-11 15:32:24

老了,没时间打第二遍了,
作者: 凯伊露    时间: 2018-2-15 21:31:07

一上来加沉默 再去掉BOSS加速效果 奶住 打掉一半血以后 直接上必杀连击

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2