游侠NETSHOW论坛

标题: 爆炸子弹 燃烧子弹到底怎么用 [打印本页]

作者: zjmzx    时间: 2016-3-11 11:14:39     标题: 爆炸子弹 燃烧子弹到底怎么用

我按完使用 他开始读条 然后呢 打出去一点效果都没啊 怎么搞 是不还得按什么才能打出去

作者: 艹爵战圣殿    时间: 2016-3-11 13:21:05

有用的,boss会扑灭火而不会打你
作者: winnie_china    时间: 2016-3-13 16:54:35

有没有打中怪啊?效果很好的,使用性强
作者: USAGod    时间: 2016-3-14 11:45:55

按V鼠标选择特殊子弹,爆炸和燃烧! 打BOSS专用
作者: 161295930    时间: 2016-3-15 00:16:03

我感觉按V鼠标切换简直是。。。太不人性了 都选不中
作者: normandyhero    时间: 2016-3-15 12:16:44

有快捷键,你在按键设置那可以看,比如ATL+1是破片手雷等等这种。
作者: jason0110103    时间: 2016-3-15 18:18:02

艹爵战圣殿 发表于 2016-3-11 13:21
有用的,boss会扑灭火而不会打你

你也有玩这游戏?_(: з」∠)_

作者: 艹爵战圣殿    时间: 2016-3-15 19:16:49

jason0110103 发表于 2016-3-15 18:18
你也有玩这游戏?_(: з」∠)_

COH2大神你果然过来了。
我已经刷吐了,昨天删的游戏。
任务区满级,暗区52.刷了5天,除了下午没玩,其他时间都在刷然后撕逼

作者: jason0110103    时间: 2016-3-15 19:43:18

艹爵战圣殿 发表于 2016-3-15 19:16
COH2大神你果然过来了。
我已经刷吐了,昨天删的游戏。
任务区满级,暗区52.刷了5天,除了下午没玩, ...

竟然知道我是谁{:13_825:}
我才玩了几天打算慢慢玩
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2016-3-15 20:06:27

jason0110103 发表于 2016-3-15 19:43
竟然知道我是谁
我才玩了几天打算慢慢玩

头像和ID能认出。
3DM撕逼太严重待不下去了是吗?
慢慢玩的话,我给你建议就是,除非你永远不去暗区,这样你才能慢慢刷,不然之后就只会是进入暗区就会被像我这样才5天或者3天时间,暗区等级过了50,装备差不多了,就想着虐新。
所以最好就是只在任务区待着,不然尽早暗区刷到30,这样紫色图纸你就可以自己洗装备了。我只刷了5天就这样了,也许是刷的太猛了。

昨晚删的游戏,写完评测后就删了。有问题不懂可以问我。当然,我知道你是大神,我这个乞丐还是算了。
http://steamcommunity.com/profiles/76561198140560252/recommended/365590/

作者: jason0110103    时间: 2016-3-15 22:29:04

艹爵战圣殿 发表于 2016-3-15 20:06
头像和ID能认出。
3DM撕逼太严重待不下去了是吗?
慢慢玩的话,我给你建议就是,除非你永远不去暗区,这 ...

{:13_820:}
ID就算了
头像明明没交集

暗区低等级时(12还是13)进去过一次
进门直接被子弹射了一脸
几秒钟回去见商人
就没再去过了
{:13_426:}
评测写得不错
游戏最大问题应该是经常卡住不能移动
运气好能用手雷炸自己解决
否则只能快速传送或退出游戏
我游戏时间12小时已经卡了4次了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2