游侠NETSHOW论坛

标题: 《暗黑破坏神2:毁灭之王》V1.14a官方中文绿色硬盘版+局域网联机教程 [打印本页]

作者: cccmuyu333    时间: 2016-5-25 14:13:05     标题: 《暗黑破坏神2:毁灭之王》V1.14a官方中文绿色硬盘版+局域网联机教程

游侠对战平台下载地址:https://pk.llren.com/

联机QQ群:1群 328968415(可加),2群 165867368(满),3群 428349561(满),四群 497795971(可加)

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。

《暗黑破坏神2:毁灭之王》V1.14a官方中文绿色硬盘版
点击平台资源检索,自行搜索下载可联机版本,版本相同才能联机
下载:https://tieba.baidu.com/p/8205127238

https://pan.baidu.com/s/1bGvlds
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/1wa8dMVSVL3

安装说明
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 运行Game.exe。

自己的虚拟IP在进专房之后频道在线点自己的头像查看。
[attach]6752766[/attach]

联机方式:
通过平台进游戏,点其他多人联机——TCP/IP,加入别人主机的话输入主机的虚拟IP;自己建主机的话告诉别人自己的虚拟IP。
[attach]6752762[/attach]

暗黑破坏神2:毁灭之王联机教程

1:通过游侠对战平台暗黑破坏神2:毁灭之王房间进入游戏。
2:看图,使用局域网创建游戏或者加入别人的房间游戏。

[attach]6752760[/attach]

[attach]6752761[/attach]

[attach]6752762[/attach]

[attach]6752763[/attach]

[attach]6752764[/attach]

[attach]6752765[/attach]

作者: snow_bell    时间: 2016-5-26 22:17:32

感谢楼主,怀旧系列。
作者: shenlen6995046    时间: 2016-5-27 15:42:40

怀旧经典,多谢LZ分享~
作者: Trespassin    时间: 2016-5-31 23:20:54

新版本新游戏,谢谢游侠这个平台!!
作者: 2016sqlsp2    时间: 2016-6-2 14:28:57

毕竟暗黑3的CDK要两百~~~~~~
作者: aa517486    时间: 2016-6-8 09:29:43

比暗黑3好玩么?{:13_431:}
作者: ashttt    时间: 2016-6-9 14:19:17

这才是真正的刷图鼻祖!
作者: 邱昌龙    时间: 2016-6-9 21:25:29

为什么我移动的线路,在这个游戏房间里进不了多线房啊

作者: 2421678173    时间: 2016-6-10 08:46:14

总是显示加入失败咂摸破...有人成功吗?
作者: ashttt    时间: 2016-6-10 18:31:46

大箱子补丁没翻页什么鬼?
作者: 邱昌龙    时间: 2016-6-10 20:32:17

为什么我的提示,无法连接伺服器啊,有什么办法可以连上啊

作者: fl853    时间: 2016-6-10 20:43:33

怀旧 赞赞攒    找了好久
作者: q1191131373    时间: 2016-6-11 07:41:46

很怀念啊,想到了以前玩的IMPK。现在下载玩玩,暗黑3是垃圾货坑钱的,没2好耍.
作者: q1191131373    时间: 2016-6-14 01:34:06

这个版本虽然WIN7可以玩,但是什么都没有连双开都不可以 打到装备了小号都给不了.....没法玩了 热度已过~
作者: mafh007    时间: 2016-6-15 20:54:50

连接不上呀是咋回事
作者: 膨胀巨兽    时间: 2016-6-19 11:43:36

赞赞赞
作者: zxc12310172    时间: 2016-6-24 00:46:23

表示W10直接跪了玩不了啊

作者: 戰メ鬼    时间: 2016-6-27 17:46:51

怀旧系列
作者: 972660307    时间: 2016-6-29 00:41:07

平台里的暗黑2能用修改器吗?游戏角色信息的文件夹在哪?想和发小PK着玩,谢谢LZ{:13_588:}
作者: maomao1995    时间: 2016-6-29 22:45:04

局域网连接不上啊,有没有成功的分享下方法?
作者: snakeeater88    时间: 2016-7-4 16:38:45

我勒個去,终于有暗黑2了,之前我就有提议....但是我好像没找到专房啊
作者: w1784225739    时间: 2016-7-5 22:01:20

玩了暗黑3  再玩暗黑2是有些怀念

作者: limo1258180154    时间: 2016-7-9 13:45:46

[期待]
作者: 幽冥丶    时间: 2016-7-12 16:30:08

为什么游戏里  我目前的ip地址是192.168.1.100,谁能告诉我怎么改
作者: 比卡丘biubiu    时间: 2016-7-16 12:40:31

感谢分享

作者: Q582270898    时间: 2016-7-16 20:59:23

连不上,大家别下载了,不好使,
作者: 1208054325    时间: 2016-7-17 09:27:28

{:14_485:}{:14_485:}
作者: 1208054325    时间: 2016-7-17 09:28:08

怀念

作者: realwsn    时间: 2016-7-21 18:36:51

感谢分享
作者: qwopui    时间: 2016-7-21 19:19:39

感谢楼主,怀旧系列。
作者: gn02085593    时间: 2016-7-22 20:49:10

謝謝大大無私地分享

作者: wangzhengshi123    时间: 2016-7-25 00:25:59

怀旧,暗3玩了1年多,还是觉得暗2比较好玩
作者: 1497678847    时间: 2016-7-25 00:44:00

GTX 1060一到店,所有显卡们便都看着他笑,有的叫道,“GTX 1060,你的核心又被老黄阉割了!” 他不回答,对柜里说,“来条6pin飞线,外加一个红星电源。”便掏出250大钱。 他们又故意的高声嚷道, “你一定又偷了人家的泰坦皮了!”GTX 1060睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我前天亲眼见你偷了GTX 1070的泰坦皮,变长了。” GTX 1060的频率瞬间彪到2.1ghz,身上的泰坦皮高速地吼叫着,争辩道,“窃GTX1070的泰坦皮不能算偷……窃泰坦皮!……信仰神卡的事,能算偷么?” 接连便是难懂的话,什么“250 0内性价比无敌”, 什么“两张SLI秒1080”之类, 引得众显卡都哄笑起来, 店内外充满了快活的空气。 GTX1060接上了6pin飞线,信仰灯渐渐亮起了,旁显卡便又问道,“GTX1060,你当真双路秒GTX1080吗? ”GTX1060看着问他的显卡,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连个SLI接口都没有呢?” GTX1060立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是“非公版会有的”之类,一些不懂了。在这时候,众显卡也都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。

作者: 359291216    时间: 2016-8-3 18:25:32

有map吗?hackmap
作者: youtiankkk    时间: 2016-8-14 16:44:07

这一代经典,回来了!
作者: 乱舞势力    时间: 2016-8-20 22:18:19

谢了,同名,
作者: wanderying    时间: 2016-8-21 01:09:33

作者: 南城灬旧梦    时间: 2016-8-29 19:35:51

win10可以联机玩吗

作者: 霏村剑心    时间: 2016-8-31 22:27:38

作者: 木囚鱼    时间: 2016-9-1 01:21:08

游戏联网正常,可是组队之后对话不能发中文全是乱码,游戏不能窗口化,这两点烦死了!!!有办法么?!!!
作者: Amberin    时间: 2016-9-2 11:04:14

今天偶遇一个叫 dahaoge 的平台游客ID MCM  吊操的一枚,离着智障远点,容易被传染还发誓要找我地址干我, 窝艹小傻子,你爷爷求干,看到此贴回复一下。脑残。赶紧找我地址。好怕怕,放毒毒干我~~~康忙~~
作者: Amberin    时间: 2016-9-2 11:04:37

广而告之                        今天偶遇一个叫 dahaoge 的平台游客ID MCM  吊操的一枚,离着智障远点,容易被传染还发誓要找我地址干我, 窝艹小傻子,你爷爷求干,看到此贴回复一下。脑残。赶紧找我地址。好怕怕,放毒毒干我~~~康忙~~   
作者: Amberin    时间: 2016-9-2 11:04:47

广而告之                        今天偶遇一个叫 dahaoge 的平台游客ID MCM  吊操的一枚,离着智障远点,容易被传染还发誓要找我地址干我, 窝艹小傻子,你爷爷求干,看到此贴回复一下。脑残。赶紧找我地址。好怕怕,放毒毒干我~~~康忙~~   
作者: Amberin    时间: 2016-9-2 11:06:10

那个叫dahaoge的 表示连游侠都能破解, 老牛逼了。工作人员要小心哟,小心连你们也挨揍~~~~~~ 艾玛太牛逼了dahaoge    MCM
作者: Amberin    时间: 2016-9-2 17:11:22

今天偶遇一个叫 MCM 的平台游客ID dahaoge  吊操的一枚,离着智障远点,容易被传染还发誓要找我地址干我,游侠平台被这种人破解, 窝艹小傻子,你爷爷求干,看到此贴回复一下。脑残。赶紧找我地址。好怕怕,放毒毒干我~~~康忙~~   那个叫dahaoge的 表示连游侠都能破解, 老牛逼了。工作人员要小心哟,小心连你们也挨揍~~~~~~ 艾玛太牛逼了dahaoge    MCM

作者: Amberin    时间: 2016-9-2 17:11:51

snow_bell 发表于 2016-5-26 22:17
感谢楼主,怀旧系列。

今天偶遇一个叫 MCM 的平台游客ID dahaoge  吊操的一枚,离着智障远点,容易被传染还发誓要找我地址干我,游侠平台被这种人破解, 窝艹小傻子,你爷爷求干,看到此贴回复一下。脑残。赶紧找我地址。好怕怕,放毒毒干我~~~康忙~~   那个叫dahaoge的 表示连游侠都能破解, 老牛逼了。工作人员要小心哟,小心连你们也挨揍~~~~~~ 艾玛太牛逼了dahaoge    MCM

作者: Amberin    时间: 2016-9-2 17:12:21

ashttt 发表于 2016-6-9 14:19
这才是真正的刷图鼻祖!

作者: Amberin    时间: 2016-9-2 17:12:38

snakeeater88 发表于 2016-7-4 16:38
我勒個去,终于有暗黑2了,之前我就有提议....但是我好像没找到专房啊

作者: ↙[情]↘╭★╯    时间: 2016-9-24 11:17:45

我也来下载看看啊
作者: 莫唤风雷    时间: 2016-10-20 09:40:31

怀旧系列,点赞点赞{:13_592:}

作者: xiaofeiji519    时间: 2016-10-20 21:32:36

感谢楼主
作者: chuanxiao1    时间: 2016-10-29 17:22:10

一样连不上?
作者: xnx104    时间: 2016-11-18 15:40:52

不中啊,可以看到房间人的IP,但加哪个都没有反映
作者: luxings    时间: 2016-11-18 22:30:18

存档在哪

作者: 20000713    时间: 2016-11-30 15:32:05

{:14_485:}{:14_485:}{:14_485:}
作者: 终生不语    时间: 2016-12-1 18:23:51

ashttt 发表于 2016-6-10 18:31
大箱子补丁没翻页什么鬼?

大箱子补丁在那里下兄弟球告知

作者: qq766409867    时间: 2016-12-5 16:43:59

解压密码是啥啊
作者: maerlie    时间: 2016-12-28 20:41:20

有没有高清画质补丁
作者: tulei456    时间: 2017-1-18 19:39:38

作者: 碎片21    时间: 2017-1-20 17:57:23

谢谢分享 谢谢分享

作者: w18741728629    时间: 2017-1-22 16:23:24

作者: leng3468    时间: 2017-2-22 18:17:40

特别喜欢这游戏,感谢分享~
作者: 成天尘    时间: 2017-2-24 22:26:01

游侠平台里暗黑二能用窗口模式吗

作者: 3111111198    时间: 2017-3-15 21:25:29

请问里面装备可以买卖吗?
作者: qq222123    时间: 2017-3-27 23:09:24

为什么我的是英文,怎么调成中文呢
作者: 东方博丽灵梦    时间: 2017-4-2 00:55:31

maomao1995 发表于 2016-6-29 22:45
局域网连接不上啊,有没有成功的分享下方法?

点其他多人连线
开放式BATTLE.NET游戏

作者: zl7007    时间: 2017-4-9 12:03:38

可以用1.13版本联机吗?1.14版本不好!
作者: 学姐殿下    时间: 2017-4-23 20:08:57

谢谢

作者: 印第安迷fan    时间: 2017-4-26 21:08:31

为什么连不上,一直请等待。。。
作者: 小猪流鼻涕    时间: 2017-6-10 13:39:11

蓝色那个图标能打开,存档在c盘、用户、用户名、保存的游戏那里
作者: 泰瑞雨    时间: 2017-6-17 21:04:29

为啥是1.14a啊
作者: 楚水001    时间: 2017-7-10 20:41:03

作者: 哥哥更贵    时间: 2017-7-23 14:12:31

补丁不能用,能否发资源啊
作者: 郭叫兽    时间: 2017-8-28 20:13:41

snakeeater88 发表于 2016-7-4 16:38

我勒個去,终于有暗黑2了,之前我就有提议....但是我好像没找到专房啊。。。

作者: yahoo2008p    时间: 2017-9-20 22:40:51

分辨率是硬伤

作者: bjxaids    时间: 2017-10-10 10:32:52

经典中的经典,无法描述。
作者: dnarxiong    时间: 2017-11-16 23:56:38

为什么我进了房间联机,过了几分钟就自动退出房间

作者: 杨仔杨仔    时间: 2017-11-20 08:27:44

我在平台上和别人连不了,有大神指点下吗
作者: 杨仔杨仔    时间: 2017-11-20 08:53:20

我WIN7系统,局域能连.在家的话上游戏平台用游戏的IP连不了,用自己的IP能连,有没大神知道怎么解决的指点一下
作者: 乱世浮萍    时间: 2017-12-2 22:52:40

感谢楼主的分享,正好想重温一下。

作者: 下载6032    时间: 2018-1-6 11:06:56

求助!!!我的电脑是W10,我安装了上面帖子的免安装版暗黑2 V1.14,为啥玩不了,提示
Error 1:Diablo 2 is unable to proceed. Unsupported graphics mode.
作者: 秋雨飞轩    时间: 2018-1-19 22:35:25

怀旧经典,多谢LZ分享~
作者: 额定温度    时间: 2018-1-26 01:42:15

谁告诉我win10 如何窗口模式。显示器太大 全屏玩感觉画质好差,想缩小窗口玩800*600应该回好些。用 -w好像不像 提示什么错误
作者: 泊222    时间: 2018-3-18 19:40:26

{:11_371:}{:11_371:}
作者: 马场小孩    时间: 2018-5-13 16:25:18

作者: Atragedy    时间: 2018-5-20 16:10:25

有没有大箱子补丁,,跟  符文之语补丁啊,,楼主,,网站的下载来都是一张纸打不开
作者: freedom28k    时间: 2018-6-1 19:03:43

求助!为什么游戏里的ip和平台分配给我的不一样??对不上ip就连不上游戏啊!!
作者: lidan010    时间: 2018-7-17 12:06:02

暗黑2v1.14d这个版本可以联机吗
作者: unlikesx    时间: 2018-7-30 18:18:51

lidan010 发表于 2018-7-17 12:06
暗黑2v1.14d这个版本可以联机吗

并不能联机,真是搞笑了

作者: 小欧的手    时间: 2018-10-2 18:20:41

不知道别人的虚拟IP啊

作者: guardksy    时间: 2018-11-27 00:05:49

为什么有组队联机佣兵的头像和装备栏都按不出来啦,求办法解决
作者: ji394ai6gp6    时间: 2018-11-27 07:15:57

谢谢特来支持
作者: haha77206    时间: 2018-12-2 21:56:50

请问这个联机能用大箱子补丁吗

作者: 啊幅度萨芬    时间: 2018-12-7 02:57:34

好东西留着了

作者: bimarck    时间: 2018-12-12 23:09:01

感谢分享
作者: an000    时间: 2019-1-9 08:29:48

在原本台電腦沒問題的連到CNBN服
但我把遊戲的文件夾整個放到另一台電腦上, 為何另一台電腦找不到CNBN服? 都是Asia, 歐洲服的. 請問大大怎解決!? 謝謝

作者: j051701    时间: 2019-2-2 21:42:32

感谢楼主分享
作者: Jsnsbnxjx    时间: 2019-2-2 23:04:58

呢你你说你厉害啊
作者: 杠精一号    时间: 2019-5-6 16:56:37

1.14A连个鬼都没有 谁玩啊
作者: 191258    时间: 2019-6-25 21:07:53

好激动好激动

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2