游侠NETSHOW论坛

标题: 我很喜欢死亡!但公测以后玩的人好像变少了 [打印本页]

作者: wjiaolihao    时间: 2016-6-8 17:11:24     标题: 我很喜欢死亡!但公测以后玩的人好像变少了

本人玩了18个小时的死神,发现死神近距离除了比较怕麦克雷基本都是几枪杀死对面,有的不会玩的裂空瞬移到我面前对着头一发就死了!DIE DIE DIE

作者: 你眼里的世界    时间: 2016-6-8 17:21:05

死神遇到麦克雷,手速快点无敌 可以躲晕,然后反杀
作者: wjiaolihao    时间: 2016-6-8 17:34:14

有用?待会试试!
作者: 你眼里的世界    时间: 2016-6-8 17:37:26

你可记得一招从天而降的死亡绽放……西内西内西内(日语语音包)
作者: 幽灵猫IM    时间: 2016-6-8 20:10:14

死神挺厉害的啊,一直都用这个英雄,综合能力虽然很一般。
作者: yytzy    时间: 2016-6-9 07:59:19

请教关于死神e,举个例子,声音大我就不说了,比如我要进小房间,然而e一开始经常不准,经常就是我把准星对准了房间里,就e到了房间门口,别人一下就看见了,之后虽然可以马上调整位置到房间里面,但是别人知道了,没有意义。
作者: lwbd0104    时间: 2016-6-9 08:03:10

不要对准信啊,对地上那个黑色的火焰啊。。那个火到哪,死神到哪。你要飞房间里面,准星抬高点。。
作者: yytzy    时间: 2016-6-9 08:09:29

麦克雷是真的强 我看外服比赛双方加起来6个麦克雷 两大锤 两dj 两天使
作者: lwbd0104    时间: 2016-6-9 08:10:18

抢点图死神真的好用。打1W伤害很轻松,都是脸对脸。
作者: J84扯捏嘛    时间: 2016-6-9 08:15:05

死神双枪打两枪,还没有麦克雷一个六连伤害高,所以近身自然都去用麦克雷了。。。
作者: 靖宇东路走九便    时间: 2016-6-9 08:18:16

抢点图死神真的好用。打1W伤害很轻松,都是脸对脸。
作者: yytzy    时间: 2016-6-9 08:19:51

麦克雷削弱实装以后就是死神了,打路霸600血一梭子。脆皮3枪。我有预感下次个被玻璃心玩家削弱的就是他了。
作者: lwbd0104    时间: 2016-6-9 08:21:17

下个被日常的英雄
作者: J84扯捏嘛    时间: 2016-6-9 08:23:41

是我玩时间前三的英雄,特定图才拿出来,犄角旮旯多的图很好用。
作者: 靖宇东路走九便    时间: 2016-6-9 08:24:50

现在有麦克雷你给我一个用死神的理由
作者: yytzy    时间: 2016-6-9 08:26:16

我一般是抢点图拿死神,除非对面肉很多,近战遇到麦克雷很无力,先无敌后无敌都是死,只有刚好无敌躲闪光才有机会一战
作者: lwbd0104    时间: 2016-6-9 08:27:08

我用路霸对面永远有死神 哪里少了
作者: J84扯捏嘛    时间: 2016-6-9 08:29:36

死神是堡垒以外dps最高的英雄了,但是必须近战,如果你不会听脚步或者注意拉距离或者不注意背后那肯定会日常死神

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2