游侠NETSHOW论坛

标题: 1資修練輕功 不是要25點修練點= = 是25.5 我抗議 [打印本页]

作者: artdik    时间: 2015-6-1 00:37:13     标题: 1資修練輕功 不是要25點修練點= = 是25.5 我抗議

最近在計算輕功

差那0.5 使我少了關鍵的1點輕功

還以為是我計算錯誤
查了電子書,查了存檔,想了半天
才發現。。。。。修練輕功 不是 25點  是 25。5點!!!!!!!

我說呀,為什麼 =  =硬要那0.5的修練點

作者: ssshjp    时间: 2015-6-1 02:34:55

是这样,虽然不显示,实际计算小数……
作者: 霹雳堂主    时间: 2015-6-1 04:20:39

卧槽?!
作者: 金古道侶    时间: 2015-6-1 06:30:34

記得這個之前有人說過,目前解決方式貌似是一點一點加。
作者: jolin88my    时间: 2015-6-1 06:49:30

居然有酱的事
作者: 金蛇王    时间: 2015-6-1 06:58:28

所以最好的办法就是1点1点的加啊
作者: artdik    时间: 2015-6-1 07:18:32

金蛇王 发表于 2015-6-1 06:58
所以最好的办法就是1点1点的加啊

靠,還真的
為什麼不早點告訴我..............在痛苦中,我不想重打呀

用1資拳 來測試
直接全加,會變成 加7點 修練點留22
[attach]5099742[/attach]

1點1點的加,會變成 加7點 修練點留下25( 如果要再加,會說不夠,所以還是7點)
[attach]5099741[/attach]

ps 那攻防 是不是 也是有一樣的問題?

作者: langfangyangyan    时间: 2015-6-1 13:51:29

artdik 发表于 2015-6-1 07:18
靠,還真的
為什麼不早點告訴我..............在痛苦中,我不想重打呀

我记得之前玩的时候16、50、90资质好像攻防都是整数,估计S大设定的时候是给每个资质的攻防设定的是整数,轻功是对应攻防的1.5倍,所以才出现小数,具体的没有挨着个试,看看哪位朋友有时间测试一下吧。
作者: 太原是座城    时间: 2015-6-1 17:19:40

请允许我做个悲伤的表情
作者: 壹空到底    时间: 2015-6-1 18:37:12

这个之前讨论过一次,暂时确实只能一点一点来了
作者: langfangyangyan    时间: 2015-6-2 07:34:40

我记得我之前发帖说过此事,LZ没看到?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2