游侠NETSHOW论坛

标题: 【urh28-2K16球員照片帖】第8頁147樓配合MLLR新釋出的Steven Adams球員全身照片補丁釋出! [打印本页]

作者: urh28    时间: 2015-11-7 13:58:02     标题: 【urh28-2K16球員照片帖】第8頁147樓配合MLLR新釋出的Steven Adams球員全身照片補丁釋出!

2016.05.30.Update!
Steven Adams︰

更多預覽及下載鍊結︰http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5946077&pid=108773186&fromuid=1957544

2015.11.17.Update!
Ty Lawson︰

Rajon Rondo︰

更多預覽及下載鍊結︰http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5946077&pid=102252657&fromuid=1957544

2015.11.09.Update!
照片製作教程&新Serge Ibaka︰

教程網址︰http://game.ali213.net/thread-5947428-1-1.html

更多預覽及下載鍊結︰http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5946077&pid=101927895&fromuid=1957544

2015.11.08.Update!
Kevin Garnett︰

更多預覽及下載鍊結︰http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5946077&pid=101875709&fromuid=1957544

2015.11.07.Update!
Russell Westbrook & Serge Ibaka︰

更多預覽及下載鍊結︰http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5946077&pid=101822710&fromuid=1957544

本帖球員照片為公開分享。
看到一些已經轉隊的球員還穿著舊球衣混在新隊伍中,
或是少數幾個不合群的球員穿著跟其他隊友不同的服裝…
心裡就是覺得不舒坦…
希望有OCD(強迫症)的大家一起將球員照片完善!
請大家踴躍提供球員全身高清照片素材以利製作!

照片素材條件如下︰
條件一︰尺寸需求︰原始照片大小是1024×1024
條件二︰全身各部位盡量不要被任何其他球員或是物體遮蔽
條件三︰盡量是運球動作,灌籃或是手舉高並不適合…

最後分享一首叫做My OCD的有趣MV︰
http://player.56.com/v_MTE3Mzk0NzAy.swf
作者: urh28    时间: 2015-11-7 13:58:50

這一兩天做著Westbrook的面補,
不斷地進入遊戲反覆測試,
卻發現他和Ibaka的球員照片是穿著Thunder的黑色球衣︰
[attach]6606569[/attach]

[attach]6606574[/attach]
而其他大多數隊友都是穿藍色那套…
越看越不順眼,
於是稍微研究了一下球員照片,
發現原版Westbrook就有3張,
所以我直接拿原版第2張套到第1張取代黑色球衣,
而Ibaka就是自己找全身照片去背了…

做好的成果如下︰
[attach]6606572[/attach]

[attach]6606573[/attach]
Westbrook照片http://pan.baidu.com/s/1sj03mSt

[attach]6606570[/attach]

[attach]6606571[/attach]
Ibaka照片http://pan.baidu.com/s/1sj5mXoL

各隊的照片都還有很多服裝不統一的情況,
希望大家可以踴躍提供素材、一起來完善…
作者: 小周周╮    时间: 2015-11-7 14:19:13

放出下载~~~
作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 14:19:33

这种高清大图虎扑上有不少,你可以过去看看。
作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2015-11-7 14:24:49

确实有些球员队服很不搭调
作者: urh28    时间: 2015-11-7 14:27:43

tmac2410 发表于 2015-11-7 14:19
这种高清大图虎扑上有不少,你可以过去看看。

我自己找當然也找得到,
但是這樣相對的我做補丁的時間會減少,
大家可以幫忙蒐集素材就幫忙,
不是就能互助互惠嗎?

作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 14:29:30

urh28 发表于 2015-11-7 14:27
我自己找當然也找得到,
但是這樣相對的我做補丁的時間會減少,
大家可以幫忙蒐集素材就幫忙,

嗯,需要什么球员我可以发给你

作者: urh28    时间: 2015-11-7 14:32:07

tmac2410 发表于 2015-11-7 14:29
嗯,需要什么球员我可以发给你

謝謝,
我需要Steve Novak穿藍色Thunder隊服的全身照!
作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2015-11-7 14:47:56

先占楼,把找的图片先放这

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-7 14:49:12

前排支持U大
作者: urh28    时间: 2015-11-7 14:54:59

蓅烺哋圊舂 发表于 2015-11-7 14:47

這樣畫素不太夠哦…
光是球員本身就要將近1024畫素高才行…
而且像Durant腰部被掐到的地方也不好處理…

作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 14:58:40

urh28 发表于 2015-11-7 14:32
謝謝,
我需要Steve Novak穿藍色Thunder隊服的全身照!

确实不好找,尺寸也不大。尽力了
作者: YES丶NO    时间: 2015-11-7 14:59:28

多久有空帮U老师找找素材
作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 14:59:42

蓅烺哋圊舂 发表于 2015-11-7 14:47

这种级别球星找媒体日的图片比较好

作者: ldc1024    时间: 2015-11-7 15:00:07

支持!的确现在2K系列用了真人照片后 每个球队照片中的球衣混乱状态很不理想
NLSC有个作者开了个帖子 也致力于解决这个问题 虽然他的照片补丁质量参差不齐= =
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=221&t=100119

作者: urh28    时间: 2015-11-7 15:05:14

tmac2410 发表于 2015-11-7 14:58
确实不好找,尺寸也不大。尽力了

其實我自己早上找過Novak了,
很難找,
尺寸夠大的只有白色隊服的。
所以才出這個難題給你,
不好意思…

作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 15:07:06

urh28 发表于 2015-11-7 15:05
其實我自己早上找過Novak了,
很難找,
尺寸夠大的只有白色隊服的。

没事,我再找找看吧。纽约时期大尺寸图片比较多,雷霆确实少的可怜 本来想去媒体日找 媒体日是主场球衣

作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2015-11-7 15:12:34

[attach]6606618[/attach]这种的够不够

作者: urh28    时间: 2015-11-7 15:13:37

蓅烺哋圊舂 发表于 2015-11-7 15:12
这种的够不够

這個OK,
但我不缺Durant…

作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2015-11-7 15:14:53

urh28 发表于 2015-11-7 15:13
這個OK,
但我不缺Durant…

我知道清晰度就行了,我马上再找

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-7 15:26:44

[attach]6606640[/attach]先发一个剩下的我再找找

作者: urh28    时间: 2015-11-7 15:30:09

脑海里依旧是你 发表于 2015-11-7 15:26
先发一个剩下的我再找找

可以幫忙找其他幾位比較冷門的嗎?
這些比較有名的球員都還算好找,
我沒有缺…

作者: 1003206    时间: 2015-11-7 15:32:02

支持下 帮忙找看看
作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-7 15:51:42

[attach]6606646[/attach][attach]6606645[/attach]有些冷门的队友摄像机都不给镜头
作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-7 16:07:06

[attach]6606664[/attach]

作者: 309021962    时间: 2015-11-7 16:07:14

发一些冷门的高清全身照,不知老师是否用得上,希望能够喜欢。
[attach]6606663[/attach][attach]6606662[/attach][attach]6606661[/attach][attach]6606660[/attach][attach]6606659[/attach][attach]6606658[/attach]

作者: sibuzijue    时间: 2015-11-7 16:16:21

[attach]6606665[/attach]

我能找到的角度最好的就这张了。。但肢体还是被遮挡了,脸部也有些糊。

作者: 1003206    时间: 2015-11-7 16:25:52

先找了張 黃蜂 蘭姆 畫質貌似不行? 。
[attach]6606666[/attach]

作者: 蓅烺哋圊舂    时间: 2015-11-7 16:46:06

[attach]6606683[/attach][attach]6606682[/attach][attach]6606681[/attach][attach]6606680[/attach][attach]6606679[/attach][attach]6606678[/attach][attach]6606677[/attach][attach]6606698[/attach][attach]6606699[/attach]
作者: hezy13    时间: 2015-11-7 16:55:32

找了几张穆迪埃的,不知道有没有用[attach]6606697[/attach][attach]6606696[/attach][attach]6606695[/attach][attach]6606694[/attach]
作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 17:39:11

sibuzijue 发表于 2015-11-7 16:16
我能找到的角度最好的就这张了。。但肢体还是被遮挡了,脸部也有些糊。
...

诺瓦克确实不好找

作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 18:13:33

小牛纳什
作者: tmac2410    时间: 2015-11-7 18:14:36

忘了是全身了
作者: happyduan12    时间: 2015-11-7 18:19:05

在下尽力了,希望对U大有帮助。
[attach]6606754[/attach]
[attach]6606753[/attach]
[attach]6606752[/attach]
[attach]6606751[/attach]
[attach]6606750[/attach]
[attach]6606749[/attach]
[attach]6606748[/attach]
[attach]6606747[/attach]
[attach]6606746[/attach]
[attach]6606745[/attach]
[attach]6606744[/attach]
[attach]6606743[/attach]

作者: sibuzijue    时间: 2015-11-7 18:21:44

happyduan12 发表于 2015-11-7 18:19
在下尽力了,希望对U大有帮助。

兄弟辛苦了,不过找的目的是跟其他穿雷霆客场球衣的球员一致,所以这些之前球队的图肯定不适合啊。。
作者: happyduan12    时间: 2015-11-7 18:22:51

另外问下U大,2K16大本的手臂能不能修改,他是肌肉非常发达的,2K把他手臂模型做的特别瘦,看着真别扭
作者: happyduan12    时间: 2015-11-7 18:24:26

sibuzijue 发表于 2015-11-7 18:21
兄弟辛苦了,不过找的目的是跟其他穿雷霆客场球衣的球员一致,所以这些之前球队的图肯定不适合啊。。 ...

好吧。。。。
作者: bowens    时间: 2015-11-7 19:23:32

真是太感謝U老師的分享了

太棒了~

推~

作者: brynt    时间: 2015-11-7 19:40:11

Steve Novak找到唯一一张稍微能用的........
[attach]6606909[/attach]
作者: qwqa4644    时间: 2015-11-7 19:57:11

[attach]6606936[/attach]    看起来这个不错。就是不知道像素可以不可以~~
作者: white-choco55    时间: 2015-11-7 22:08:32

U老师,我有张4M的库里运球 附件穿不了 已发私信~~~
作者: cckobe    时间: 2015-11-8 12:26:11

来个阿泰的呗 有么。。。
作者: 無眠NIGHT←    时间: 2015-11-8 16:03:05

照片不错 有劳U大神了
作者: urh28    时间: 2015-11-8 16:55:44

brynt 发表于 2015-11-7 19:40
Steve Novak找到唯一一张稍微能用的........

brynt你還是趕緊做你的面補吧…

還有謝謝上面各樓層網友們的熱心幫忙,
如果以後能用得上的,
就會盡量採用。
另外今天先分享個KG︰
[attach]6607774[/attach]

[attach]6607777[/attach]

KG照片http://pan.baidu.com/s/1sjmqkrF

作者: wutmac    时间: 2015-11-8 17:25:21

千言万语汇成一句话,U大辛苦了巴扎嘿
作者: 阳阳先森    时间: 2015-11-8 17:42:34

这个KG给力啊   大力支持  希望更新个麦子  
作者: sibuzijue    时间: 2015-11-8 17:46:25

urh28 发表于 2015-11-8 16:55
brynt你還是趕緊做你的面補吧…

還有謝謝上面各樓層網友們的熱心幫忙,

这张选的太赞!
作者: 徒维    时间: 2015-11-8 18:01:32

在游侠,urh28+释出的词组都要追溯到多久去了??呵呵……现在反倒还不习惯了。环境改观的大前提下,有没有可能有更多种类的释出呢?pc到次时代2k版区“井喷”的峥嵘岁月好像正在走远哟
作者: skywyh8    时间: 2015-11-8 18:33:08

这个要必须顶
作者: skywyh8    时间: 2015-11-8 18:34:35

如果实在没有,好不好把白色球衣p成蓝色……
作者: urh28    时间: 2015-11-8 19:10:36

徒维 发表于 2015-11-8 18:01
在游侠,urh28+释出的词组都要追溯到多久去了??呵呵……现在反倒还不习惯了。环境改观的大前提下,有没有 ...

照片這種沒有什麼技術質量的補丁,
沒什麼好剽竊的,
也沒什麼好嫌像或不像的,
所以公開釋出無所謂;

面補釋出就比較麻煩,
除了要忍受一些老愛嫌東嫌西、站着说话不腰疼的伸手黨的無腦評論,
另外也要小心沽名釣譽的惡劣補丁作者拿去改成他們自己的,
甚至拿拼湊的山寨作品回過頭來找我PK…
然後弄一堆馬甲來帖子搗亂…
呵…
畢竟過去幾年來已經發生過太多次這樣的事了,
所以寧可被你們咒罵也得堅持下去…
請見諒囉。
作者: wkx    时间: 2015-11-8 19:18:17

后排支持了 ,看来我们有福利了,我也会积极寻找素材尽绵薄之力
作者: 星辰柯博文    时间: 2015-11-8 19:29:20

多谢LZ
建议LZ先等等,先看看官方会不会在同步文件里面更新照片,如果全明星之后还没更新,再弄照片补也不迟
作者: sibuzijue    时间: 2015-11-8 19:39:01

既然U大做了KG,我也贡献两张他的新队友~

作者: sibuzijue    时间: 2015-11-8 19:40:41

星辰柯博文 发表于 2015-11-8 19:29
多谢LZ
建议LZ先等等,先看看官方会不会在同步文件里面更新照片,如果全明星之后还没更新,再弄照片补也不 ...

2K15做过照片更新是么?好像没发现过~
作者: A$H    时间: 2015-11-8 19:46:52

伊巴卡 不够霸气啊,这KG可以激情四射
作者: kbkd0.0    时间: 2015-11-8 19:48:48

感谢分享
作者: urh28    时间: 2015-11-8 20:41:02

星辰柯博文 发表于 2015-11-8 19:29
多谢LZ
建议LZ先等等,先看看官方会不会在同步文件里面更新照片,如果全明星之后还没更新,再弄照片补也不 ...

沒差…
反正做面補累了,
就弄點兒像這種比較簡單的東西維持手感,
等到全明星也都二月了…

作者: urh28    时间: 2015-11-8 20:43:29

A$H 发表于 2015-11-8 19:46
伊巴卡 不够霸气啊,这KG可以激情四射

照片素材要合乎高清又全身沒有任何部位被遮蔽到…
除非你能提供更霸氣又符合條件的Ibaka照片素材,
那我就重弄,
不然你就乖乖看就好了…

作者: 徒维    时间: 2015-11-8 21:04:40

urh28 发表于 2015-11-8 19:10
照片這種沒有什麼技術質量的補丁,
沒什麼好剽竊的,
也沒什麼好嫌像或不像的,

哈哈,能腾出自己的时间做的,再简单也是富含心思的作品。总的说来复杂的形势就是,没羞没臊不厚道。心态好的没事,闲来看看截图也是极好的。如果再配合着游戏性一年年加强,就更爽了。
作者: white-choco55    时间: 2015-11-8 21:27:47

U老师简直高产到爆炸啊
作者: 星辰柯博文    时间: 2015-11-8 22:08:47

sibuzijue 发表于 2015-11-8 19:40
2K15做过照片更新是么?好像没发现过~

之前官方做过面补更新,所以如果照片发生变化了,并不奇怪啊

作者: 星辰柯博文    时间: 2015-11-8 22:09:28

urh28 发表于 2015-11-8 20:43
照片素材要合乎高清又全身沒有任何部位被遮蔽到…
除非你能提供更霸氣又符合條件的Ibaka照片素材,
那我 ...

明明是伸手党,还总在提要求,而且不是建设性的要求...

作者: urh28    时间: 2015-11-8 22:15:36

星辰柯博文 发表于 2015-11-8 22:09
明明是伸手党,还总在提要求,而且不是建设性的要求...

其實只要能夠一邊說話一邊直接提供好素材,
我是能夠接受的。
怕的是比較空泛、抽象的要求,
還得揣摩想像的…

作者: 星辰柯博文    时间: 2015-11-8 22:45:05

urh28 发表于 2015-11-8 22:15
其實只要能夠一邊說話一邊直接提供好素材,
我是能夠接受的。
怕的是比較空泛、抽象的要求,

揣摩想象四个字用得好

作者: 流潋    时间: 2015-11-8 22:53:33

这张kg好啊
作者: eddie1984    时间: 2015-11-9 01:39:39

這樣雷霆看起來順眼多了
kg簡直可以當封面了...哈哈
謝謝u大
作者: qxj5338908    时间: 2015-11-9 01:55:01

照片补丁真不错啊!支持U大长期更新!拿走拉~期待我湖的照片!!
作者: w.w.w2046    时间: 2015-11-9 11:59:58

感谢分享 强迫症治愈系列
能够出个教程就好了 这样都可以来制作 毕竟U老师一个人制作太费时费力
作者: urh28    时间: 2015-11-9 14:53:40

w.w.w2046 发表于 2015-11-9 11:59
感谢分享 强迫症治愈系列
能够出个教程就好了 这样都可以来制作 毕竟U老师一个人制作太费时费力 ...

其實挺簡單的耶…
好吧,
我有空會弄個教程…

作者: w.w.w2046    时间: 2015-11-9 15:30:36

urh28 发表于 2015-11-9 14:53
其實挺簡單的耶…
好吧,
我有空會弄個教程…

欧拉 期待教程 其实早就已经扣好了图 但是不知道下一步该怎么做

作者: 诡敛    时间: 2015-11-9 15:47:32

urh28 发表于 2015-11-7 13:58
這一兩天做著Westbrook的面補,
不斷地進入遊戲反覆測試,
卻發現他和Ibaka的球員照片是穿著Thunder的黑色 ...

这两张素材至少是2013-2014赛季之前的赛场照了(从LOGO还在球衣正面就可以看出。westbrook这张也是2K15就有的的第二全身照,取材自然是前一个赛季)
作者: 科?比    时间: 2015-11-9 16:26:50

这怎么用的···
作者: urh28    时间: 2015-11-9 17:02:27

诡敛 发表于 2015-11-9 15:47
这两张素材至少是2013-2014赛季之前的赛场照了(从LOGO还在球衣正面就可以看出。westbrook这张也是2K15就 ...

麻煩請提供符合條件的新照片素材,
若能找到,
非常感激。
反之…
若找不到,
請不要再這樣沒有建設性地回覆了,
因為毫無意義。

作者: 诡敛    时间: 2015-11-9 18:35:57

urh28 发表于 2015-11-9 17:02
麻煩請提供符合條件的新照片素材,
若能找到,
非常感激。

作者: Jordan9705    时间: 2015-11-9 20:10:47

U大,很久不见.
作者: GTR实况    时间: 2015-11-9 20:12:28

感谢U大 给我分享的 麦迪,林书豪的面补,最近比较忙 不过我抽空会上传游戏效果图给大家分享的,哈哈 再次感谢!辛苦了!
作者: urh28    时间: 2015-11-9 20:28:00

诡敛 发表于 2015-11-9 18:35

Ibaka的藍色隊服版呢?
正想用他順便做個教程呢…

作者: threeq    时间: 2015-11-9 20:48:54

不知U大這個用不用得上,以摳好圖成iff檔了~

Jeremy Lin [attach]6608724[/attach]
[attach]6608718[/attach]
[attach]6608720[/attach]

Nicolas Batum [attach]6608725[/attach]
[attach]6608722[/attach]
[attach]6608723[/attach]

作者: sibuzijue    时间: 2015-11-9 21:10:09

urh28 发表于 2015-11-9 20:28
Ibaka的藍色隊服版呢?
正想用他順便做個教程呢…

上赛季的两张~其实我觉得之前的没什么问题。。Ibaka这几年的外貌、造型变化又没多大。

[attach]6608739[/attach]

[attach]6608740[/attach]

作者: urh28    时间: 2015-11-9 22:32:55

诡敛 发表于 2015-11-9 18:35

唉…
等不到你的最新賽季Ibaka藍色隊服高清素材,
只好先用自己的素材發了教程︰
http://game.ali213.net/thread-5947428-1-1.html

順便釋出新的Ibaka︰

下載︰http://pan.baidu.com/s/1gdqEyrx

作者: urh28    时间: 2015-11-9 22:44:10

w.w.w2046 发表于 2015-11-9 15:30
欧拉 期待教程 其实早就已经扣好了图 但是不知道下一步该怎么做

教程已發︰http://game.ali213.net/thread-5947428-1-1.html
你如果製作上有後續問題都可以發問,
期待補丁界多一位生力軍哦!

作者: w.w.w2046    时间: 2015-11-10 01:57:33

urh28 发表于 2015-11-9 22:44
教程已發︰http://game.ali213.net/thread-5947428-1-1.html
期待補 ...

感谢U老师 教程贴已发作业 我也是想做做那些没有照片的复古球星
2K真是厚此薄彼 有些球员照片能达到3-5张之多 比如现役部分球星 生涯多次转会的球员 复古的还有弗老大 有一些光有面部 连张全身照也没有 比如可怜的马政委 大将军和黄曼巴

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-11 00:53:50

[attach]6609644[/attach][attach]6609643[/attach][attach]6609642[/attach][attach]6609641[/attach]再给U大几张图片希望有所帮助

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-11 23:26:12

[attach]6610319[/attach][attach]6610318[/attach][attach]6610317[/attach][attach]6610316[/attach][attach]6610313[/attach][attach]6610314[/attach][attach]6610315[/attach][attach]6610312[/attach][attach]6610311[/attach][attach]6610310[/attach][attach]6610309[/attach][attach]6610308[/attach][attach]6610307[/attach]  找到一些素材 本来u大做补丁就很幸苦还要找素材 所以我们改帮u大减轻负担有好素材就发出来.  

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-12 23:20:15

[attach]6610951[/attach]送一张超级好的库里素材
作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-12 23:24:22

[attach]6610952[/attach]

作者: chongsangjun    时间: 2015-11-13 23:48:01

大大,我有个构思,能不能做个罗伊照片补丁,替换传奇队角色球员照片,16有罗伊隐藏面补,这样就能弄个罗伊出来了。
作者: urh28    时间: 2015-11-14 00:33:04

chongsangjun 发表于 2015-11-13 23:48
大大,我有个构思,能不能做个罗伊照片补丁,替换传奇队角色球员照片,16有罗伊隐藏面补,这样就能弄个罗伊 ...

弄個檔是沒有什麼問題…
不然你就發個符合條件的罗伊全身高清照片上來。
作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-14 09:16:12

[attach]6611848[/attach]
[attach]6611849[/attach]
[attach]6611850[/attach]  看了U大的教程,果然还是自己动手丰衣足食阿.

作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-14 09:17:27

如果u大不介意 我就在本帖释出了,要是介意的话想要的私聊我就行
作者: YES丶NO    时间: 2015-11-14 09:30:21

urh28 发表于 2015-11-9 22:44
期待補 ...

谢谢U老师  的教程

作者: cjwwl    时间: 2015-11-14 09:47:57

u大,能否PM一个麦蒂让我看看你的法线如何制作的,拜托了
作者: chongsangjun    时间: 2015-11-14 10:33:04

罗伊1大大我级别不够只能这样传照片,罗伊照片太少,你看这2张行不罗伊
作者: chongsangjun    时间: 2015-11-14 10:37:52

地址咋不好发,神峨眉情况
作者: urh28    时间: 2015-11-14 10:39:06

脑海里依旧是你 发表于 2015-11-14 09:17
如果u大不介意 我就在本帖释出了,要是介意的话想要的私聊我就行

你去背做得不錯啊!
何不自己開個專帖呢?
繼續做下去吧!

作者: chongsangjun    时间: 2015-11-14 10:49:12

额,大大,那等我能传照片,在过来传吧,我去升个级。
作者: urh28    时间: 2015-11-14 11:27:28

cjwwl 发表于 2015-11-14 09:47
u大,能否PM一个麦蒂让我看看你的法线如何制作的,拜托了

記得我的t-mac沒有改法線…
而且這一代的法線製作只能把貼圖做好之後直接用nvidia normal map filter處理,
不像以前可以只改局部…
作者: 脑海里依旧是你    时间: 2015-11-14 13:39:04

urh28 发表于 2015-11-14 10:39
你去背做得不錯啊!
何不自己開個專帖呢?
繼續做下去吧!

谢谢U大夸奖 磁套套的眼睛都要瞎了

作者: GTR实况    时间: 2015-11-15 20:07:48

最近比较忙  抽空来论坛看看  拐个弯过来顶贴!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2