游侠NETSHOW论坛

标题: 制作方法比较简单的一些体形分享 [打印本页]

作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 11:16:16     标题: 制作方法比较简单的一些体形分享

包括96公牛三巨头、骑士詹姆斯、欧文以及湖人暮年科比
(涉及到其他作者面补的版权)不放出面补!!
仅身形!!!
乔丹、罗德曼、科比面补请去Z大主页下载
http://game.ali213.net/thread-6193410-1-2.html
詹姆斯面补在外网搬运贴中
http://game.ali213.net/thread-6089068-1-1.html
100楼释出欧文
http://pan.baidu.com/s/1jHPNQ8u

V2版詹姆斯、科比、乔丹效果在105楼

250楼释出詹姆斯
http://pan.baidu.com/s/1pL9Gitt
350楼公牛三巨头
http://pan.baidu.com/s/1eSEde5G
400楼科比
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 11:18:41

公牛三巨头,修复了沉肩以及头部大小,顺便帮乔丹细了腿。
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 11:19:43

骑士詹姆斯修改了头部大小以及细腿,欧文修改沉肩
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 11:20:14

科比修改沉肩现象,以及细腿
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 11:23:44

一些实机画面
作者: Kanbudong    时间: 2017-5-17 11:52:34

不错不错支持楼主,能不能PM个老詹 原版的短粗实在受不了
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 12:40:32

Kanbudong 发表于 2017-5-17 11:52
不错不错支持楼主,能不能PM个老詹 原版的短粗实在受不了

这版的老詹腿部带防具会凸出来,除了短袜也穿不了别的袜子,还在修改中
作者: Kanbudong    时间: 2017-5-17 12:44:42

linhuayi2 发表于 2017-5-17 12:40
这版的老詹腿部带防具会凸出来,除了短袜也穿不了别的袜子,还在修改中 ...

护具确实是个问题主要詹姆斯护具还多。。。。
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 12:44:47

重新修改了帮主的体形,更加真实。
用的是Z大的面补
http://game.ali213.net/thread-6193410-1-2.html
200楼释出公牛三巨头
作者: mancel    时间: 2017-5-17 12:48:09

欧文沉肩终于有人做了,可以做个阿里扎的吗?阿里扎也是沉肩
作者: 12151231    时间: 2017-5-17 12:49:44

支持一下
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 12:56:17

96公牛王朝
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-17 13:23:04

mancel 发表于 2017-5-17 12:48
欧文沉肩终于有人做了,可以做个阿里扎的吗?阿里扎也是沉肩

有时间就做
作者: 共发放购房    时间: 2017-5-17 18:50:55

支持支持啊,都好看
作者: 刘泽鹏    时间: 2017-5-17 19:32:04

支持一波!
作者: Answer、Tmac    时间: 2017-5-17 19:53:52

求楼主大大帮我修改一个身形
作者: taving    时间: 2017-5-17 20:37:09

顶啊 做的蛮好看得
作者: 1170330    时间: 2017-5-17 21:27:12

不错,支持一下`
作者: linhuayi2    时间: 2017-5-18 19:36:34

Answer、Tmac 发表于 2017-5-17 19:53
求楼主大大帮我修改一个身形

谁的?
作者: zhangjx034612    时间: 2017-5-18 19:58:12

人体人体肌肉体容易
作者: You_?    时间: 2017-5-18 21:12:00

顶!!!期待欧文放出!!!
作者: a690507934    时间: 2017-5-18 21:16:10

来顶下 期待欧文
作者: lishuai830723    时间: 2017-5-18 22:45:22

赶快堆楼啊哈哈哈哈哈支持i楼主
作者: 不顾一切就是干    时间: 2017-5-19 17:25:28

苦等科比 欧文!!!!!!!!
作者: 阿什顿阿什顿    时间: 2017-5-19 21:15:19

支持下!
作者: uuuuuu223    时间: 2017-5-19 21:23:49

支持发
作者: ericblacklife    时间: 2017-5-19 21:31:30

吉诺比利有兴趣做吗  原版胳膊瘦的不成样子
作者: 1143935126    时间: 2017-5-19 21:48:32

帅 期待pm我科  
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:10:58

求楼主大大帮我做一个大本的身形,就要这种肩,细腿,肌肉线条明显,跪谢
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:13:59

求楼主大大帮我做一个大本的身形,就要这种肩,细腿,肌肉线条明显,二头肌大一点,跪谢
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:14:36

30# 喜欢你太喜欢 2 秒前 求楼主大大帮我做一个大本的身形,就要这种肩,细腿,肌肉线条明显,二头肌大一点,跪谢
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:14:43

30# 喜欢你太喜欢 2 秒前 求楼主大大帮我做一个大本的身形,就要这种肩,细腿,肌肉线条明显,二头肌大一点,跪谢
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:14:50

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:15:04

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:15:55

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:16:13

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:16:19

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:16:25

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:16:40

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:16:47

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:17:03

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:17:09

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:17:47

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:17:53

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:18:00

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:18:06

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:18:20

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:18:26

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:18:42

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:03

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:09

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:16

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:24

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:30

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:45

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:51

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:19:57

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:04

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:11

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:39

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:45

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:51

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:20:58

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:08

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:16

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:23

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:47

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:53

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:21:59

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:22:05

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:22:53

盖了很多楼,希望楼主可以做个大本身形,就是这种肩,细腿,二头肌明显,肌肉硬汉,跪谢楼主
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:11

盖了很多楼,希望楼主可以做个大本身形,就是这种肩,细腿,二头肌明显,肌肉硬汉,跪谢楼主
作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:17

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:24

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:30

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:37

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:43

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:50

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:23:56

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:02

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:09

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:16

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:26

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:32

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:38

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:45

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:53

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:24:59

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:05

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:11

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:17

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:23

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:29

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:35

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:41

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:47

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:25:54

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:26:00

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:26:13

作者: 喜欢你太喜欢    时间: 2017-5-20 01:26:19

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2