游侠NETSHOW论坛

标题: 【神兜兜】分享一个零书小花无先手过成昆的视频 [打印本页]

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 13:46:40     标题: 【神兜兜】分享一个零书小花无先手过成昆的视频

考虑到有人不愿走书正加舵主,还有人想完美培养小花最后进打狗队,小花都可能不能先手成昆。这里就介绍一下小花无先手过成昆的条件:

1.小花和另一队友有200实战(如果不上酱油主角的话,只要小花一人200实战),其他队友100实战。这个并不难达成,只要稍微注意一下让小花和队友收人头。(尽快收集好队伍的话,一般打到蜘蛛洞就基本完成。)

2. 有强力上毒的武功(化功)或队友(灵素),增加成昆吃药的概率。

3. 最好有酒神(闪)和虚竹(生死符)。

4. 当然SL是难免的

具体请看视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4NjEwNjY4.html

作者: uglyfish28    时间: 2015-5-5 14:54:56

跪了
作者: uglyfish28    时间: 2015-5-5 15:12:04

还真不知道那丫头能练奇门
作者: lskikyou13    时间: 2015-5-5 15:14:52

钟灵初始只有10多点奇门,,,怎么练上去的阿?
作者: 伯元松    时间: 2015-5-5 15:24:29

应该是练了奇门三才刀。。真是妙用啊,开始用虚竹和酒鬼顶的那一下是神来之笔
作者: 霹雳堂主    时间: 2015-5-5 15:31:05

0书可以靠排阵直接堵截成昆的出路,但是直接先手还是有点屌啊,马克一下。万一以后难度上升到带上舵主还不能先手呢【躺
作者: ssshjp    时间: 2015-5-5 15:48:51

优酷卡死不让我看,广告秒载
作者: 勒阿呢    时间: 2015-5-5 16:34:18

好教学啊,学习了
作者: marxchu    时间: 2015-5-5 16:50:12

兜公傑作
作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:04:19

uglyfish28 发表于 2015-5-5 15:12
还真不知道那丫头能练奇门

我以为这是个人人皆知的秘密。所谓:倚邪有媚娘,倚正有神偷,莫羡九真有青书,钟灵中慧来百合

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:14:36

伯元松 发表于 2015-5-5 15:24
应该是练了奇门三才刀。。真是妙用啊,开始用虚竹和酒鬼顶的那一下是神来之笔 ...

是,练了奇门转特系。用虚竹顶是因为没办法,没练他,实战没有100. 如果有实战,可以让萧中慧去顶,她在此战中的作用不大,只是给钟灵加战意和初始集气。

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:18:29

marxchu 发表于 2015-5-5 16:50
兜公傑作

朱大好久没上坛了吧,手游完成的怎样?

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:22:24

ssshjp 发表于 2015-5-5 15:48
优酷卡死不让我看,广告秒载

请教一下3S大,我用的是你教的Hypercam录的视频,发现录完最后总有一段空白,什么原因?

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:25:48

lskikyou13 发表于 2015-5-5 15:14
钟灵初始只有10多点奇门,,,怎么练上去的阿?

练奇门三才刀转特系。

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 19:30:30

霹雳堂主 发表于 2015-5-5 15:31
0书可以靠排阵直接堵截成昆的出路,但是直接先手还是有点屌啊,马克一下。万一以后难度上升到带上舵主还不 ...

先手要SL封穴,后手要SL酒鬼闪,其实差不多。

作者: 太原是座城    时间: 2015-5-5 20:39:53

你很有想法
作者: 羊爱上狼    时间: 2015-5-5 21:33:03

布阵是点睛之笔
作者: jolin88my    时间: 2015-5-5 21:43:21

再过-1秒就可以正常观看视频啦~是啥玩意
作者: marxchu    时间: 2015-5-5 22:53:12

nikkino 发表于 2015-5-5 19:18
朱大好久没上坛了吧,手游完成的怎样?

還在製作中

作者: xiake306    时间: 2015-5-5 23:16:38

如果是9星,就很牛了。我9星0书,51集气速度成昆先手能过,主角也是打酱油丢毒的,但是队友要多出点特效才行。你这个布阵很好,竟然能3个人在最右排,很有耐心给他们刷实战哦。我那的不行,三个银票学凌波后,不想喂任何队友了。借花献佛,游戏录像奉上,我没录过视频。[attach]5067224[/attach]
作者: nikkino    时间: 2015-5-5 23:29:10

xiake306 发表于 2015-5-5 23:16
如果是9星,就很牛了。我9星0书,51集气速度成昆先手能过,主角也是打酱油丢毒的,但是队友要多出点特效才 ...

是九星。

队友规划好点,不需要花太多钱。看人家的仁模都留了3-4万学凌波。

作者: nikkino    时间: 2015-5-5 23:32:04

jolin88my 发表于 2015-5-5 21:43
再过-1秒就可以正常观看视频啦~是啥玩意

优酷的毛病吧。

作者: xiake306    时间: 2015-5-6 00:02:52

nikkino 发表于 2015-5-5 23:29
是九星。

队友规划好点,不需要花太多钱。看人家的仁模都留了3-4万学凌波。

我从来都只喂那几个能抗能打的队友(女主虚竹必喂),花神后期感觉不给力,在我手里只能沦落为先手杀气封穴上毒的存在,过了成昆好像不喂都没事,于是我坚决不喂。
再次赞一下你那个布阵。我又学会了一招。

作者: jolin88my    时间: 2015-5-6 00:42:55

nikkino 发表于 2015-5-5 23:32
优酷的毛病吧。

因为我装了防广告

刚才暂时关闭了就能看了
开局布阵有亮点哦...
小花虚竹和钟灵都喂了吗?

作者: nikkino    时间: 2015-5-6 01:00:56

jolin88my 发表于 2015-5-6 00:42
因为我装了防广告

刚才暂时关闭了就能看了

虚竹没喂,其他都喂了。其实钱足够。

作者: nikkino    时间: 2015-5-6 01:07:02

xiake306 发表于 2015-5-6 00:02
我从来都只喂那几个能抗能打的队友(女主虚竹必喂),花神后期感觉不给力,在我手里只能沦落为先手杀气封 ...

小花如果好好规划培养最后进打狗队,后期也很好用。小花加上岳老三开场暴怒杀气再加上霍都黄蓉水镜,基本都是木桩。

作者: ssshjp    时间: 2015-5-6 02:05:28

nikkino 发表于 2015-5-5 19:22
请教一下3S大,我用的是你教的Hypercam录的视频,发现录完最后总有一段空白,什么原因?
...

这是我的设置,录像每秒10帧播放每秒20帧,等于是2倍速播放。有时候不被优酷认为是高清,不过录像结尾还算正常,可能把关键帧key frame调低一点会好。

[attach]5067340[/attach]

作者: nikkino    时间: 2015-5-6 12:37:43

ssshjp 发表于 2015-5-6 02:05
这是我的设置,录像每秒10帧播放每秒20帧,等于是2倍速播放。有时候不被优酷认为是高清,不过录像结尾还 ...

作者: 太原是座城    时间: 2015-6-1 22:07:10

重新看了一下
这NM都喂了多少啊{:13_580:}
目测两张半银票就花出去了
能可持续发展吗
作者: wwfrock    时间: 2015-6-1 22:26:34

高玩呀~~~
作者: nikkino    时间: 2015-6-1 22:57:01

太原是座城 发表于 2015-6-1 22:07
重新看了一下
这NM都喂了多少啊
目测两张半银票就花出去了

天罡主角不差钱。其实即使是仁者医生,前期主力选定了,即便全喂满也不会差钱。人家老伯裸九阴了,还留下3-4万大洋呢。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2