游侠NETSHOW论坛

标题: 2K16模拟NBA新赛季活动番外篇——精彩进球大比拼第一期 [打印本页]

作者: hall1401    时间: 2016-1-12 19:22:57     标题: 2K16模拟NBA新赛季活动番外篇——精彩进球大比拼第一期

[attach]6651928[/attach]

尊敬的朋友们~秀操作的时候到了!!!2K16新赛季活动番外篇——精彩进球大比拼来临喽~
【活动方式】
利用录制软件将您的精彩进球跟帖回复,比赛不限,GIF和视频外链都可以,只需体现您的精彩进球即可。我们将在进球数累计到一定数目时,开展投票贴,选出优秀的作品和玩家给予奖励。
【参与条件】
本活动任何组都可参加

【回复格式】
图片+文字或者视频+文字

【注意事项】
1.允许占楼编辑,灌水聊天一律扣分屏蔽。

2.本活动为长期活动。
【活动奖励】
参与奖20金钱
第三名在参与奖的基础上追加20金钱+1人气
第二名在参与奖的基础上追加30金钱+1人气
第一名在参与奖的基础上追加50金钱+3人气
如果有做的特别好的,再另行嘉奖。

以上就是本次活动,您还在等什么,赶快拿起您的手柄和键盘行动吧~
本期的活动截止日期为2016年1月31日22:00

作者: tmac2410    时间: 2016-1-12 20:59:16

传承 乔丹科比面补By:Urh28

Curry 面补By: Urh28
(这球因为是之前做的,忘了Fraps有水印)

Kobe Bryant 面补By:Urh28

作者: ESG    时间: 2016-1-12 21:29:20

我也来吧;
麦密们的福音啊,期待吗?
[attach]6652834[/attach]

麦迪自抛自扣(可能加载时间较长):

作者: kobedahaoren    时间: 2016-1-12 21:52:28

占楼
作者: 勿念啊。    时间: 2016-1-12 22:31:41

占楼
作者: 等等等    时间: 2016-1-12 22:39:08

没的玩也占个楼
作者: 勿念啊。    时间: 2016-1-13 01:47:03

作者: allensu7    时间: 2016-1-14 19:59:00

ESG 发表于 2016-1-12 21:29
我也来吧;
麦密们的福音啊,期待吗?

大大求麦迪面补 战靴 和护具

作者: 527611265    时间: 2016-1-15 14:59:00

教程:用Cheat Engine修改GS脚本,或者快速游戏里修改GS,然后锁定操作位置,锁定100%命中率,松松打出各种超级进球,顺便控制比分,终场前各种超远三分绝杀,逆天难度上篮都不是梦。。。。。哈哈哈哈,所以比赛规则好没意思。。。
作者: YES丶NO    时间: 2016-1-16 11:13:20

听说有精彩进球的比拼 没有我怎么行   

先发我之前做的2个视频  24号后再来发新做的
http://www.tudou.com/v/fqRL7rT-wSA/&rpid=529883225&resourceId=529883225_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/hdq2xH1_Ceo/&rpid=529883225&resourceId=529883225_04_05_99/v.swf

作者: hall1401    时间: 2016-1-23 23:04:12

[attach]6662519[/attach]
作者: YES丶NO    时间: 2016-1-24 21:24:38

hall1401 发表于 2016-1-23 23:04

然而并没有进

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2