游侠NETSHOW论坛

标题: 宁美国度和名龙堂的电脑靠谱吗 [打印本页]

作者: 不爱我放了    时间: 2015-7-31 18:10:41     标题: 宁美国度和名龙堂的电脑靠谱吗

这几天想配台电脑,苦于自己不会装,又懒得买散件,恰巧看到明龙堂的机器好便宜啊,比自己DIY还便宜。
看上了那套5555的,I74790,970的。
大家觉得靠谱吗,有没有他们那买过的说下。
作者: DragonR    时间: 2015-7-31 18:37:15

用返修货的,姐姐还是自己装吧{:13_448:}
作者: kof86    时间: 2015-7-31 18:42:31

网上装机不靠谱,还是买件自己装吧,电脑配件想插错都难,就是理线美观费点事儿
作者: 不爱我放了    时间: 2015-7-31 18:50:59

DragonR 发表于 2015-7-31 18:37
用返修货的,姐姐还是自己装吧

看来必须得买一堆散件,然后再找个店装了T T
作者: DragonR    时间: 2015-7-31 18:51:53

不爱我放了 发表于 2015-7-31 18:50
看来必须得买一堆散件,然后再找个店装了T T

狗东不是有装机服务的么{:13_448:}

作者: 不爱我放了    时间: 2015-7-31 18:52:10

kof86 发表于 2015-7-31 18:42
网上装机不靠谱,还是买件自己装吧,电脑配件想插错都难,就是理线美观费点事儿 ...

装不来啊装不来
作者: 不爱我放了    时间: 2015-7-31 18:52:50

DragonR 发表于 2015-7-31 18:51
狗东不是有装机服务的么

外环外不上门。。。
作者: DragonR    时间: 2015-7-31 19:00:56

不爱我放了 发表于 2015-7-31 18:52
外环外不上门。。。

这么悲惨啊{:13_448:}

作者: 1263326506    时间: 2015-7-31 19:02:00

你想上整机烈士墙吗?
作者: hyhhyhhyh    时间: 2015-7-31 19:05:34

装机建议学一下 不是太难。。。像楼上说的 现在都是防呆的。。。只要不大力出奇迹就好
作者: luyu123580    时间: 2015-7-31 19:19:22

你可以按网上的配置去电脑城跟他们谈妥价钱再组装
作者: liu8540240    时间: 2015-7-31 20:32:02

那旧电脑拆装几次就会了   
作者: APC9MAC    时间: 2015-7-31 22:37:17

听说他们的生意很火,
作者: boyzone00    时间: 2015-8-1 01:03:28

烈士墙。。。。
作者: a451629412    时间: 2015-8-1 12:26:25

整机低于市场价的感觉有猫腻。。。
作者: boy2142    时间: 2015-8-9 21:41:15

DragonR 发表于 2015-7-31 18:37
用返修货的,姐姐还是自己装吧

我就是看了帖子放弃了4999的那个I7 6700的整套,我想怎么960和I7 6700才那么便宜呢

作者: Luisds    时间: 2015-8-9 21:45:03

不爱我放了 发表于 2015-7-31 18:52
外环外不上门。。。

自己装好了,又不难的说

作者: wjc1978    时间: 2015-8-10 20:16:54

去年帮朋友在宁美国度买了一台,3000多的质量可以,CPU散热风扇最好自已花钱换一个,主要配件还好,在实体店也不敢保证不坏的,这个一般不爱坏。网上买靠谱,比实体店便宜好多,比网上自已买散件也便宜,对了电源应该一般,反正这个价,也不能全要最好的,
作者: wjc1978    时间: 2015-8-10 20:19:49

发来的是整机,配件的说明书,包装盒没有,反正用到现在也没有什么事。
作者: L思奇    时间: 2015-8-11 13:56:34

楼上的是用户,希望能多听下其他用户的意见。我也觉得性价比很高, 很心动,虽然近期不会买,但是如果大部分买了都没啥问题,我明年打算入手。
作者: 才噶系    时间: 2015-12-1 18:33:15

在网上买整机的时候,要考虑自身用途,再选择配置,不懂的话,可以咨询kefu,让kefu推荐,其次就是选择实力强一些的卖家,因为有实力的卖家渠道能力更强,无论是产品价格还是产品质量都具有非常大的优势!打开手机淘宝/天猫,扫扫我的二维码就能看到宁美国度综合评测。

作者: lampardeng18    时间: 2015-12-2 10:49:14

建议还是自己配,网上这种装机店就给些图省事/图便宜的小白来玩的,被忽悠了还帮着别人数钱···
作者: freexu    时间: 2015-12-2 12:57:32

还是自己配吧,现在的电脑配件照着说明书就能装,又不难
作者: hbtrg    时间: 2015-12-5 13:03:13

宁美国度的电脑质量还不错,用了这段时间,没有出现任何问题,配置不错,机器也不热,办公也超流畅,确实很好的机器设备,
价格也不贵,质量也不错!可以考虑购买的,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DHCvFNWetcp0cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMcHG520EvE8W8sviUM61dt0T%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cCm2M1HLVtJcCFiXULT16LIYULNg46oBA%3D

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

作者: xp3    时间: 2015-12-6 00:57:13

这两家都可以的,反正配了也不会吃亏
作者: 美好的春天    时间: 2016-6-23 21:30:36

宁美国度的好,我现在用的就是他们家的电脑,玩游戏不卡。真的很爽的,重要的是实惠,同配置的,它家的比其他家的要便宜几百元。
这是我购买时收藏的地址>>> http://game.ali213.net/diannao/nmgd520.html
有需要的可以去看看,真心好用又实惠!

作者: jy854508    时间: 2016-6-23 22:03:34

电子产品全靠卖家职业道德,你也保证不了实体店或者网上一定就给你卖2手或者返修,其实遇到的几率是一样的
作者: exinkong    时间: 2016-11-4 19:45:15

千万别买绝对是2手翻新的,我自己是学计算机电脑经常蓝屏一年坏2次,而且售后故意撕开内存标签,然后用内存没有标签,不给售后处理,还说少一点钱再买他们内存,贴吧都是他们水军,贱人商城,别买宁美国度垃圾商城,谁买谁后悔。
作者: qqq111q1q1    时间: 2016-11-6 16:39:14

朋友曾经买过一台用了2年开不了机,拆下一看是主板坏了并且过保的。
作者: zbl81    时间: 2016-11-9 10:59:59

呵呵!这家店光名气响,碰到换的配件售后有的搞了!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2