游侠NETSHOW论坛

标题: 313pk历代登场武将补充计划(20.09.27更新秦明) [打印本页]

作者: zpftmd748    时间: 2017-4-30 17:49:06     标题: 313pk历代登场武将补充计划(20.09.27更新秦明)

313pk虽然是做出了最多的800武将,但是有不少前代登场过的武将依然处在失踪状态,所以我就自己动手做了一些,由于技术有限,做工比较粗糙。喜欢的话请随意下载。如果大家能支持的话,我一定会继续做下去的!

20.09.27好久没做过三国志的图了,新手游的立绘相当不错,如果有高清图就更好了。做的还是313的图,314的立绘导入实在太麻烦了,所以就没做成314的版本。
更新一个演义的武将秦明。
[attach]7315027[/attach]

列传:
魏国武将,秦朗之弟。为配合司马懿派往蜀军诈降的郑文,假扮秦朗与郑文交战,被郑文斩杀。然而司马懿的诈降计被诸葛亮识破,反而利用郑文引诱魏军劫营,并于乱军之中杀死真秦朗。
毕竟与《水浒传》中的霹雳火秦明同名,所以武器也设定成了狼牙棒

[attach]7315026[/attach]

黄崇:黄权之子,邓艾灭蜀时劝诸葛瞻迅速进军,但没有被采纳。在绵竹战死。(13有登场,但我更喜欢这个311风格的)
[attach]7181904[/attach]

蹇硕:
东汉宦官,上军校尉。为了巩固刘协的地位打算谋杀何进,但反而被何进杀死(10、11有登场)
[attach]7181905[/attach]

马隆:
西晋名将。发明扁厢车,采用八阵战法平定了凉州的叛乱。(9代有登场)
[attach]7181906[/attach]

毛炅:
西晋武将。交州太守,两次击退吴军进攻,但最终寡不敌众被俘获,大骂孙皓而死。(9代有登场)
[attach]7181913[/attach]

荀恺:(调整了脸部光暗问题)
魏国武将,荀彧的曾孙。参加了灭蜀战争,《演义》中在阳平关射杀蜀将卢逊,救出钟会。(9代有登场)
[attach]7181907[/attach]

田章:(调整头部大小问题)
魏国武将,邓艾的先锋,击破蜀军三队伏兵,率先攻入江油。(9代有登场)
[attach]7181908[/attach]
第一弹下载:http://pan.baidu.com/s/1qYCZ6iw

第二弹:

调整了第一弹中田章的头部大小问题和荀恺的脸部光暗问题。

陈俊:
《三国演义》虚构的人物,魏国武将,司马昭的部下。诸葛诞叛乱时,司马昭听从钟会的计策,命令他护送辎重,遇到敌军时就抛弃辎重诱敌。(9代有登场)
[attach]7181909[/attach]

陆景:
字士仁。陆抗的次子,文学家。西晋伐吴时,率军与王濬交战,战败被杀。(9代有登场)
[attach]7181910[/attach]

赵昂
字伟章。魏国武将,王异的老公。曾经劝说韦康不要投降马超。韦康死后,与杨阜等人一起起兵复仇,夺回冀城,并在祁山和王异一起抵御了马超的反攻,被曹操任命为益州刺史。而后在定军山和夏侯渊一起战死。(DS有登场)
[attach]7181914[/attach]

胡姬(完颜董和尚作品)
8代可以娶的老婆之一。
第二弹下载地址:http://pan.baidu.com/s/1slDEg7F
[attach]7181911[/attach]
第三弹

姜叙
字伯奕,天水郡冀县人。官至抚夷将军。与杨阜是姑表兄弟,叙之母是阜之姑。先,杨阜为冀城参军,诈降于马超。后至历城说叙起兵抗超。叙联结梁宽、赵衢、尹奉、赵昂起事,大败超,杀超妻子并至亲十余口,夺冀城。马超败走历城,尽洗城中百姓,杀姜叙老母及尹奉、赵昂全家老幼。战争之后,曹操论功行赏,封姜叙为列侯。(DS有登场)
[attach]7181901[/attach]

尹奉
字次曾。本是历城统兵校尉。与杨阜、赵昂等一同起兵讨伐马超。 曹丕即位以后,委派尹奉为敦煌太守。尹奉到任后,继续推行西汉以来的屯田戍守***,保护来往商人,使敦煌郡成为胡汉交往的商业城市。(DS有登场)
[attach]7181900[/attach]

张颖
魏国武将,和满宠一同镇守合肥新城,并射杀孙权的侄子孙泰。(9代有登场)
[attach]7181902[/attach]

无双blast中的SR董白
[attach]7181912[/attach]
第三弹下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpMoHrT

吕常
魏国武将,官拜横海将军。208年至221年担任襄阳太守,期间多次击退关羽,孙权的进攻。221年吕常病死,孙权占领襄阳。(三国志ds登场)
[attach]7181903[/attach]
[attach]6988695[/attach]
18.10.05  好久没更新这个帖子啦,真是抱歉。这次又做了几个失踪武将,希望大家喜欢哦

傅佥
蜀汉武将,汉中督。曾经追随姜维北伐。邓艾伐蜀时镇守阳平关,因为同僚蒋舒背叛而战死。
原版有傅佥,但是我更喜欢《姜维传》的傅佥形象,就重新做了一个。素材来自白飞浪大大的呼延灼。
[attach]7181916[/attach]
[attach]7181917[/attach]

李球
蜀汉武将,李恢之侄。邓艾伐蜀时,与诸葛瞻、黄崇一同率军迎击,在绵竹战死。(9代登场)
[attach]7181918[/attach]
[attach]7181919[/attach]

辛明
《三国演义》的人物。袁绍的部下。官渡之战时,荀攸献计放出假情报截断袁绍后路,袁绍命辛明率军五万救黎阳。(DS登场)
[attach]7181920[/attach]
[attach]7181921[/attach]

女娲
《无双大蛇》登场的仙人之一,人气很高的御姐。
[attach]7181922[/attach]
[attach]7181923[/attach]

19.04.27  更新一个季汉将军習珍。三国志系列一直都没有登场,不过他的故事还是很传奇的。
[attach]7228589[/attach]
蜀汉武将,关羽部下的零陵北部都尉。孙权偷袭荆州时,诈降孙权,暗中联合樊伷举兵。孙权派遣潘濬前往讨伐,战败后逃入山中。拒绝了潘濬的劝降,说:我必为汉鬼,不为吴臣,不可逼也。自刎而死。刘备为其发丧,追赠邵陵太守。
[attach]7228590[/attach]

19.06.19更新2018年高考全国卷男主角——鲁芝
[attach]7239470[/attach]
鲁芝(190年—273年),字世英。扶风郡郿县(今陕西眉县)人。魏晋时期名臣。父亲被郭汜所害,从小流离失所。魏明帝时期,被郭淮举荐担任别驾。曹真亲自督军关右时,参与大司马府的军机大事,后调任天水太守。鲁芝竭力镇守防卫,并建立集市贸易。高平陵之变时,从洛阳逃出并劝告曹爽奋战,但曹爽没有采纳。司马懿赏识鲁芝,赦免他并被起用为振威将军、并州刺史。司马炎建立西晋后,调鲁芝为镇东将军,进爵阴平侯。
[attach]7239472[/attach]

如果大家喜欢请多多支持,你们的支持是我做图的动力。

作者: ★蛇蛇★    时间: 2017-4-30 19:15:55

补个数据表  么??完善完善
作者: flbh    时间: 2017-4-30 19:27:28

好图,支持
作者: 大将文丑    时间: 2017-4-30 19:35:43

期待楼主更多精彩~~~ヾ(o◕∀◕)ノヾ
作者: 1world1dream    时间: 2017-4-30 19:51:00

請這位小哥繼續這樣的節奏,不要停!

作者: zhoujjno5    时间: 2017-4-30 20:27:14

都是不出世之英杰的样子
作者: cfsrm    时间: 2017-4-30 22:19:48

不错,必须支持!感谢分享!
作者: ljfeng    时间: 2017-4-30 23:10:37

不错不错。只是抠图的痕迹比较明显,加油啊
作者: nedvedii    时间: 2017-5-1 00:33:37

第一个黄崇似乎有啊
作者: zhuoyuan    时间: 2017-5-1 10:06:45

黄崇应该是有的
作者: yan-ying    时间: 2017-5-1 10:14:12

多多加油,继续努力!
作者: Karen球迷老尉    时间: 2017-5-1 10:40:43

请接受俺的二分
作者: shoji    时间: 2017-5-1 10:43:39

辛苦了!
作者: Dr丶Frost    时间: 2017-5-1 10:49:41

支持啦
作者: zpftmd748    时间: 2017-5-1 10:59:46

ljfeng 发表于 2017-4-30 23:10
不错不错。只是抠图的痕迹比较明显,加油啊

嗯,下次拿水滴再滚一下

作者: zpftmd748    时间: 2017-5-1 11:00:18

★蛇蛇★ 发表于 2017-4-30 19:15
补个数据表  么??完善完善

下次再一起补吧。

作者: 直心为惪    时间: 2017-5-2 00:05:37

终于见到一个光荣风的做图新人了,支持楼主继续填下去~

然后一些图的提议

[attach]6962968[/attach]

荀恺的图,铠甲的漫反射都说明了光的方向,但是这个头部显然和身体反光了,这就造成头看上去非常别扭,可以考虑把这里的明暗关系细调一下

[attach]6962973[/attach]

田章的人体比例显然有问题,这个头部小了,可以考虑把头部再放大一点点

作者: zpftmd748    时间: 2017-5-2 12:03:06

直心为惪 发表于 2017-5-2 00:05
终于见到一个光荣风的做图新人了,支持楼主继续填下去~

然后一些图的提议

建议已经收到,准备修改
作者: 文长之哀    时间: 2017-5-2 12:35:27

不错不错
作者: yhyydr    时间: 2017-5-2 16:51:21

又一枚大神楼主,坚决支持。
作者: junyi2007    时间: 2017-5-11 11:33:49

= = 加油吧 有点儿低清……
作者: zpftmd748    时间: 2017-5-11 22:16:16

junyi2007 发表于 2017-5-11 11:33
= = 加油吧 有点儿低清……

时代的眼泪,无奈

作者: zpftmd748    时间: 2017-5-13 19:10:14

更新自顶之
作者: 风云剑龙    时间: 2017-5-13 19:27:43

今天评钱都用完了 顶帖支持吧
作者: 心如荒岛1999    时间: 2017-5-14 12:14:37

顶起大神
作者: 杠塞莱    时间: 2017-5-14 13:04:29

坚决支持!!!论坛里终于又有了作图的朋友了,,最关键还非常谦虚。希望技术越来越好,坚持做下去。。。
作者: yxup02    时间: 2017-5-18 21:33:38

难得还在更新
作者: 直心为惪    时间: 2017-5-18 21:56:57

赵昂这张不错,我喜欢
作者: zpftmd748    时间: 2017-5-23 12:56:33

更新自己顶
作者: 风云剑龙    时间: 2017-5-23 19:33:02

突然发现更新,赶紧顶一下
作者: JHG64543    时间: 2017-5-24 03:22:21

请来弓箭妹子 来帮楼主顶一顶~

作者: luri    时间: 2017-5-24 08:18:08

好图!不知道楼主有没有兴趣把blast里面另一个董白也做了?我觉得那个董白比较适合内政类型的图~

作者: 大将文丑    时间: 2017-5-24 08:24:12

感谢分享  期待更多更好更高清的作品~~

作者: zpftmd748    时间: 2017-6-11 17:15:08

更新了自己顶
作者: 风云剑龙    时间: 2017-6-13 06:52:38

更新了
作者: 一飞冲添    时间: 2017-11-5 22:49:03

楼主真是给力,谢啦
作者: 牛叉小怪兽    时间: 2018-8-3 13:01:15

这个要支持一下楼主,分享的不错
作者: 伪物君    时间: 2018-8-5 23:45:04

不错啊,期待补上数据图
作者: ghjh41123    时间: 2018-9-4 11:57:11

感謝分享!!
作者: 九龍宋公明    时间: 2018-9-4 23:41:59

太棒了~!! 特別喜歡黃祟, 蹇硕, 馬隆三人的頭像!!
期待更多更新!!

製作更多刺史, 太守, 文臣, 謀士的頭像
遊戲內的新武將頭像嚴重不足呢
作者: jackshenghao    时间: 2018-10-2 07:25:01

辛苦了,不错
作者: zpftmd748    时间: 2018-10-5 14:38:46

人工置顶
作者: 直心为惪    时间: 2018-10-5 18:21:46

支持更新啦,然后提一点小建议,只是提一提
一个是可以更关注一下人体的结构,主要是头身比例问题啦,这个网上一搜有很多教学的,可以适当关注一下。
第二个就是关于色彩的搭配,因为很多头像是从09-11代中拿过来拼接的,但是从12-13代开始,由于半身像的原因,人物不仅仅有自己的光源色,还有融入了许多的环境色,但是09-11的头像相对来说弱一点,所以在拼完过去以后可以考虑一下色彩之间的过渡和搭配。
第三个就是09-11很多是证件照,而12-13的图emm很多是摆着各种动作的,直接拼头略显呆滞,不过这个涉及了重画的问题,就算了(划掉好了)
以上都是一些简单的美术建议,可以当我纯扯淡就好233

作者: 直心为惪    时间: 2018-10-5 18:39:14

[attach]7181978[/attach]

[attach]7181979[/attach]

随手改了一张李球大叔,就这样吧emm

作者: zpftmd748    时间: 2018-10-5 21:41:01

直心为惪 发表于 2018-10-5 18:39

张嘴之后莫名喜感

作者: 白飞浪    时间: 2018-10-5 22:28:07

不错不错 再接再厉~~
作者: 直心为惪    时间: 2018-10-6 00:07:45

zpftmd748 发表于 2018-10-5 21:41
张嘴之后莫名喜感

五分钟随手改2333
本来太圆嘟嘟的脸了2333

作者: 风云剑龙    时间: 2018-10-6 08:45:23

貌似混入了奇怪的人
作者: Karen球迷老尉    时间: 2018-10-13 22:18:58

[attach]7183860[/attach] 不知道这张310秦香莲能不能变成312的模式 辛苦了
作者: 九龍宋公明    时间: 2018-10-14 23:21:04

是我最期待的暗榮風格頭像啊~!! 期待更多更新!!
作者: zpftmd748    时间: 2018-10-17 20:33:45

Karen球迷老尉 发表于 2018-10-13 22:18
不知道这张310秦香莲能不能变成312的模式 辛苦了

我看看有没有合适的素材吧

作者: Karen球迷老尉    时间: 2018-10-18 23:31:50

直心为惪 发表于 2018-10-5 18:39

借走了啊

作者: 南冥羽    时间: 2018-10-22 15:18:42

不错,支持更新。
作者: 双枪董平    时间: 2018-12-21 23:04:28

顶一波大佬的美图
作者: 双枪董平    时间: 2018-12-21 23:05:16

原来是凉风大佬
作者: zpftmd748    时间: 2019-4-27 21:44:02

更新了,自己顶一下
作者: 风云剑龙    时间: 2019-4-27 22:43:45

我来支持更新了,
作者: wx810527    时间: 2019-4-28 00:18:01

喜欢很棒期待
作者: okpanthy    时间: 2019-5-5 23:57:41

暗荣最喜欢每代都加加减减,感谢大佬分享
作者: 西汉洛阳侯    时间: 2019-5-11 21:27:55

大佬我能把你的这些武将弄到我的补丁上吗
作者: zpftmd748    时间: 2019-5-12 22:24:31

西汉洛阳侯 发表于 2019-5-11 21:27
大佬我能把你的这些武将弄到我的补丁上吗

随意使用好啦

作者: zpftmd748    时间: 2019-6-19 22:30:40

更新了,自己顶
作者: 大将文丑    时间: 2019-6-20 11:50:48

期待更多更新 暗中支持
作者: 九龍宋公明    时间: 2019-6-20 15:56:03

希望可以接受提名製作怨念人物頭像!!

月旦評 許劭 (許子將)
狂士 禰衡
建安七子 (徐幹、阮瑀、應瑒、劉楨)
東吳八絕 (皇象、嚴武、宋壽、曹不興、鄭嫗、吳範、劉惇、趙達)
竹林七賢 (山濤、劉伶、阮咸、向秀)名士 (黃承彥、龐德公、龐山民)
遊俠 (鮑出、孫嵩、楊阿若、祝公道)

作者: 南冥羽    时间: 2019-6-22 13:47:39

支持楼主!
作者: 没人疼爱丶喵喵    时间: 2019-10-18 23:50:04

dddddddddwqeqwesadasd

作者: 食大寶劍    时间: 2020-2-18 20:59:53

大佬继续更新啊!望眼欲穿
作者: zpftmd748    时间: 2020-9-27 19:41:19

更新自顶
作者: zpftmd748    时间: 2020-9-27 21:40:46

食大寶劍 发表于 2020-2-18 20:59
大佬继续更新啊!望眼欲穿

嗯嗯,今天更新啦

作者: 风云剑龙    时间: 2021-1-12 12:55:36

三年了啊 虽然有点晚,但是还是元旦快乐,这里抱拳了。[attach]7327280[/attach]我可是非常喜欢311的头像啊 (悄悄地说:这脑袋太糊了)[attach]7327283[/attach]

作者: 553597406    时间: 2022-5-24 02:02:48

楼主还在吗,发现辛明缺少了全身通道图,可以补发一下吗
作者: yxdwjh    时间: 2022-6-12 15:41:44

感谢大佬的分享!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2