游侠NETSHOW论坛

标题: 参与《我的世界中国版》答题活动 赢取游戏周边大奖 [打印本页]

作者: 时雨樱    时间: 2017-8-3 15:06:45     标题: 参与《我的世界中国版》答题活动 赢取游戏周边大奖

[attach]7015198[/attach]

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

在《我的世界》创造模式中,玩家拥有无限的资源实现创意;而在生存模式中,玩家需要尽可能收集利用资源,打造武器和盔甲,抵御危险的怪物。

《我的世界》中国版在保证游戏原汁原味的前提下,致力于打造一个综合性的平台,为游戏玩家提供优质的游戏体验和为内容创造者提供开放的创作和展示平台

【奖品展示】

[attach]7015205[/attach]

[attach]7015204[/attach][attach]7015203[/attach]

[attach]7015201[/attach]

【活动时间】:

2017年8月8起至2017年8月18日(24:00)

【参与方式】:对下面的问答题进行作答

1)你之前有关注过《我的世界中国版》吗?

2)你希望《我的世界中国版》在哪些方面做出调整?

3)对《我的世界中国版》献上一句祝福的话?

【中奖方式】:必须作答所有题目才能参与评奖

1)截止活动结束,官方从优质回帖中随机抽取幸运玩家送出活动奖品

【活动规则】:

1、本活动所有人员(包括会员、版主、工作组)均可以参加,且活动不删帖!

2、单个ID最多可以按格式要求回复3次,必须和主题内容有关,未按格式要求回复,奖励将移至下一楼层;

3、回复内容必须是本人原创,抄袭者将取消获奖资格,奖励将移至下一楼层;

4、若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层

【游戏截图】

[attach]7015216[/attach]

[attach]7015217[/attach]

[attach]7015214[/attach]

[attach]7015213[/attach]

[attach]7015218[/attach]

[attach]7015215[/attach]

作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-8-8 10:40:14

没有,只玩过一点《我的世界》
CG画质游戏玩多了,不是很喜欢
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-8-8 10:42:40

对手柄的支持性能
家园养成系统
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-8-8 10:43:52

祝愿《我的世界中国版》能够超越《我的世界》,加入中国元素的同时,与时俱进,越做越好
作者: czx32167qq    时间: 2017-8-8 11:32:41

回答:去年就关注了,也幸运的参加了一测、二测。

回答:做好防作弊和熊孩子,这样有利于游戏环境。

回答:希望这个游戏能让更多人结识到朋友,这样游戏才能越做越好,人气也越来越高。
作者: czx32167qq    时间: 2017-8-8 11:32:50

回答:希望这个游戏能让更多人结识到朋友,这样游戏才能越做越好,人气也越来越高。
作者: czx32167qq    时间: 2017-8-8 11:32:57

作者: devenge    时间: 2017-8-8 12:10:25

作者: devenge    时间: 2017-8-8 12:10:42

杜绝熊孩子
作者: devenge    时间: 2017-8-8 12:11:10

吃嘛嘛香
作者: rosesilencen    时间: 2017-8-8 12:17:34

回答:暂时还没有,不过现在已经关注啦,

回答:希望越做越好,人气也越来越高。
作者: 67058040    时间: 2017-8-8 12:25:25

作者: 67058040    时间: 2017-8-8 12:25:44

回答:有自己的特色
作者: 雨文冰璃    时间: 2017-8-8 12:26:02

作者: 67058040    时间: 2017-8-8 12:26:04

回答:玩的人越多越好
作者: 雨文冰璃    时间: 2017-8-8 12:26:32

可玩性给力点
作者: 雨文冰璃    时间: 2017-8-8 12:27:05

祝《我的世界中国版》越来越好,越来越给力!
作者: fejo    时间: 2017-8-8 12:27:20

作者: fejo    时间: 2017-8-8 12:27:39

角色多
作者: fejo    时间: 2017-8-8 12:27:55

回答:游戏大卖
作者: 丶Panda丶    时间: 2017-8-8 13:30:37

有的

做好防作弊,还有防熊孩子

希望越来越好!

作者: lianghao10000    时间: 2017-8-8 14:26:44

有关注过

作者: lianghao10000    时间: 2017-8-8 14:27:43

作弊和举报系统
作者: lianghao10000    时间: 2017-8-8 14:28:03

让更多的人体验我的世界
作者: li60830    时间: 2017-8-8 14:43:45

没有
作者: li60830    时间: 2017-8-8 14:45:08

做好防作弊
作者: li60830    时间: 2017-8-8 14:46:24

越做越好,人气越来越高。
作者: dibowa    时间: 2017-8-8 15:39:51

没有
作者: dibowa    时间: 2017-8-8 15:40:08

多点中国元素
作者: dibowa    时间: 2017-8-8 15:40:55

祝它越来越赚钱
作者: gg8498    时间: 2017-8-8 16:29:36

不仅关注过,还有幸参与到了我的世界中国版的测试中
作者: gg8498    时间: 2017-8-8 16:32:57

希望尽快增加mod等组件的数量,mod实在是太少了一共才21个mod,其他的更不用说了
作者: gg8498    时间: 2017-8-8 16:34:00

我的世界,我爱你,你是让我的幻想化为现实的世界
作者: gaobo1011    时间: 2017-8-8 16:35:31

作者: gaobo1011    时间: 2017-8-8 16:36:08

杜绝一切外挂
作者: gaobo1011    时间: 2017-8-8 16:36:46

人多多的就行
作者: 劳尔偶像    时间: 2017-8-8 16:56:08

没有
作者: 劳尔偶像    时间: 2017-8-8 16:56:19

希望有更多本土化的元素吧
作者: 劳尔偶像    时间: 2017-8-8 16:56:28

祝发售大卖
作者: 174771    时间: 2017-8-8 17:18:07

作者: 174771    时间: 2017-8-8 17:18:51

支持更多MOD
作者: 174771    时间: 2017-8-8 17:19:52

回答:希望《我的世界中国版》越做越好 人气暴涨!
作者: jy854508    时间: 2017-8-8 18:24:36

没有

作者: jy854508    时间: 2017-8-8 18:25:26

多点中国元素

作者: jy854508    时间: 2017-8-8 18:25:46

大成功
作者: kingyinghyh    时间: 2017-8-8 19:06:22

作者: kingyinghyh    时间: 2017-8-8 19:07:16

有更多中国特色东西
作者: kingyinghyh    时间: 2017-8-8 19:07:38

希望能做出特色
作者: 浴火鳳凰    时间: 2017-8-8 19:14:47

没有,但我喜欢这游戏
音乐、村民建物、村民、花花草草、树木、地标、农作物、怪物、等 希望能有中国风或特色
祝游戏大卖
作者: 十一郎    时间: 2017-8-8 20:12:14

红包
作者: aben2006    时间: 2017-8-8 20:19:51

略有所闻,知道一些讯息。
作者: aben2006    时间: 2017-8-8 20:21:05

既然是中国版,那么希望有更多的原汁原味的中国元素加入进来,操作也希望更贴心。
作者: aben2006    时间: 2017-8-8 20:22:29

一个好游戏,你们做的开心,我们玩得开心!

作者: cailei110    时间: 2017-8-8 20:34:51

关注过

作者: cailei110    时间: 2017-8-8 20:35:31

画面越来越好
作者: cailei110    时间: 2017-8-8 20:35:59

祝《我的世界中国版》大卖!
作者: p19amdy    时间: 2017-8-8 21:14:51

没有~
作者: p19amdy    时间: 2017-8-8 21:22:42

bug不要太多就好...
作者: jackasd81123698    时间: 2017-8-8 22:16:29

关注过,已经激活啦!
作者: ksba0604800    时间: 2017-8-8 22:17:40

= =只是知道有这么个游戏……
作者: ksba0604800    时间: 2017-8-8 22:17:59

因为并没有实际尝试过所以不好作评价= =
作者: jackasd81123698    时间: 2017-8-8 22:18:12

多人联机方面,服务器能够容纳更多的玩家,另外推出一些RPG小游戏
作者: ksba0604800    时间: 2017-8-8 22:18:28

希望会有更多的人喜欢w加油
作者: jackasd81123698    时间: 2017-8-8 22:20:26

祝《我的世界中国版》能够聚集到大量的MC玩家,MC,upup!
作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-8-8 23:03:07

我之前有关注过这个游戏,像素风格的游戏比较少见,所以比较会吸引人一点。

作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-8-8 23:08:17

这种带有多人冒险类的游戏嘛,虽然现在角色已经是十几种了,但我希望可以加入更多角色和新鲜的NPC嘛!能加入更多人组队一起玩游戏的模式,还有更多人挑战更加全新的地图、碰到更多冒险中的小动物、副本,除了想欣赏到全新的景色,最关键的是我想体验到全新更有意思的剧情。
作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-8-8 23:12:43

都出了中国版了,真的是一件可喜可贺的事情,祝游戏一定会大火,玩家越来越多,人气爆棚,游戏里面体验到更多有意思的人事物,画面更加经典~游戏一经公测就大卖有超级大大的福气,顺便我也沾沾喜气能中个奖励什么的(想要T恤或者雨伞之类的),毕竟我也好几个月没中过奖了。OTL
作者: s200313096    时间: 2017-8-8 23:30:24

没有
作者: DDTPETER    时间: 2017-8-9 00:40:22

没有
作者: 机尾    时间: 2017-8-9 03:41:13

-没有,因为我一直活在“我的世界”里,有点太装了...我觉得MC本身是款开创性的游戏,是一个有着无限创造可能的游戏,它开放和简单的架构让无数玩家们可以加入到这个世界中。它是虚拟世界的雏形,特别是联机游戏时,你没有固定目标,没有固定的要求,你在这里就是为了“生活”下去。我更觉得这是一款不是游戏的游戏。
作者: 机尾    时间: 2017-8-9 03:51:11

-我认为MC本身算是一个自由度极高,很有趣的游戏,但是内容不够丰富,如果说MC有什么不足的地方,也许就是单一性,以前不太会玩 整个游戏没有目标打完几个Boss就没事干了, 还有希望MC中国版也能像《守望先锋》一样采用双线服务器,让联通和电信玩家之间的游戏体验能畅通无阻。
作者: 机尾    时间: 2017-8-9 03:51:34

-大吉大利,今晚MC
作者: god01a    时间: 2017-8-9 06:17:24

作者: god01a    时间: 2017-8-9 06:17:50

都可以
作者: god01a    时间: 2017-8-9 06:18:02

游戏大卖
作者: sxjwan    时间: 2017-8-9 06:30:18

支持活动
作者: liping2009    时间: 2017-8-9 07:01:12

作者: liping2009    时间: 2017-8-9 07:01:31

角色多
作者: liping2009    时间: 2017-8-9 07:01:50

祝《我的世界中国版》越来越好,越来越给力!
作者: 0009696    时间: 2017-8-9 11:06:06

有。Taptap上手机版关注很久了。

作者: 0009696    时间: 2017-8-9 11:08:58

服务器少一点,人多更热闹。防作弊防垃圾言论要做好。活动多一点,能让我中毒更深。

作者: 0009696    时间: 2017-8-9 11:09:42

希望越来越多的人关注MC中国版,大家一起创造世界吧!

作者: 酒武②Ⅶ    时间: 2017-8-9 11:10:07

回答:去年就开始关注了,作为老玩家《我的世界》陪我度过了大学四年里最艰难的时刻。当听说《我的世界中国版》推出时我第一时间安利给了我的朋友们。

回答:希望能做好平时的维护工作,多出mod多出新玩法,不定期的展示一些大神的作品。

回答:这个游戏真的是太神奇了,希望所有的朋友都会喜欢它。
作者: chainplayer    时间: 2017-8-9 17:05:37

关注很久了
作者: chainplayer    时间: 2017-8-9 17:07:39

可以更方便的和朋友联网游戏。
作者: chainplayer    时间: 2017-8-9 17:10:28

祝游戏越办越好 所有的人都开心快乐!

作者: fppp04924    时间: 2017-8-9 17:41:54

沒有

作者: fppp04924    时间: 2017-8-9 17:42:17

沒有意見

作者: fppp04924    时间: 2017-8-9 17:42:33

遊戲大賣
作者: zhaopinzhou    时间: 2017-8-9 19:26:46

之前玩PC版的时候,在游戏论坛听过爆料

在游戏联机方面做出调整,【可以与[各国玩家互联交流]在游戏里互相协助发展 [当然交流中系统自动翻译更好]】

我非常看好这件事,所以我想说,加油我们等你公测!
作者: doushidoubi    时间: 2017-8-9 20:16:59

今年年初开始关注的

改善一下存档机制以及打击外挂

祝愿中国版越办越好,不要走某厂商的老路。
作者: 17246018    时间: 2017-8-9 22:44:36

回答:关注过

作者: 17246018    时间: 2017-8-9 22:46:02

回答:防熊孩子

作者: 17246018    时间: 2017-8-9 22:46:10

回答:希望这游戏能越做越棒
作者: 星夜日落    时间: 2017-8-9 22:54:27

没有,只玩过《我的世界》
作者: 星夜日落    时间: 2017-8-9 22:57:07

回答:做好防作弊和提防小学生...
作者: 星夜日落    时间: 2017-8-9 22:57:32

回答:游戏大火,人气爆棚
作者: jimmylau    时间: 2017-8-10 10:14:28

关注过

作者: jimmylau    时间: 2017-8-10 10:15:12

有特别版的物品
作者: jimmylau    时间: 2017-8-10 10:16:01

人气兴旺

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2