游侠NETSHOW论坛

标题: 问下,DOOM3代中最厉害的枪,在DOOM4里有吗? [打印本页]

作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 12:19:50     标题: 问下,DOOM3代中最厉害的枪,在DOOM4里有吗?

DOOM 3 里那个 最厉害的枪,就是那个只有4发子弹,但开一枪就全屏伤害,或全屏灭绝的那个。DOOM4里我怎么没见到啊?如何获得?

作者: yuzhuwang    时间: 2016-5-19 14:51:25

bfg9000是doom招牌武器,当然有

剧情发展到了,你就会有了
作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 19:01:31

yuzhuwang 发表于 2016-5-19 14:51

我好像在很靠后的情节里拿到过这个枪,可后来没用过一次,也没法调出来,目前最厉害的枪,是 格林转管枪和电磁枪。

而那个最厉害的枪,始终没自己调出来过,哪个键是切换出那个枪啊?

作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 19:03:44

暮沐朵儿 发表于 2016-5-19 17:57
DOOM3最厉害的是那个拿在手里的球球吧!

球球,我知道,但那个应该不是枪类吧?
作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 19:05:48

已找到,看了键盘设置,原来是T键可调出来[哈哈]
作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 19:23:52

不过还想问下,BFG000,能不能像其他枪一样进行改造啊? 怎么在改造枪时,可选的枪里没有BFG000啊?

作者: =S.A.C-371=A.I    时间: 2016-5-19 21:04:54

gaozuko 发表于 2016-5-19 19:23
不过还想问下,BFG000,能不能像其他枪一样进行改造啊? 怎么在改造枪时,可选的枪里没有BFG000啊?
...

BFG9K沒法改造
跟電鋸一樣

作者: gaozuko    时间: 2016-5-19 23:04:11

=S.A.C-371=A.I 发表于 2016-5-19 21:04
BFG9K沒法改造
跟電鋸一樣

哦,主要之前看到最后过关时的蜘蛛BOSS,被主角拿BFG9000打时,似乎有个蓄能的过程,我就以为有什么配件可以升级BFG9000,使之可以蓄能呢。
   谢谢啦。

作者: yuzhuwang    时间: 2016-5-20 08:59:48

gaozuko 发表于 2016-5-19 23:04
哦,主要之前看到最后过关时的蜘蛛BOSS,被主角拿BFG9000打时,似乎有个蓄能的过程,我就以为有什么配件 ...

本作里,bfg除了能秒大多数怪以外,还能将boss打出硬直,高难度下非常有用。

作者: gaozuko    时间: 2016-5-20 18:28:16

yuzhuwang 发表于 2016-5-20 08:59
本作里,bfg除了能秒大多数怪以外,还能将boss打出硬直,高难度下非常有用。
...

硬直是神木意思?

作者: yuzhuwang    时间: 2016-5-21 10:05:29

gaozuko 发表于 2016-5-20 18:28
硬直是神木意思?

影响受到攻击后的无法移动无法攻击时间。就是会把人打得不能动。
作者: gaozuko    时间: 2016-5-21 15:32:42

yuzhuwang 发表于 2016-5-21 10:05
影响受到攻击后的无法移动无法攻击时间。就是会把人打得不能动。

我说我用修改器器,可以无限子弹后,用BFG9000打蜘蛛,怎么他老不还击呢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2