游侠NETSHOW论坛

标题: 进入游戏后卡死 [打印本页]

作者: qddebussy    时间: 2017-8-28 10:12:23     标题: 进入游戏后卡死

为什么进入游戏后,每次都是说到第二句话时就死机了?是只有我遇到这个问题吗?

作者: 496727689    时间: 2017-8-28 16:57:28

我也一样啊
作者: 绯月紫枫    时间: 2017-8-28 18:52:24

我也是,第二句话就弹出了。有人解决了吗?
作者: heamy    时间: 2017-8-28 23:39:39

我也是话就弹出就报错
作者: tiantian22    时间: 2017-8-30 07:08:10

我也是,希望游侠可以快点出修正补丁
作者: 王文金    时间: 2017-8-31 23:59:19

我也是
作者: heamy    时间: 2017-9-3 16:27:42

应该是汉化后字库的问题,游戏语言选英文不会跳出。我的win10是精简版装不上繁体中文,能装上的试试装繁体语言包
作者: 暗云云    时间: 2017-9-3 23:51:53

你好我用的是温七六十四位系统,简体语言。有的说用转区软件儿转成繁体中文版。【游戏安装后是繁体中文版】用转区软件儿转了繁体中文版有的时候还是跳出,指能多存档,读档解决问题!【特定地方必须多试几次才能跳过去】。《如果要以中文语言运行游戏,简体中文系统的玩家需要用Locale Emulator或类似软件设置繁体中文环境来运行游戏,否则进行到特定对白时会跳出。》
作者: stellarfish    时间: 2018-3-23 23:21:55

只能玩英文版。。。。中文模式和日语模式完全过不去!!!!
作者: Jo红颜    时间: 2019-8-16 09:20:43

我这边!也是用locale emulator也没用的
可以试一下在3dmgame下的风之章2号升级档里的那个exe!直接粘贴覆盖就行 我这边用那个就不闪退了x

尘绝丶提供
作者: Jo红颜    时间: 2019-8-16 09:20:58

stellarfish 发表于 2018-3-23 23:21
只能玩英文版。。。。中文模式和日语模式完全过不去!!!!

可以试一下在3dmgame下的风之章2号升级档里的那个exe!直接粘贴覆盖就行 我这边用那个就不闪退了x

尘绝丶提供

作者: Jo红颜    时间: 2019-8-16 09:21:22

绯月紫枫 发表于 2017-8-28 18:52
我也是,第二句话就弹出了。有人解决了吗?

尘绝丶提供

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2