游侠NETSHOW论坛

标题: 《Re:Zero》贝特鲁吉乌斯变身外套,大脑在颤抖! [打印本页]

作者: fppp04924    时间: 2017-7-4 11:57:37     标题: 《Re:Zero》贝特鲁吉乌斯变身外套,大脑在颤抖!

順网動漫

[attach]7000245[/attach]

太星爆了!松冈祯丞在轻小说改编动画《Re:从零开始的异世界生活》中,向子安武人之道奔驰的代表作(笑)魔女教大罪司教
中的「怠惰」担当——「贝特鲁吉乌斯·罗曼尼康帝」(Petelgeuse Romaneeconti)超狂颜艺与有病的性格引不少粉丝相继
加入怠惰教。二次元周边商Cospa近日宣布将推出这款《Re:Zero》贝特鲁吉乌斯变身外套,预定10月发售。

「怠惰」贝特鲁吉乌斯·罗曼尼康帝

魔女教最早期的干部之一,于大罪司教中担任「怠惰」,长相极具特色,性格更是鲜明,他所谓的「怠惰」并非单指懒惰,而是
只要犯错,就会被他指谪为「怠惰」,相对的,无论努力与否,只要做对了,那就是「勤勉」。而他本人是充满「爱」又非常「
勤勉」的。

[attach]7000249[/attach]

身体柔韧度极佳的颜艺担当,经常将身体扭曲成奇异的形状,情绪激动时有强烈自残倾向,会啃食手指任其鲜血直流(吉良吉影?)。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NDc0MTkyMA==.html

Cospa推出变身「怠惰」连帽外套
乍看下非常低调,就只是一件有帽卫衣外套。

[attach]7000248[/attach]

不过只要将拉链完全拉上,就会成为「怠惰」培提尔其乌斯。

[attach]7000250[/attach]

气孔设计让你在「怠惰」时可以继续顺利呼吸,不用Re。

[attach]7000251[/attach]

穿上后,情不自禁的......
大脑在震动啊啊啊啊啊啊!!!

[attach]7000247[/attach]

怠惰」外套有S、M、L、XL四种尺码
无论男女都可以找到自己适合的尺码,真是太勤勉了。

[attach]7000244[/attach]

售价为11,000円(未税,约人民币665元),预定今年(2017)10月上旬正式发售,勤勉的汝等!加入怠惰教
,感受大脑充满爱,无形的爱,必须回报这份宠爱啊啊啊!!!

作者: fppp04924    时间: 2017-7-4 11:58:15

這外套我...可以
作者: 椛朶朶    时间: 2017-7-4 17:03:20

你要买?话说..乃最近这是放假了?
作者: sony010    时间: 2017-7-4 21:01:10

看到萌新瑟瑟发抖
作者: gxd131    时间: 2017-7-5 01:08:08

不喜欢
作者: fppp04924    时间: 2017-7-5 03:03:44

椛朶朶 发表于 2017-7-4 17:03
你要买?话说..乃最近这是放假了?

做久了有多的假期可以休

作者: fppp04924    时间: 2017-7-5 03:05:05

gxd131 发表于 2017-7-5 01:08
不喜欢

因為那張臉嗎....

作者: tuhungyuan    时间: 2017-7-5 08:56:20

穿這出去,當心被打到父母都不認識!
作者: 南冥羽    时间: 2017-7-5 09:21:00

这外套可以!!
作者: gxd131    时间: 2017-7-5 11:44:59

fppp04924 发表于 2017-7-5 03:05
因為那張臉嗎....

好丑

作者: fppp04924    时间: 2017-7-5 13:30:03

南冥羽 发表于 2017-7-5 09:21
这外套可以!!

我也覺得可以,黑色好看阿

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2