游侠NETSHOW论坛

标题: 正传1.40更新稍微延后 [打印本页]

作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-10 22:47:08     标题: 正传1.40更新稍微延后

6月28日

本来按原来的计划是六月正外传都更新一次的
但这段时间事情比较多,没时间继续制作
正传1.40还有一部份内容没完成,所以稍延一段时间
不过也就在七月上半月之内就会发布
更新内容丰富,福利多多,请大家再稍作等待

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月15日

外传完结篇更新3目前收集各类建议中

预计更新内容:

*黄裳无视条件修炼九阴神功
让开局不自带又选择阳内的玩家可直接练上

*强化大家公认最弱的斗神队友--欧阳锋

*斗气强化虚竹的内力潜能上限修正

*新增九阴配打狗棒法功体组合技

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新包2:

*修复战斗中某种特定情况下会导致弹出的BUG

*改变一种特效显示,让玩家更能理解其原理

(无需重开)

之后会上传 本体+更新包2 整合版
和 单独的更新包2  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根据目前大家的反鐀

制作了更新包1

*修正打完真S热身战后的一个错误判定

*黄裳领悟妙识玄通特技时可自选是否转为天罡内属
不转也能习得妙识玄通技能

等会儿可在置顶发布帖中下载

有什么问题可在此帖回复

作者: songyl07    时间: 2017-6-10 23:12:27

S大,记得之前说过在这版所有斗神都可以选择初始要不要武功的,现在都完结篇了,还木有呢
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-6-10 23:35:57

问题来了 补丁要重开不?

已知不需要,那么问题又来了,为啥这版野外的宝箱又出来了
作者: syitian    时间: 2017-6-10 23:46:02

额,不会吧,刚才打完前期。。。
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 00:02:54

不知道是不是BUG,这个版本被打有时会闪退,出现了好几次,以前不会。
作者: 一剑百拳    时间: 2017-6-11 00:05:18

对了,外传的搜刮也可以取消了,多给几张银票买食材就行了
作者: wxlmlwmda    时间: 2017-6-11 07:36:11

黄裳建议像老和尚一样主体九阴可以使用九阴攻击,杨过小龙女都行,没理由黄裳不行啊,这样就可不练白骨爪,不要一定走射邪了,少个郭大侠斗将,挑战赛都感觉难打了一些,
作者: 小田天    时间: 2017-6-11 08:20:47

闪退问题,需要注意啊
作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-11 09:47:08

songyl07 发表于 2017-6-10 23:12
S大,记得之前说过在这版所有斗神都可以选择初始要不要武功的,现在都完结篇了,还木有呢 ...

这个属于有点懒得改
因为之前设定特效是都是默认有此武功
如果选了不要的话那在各个特效处都要加点判定
否则不合理甚至有可能跳出

作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-11 09:48:37

霹雳堂主 发表于 2017-6-10 23:35
问题来了 补丁要重开不?

已知不需要,那么问题又来了,为啥这版野外的宝箱又出来了 ...

正外传更新不同步呗
外传就保留这些野外物品吧

作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-11 09:50:55

efawefee 发表于 2017-6-11 00:02
不知道是不是BUG,这个版本被打有时会闪退,出现了好几次,以前不会。

是有玩家反馈了这个情况
但目前没找到原因,因为我还没遇到过
反馈中也没具体说明当时情况,可能在某种特殊情况下判定有问题
还需再观察

作者: Megatron01    时间: 2017-6-11 10:20:10

很希望外传增加正传的最新设定,财富、流氓神功、浮云……
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 11:03:05     标题: 求助,没法玩!

我WIN7  64位,斗神完结篇,黄裳受到攻击会闪退。不知道什么判定冲突,判定字幕还没出现就闪退。我单通一遇多人战斗场景经常都要闪退。大家帮忙找找什么问题,赶紧出补丁。

作者: silining    时间: 2017-6-11 11:42:53

打补丁了吗?
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 11:45:49

我一书,不知道是不是旋涡九影判断,上个视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNzYyNjI1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1视频播放不了点连接http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 11:46:23

silining 发表于 2017-6-11 11:42
打补丁了吗?

打了。

作者: pnezchm    时间: 2017-6-11 11:48:57

BUG反馈,测试了一下,学了梦幻后好像一直挨打叠螺旋一直不反抗,叠到最高层敌方出手就会弹出,试了几次都是这样
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 12:01:51

感觉是九影判定,我一书,好像都是出来旋涡双影后几率跳出。
作者: 长琴之殇    时间: 2017-6-11 12:42:08     标题: 求助,战斗时候会闪退

蜘蛛山洞最后一场开了好几遍都是打着打着就无故闪退了,求S大出个修复补丁

作者: 一剑百拳    时间: 2017-6-11 12:47:00

我感觉你不单通就解决了,我是死囚牢单上跳出,然后就全上强压过去了
作者: efawefee    时间: 2017-6-11 12:56:42

一剑百拳 发表于 2017-6-11 12:47
我感觉你不单通就解决了,我是死囚牢单上跳出,然后就全上强压过去了

如果是判定问题,那就是几率性问题了,全上打斗神还是有几率跳出的。

作者: guest317    时间: 2017-6-11 13:02:34

同样出现两次闪退情况。。刚好出了个螺旋四影就闪退了。
作者: guest317    时间: 2017-6-11 13:09:50

我也是螺旋四后弹出的。。
作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-11 14:12:31

长琴之殇 发表于 2017-6-11 12:42
蜘蛛山洞最后一场开了好几遍都是打着打着就无故闪退了,求S大出个修复补丁
...

更新2 已上传,置顶帖中下载

作者: wytes    时间: 2017-6-11 17:39:06

请问妙识玄通触发条件到底是啥? 我12书买了后一直没反应 打过四神了 场景啥的都没反应
作者: silining    时间: 2017-6-11 18:27:34

efawefee 发表于 2017-6-11 12:01
感觉是九影判定,我一书,好像都是出来旋涡双影后几率跳出。

开兼容模式了吗?

作者: songyl07    时间: 2017-6-11 18:35:14

还有个老问题了,在此说下,不知是设定还是bug
斗神阿姨斗转出刺目,有时没有效果,npc没显示开眼,但照常行动
作者: songyl07    时间: 2017-6-11 18:37:50

tsmdsyp 发表于 2017-6-11 09:47
这个属于有点懒得改
因为之前设定特效是都是默认有此武功
如果选了不要的话那在各个特效处都要加点判定

如果S大您有空还是希望能加上,这样才是最终的完结,要不总感觉前面几个斗神有点小小遗憾。
要是太麻烦就算了

作者: wytes    时间: 2017-6-11 19:28:08

得到专属后触发不了天罡属性 是bug么?
貌似打了补丁也没效果

作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-11 22:22:45

wytes 发表于 2017-6-11 19:28
得到专属后触发不了天罡属性 是bug么?
貌似打了补丁也没效果

不是,这个本来就另有触发条件的
想想你的开局和别人有什么不同

作者: pnezchm    时间: 2017-6-11 22:32:47

tsmdsyp 发表于 2017-6-11 22:22

我猜是阳内或者阴内才能转天罡?不过看S大你的视频选的是调和内的斗神

作者: wytes    时间: 2017-6-11 22:56:42

难道是开局选自带九阴才有的
作者: 13985491612    时间: 2017-6-11 23:01:28

tsmdsyp 发表于 2017-6-11 22:22

……要九阴主体功么?阳内初始没有自带九阴,不是必须先调和在学九阴再变天罡啊……

作者: 知足2    时间: 2017-6-11 23:03:45

wytes 发表于 2017-6-11 22:56

高低资,阴阳调和内,开局能选的就这几个可能吧。估计是高低资

作者: 一剑百拳    时间: 2017-6-11 23:21:09

wytes 发表于 2017-6-11 22:56

你开的啥,上个图看看呗
难道是阳内不自带九阴?
那就有可能要学会九阴才能触发变天罡内
而你阳内又不自带就没办法触发

作者: 13985491612    时间: 2017-6-12 09:49:53

一剑百拳 发表于 2017-6-11 23:21
你开的啥,上个图看看呗
难道是阳内不自带九阴?

我现在也有这个问题,已经调和学九阴了,都有天机讯发连击+1了,但是就是没有变天罡!

作者: swdsl6421381qq    时间: 2017-6-12 10:45:38

老王的一阳指劲不是必封穴,斗转好几次50-60的伤害,一阳指劲没封穴
作者: wytes    时间: 2017-6-12 11:27:57

一剑百拳 发表于 2017-6-11 23:21
你开的啥,上个图看看呗
难道是阳内不自带九阴?

开局阴内1资 没选自带武功,我猜应当是必须开局选带九阴才行了,这个被坑大了,基本只有重开
作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-12 20:10:43

wytes 发表于 2017-6-12 11:27
开局阴内1资 没选自带武功,我猜应当是必须开局选带九阴才行了,这个被坑大了,基本只有重开 ...

你可以想想开局自带了的为什么在流程中期自然就达成“条件”转天罡了
这个技能只要你愿意花点时间随时都能达成的
但终期不建议再为这个去花太多时间了
下次玩的时候如果不自带那么尽量在流程中早点拿到九阴后修炼

作者: 13985491612    时间: 2017-6-12 20:13:54

tsmdsyp 发表于 2017-6-12 20:10
你可以想想开局自带了的为什么在流程中期自然就达成“条件”转天罡了
这个技能只要你愿意花点时间随时都 ...

看来我猜测和使用摄魂大法有关应该有点靠谱。我们几个1资的都是一直没学任何技能,14书才来一起学,那个100资的兄弟估计早学九阴了,再加上S大提示要早点拿到九阴后修炼,我估计应该没猜错!

当然还有个更粗暴的就是九阴主体功使用攻击,达到一定次数就可以,不过个人觉得这个太粗暴了应该不会是吧!

作者: 13985491612    时间: 2017-6-15 22:51:49

S大,有坛友说:“拿了九阴练上,一场战斗就可以觉醒天罡了,直接原地休息让老顽童打你,然后不用去管他。我是睡了一个小时起来他自己的觉醒天罡了”
真的假的?莫非觉醒天罡的条件是螺旋九影达到一定次数?
作者: tsmdsyp    时间: 2017-6-15 22:58:14

13985491612 发表于 2017-6-15 22:51
S大,有坛友说:“拿了九阴练上,一场战斗就可以觉醒天罡了,直接原地休息让老顽童打你,然后不用去管他。 ...

合理,要是对打领悟得更快
所以真的只是一个非常简单的条件而已

作者: 13985491612    时间: 2017-6-15 22:59:25

话说加强西毒,还有九阴配合打狗,忽然想到,不如再加一把兵器配合“靈蛇杖法”,让特系多一个选择,另外“靈蛇杖法”只配合蛤蟆和逆运,是不是也应该多加一个内功组合,不过想来想去多加出来的内功组合好像还是九阴+靈蛇最合适!一起加了吧!
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-6-15 23:05:40

S大,这小林子和段柿子的天赋都是吃干饭哒,一个修炼葵花领悟移形,现在大家都有移形,一个修炼一阳后六脉必出招,也没有必出招
作者: 霹雳堂主    时间: 2017-6-15 23:07:33

还有还有,黄蓉第二格是九阴还是落叶,是和女主一样开局随机的吗?落叶没人要的,干脆固定九阴吧,正好体验下九阴打狗
作者: KILLERYANG    时间: 2017-6-16 00:50:05

个人比较希望福利一下大导师,入手清空所学武功啥的
作者: swdsl6421381qq    时间: 2017-6-16 08:14:36

啊,竹子的潜能没了....
作者: 羽小羽    时间: 2017-6-16 08:38:43

还有一阳指劲不封穴的bug
作者: tangshikun1989    时间: 2017-6-16 09:33:06

过神得意技求改成黯然或者黯然玄铁双得意,毕竟黯然杨过自创神功不是得意技说不过去吧...
还有天山折梅手威力求加强跟天龙小说地位严重不符,游戏中天山折梅手基本没用
作者: 6547890    时间: 2017-6-16 09:36:29

S大,可否让黄蓉开局只自带打狗?不然这个人物玩强化很难规划,毕竟原著中黄蓉无论是九阴还是家传武功练的都是很烂的,不自带完全说的过去。
作者: zxcv1987417    时间: 2017-6-16 11:53:46

苦命鸳鸯是有点苦了,以前岳灵珊还算好用,现在资质被砍,外加一堆自带武功占格子。林辟邪得意技很好,但天赋尴尬了。
作者: bgbgbg123    时间: 2017-6-16 12:23:20

S大很多队友的系数莫名其妙的带个零头,能否变整数?

毕竟武功学习要整数,那种18 27 35的真蛋疼。如果是教主胡斐那种洗武功洗出来个18点也就算了。可天生带零头太折磨人,比如大师兄的天生18拳,20的话我都有想法整个太空太奥,但18点想学也没的学,除非学斗转或玉箫撑到28点,浪费格子。

作者: 一剑百拳    时间: 2017-6-16 13:16:15

斗气队友能不能也可选不要自带武功?
作者: swdsl6421381qq    时间: 2017-6-16 13:31:00

tangshikun1989 发表于 2017-6-16 09:33
过神得意技求改成黯然或者黯然玄铁双得意,毕竟黯然杨过自创神功不是得意技说不过去吧...
还有天山折梅手威 ...

过狗的玄铁得意鸡可以设成黯然得意鸡,这样强度会高一点。俺跑柿子想试试过狗的,果然有点蛋疼,只能sl得意鸡,然后暴怒用逆运黯然。

作者: syitian    时间: 2017-6-16 23:56:22

期待下蛤蟆了。。。
作者: jackeyyes    时间: 2017-6-17 15:19:41

目前斗气强化队友的奖励机制,只有在拿到X本天书以后招队友入队才会加上X*7的三围,以后再怎么拿天书都不会再增加了。

现在是否可以改成:招队友进队时有几本天书就加多少三围,之后随着天书数量再加

比如队友进队时是3书,那么先加21的三围,然后每拿1本天书再+7三围

之前的版本还好,现在的版本斗气强化队友可玩性大大提高,对于不喜欢群通的人来说,实在是一种煎熬,忘S大采纳
作者: li3378773    时间: 2017-6-17 15:30:07

jackeyyes 发表于 2017-6-17 15:19
目前斗气强化队友的奖励机制,只有在拿到X本天书以后招队友入队才会加上X*7的三围,以后再怎么拿天书都不会 ...

同感,特别是低资斗气队友,为了加三围至少憋十几本天书才入队,体验十分不友好。

作者: Megatron01    时间: 2017-6-17 15:54:11

霹雳堂主 发表于 2017-6-15 23:05
S大,这小林子和段柿子的天赋都是吃干饭哒,一个修炼葵花领悟移形,现在大家都有移形,一个修炼一阳后六脉 ...

小林子的那个可不是吃干饭的,本来主功体只有35%移行,小林子学了葵花运行主功体,起码有70%+的几率移行,我刚刚才试过了

作者: ac576ema    时间: 2017-6-17 16:04:00

S大,可否在更新3里选择老顽童开局不带空明,一直想玩儿老顽童,但真不想玩儿拳系
作者: kenji2999    时间: 2017-6-19 23:14:37

完结篇也好 可以 安心做 乔峰版了! 谢谢大神
作者: 一剑百拳    时间: 2017-6-28 23:13:25

S大辛苦啦
报个老王的bug
群战下老王出一阳指劲有时候会出现有些人有封穴有些人没封穴的情况
单挑时也有出了一阳指劲没封穴的情况
伤害都超过50的
另外如果老黄的碧海左右能出就好了QAQ
按说明是一轮攻击的第一击,没理由左右不给出
而且距离衰减是10%,加上猥琐风筝很少能贴身,碧海的削内已经沦为鸡肋

作者: 涟亦人    时间: 2017-6-29 01:05:45

好哒好哒 好哒好哒
作者: abcd2017    时间: 2017-6-29 09:11:31

更新内容丰富,福利多多
作者: mlak1414141414    时间: 2017-7-1 19:13:09

最大的一个建议!大神啊,赶紧出个安卓版吧!电脑面前一坐一天颈椎都抗议了啊,出个门也能玩上几把爽爽吧,谢啦!嬷嬷哒啦!
作者: bingchengyuke    时间: 2017-7-1 20:08:08

报个疑似
作者: bingchengyuke    时间: 2017-7-1 20:11:03

S大,报个疑似语嫣妹子的bug。王mm选择斗气队友无论选择阳内还是阴内,入队后斗气调和内。更三能不能也修正下。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2