游侠NETSHOW论坛

标题: 【光荣工作组】357WM系列第一弹 赵子龙 [打印本页]

作者: 百合向    时间: 2015-7-12 14:41:53     标题: 【光荣工作组】357WM系列第一弹 赵子龙

前言

赵云一直是完美的代表,智勇双全,七尺长枪,一身是胆。忠勇扶汉室,情义比桃园。即使面对曹操百万大军,也毫无惧色,凭借

举世无双的武艺,加上过人的胆色,硬是从曹操大军中抱着阿斗,杀出了一条血路,在本人看来赵云的武力与吕布不相伯仲,但是

胆识与忠义,远胜吕布数十倍。赵云在353与354,实力绝对前列,但是356 到357完全,暗荣你真的很衰唉,长坂坡,在曹操百万

大军中,七进七出,连斩50多员战将,如入无人之境,最重要的是,还带着阿斗。试问这样吊炸天的主儿,被你暗荣弄得实力平平

只是样子很帅而已,云妹绝对不是花瓶男,而是真正的三国第一武将。   由于本次更新属于细改,所以招式介绍方式改为详细介绍

还是原来的简略介绍,估计会有招式没法用出来。

357WM系列第一弹 赵子龙 《重制版》   

武器系统特性进行调整1(已修复普方神速后退BUG)

武器系统特性进行调整2(C3与EX1自动衔接,C3结束瞬间,按普方可接招式)

武器系统特性进行调整3(按一下蓄力正常C1+新动作,快速按两下蓄力,可直接出EX2)

武器系统特性进行调整4(C5长按触发EX2,只要不松手,二者可无限连)

武器系统特性进行调整5(C4C5C6后的原C1行,添加新动作,自动衔接,且C4C6结束瞬间,按普方可接招式)

人物特性进行调整(转身触发稍简略版暴风连击,且可回血少量。JC后可按跳跃键,起跳)

方技进行调整(全普方均添加专属特效,且1—6方可无限连舞。跑方与跳方专属特效,有破防)

C技进行调整(大部分招式添加专属特效和大众特效,添加新动作,其中特别声明:C2可触发80S自带冰属性)

EX技进行调整(EX1添加雷属性,破防,威力提升。EX2双段均添加特效,破防,EX2可自动接C5)

暴风连击与易武反击进行调整(暴风几乎全段添加专属特效,整体威力下调,只华丽不变态。反击触发80S防御BUFF)

无双技进行调整(无双1添加专属特效,破防。空无双调整打击形状与扩散方式,破防。无双2添加专属特效,破防)

觉醒技进行调整(未暴走时不变,进入暴走阶段,添加专属特效,且倒数第2下与倒数第一下添加专属特效。破防)

视频不怎么清晰,请各位见谅.....  
    http://www.tudou.com/programs/view/oouT4V_n-JQ/

赵云&龙枪 百度网盘下载

作者: 星夜日落    时间: 2015-7-12 16:17:27

这个不错啊!
作者: 将倒绝进行到底    时间: 2015-7-12 16:21:12

路过支持{:13_461:}
作者: ◣L◢◤UV◥    时间: 2015-7-12 16:22:41

支持!!
怎么回到猛将传了
还有晚上帮我支持一下我的双扇进阶
作者: 百合向    时间: 2015-7-12 16:27:17

将倒绝进行到底 发表于 2015-7-12 16:21
路过支持

好久不见了
作者: 百合向    时间: 2015-7-12 16:28:19

◣L◢◤UV◥ 发表于 2015-7-12 16:22
支持!!
怎么回到猛将传了
还有晚上帮我支持一下我的双扇进阶

因为猛将传比帝国传好玩~

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-7-12 17:13:53

百合酱回归啦
作者: 百合向    时间: 2015-7-12 17:17:42

雨文冰璃 发表于 2015-7-12 17:13
百合酱回归啦

刚好今天有空而已~

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-7-12 17:21:07

百合向 发表于 2015-7-12 17:17
刚好今天有空而已~

不是天天都有空吗{:13_831:}
作者: 将倒绝进行到底    时间: 2015-7-12 20:02:40

百合向 发表于 2015-7-12 16:27
好久不见了

我弃坑了,所以潜水了

作者: ~轻尘~    时间: 2015-7-12 21:24:52

好久没见过百合了
作者: 百合向    时间: 2015-7-12 21:35:06

~轻尘~ 发表于 2015-7-12 21:24
好久没见过百合了

嗯 好久没发帖子了
作者: ~轻尘~    时间: 2015-7-12 21:36:14

百合向 发表于 2015-7-12 21:35
嗯 好久没发帖子了

有空能回来看看大家就好!

作者: 龙·再吼~    时间: 2015-7-13 23:02:59

哇,楼主的补丁就是一个字,炫酷……虽然还没有试,但是视频里的赵云招式简直帅爆
作者: 13199470    时间: 2015-7-16 18:10:16

帅气     希望 LZ做个这样大剑的补丁
作者: 百合向    时间: 2015-7-16 20:03:51

已添加 无敌云妹之 云妹的怨念
作者: 百合向    时间: 2015-7-16 20:18:50

13199470 发表于 2015-7-16 18:10
帅气     希望 LZ做个这样大剑的补丁

嗯 做完了 叫你

作者: jj77885214    时间: 2015-8-3 12:16:07

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 两天重新发投票    时间: 2015-8-3 12:17:04

支持百合酱!
作者: map184    时间: 2015-9-4 19:56:11

网盘好评,好几天下不来了。。
作者: 百合向    时间: 2015-9-4 20:30:00

map184 发表于 2015-9-4 19:56
网盘好评,好几天下不来了。。

那个 新出的第二十九弹 甘兴霸  那里有29人小合集 网盘地址
作者: map184    时间: 2015-9-4 22:24:03

百合向 发表于 2015-9-4 20:30
那个 新出的第二十九弹 甘兴霸  那里有29人小合集 网盘地址

感谢分享。。看到了还没上游戏去试

作者: 百合向    时间: 2015-9-5 07:02:43

两天重新发投票 发表于 2015-8-3 12:17
支持百合酱!

你怎么不是版主了?

作者: zhao6939188    时间: 2015-9-5 08:23:41

最喜欢赵子龙了
作者: 韶逝春残    时间: 2015-10-4 13:08:32

感谢LZ分享

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2