游侠NETSHOW论坛

标题: 北通祝你《NBA2018》旗开得胜 简单答题送手柄!【已经公布中奖信息】 [打印本页]

作者: 时雨樱    时间: 2017-9-15 16:56:28     标题: 北通祝你《NBA2018》旗开得胜 简单答题送手柄!【已经公布中奖信息】

[attach]7038637[/attach]

《NBA 2K18》是2K games旗下经典NBA系列新作。作为经典篮球竞技类游戏,这款游戏将带领玩家体验最真实、最刺激的篮球比赛,众多大牌球星等待玩家的对抗。该作更加注重真实性和细节。

北通阿修罗2作为一款北通20周年庆推出的旗舰型电竞手柄,专门针对中国人手型进行了人机工程学定制,给玩家极致的操控手感。采用了原装进口的ALPS电竞摇杆,推拉摆动的阻尼感适中,旋转灵敏度达到0.1°,对于竞技游戏中的方向性技能提供精准把控。摇杆信号传送速度达到7.8ms,动作出招无延迟。

【活动方式】:对下面的选择题以及问答题进行作答

1. 你用被北通的其他产品吗?

2. 你最喜欢那个球队?

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?

【活动奖品】:

北通阿修罗2游戏手柄  * 10

【中奖方式】:

官方从优质回帖中选出幸运玩家送出

【活动时间】:

2017年9月15号—2017年9月30号

【活动规则】:

1、本活动所有人员(包括会员、版主、工作组)均可以参加,且活动不删帖!

2、单个ID最多可以按格式要求回复3次,必须和主题内容有关,未按格式要求回复,奖励将移至下一楼层;

3、回复内容必须是本人原创,抄袭者将取消获奖资格,奖励将移至下一楼层;

4、若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层;

【游戏截图】

【中奖名单】
mamadu
沙沙123
yuyugigi
qxj5338908
ghostszg
zjd7521275212
hall1401
M104968656
titan34734
frrrgg

作者: 362452095    时间: 2017-9-20 17:39:03

1. 你用被北通的其他产品吗? 我用过北通阿修罗X1便携蓝牙手柄

2. 你最喜欢那个球队? 骑士队,最喜欢詹姆斯!

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?北通阿修罗 2185这款我以前用过...
作者: mamadu    时间: 2017-9-20 18:10:52

1. 你用被北通的其他产品吗? 我现在用的是北通斯巴达UE
2. 你最喜欢那个球队? 休斯顿火箭队。中国球迷的主队
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通神鹰PRO BTP-2163。我用过的第一款北通手柄。

作者: Magic小逸    时间: 2017-9-20 18:16:01

答:用过北通战戟

答:湖人队

答:北通战戟,打开市场大门的产品
作者: 1240656916    时间: 2017-9-20 18:27:07

阿修罗se手柄无线
作者: 1240656916    时间: 2017-9-20 18:27:20

火箭队
作者: 1240656916    时间: 2017-9-20 18:27:57

阿修罗se手柄,还出了炫光款的,老se还没退休,观望一下,看评论不错
作者: 路标king    时间: 2017-9-20 18:51:02

曾经是

湖人

北通阿修罗2游戏手柄
作者: MicWu    时间: 2017-9-20 19:01:00

1. 你用被北通的其他产品吗?  手柄

2. 你最喜欢那个球队?  公牛

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通战戟2
作者: Morpheuslike    时间: 2017-9-20 19:25:03

1. 你用被北通的其他产品吗?   北通阿修罗se
2. 你最喜欢那个球队?火箭队 !! 大胡子我登!!
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?   用过的se感觉很经典   但是用了好久快坏了  希望能换到新的
作者: yuyugigi    时间: 2017-9-20 19:58:50

这个活动好啊 这么多年玩2k一直用的北通
作者: yuyugigi    时间: 2017-9-20 20:00:29

1. 你用被北通的其他产品吗?   北通阿修罗se
2. 你最喜欢那个球队?马刺!!
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?必然是阿修罗SE,打2K简直是天作之合,比例遥控的加速和摇杆移动可以操作球员突然加速启动,完美匹配游戏里的教程键位。2K9到2K12用的是北通BTP-C033,很老的手柄不知道有人有印象吗,功能不多但是质量过硬可以说C033陪伴了三年。后来想换一个专门玩2K给力的手柄,从2K13到现在2K18了换了360制式的阿修罗SE为的是完美匹配2K的自带键位设置,后来和基友玩他说键盘手感不好羡慕我手柄的感觉,我就又买了一个两个人一起用手柄。最强大的是我最早买那个阿修罗SE,今天还在用它玩2K18!!质量特别好用了五年了!!

作者: gaobo1011    时间: 2017-9-20 20:01:39

没用过
作者: gaobo1011    时间: 2017-9-20 20:01:55

鹈鹕队
作者: gaobo1011    时间: 2017-9-20 20:02:30

北通阿修罗2无线版
作者: fiji123456    时间: 2017-9-20 20:07:59

北通阿修罗SE、北通蝙蝠D2
作者: fiji123456    时间: 2017-9-20 20:08:25

休斯顿火箭队
作者: fiji123456    时间: 2017-9-20 20:09:09

北通阿修罗SE,我的第一款北通手柄
作者: 我是你麦迪爸爸    时间: 2017-9-20 20:12:25

1. 你用被北通的其他产品吗? 没用过想尝试下?

2. 你最喜欢那个球队? 骑士,勒布朗!

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?北通阿修罗2游戏手柄
作者: 沙沙123    时间: 2017-9-20 20:13:57

作者: 沙沙123    时间: 2017-9-20 20:14:21

克利夫兰骑士队
作者: 沙沙123    时间: 2017-9-20 20:15:06

北通阿修罗SE,还有北通战戟
作者: 19890213    时间: 2017-9-20 20:29:22

答:正在用北通斯巴达SE

答:克利夫兰骑士

答:北通神鹰PRO BTP-2163与北通战戟系列
作者: 四季宝V    时间: 2017-9-20 21:01:04

北通战戟
火箭
北通阿修罗2游戏手柄

作者: 道路道路    时间: 2017-9-20 21:09:17

1. 你用被北通的其他产品吗?  用北通的手柄

2. 你最喜欢那个球队?   休斯顿火箭队

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?  北通_振动3
作者: qxj5338908    时间: 2017-9-20 21:58:02

用过很多,从2K9开始就一直都是用北通的,从当初34十块钱的到现在的阿修罗2,来回因为2K也换了十来个手柄了,良心产品棒棒哒
就是没用过其他的外设,基本都是用来玩2K

最喜欢湖人(看头像就知道拉)其次是骑士,开档的王朝都是湖人和骑士换着来,哈哈,打两场湖人再来两场骑士,不容易腻
喜欢蜗壳的飘逸,也喜欢老詹的霸气和比赛的掌控

最经典的应该就是阿修罗了吧,外形跟当初360的比较像,握持感挺饱满的,我用手柄最注重的还是按键的手感,因为2K投篮对于手感很重要,太硬或者太软都不行,按键软硬程度对于出手感觉太重要了
现在用的阿修罗SE炫光版的也有快一年了,质量还不错,还没出现按键卡死的现象,不过还是比较喜欢有线版的,无线的需要充电,想玩的时候没电那就很难受了,而且给人感觉有线版的灵敏度会比无线的好一点不懂是不是心理问题,,哈哈

我要手柄!!!我要手柄!!!我要手柄!!!选我选我选我!!

作者: qxj5338908    时间: 2017-9-20 22:13:49

我擦,,70%的中奖率都不中吗。。我就不信了。。
作者: Shaco     时间: 2017-9-20 22:38:27

:对下面的选择题以及问答题进行作答

没有,只求这次中一个!

艾弗森的76人

不是很了解 我实话实说 求中
作者: ssdsadfds    时间: 2017-9-21 00:14:21

1. 你用被北通的其他产品吗? 北通蝙蝠D2无线手柄(第一款无线手柄)

2. 你最喜欢那个球队? 达拉斯小牛(从98年开始看诺维斯基打球,不知不觉已是中年)

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?  北通蝙蝠D2无线手柄(顺手)

作者: 雷绪成    时间: 2017-9-21 00:40:56

1. 你用被北通的其他产品吗? 没有
2. 你最喜欢那个球队? 76人
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通神鹰PRO BTP-2163
作者: 一笙易逝    时间: 2017-9-21 06:54:51

北通阿修罗TE无线手柄 BTP-2185  
02-03魔术和09-10的湖人 两大分位巅峰期~  
北通阿修罗X1 BTP-AX1T  之前用的最舒服的一款 虽然贵了点 但符合我的手打 效果很棒
作者: 装逼一郎    时间: 2017-9-21 08:20:43

答:北通阿修罗SE有线手柄

答:马刺队

答:北通神鹰系列 北通战戟系列 北通阿修罗系列都很经典
作者: 梁爽    时间: 2017-9-21 10:57:16

北通的京东客服很差!我以后也不会用北通的了!之前想买北通的打2k17,怎么之后京东那边的北通客服说没有蓝牙直接连电脑的,一定要用线,我明明就在用小米蓝牙的,但小米的不能慢动作回放,手感也不好,我就问北通技术那么落后吗,小米都有蓝牙了,客服就说北通就是那么落后,不知道其他牌子怎样,让我买其他牌子,还把我拉黑了!现在北通做大了就不会再重视用户的感受了,简直是店大欺客,我以后也不会用北通!
作者: 19890213    时间: 2017-9-21 11:55:54

答:克利夫兰骑士队

作者: 白石麻衣羊    时间: 2017-9-21 12:20:36

1.用过北通的其他产品吗?
答:正在用北通阿修罗22 喜欢的球队
答:湖人科比 现役森林狼 唐斯

3最经典的北通产品
答:只用过一款阿修罗2

作者: 362452095    时间: 2017-9-21 14:38:08

1. 你用被北通的其他产品吗? 我用过北通阿修罗X1便携蓝牙手柄

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?北通阿修罗 2185这款我以前用过..
作者: 362452095    时间: 2017-9-21 14:38:21

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?北通阿修罗 2185这款我以前用过.....
作者: WillowSprout    时间: 2017-9-21 14:55:15

活动不错!!!
作者: frrrgg    时间: 2017-9-21 15:20:25

就现在用的神鹰pro btp-2163
保罗在哪我在哪,所以现在最喜欢火箭,
北通神鹰PRO BTP-2163
作者: 316414`    时间: 2017-9-21 15:26:13

答:用。现在在用阿修罗te

答:火箭队。主队

答:目前只用过阿修罗TE,好看,耐用(3年)
作者: qiumings    时间: 2017-9-21 17:00:16

用过一款仿PS3的手柄

湖人
不太清楚

作者: 狂天师    时间: 2017-9-21 17:14:03

作者: 闭眼打鸟    时间: 2017-9-21 17:29:37

答:用过北通战戟1和2

答:北通战戟2,后来的产品都没用过
作者: ghostszg    时间: 2017-9-21 18:00:00

1. 你用被北通的其他产品吗? 北通神鹰
2. 你最喜欢那个球队? 休斯顿火箭队。洛杉矶湖人
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通神鹰PRO BTP-2163。用的最好的一款,虽然已经是很久之前的事了,第一个北通手柄,也是觉得最经典的。
作者: RE血无赖    时间: 2017-9-21 18:15:02

还没用过
湖人队
不太清楚
作者: carlwade    时间: 2017-9-21 19:03:02

正在用阿修罗te,另外蝙蝠、神鹰、斯巴达……经典款的北通都用过

小牛

个人感觉蝙蝠最经典
作者: 67058040    时间: 2017-9-21 19:48:27

手柄 方向盘 电源
作者: 67058040    时间: 2017-9-21 19:48:55

骑士,勒布朗 詹姆斯
作者: 67058040    时间: 2017-9-21 19:49:17

阿修罗一代
作者: fejo    时间: 2017-9-21 19:51:23

手柄 各种北通手柄
作者: fejo    时间: 2017-9-21 19:51:59

. 你最喜欢那个球队?  火箭  哈登
作者: fejo    时间: 2017-9-21 19:52:19

北通神鹰
作者: wujialun43    时间: 2017-9-22 10:57:14

1. 你用被北通的其他产品吗?     我现在用的就是北通阿修罗se手柄
2. 你最喜欢那个球队?          公牛队,一生忠韦

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?    北通阿修罗se,毕竟是我第一款手柄,用了3·4年
作者: 萧竹    时间: 2017-9-22 12:28:11

答:用过北通阿修罗se

答:勇士队

答:北通阿修罗,xbox类手柄真的用的舒服
作者: DYSGS    时间: 2017-9-22 12:46:49

LAILSS
作者: zjd7521275212    时间: 2017-9-22 13:10:12

答:用过智游者卡洛(但是一年中只用了几十个小时就坏了,LT按键换成了电位计的,不稳定,质感没有使用过的战戟好)、红色北通战戟(很耐用,现在还可以用,质感也很好)、还有个十字键的北通(不带摇杆的,很早了,搬家丢了)

答:骑士队

答:北通战戟,我还用过XBOXONE,但还是觉得战戟手感好经典,也可能是代表了回忆吧
作者: dragon_112032    时间: 2017-9-22 16:19:15

公牛!
作者: 淡淡必须死    时间: 2017-9-22 17:13:28

没用过哦
火箭队啊
北通阿修罗2游戏手柄
作者: ◣冰★火◥    时间: 2017-9-22 19:33:41

阿修罗te
火箭
北通阿修罗te
作者: VC丨Demigod    时间: 2017-9-22 20:14:27

正在用

骑士

北通斯巴达手柄
作者: boylexu    时间: 2017-9-22 20:52:07

用过 036那个忘记叫什么了  还有阿修罗
勇士
阿修罗
作者: 六还是你六    时间: 2017-9-22 20:54:56

暂时没用过。

休斯顿火箭队。中国球迷的主队。

北通无线神鹰2 XV BTP-2183X
作者: 织田秀次    时间: 2017-9-22 23:36:02

北通手柄,家里有5个。
作者: 织田秀次    时间: 2017-9-22 23:36:18

火箭
作者: 织田秀次    时间: 2017-9-22 23:36:44

战戟
作者: 一阵风声    时间: 2017-9-22 23:40:59

1. 你用北通的其他产品吗?
答:北通阿修罗TE无线手柄
答:火箭
答:就是阿修罗TE
作者: xialei_026    时间: 2017-9-23 11:31:18

当然用过,就是手柄,至少已经用了10年的手柄了,各种型号的都有。
作者: xialei_026    时间: 2017-9-23 11:31:55

勇士,毕竟是现在的强队之一,也拿过NBA总冠军。
作者: xialei_026    时间: 2017-9-23 11:32:35

北通阿修罗SE手柄,本人在用,手感是没的说的。
作者: vivishow    时间: 2017-9-23 16:22:09

1. 你用被北通的其他产品吗?  从nba2k9开始使用北通神鹰C036, 也在朋友家使用过北通战戟

2. 你最喜欢那个球队? 金州勇士

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品?  国为不太喜欢战戟系列的外观,还是觉得神鹰2xv最经典
作者: myth1996    时间: 2017-9-23 18:45:47

1. 你用被北通的其他产品吗? 我现在用的是北通斯巴达UE
2. 你最喜欢那个球队? 休斯顿火箭队。中国球迷的主队
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通神鹰PRO BTP-2163。我用过的第一款北通手柄。
作者: hall1401    时间: 2017-9-23 18:51:04

用过北通蝙蝠D2E有线手柄和北通阿修罗X1便携手机手柄
作者: hall1401    时间: 2017-9-23 18:51:19

湖人
作者: hall1401    时间: 2017-9-23 18:52:00

北通蝙蝠D2E有线手柄
既小巧又前卫
[attach]7043096[/attach]
作者: 追追追风少年    时间: 2017-9-23 18:59:20

答:休斯顿火箭

答:北通阿修罗2

作者: DYSGS    时间: 2017-9-23 19:58:56

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多
作者: 加菲熊    时间: 2017-9-23 20:57:59

1.正在用北通的斯巴达无线手柄
2.湖人
3.06-07年用北通有线手柄在电脑上踢实况足球,已经忘记手柄型号了,右边按键是汽车仪表盘图案,但是还在服役,觉得这款手柄最经典最有情怀
作者: 包位123456    时间: 2017-9-25 18:10:41

1 你用过北通的产品吗? :用过北通的手柄 不知道叫什么名字
2 你最喜欢哪支球队?    :凯尔特人
3 你用北通的其他产品吗?:别的没用过 有机会会尝试
作者: shlowq    时间: 2017-9-25 18:35:30

2. 你最喜欢那个球队? 雷霆,威少泡椒我瓜,要是再加个韦德就更好了
作者: 阿什顿阿什顿    时间: 2017-9-25 18:49:54

答:没有用过

答:骑士
答:没有用过手柄键盘党
作者: zmhot    时间: 2017-9-26 17:20:51

作者: zmhot    时间: 2017-9-26 17:21:52

答:北通战戟

答:火箭队

答:北通战戟
作者: xmcx1yk1    时间: 2017-9-26 18:11:46

答:一直再用北通的产品,很早的BTP-C033,一直到现在的阿修罗TE无线,以前玩实况足球,现在完2K系列,赞!

答:骑士,新赛季加油!

答:阿修罗TE无线,最新的产品永远才是最经典的产品!
作者: xmcx1yk1    时间: 2017-9-26 18:14:21

答:一直再用北通的产品,很早的BTP-C033,一直到现在的阿修罗TE无线,以前玩实况足球,现在完2K系列,赞!

作者: xmcx1yk1    时间: 2017-9-26 18:14:29

作者: weasel3    时间: 2017-9-26 20:15:07

北通战戟

湖人队

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通战戟
作者: hiphop炫    时间: 2017-9-26 22:07:04

用过很多,最早的一款手柄是北通神鹰,跟随了我很多年,征战了好些游戏,现在依然记忆尤新。
最喜欢的球队是雷霆队,年轻,有活力。
依然是神鹰吧,虽然现在有pro版,但是手感和耐用度不如从前了。
作者: 皮蛋炯炯    时间: 2017-9-27 12:37:44

1. 你用被北通的其他产品吗? 用过北通游戏方向盘

2. 你最喜欢那个球队? 最喜欢的球队是凯尔特人

3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 我觉得北通手柄都很不错,我用的第一款记得好像是神鹰的无线,也比较经典
作者: 19890213    时间: 2017-9-28 00:22:57

答:克利夫兰骑士队

作者: M104968656    时间: 2017-9-28 10:26:37

曾经用过摇杆打街机(哥哥的东西),也用过北通阿修罗SE

洛杉矶湖人。

北通阿修罗SE,感觉很像XBOX 360手柄。但手感没有360的好。主机我有xbox360,PS4,等xbox 天蝎座出了估计也会入。
这款手柄对于按键的感觉,我个人觉得比PS手柄好,但是不如360的舒服。
之前有些杂牌子的也用过,有2个月就坏的,也有摇杆5个月后不准的。感觉还是很耐用的手柄。
作者: M104968656    时间: 2017-9-28 10:29:46

M104968656 发表于 2017-9-28 10:26
曾经用过摇杆打街机(哥哥的东西),也用过北通阿修罗SE

补充一下,PS手柄按键软的感觉不喜欢,而且摇杆位置真心不如XBOX这种摇杆位置设计。所以北通阿修罗SE我感觉用着挺舒服的。

作者: titan34734    时间: 2017-9-29 09:40:02

答:现在还在用北通战戟,12年了。

答:鹈鹕队,因为隆多在哪队我就喜欢哪队

答:当然是北通战戟了,12年了,质量牛XXXXXXXXX!!!!依稀记得当年手柄市场还不是那么丰富,就觉得当时想到PC外设手柄只有北通这一个品牌,其他全杂牌。
真心希望优质的品牌能继续发扬下去,一个手柄用了12年,而且我玩的PC游戏只有实况和2K,使用率也非常高。
祝福北通能打败所有品牌,回到想当年,让所有人只知道北通是个大牌子,其他全杂牌。

作者: kira0721    时间: 2017-9-29 09:40:49

1. 你用被北通的其他产品吗? 手柄
2. 你最喜欢那个球队? 休斯顿火箭队。03年开始就一直没变过。终身火密
3. 你觉得北通最经典的是哪款产品? 北通神鹰PRO BTP-2163。我用过的第一款北通手柄、那时候还是NBA live的年代
作者: qxj5338908    时间: 2017-9-30 05:40:11

什么时候才开奖~~~我会不会中~~
作者: shoji    时间: 2017-10-1 09:48:08

谢谢!
作者: shoji    时间: 2017-10-1 09:48:18

谢谢!
作者: 大将文丑    时间: 2017-10-1 10:23:20

答 没有

答:没用过

作者: Morpheuslike    时间: 2017-10-1 16:16:26

啥时候开奖啊   时间过了
作者: jzjmg1992    时间: 2017-10-1 21:14:00

谢谢分享啊
作者: 咸鱼張SSS    时间: 2017-10-2 10:59:15

一直用北通
湖人
北通震动3

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2