游侠NETSHOW论坛

标题: 《赛车计划2》精美4K截图曝光 Titan Xp能跑120帧! [打印本页]

作者: sony010    时间: 2017-7-16 18:43:10     标题: 《赛车计划2》精美4K截图曝光 Titan Xp能跑120帧!

原帖链接:http://www.ali213.net/news/html/2017-7/308129.html
【游侠导读】近日,有网友上传了《赛车计划2》精美游戏截图,并且透露了游戏在PC端的表现情况,i7 6850K配合Titan XP显卡跑出了120帧的成绩!

Slightly Mad工作室已经解除了旗下新作《赛车计划2》的保密协定,意味着此前参与过测试的玩家可以公开讨论分享游戏的各类内容,有neogaf网友如今上传了一些精美游戏截图。

这位网友同时也透露了游戏在PC端的表现情况,他使用的配置是i7 6850K配合Titan XP显卡,在这个土豪配置下,《赛车计划2》在4K分辨率全高画质下,跑出了120帧的成绩,测试时共有8辆车参赛,在另一个比较吃配置的场景——雨夜情况下,相同设置下,游戏取得了80-90帧的成绩。

由此可以看出,相较前作,《赛车计划2》的优化要有所提升,并且画面表现也更加真实美丽,不过毕竟是在顶配下测试的游戏,我们更加期待亲民配置下的游戏表现。《赛车计划2》预计将于9月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

游戏截图:

作者: marifly    时间: 2017-7-16 19:29:04

好吧,看到这些配置,,,我放弃
作者: sony010    时间: 2017-7-16 20:01:57

marifly 发表于 2017-7-16 19:29
好吧,看到这些配置,,,我放弃

已经被时代淘汰了
作者: marifly    时间: 2017-7-16 21:39:48

sony010 发表于 2017-7-16 20:01
已经被时代淘汰了

至少可以水游侠就好

作者: sony010    时间: 2017-7-16 21:53:28

marifly 发表于 2017-7-16 21:39
至少可以水游侠就好

我也在只是看视频or回一下帖而已
作者: marifly    时间: 2017-7-16 21:59:29

sony010 发表于 2017-7-16 21:53
我也在只是看视频or回一下帖而已

今天没放蛋?我找一圈,就找到昨天帖子不同的6个

作者: sony010    时间: 2017-7-16 22:16:32

marifly 发表于 2017-7-16 21:59
今天没放蛋?我找一圈,就找到昨天帖子不同的6个

隔一天放,昨天应该不止那么少吧?

我总感觉放了好多

作者: marifly    时间: 2017-7-16 22:31:23

sony010 发表于 2017-7-16 22:16
隔一天放,昨天应该不止那么少吧?

我总感觉放了好多

记得有一贴 两个相同的蛋

作者: sony010    时间: 2017-7-16 22:40:09

marifly 发表于 2017-7-16 22:31
记得有一贴 两个相同的蛋

嗯,因为复制起来比较容易嘛!

作者: marifly    时间: 2017-7-17 21:28:32

sony010 发表于 2017-7-16 22:40
嗯,因为复制起来比较容易嘛!

好吧,害人白惊喜了一场,一看原来两是一样一样的

作者: sony010    时间: 2017-7-17 21:32:49

marifly 发表于 2017-7-17 21:28
好吧,害人白惊喜了一场,一看原来两是一样一样的

不一样那就太容易了,今天应该是弄好了,我可以继续录视频去了
作者: 120430113    时间: 2017-7-17 21:35:52

显卡要求太高了

作者: marifly    时间: 2017-7-17 21:36:39

sony010 发表于 2017-7-17 21:32
不一样那就太容易了,今天应该是弄好了,我可以继续录视频去了

话说今天是不是就放今天发的新帖里,还是包括昨天发的贴?

作者: sony010    时间: 2017-7-17 21:37:19

120430113 发表于 2017-7-17 21:35
显卡要求太高了

那是别人的世界,我们的世界还在慢慢进步当中
作者: sony010    时间: 2017-7-17 21:37:54

marifly 发表于 2017-7-17 21:36
话说今天是不是就放今天发的新帖里,还是包括昨天发的贴?

我忘记了,反正是放在指定日期内了
作者: marifly    时间: 2017-7-17 21:42:48

sony010 发表于 2017-7-17 21:37
我忘记了,反正是放在指定日期内了

不会15号的也放了吧

作者: sony010    时间: 2017-7-17 21:44:09

marifly 发表于 2017-7-17 21:42
不会15号的也放了吧

应该是昨天的吧~
作者: marifly    时间: 2017-7-17 21:47:32

sony010 发表于 2017-7-17 21:44
应该是昨天的吧~

一会挖彩蛋去

作者: 120430113    时间: 2017-7-18 21:45:20

sony010 发表于 2017-7-17 21:37
那是别人的世界,我们的世界还在慢慢进步当中

我的世界停滞不前了

作者: sony010    时间: 2017-7-18 21:54:49

120430113 发表于 2017-7-18 21:45
我的世界停滞不前了

感觉要被淘汰了
作者: 120430113    时间: 2017-7-19 21:45:14

sony010 发表于 2017-7-18 21:54
感觉要被淘汰了

不是要,是已经被淘汰

作者: sony010    时间: 2017-7-19 23:18:32

120430113 发表于 2017-7-19 21:45
不是要,是已经被淘汰

这只能寄希望于下一代了~
作者: xp3    时间: 2017-7-20 00:14:22

这游戏还不足矣成为PS5世代的游戏,到PS5首发时,最多也就是作为4K高清版。
PS5是虚幻引擎5和Cryengine4以及寒箱4的时代,所以这个并不是PS5游戏

PS:《赛车计划2》这款作品,不管是4K还是8K,用的引擎,是虚幻引擎4,而虚幻引擎4就是我们现在主流的(PS4和Xbox one)世代的游戏引擎,只是多加了个4K分辨率,就好比用1080P分辨率运行虚幻2引擎(或者说在PS4上玩PS2游戏的高清版)
再说直接些:在PS4上玩《最终幻想12》高清版和在PS4上玩《最终幻想15》的区别
或许有部分玩家认为,我用4K玩PC游戏,就已经是进入了PS5时代,其实这是错误的,真正PS5和xbox two时代,是建立在虚幻引擎5的基础之上的,也就是说真4K时代是必须要以虚幻引擎5级别的游戏引擎作为前提,相信PS5的硬件构架是以完美运行虚幻5引擎而设计的

所以说《赛车计划2》只能说是我们目前主流最为顶级的游戏,而非下一代游戏
对于PC 泰坦来说,并没有发挥下一代游戏的水准,也就是说当虚幻引擎5上市的时候,用泰坦来运行,才能算进入了PS5 下一代游戏的时代

泰坦玩家和我们普通玩家的区别就是:当虚幻5引擎的游戏上市的时候,我们必须要换显卡,而泰坦玩家就不必更换,但是这算一下,泰坦玩家和普通玩家总共花的钱都是差不多的,唯一的区别就是泰坦玩家买得早,却没有用武之地,

作者: sony010    时间: 2017-7-20 00:28:02

xp3 发表于 2017-7-20 00:14
这游戏还不足矣成为PS5世代的游戏,到PS5首发时,最多也就是作为4K高清版。
PS5是虚幻引擎5和Cryengine4以 ...

PS5还在遥远的未来呢!不过过几年就到了,到时候4k也就普遍,VR是准备要白菜价的节奏了

作者: xp3    时间: 2017-7-20 00:46:03

sony010 发表于 2017-7-20 00:28
PS5还在遥远的未来呢!不过过几年就到了,到时候4k也就普遍,VR是准备要白菜价的节奏了
...

前提先要有虚幻5引擎的消息

先有虚幻5引擎的消息后,PS5应该也就快了

如果虚幻5引擎还没有消息,那PS5还很遥远
PS:其实我们有点不太希望虚幻5这么早公布,如果公布那就等于要换显卡的节奏了,泰坦玩家不用担心,但我们普通玩家就离换显卡的日子不远了,也就是说PS5公布的时候,也代表着我们普通玩家离换显卡的日子不远了。PS5不但是游戏主机,也是一个硬件更新换代的标志

作者: sony010    时间: 2017-7-20 00:55:00

xp3 发表于 2017-7-20 00:46
前提先要有虚幻5引擎的消息

先有虚幻5引擎的消息后,PS5应该也就快了

这是要逼普通玩家这是准备转型去玩游戏主机的节奏呢!

感觉电脑显卡更新换代太快了,还是一个主机好能运行好多些大作,当然墙内还是有隔绝的,果断还是要科学上网去隔壁港区好

作者: 120430113    时间: 2017-7-20 20:44:06

sony010 发表于 2017-7-19 23:18
这只能寄希望于下一代了~

下一代还早呢,不着急

作者: tdumod    时间: 2017-9-20 00:30:22

xp3 发表于 2017-7-20 00:14
PS5是虚幻引擎5和Cryengine4以 ...

Project CARS 2

關於此遊戲

特色:

• 超過 180 款經典車廠的授權車輛
• 完整支援 12K & VR

希望那个几仟元的PS5能支持12K.......也許10年后的PS8代可以直插52吋12K电视

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2