游侠NETSHOW论坛

标题: 倚天蒙古 大决战与结局 能打过硬性条件 [打印本页]

作者: 白起之风    时间: 2017-11-20 22:13:49     标题: 倚天蒙古 大决战与结局 能打过硬性条件

杨逍,还么和装备,小无相,3维满,暗系931,学了神行百变,武常203。原来准备倚天最后去,发现天龙要倚天过完才行。之前带赵敏加属性那站,发现只剩最后金轮一个时,打不动,最后放弃了。要和装备,只能暗香迷影+九阴,可九阴打不动郭靖,只能放弃白雕(之前放弃玉萧了)。咋整?

作者: 43774    时间: 2017-11-20 22:37:27

我惜花原始人,放弃了加属性的那战,确实费劲不讨好。你可以试试带神雕套(为了350攻击和反击天赋)挂御尽万法,不开斗转开庖丁。不过我从来没放过降龙。。。所以我是砍翻了庞斑再打郭靖的,没觉得有多难。然后,是时候磕明玉丹了
作者: 43774    时间: 2017-11-20 22:40:08

不过估计你没神雕套,调和了吗,能易筋经吗
作者: 白起之风    时间: 2017-11-20 22:42:11

43774 发表于 2017-11-20 22:40
不过估计你没神雕套,调和了吗,能易筋经吗

没有。。。要不装备会这么麻烦,万法也没了,后悔换成小无相了

作者: 43774    时间: 2017-11-20 22:45:33

那就坑了。。。你非要搞死金轮的话,挂龟息,镖死他
作者: sylestcahm    时间: 2017-11-20 22:54:08

难度 周目 上周存的装备提了吗 毒到金轮没体力开特技也打不动吗
作者: 白起之风    时间: 2017-11-20 22:59:50

sylestcahm 发表于 2017-11-20 22:54
难度 周目 上周存的装备提了吗 毒到金轮没体力开特技也打不动吗

难3 二周目,存的明王套,一个金轮我都打不动,后面估计更不行

作者: 白起之风    时间: 2017-11-20 23:00:31

43774 发表于 2017-11-20 22:45
那就坑了。。。你非要搞死金轮的话,挂龟息,镖死他

不打他也行,关键是天魔估计更拿不了

作者: sylestcahm    时间: 2017-11-20 23:10:59

白起之风 发表于 2017-11-20 22:59
难3 二周目,存的明王套,一个金轮我都打不动,后面估计更不行

挂玉女毒到没体力 开庖丁应该能弄死啊 过了屠狮大会就可以过少林大会了 后面没坎了
作者: 大米小冰    时间: 2017-11-20 23:11:09

天魔战不需要在天龙少林大战之前过。。。。。。过了少林大战,有凌波,有三丰套,凌波+沐桑套神行也可以,天魔战就简单了
作者: sylestcahm    时间: 2017-11-20 23:12:11

发个存档看看 没图什么都没有 根本不知道该怎么说。。
作者: 神生真世    时间: 2017-11-21 07:41:18

天魔可以最后拿,天龙走完倚天自然就过了
作者: lxpsfm    时间: 2017-11-21 08:03:05

蒙卡拿倚天天书只需要过少林屠狮大会,然后就能开天龙少林大战了
作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 21:01:18

一直传不上去,我不会上传。。。。
作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 21:05:12

lxpsfm 发表于 2017-11-21 08:03
蒙卡拿倚天天书只需要过少林屠狮大会,然后就能开天龙少林大战了

才看到了,我去再试试
赵敏VS周芷若
赵敏要大成吗?穿啥好?

作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 21:06:08

sylestcahm 发表于 2017-11-20 23:10
挂玉女毒到没体力 开庖丁应该能弄死啊 过了屠狮大会就可以过少林大会了 后面没坎了 ...

没学玉女,雕邪,套路深啊

作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 21:06:56

大米小冰 发表于 2017-11-20 23:11
天魔战不需要在天龙少林大战之前过。。。。。。过了少林大战,有凌波,有三丰套,凌波+沐桑套神行也可以, ...

好好,多谢

作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 21:07:42

神生真世 发表于 2017-11-21 07:41
天魔可以最后拿,天龙走完倚天自然就过了

谢谢,谢谢

作者: 3.141592654    时间: 2017-11-21 21:19:57

白起之风 发表于 2017-11-21 21:05
才看到了,我去再试试
赵敏VS周芷若
赵敏要大成吗?穿啥好?

留几格后面练高级内轻,

穿令狐套,挂神行,

隔墙卡霹雳雷火弹,顶到芷若没体

作者: 43774    时间: 2017-11-21 21:28:48

我猜你要跳出n次,我就在单挑周芷若的时候跳出很多次,总之,拒绝ctrl。挂神行,小无。这是sl之战,就是拼连续闪避和连续暴击。不需要你大成,大成也不一定打得过。跑路开庖丁,再开天罗,一下都没被打中就上去打他,sl暴击+外功暴击,连续三回合不被抽残你就能打死兔子。兔子出三连爆当我没说。这战不要试图堆防,就是闪避流,令狐套或者金蛇套。用华岳剑法最佳,外功多,伤害高
作者: 43774    时间: 2017-11-21 21:30:08

我不推荐卡没体了再干,到时候跳出就更痛苦了
作者: 43774    时间: 2017-11-21 21:30:48

我不记得我抽死了多少次兔子才没跳出
作者: sylestcahm    时间: 2017-11-21 22:21:02

白起之风 发表于 2017-11-21 21:01
一直传不上去,我不会上传。。。。

把存档上传到百度云

作者: 白起之风    时间: 2017-11-21 23:25:56

43774 发表于 2017-11-21 21:30
我不记得我抽死了多少次兔子才没跳出

试过了,关键是我不会卡位置,直接sl,没几次就过了。不是很难,不需要大成,不过前面加属性必须有

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2