游侠NETSHOW论坛

标题: 关于HOOK0.51 PS4手柄陀螺仪模拟重力感应的问题。老哥们来帮帮忙了。。 [打印本页]

作者: sff63889919    时间: 2017-7-23 19:43:14     标题: 关于HOOK0.51 PS4手柄陀螺仪模拟重力感应的问题。老哥们来帮帮忙了。。

http://game.ali213.net/thread-6259488-1-1.html按照这个帖子的方法弄的,是PS4手柄USB连的电脑,所以用的方法2
下载了DS4弄好之后用XInputTest测试,按键什么的都是正常的。
到最后下载打开PadTest,点了start,就完全不知道哪里有MAC地址可以点。很烦,求老哥们告知怎么破。
[attach]7009862[/attach]

作者: mozov901    时间: 2017-7-23 21:53:42

请问你的DS4Windows视窗是开着的吗?最新版本的DS4Windows补丁有打上吗?
正常应该是像我附件的图那样,我也是照EPYC大大那边的教学用的。

作者: mssjmssj    时间: 2017-7-23 22:36:11     标题: RE

[attach]7009919[/attach]
[attach]7009918[/attach]
[attach]7009917[/attach]
[attach]7009919[/attach]
[attach]7009918[/attach]
[attach]7009917[/attach]

先把三个要用的文件给你.

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2.升下级,1.4.84连蓝牙有些问题,
3.DS4Windows_v1.4.84-patch1包里的文件覆盖一下,覆盖好后就不要升级了,不然找不PS4手柄的.

4.最重要是:打开DS4Windows后,点Settings,最下面有蓝字,点Controller/Driver Setup,点第一点按扭,安装PS4手柄的驱动,不做这一步是找不到手柄的,你就差在这了.

5.点到第一个标签页Controllers,最后面有一个Edit 点开,里面有一个Controller Readings标签页,这时转到你的手柄就有反应了,看左上角的Input Delay,它是一直在蹦字,多少多少MS,再看右下角最后一个BT Poll Rate,选对MS就行了.

6.然后再看最上面的Auto Profiles标签页,点Add Programs,把你的CEMU.EXE加进来点,打上勾,再在右面的Controller 1 2 3 4里选好配置文件.

7.最后打开PadTest.exe,直接点Start ,左边栏里就有PS4的选项了,双点一下,会跑右边去,这时动你的手柄吧,可以动了.

8.在CEMU,配里好手柄按键,在GamePad Motion Source选上你的配置的手柄.

进游戏里,在拉弓的时候就应该能用陀螺仪控制方向了.

这个论坛不让我发图片,打字真是费牛劲了,希望我说你的能明白~

作者: sff63889919    时间: 2017-7-24 01:30:09

mssjmssj 发表于 2017-7-23 22:36

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2 ...

行了老哥,我的问题就是出在覆盖之后还升级了一下。谢谢老哥,完美解决

作者: sff63889919    时间: 2017-7-24 01:30:39

mozov901 发表于 2017-7-23 21:53
请问你的DS4Windows视窗是开着的吗?最新版本的DS4Windows补丁有打上吗?
正常应该是像我附件的图那样,我也 ...

解决了老哥,就是覆盖之后升级了一下。所以找不到手柄了。

作者: jj520ld    时间: 2017-8-1 14:20:59

mark一下。回去怕自己的也用的到

作者: 桃子酱酱    时间: 2017-10-21 21:05:23

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2 ...

我的设置好了,但是PadTest_1010里的手柄一直在不停的转动,这个正常吗,然后按手柄上的X就不转了,也不动了,然后松开又开始

作者: sd8874123    时间: 2017-10-26 22:40:46

DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破?
作者: ghf7777777    时间: 2017-10-27 11:34:10

打开cemu\cemuhook.ini
  1. [Input]
  2. serverIP = 127.0.0.1
复制代码

作者: 风骚的走过    时间: 2017-11-2 00:14:32

sd8874123 发表于 2017-10-26 22:40
DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破? ...

我的问题和你一样,你现在解决了吗,我弄了一天了,还是不知道问题出在哪,padtest能识别,CEMU里面也有出现手柄,但就是进游戏没体感,你有方法的话 劳烦告知下,谢谢!
作者: bobbyellow    时间: 2017-11-4 19:40:59

谢谢大大分享经验
作者: wuqrmm    时间: 2017-11-6 08:49:35

不错的帖子,学习了
作者: hm496    时间: 2017-11-11 20:39:21

sd8874123 发表于 2017-10-26 22:40
DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破? ...

我也遇到一样的问题,PadTest中陀螺仪正常,游戏中拉弓无用,我游戏下载的是 11-1雪炎大大的,有没有解决办法?

作者: 化学    时间: 2017-12-28 16:52:05

作者: 念君    时间: 2017-12-28 19:41:04

不错的帖子,学习了
作者: kanifin    时间: 2017-12-29 11:44:34

谢谢楼主提问 大神的解答啊啊啊啊啊啊啊
作者: ww8410299    时间: 2018-2-19 13:11:33

谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 茂罗桑    时间: 2018-3-7 12:35:24

这个必须得支持啊
作者: 茂罗桑    时间: 2018-3-7 12:35:43

必须要大力的支持
作者: jojnkcank    时间: 2018-3-16 19:14:32

大神我遇见了个特别尴尬的问题,我连接玩手柄一打开DS4Windows就死机,屏幕彻底定住只能强制重启,大神求求你帮我参谋参谋!
作者: jojnkcank    时间: 2018-3-16 19:15:52

手柄连接电脑什么都正常,只要一打开DS4Windows就死机呀!我的是win7系统

作者: silent丶R    时间: 2018-4-2 14:00:03

老哥们我也是一样的问题,方便的话可以加下qq帮忙吗,597763109
作者: silent丶R    时间: 2018-4-2 14:00:35

实在搞不懂怎么不让他升级什么的
作者: silent丶R    时间: 2018-4-2 14:20:06

大神我真的要疯啦,3天了,我都没找出问题所在啊
作者: LyySource    时间: 2018-4-11 10:33:05

写得非常详细,弄好了,感谢!
作者: 洪浦9523    时间: 2018-4-18 23:38:49

求大神教下我就是没体感
作者: 江山一览    时间: 2018-4-19 20:56:12

感谢大神啊,完美解决了

作者: 暮色小楼    时间: 2018-4-21 03:33:35

怎么用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1
作者: 暮色小楼    时间: 2018-4-21 03:33:55

下载要三分》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 摘星的尘埃    时间: 2018-5-12 14:12:10

我也是用usb连接的,然后点击start之后,一直在转,只有按住x才不会转。我用蓝牙连接试过,也重新安装了驱动,点击start之后但是正常了,不过没法在DS4里面配置配置controller1234,全部是none或者default,进游戏也没有体感
作者: liangboy    时间: 2018-5-13 17:36:10

收藏了,这个有用
作者: 黑伤魂大人    时间: 2018-5-15 16:47:39

感谢大佬,注意,设置完成后必须重启一下游戏
作者: 爱拔内酷    时间: 2018-5-31 04:01:30

ghf7777777 发表于 2017-10-27 11:34
打开cemu\cemuhook.ini

DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏里还是用不了,还有游戏选项里那个使用运动传感器那一项是灰色的打不开,是哪里没有做对呢?

作者: 浅唱、那难言的    时间: 2018-6-2 08:57:56

老哥解决没?
作者: jacooo    时间: 2018-6-24 14:25:58

桃子酱酱 发表于 2017-10-21 21:05
我的设置好了,但是PadTest_1010里的手柄一直在不停的转动,这个正常吗,然后按手柄上的X就不转了,也不动 ...

老哥问题解决了没有,我和你问题一样诶

作者: jacooo    时间: 2018-6-24 14:27:21

摘星的尘埃 发表于 2018-5-12 14:12
我也是用usb连接的,然后点击start之后,一直在转,只有按住x才不会转。我用蓝牙连接试过,也重新安装了驱 ...

问题解决了吗?我和你遇到了一样的问题诶

作者: jacooo    时间: 2018-6-24 14:27:32

我也是用usb连接的,然后点击start之后,一直在转,只有按住x才不会转。我用蓝牙连接试过,也重新安装了驱 ...

问题解决了吗?我和你遇到了一样的问题诶

作者: diyocean    时间: 2018-7-26 21:56:30

ZHAOLEHAOJIU       XIEXIE
作者: 悟空helpme    时间: 2018-9-6 08:56:47

我的设置好了,但是PadTest_1010里的手柄一直在不停的转动,这个正常吗,然后按手柄上的X就不转了,也不动 ...

我的也是不停旋转,网上找了很多方法也不管用,求达人帮忙

作者: 晴天好性情    时间: 2018-9-30 13:35:29

系谢谢楼主
作者: 黑色蛇皮    时间: 2018-10-6 16:04:01

谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swordiel    时间: 2018-11-29 15:39:41

hm496 发表于 2017-11-11 13:39
我也遇到一样的问题,PadTest中陀螺仪正常,游戏中拉弓无用,我游戏下载的是 11-1雪炎大大的,有没有解决办法 ...

挖个坟,看到这个帖子最终自己解决掉了,在勾选完DSU1之后,最下面那个also也要勾上,然后进到游戏选项里面,要把体感的开关打开,这样就可以陀螺仪了,目前完美。。。。

作者: 崔剑锋    时间: 2018-11-30 16:59:45

swordiel 发表于 2018-11-29 15:39
挖个坟,看到这个帖子最终自己解决掉了,在勾选完DSU1之后,最下面那个also也要勾上,然后进到游戏选项里 ...

我还一直在想要不要买ps4手柄,万一自己不会弄就傻了!
作者: 720317TIM    时间: 2019-1-2 15:34:10

受益良多,感謝無私分享
作者: wyl0511    时间: 2019-1-6 22:49:55

有线连接,直接更新到1.6.3,不要安装那个补丁文件,完美解决
作者: Niaro    时间: 2019-2-3 13:10:15

padtest里手柄一直乱转怎么办

作者: whitepp    时间: 2019-2-3 15:40:57

mark一下。回去怕自己的也用的到

作者: 咔爸穿路    时间: 2019-2-17 20:11:21

谢谢LZ的提供帮助
作者: 游匣本子    时间: 2019-3-1 10:59:51

我ds4打开来下载第一个驱动的时候总是失败。这怎么解决?求哪位大佬告知在下

作者: 游匣本子    时间: 2019-3-1 13:11:43

第4步安装驱动一直失败怎么破

作者: ysy67919951    时间: 2019-4-22 15:02:15

能用吗

作者: 634003134    时间: 2019-4-24 01:16:30

wyl0511 发表于 2019-1-6 22:49
有线连接,直接更新到1.6.3,不要安装那个补丁文件,完美解决

1.6.3的版本你有吗?我看网上最新的只有1.4.52

作者: gyh361126826    时间: 2019-6-24 01:05:05

我弄好了 按照你说的 在PADTEST  手柄一直旋转怎么回事

作者: gyh361126826    时间: 2019-6-24 01:06:47

哪个更新到1.6.3

作者: 我的格格污    时间: 2019-7-5 15:03:57

下载需要金币呢。。。。

作者: jetblackdog    时间: 2019-7-12 22:33:43

我直接这德行了咋整

作者: a522949406    时间: 2019-7-13 13:36:03

作者: wokankan03    时间: 2019-7-15 20:58:40

跟你一样的情况,体感倒是有,但是陀螺仪被视作360度无死角乱转,到现在还没解决,你解决了么?

作者: wokankan03    时间: 2019-7-15 21:00:05

拜托了,真的被乱转烦死了,请问哪里可以弄到你说的1.6.3

作者: 柠乐阿丶    时间: 2019-7-19 03:06:04

老哥请问下,点了下载驱动但是没反应是怎么回事,另外打开这个貌似说缺少什么C++2017,但是我确定装了那个C++2017了

作者: SuiBianDianLa    时间: 2019-7-22 22:36:02

马克一下

作者: astruias    时间: 2019-7-29 01:26:27

作者: 游侠网-Du5COO    时间: 2019-8-16 16:31:42

作者: 游侠网-Du5COO    时间: 2019-8-16 16:35:59

下不了
作者: 游侠网-Du5COO    时间: 2019-8-16 16:49:49

能不能网盘分享一下,万分感谢

作者: 翼战V灬死神    时间: 2019-11-30 07:46:56

感谢楼主的分享
作者: huronhugo    时间: 2019-12-29 16:22:31

不知怎么回事还是不太成功。。。我快哭了
作者: LIU243959571    时间: 2020-2-23 23:20:20

hm496 发表于 2017-11-11 20:39
我也遇到一样的问题,PadTest中陀螺仪正常,游戏中拉弓无用,我游戏下载的是 11-1雪炎大大的,有没有解决办法 ...

游戏选项把陀螺仪开开试一试

作者: 酥脆瀑布    时间: 2020-3-19 17:31:46

厉害
作者: 酥脆瀑布    时间: 2020-3-19 23:29:39

在下载驱动的时候一直失败 点一下在下驱动然后就变成打开程序  然后点击就打开了一个空文件夹啥也没有  
作者: 酥脆瀑布    时间: 2020-3-19 23:30:47

在下载驱动的时候一直失败 点一下在下驱动然后就变成打开程序  然后点击就打开了一个空文件夹啥也没有  
作者: 酥脆瀑布    时间: 2020-3-19 23:32:40

下载驱动的时候一直下载一个空文件怎么办???
作者: 雪中剑来看桃花    时间: 2020-3-25 12:11:29

谢谢大佬
作者: dic198235    时间: 2020-3-27 13:43:38

翻遍全网,唯一可行的教材!!!感谢!已搞定

作者: 大白熊白    时间: 2020-4-15 21:56:58

涨知识了。非常感谢

作者: 柠乐阿丶    时间: 2020-9-16 21:01:08

gyh361126826 发表于 2019-6-24 01:06
哪个更新到1.6.3

同样问题,解决了吗

作者: ywy8080    时间: 2020-12-13 14:07:17

好人啊,终于解决了,希望版主置顶

作者: 日月淡蓝星辰    时间: 2021-1-10 17:54:18

谢谢大佬
作者: 草鸡马里奥    时间: 2021-1-17 21:52:19

感谢   大神真多

作者: 多拉公莱特    时间: 2022-3-23 14:49:24

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2