游侠NETSHOW论坛

标题: 刚下的阿甘骑士一进去就卡死然后就未响应 [打印本页]

作者: QWE547956525    时间: 2016-8-13 13:48:25     标题: 刚下的阿甘骑士一进去就卡死然后就未响应

如题求解啊这到底神马鬼 啊 真心不懂啊有没有大神帮帮忙这都已经下了三次了电脑型号        技嘉 B85M-D2V-TM 台式电脑操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B85M-D2V-TM ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 750 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 950 ( 2 GB )
显示器        冠捷 AOC2779 2779 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉 这是我的配置按理来说不能玩不了啊求大神解答啊

作者: QWE547956525    时间: 2016-8-13 14:03:21

来人啊 大神在哪里啊啊啊啊
作者: xialei_026    时间: 2016-8-13 19:48:19

驱动更新了吗?
作者: QWE547956525    时间: 2016-8-13 19:58:45

跟新了

作者: 游侠粉2019    时间: 2018-12-15 17:34:55

英文可以玩汉化后不能玩是什么情况啊

作者: 百兽之王002    时间: 2019-1-3 20:01:43

我也是这个问题,英文版就能玩中文补丁打完就不能玩了
作者: ss1892    时间: 2019-1-27 11:07:05

开场有音乐,但是黑屏中
一会就不响应
作者: 风过海岸    时间: 2019-1-29 01:13:01

同病相怜

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2