游侠NETSHOW论坛

标题: 大家评评理么 [打印本页]

作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:11:31     标题: 大家评评理么

[attach]5034313[/attach]

[attach]5034316[/attach]

他因为这句话说我骂他嫖娼,然后就各种逗比和嘲笑的字眼

谁先攻击谁啊!

作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:12:12

我本意是赞同他的,不过这个人太自以为是了,一定要和他争个明白

而且你们看最前面的几层楼,只要有人说他,他就各种喷,具体的自己去看帖子

http://game.ali213.net/thread-5690401-1-1.html

作者: A674320545    时间: 2015-4-12 19:16:07

趁你的号还没被封掉,把你的1215块钱给我吧,我现在很缺钱啊。。。。。。。我要钱,很多很多的金钱,然后当上CEO、迎娶白富美,走向。。。。。。
貌似跑题了,好吧,我劝你们都不要争了,网络战争没意思,我现在还在难1为贝海石2洗七伤、4洗黯然头大呢,没事做去帮我刷刷啊。。。。。。附上存档。。
作者: 正蟹    时间: 2015-4-12 19:16:18

一开始只是误会.结果变成这样只能呵呵了.这个论坛特别容易误会.上次我也整了次
作者: qwan444    时间: 2015-4-12 19:24:03

其实在你之前那
帖子即使言论过激,都是属于正常讨论,而从你的30楼开始演变成了纯粹的人身攻击,然后后面还挑衅管理,封不封你和与I关系好不好没啥关系。。。辩论归辩论,请不要随意人身攻击。。
作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:29:55

qwan444 发表于 2015-4-12 19:24
其实在你之前那
帖子即使言论过激,都是属于正常讨论,而从你的30楼开始演变成了纯粹的人身攻击,然后后面 ...

好吧,我承认言辞过激了些,我可以道歉

不过我还是要说一句,我不喜欢这个幻想欢

作者: 星飞扬    时间: 2015-4-12 19:32:59

嗯。。。嗯。。。有道理,关朕屁事
作者: 专治不服    时间: 2015-4-12 19:33:46

给了个工作组称号就以为自己牛b了,哈哈,我以为给了个国家领导当当
作者: fredwoods    时间: 2015-4-12 19:35:11

帖子全部看了,不存在什么圈子问题。
i专门发帖确实有些不给人面子,但也没有什么不妥,任何人都可以质疑任何战报。小乱乱你也完全可以和他进行争辩,
但你争论过程,多次用了“逗狗”“傻吊”之类字眼,予以扣分处理,i的回复不管如何,并没有对你进行人身攻击。
封号还不至于,论坛欢迎各种争辩,但请不要人身攻击。
作者: insanitywf    时间: 2015-4-12 19:35:41

小亂亂 发表于 2015-4-12 19:29
好吧,我承认言辞过激了些,我可以道歉

不过我还是要说一句,我不喜欢这个幻想欢

你这是道歉吗?

熟悉的人叫我欢欢,随便。

幻想欢?幻你妹。

作者: 8602001560    时间: 2015-4-12 19:35:49

A674320545 发表于 2015-4-12 19:16
趁你的号还没被封掉,把你的1215块钱给我吧,我现在很缺钱啊。。。。。。。我要钱,很多很多的金钱,然后当 ...

清明才刚过钱就花光了吖?

作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:38:31

[attach]5034345[/attach]

幻想欢我是听八妹这么叫你的

还有,幻你妹算不算是人身攻击?

作者: lwx722    时间: 2015-4-12 19:38:38

fredwoods 发表于 2015-4-12 19:35
帖子全部看了,不存在什么圈子问题。
i专门发帖确实有些不给人面子,但也没有什么不妥,任何人都可以质疑任 ...

+1

讨论别人身攻击

就算死鸡撑饭盖,但旁人一看就知道谁有理

作者: 星飞扬    时间: 2015-4-12 19:38:42

虽然不知道楼主在说啥,但是好像很有道理的样子
作者: lwx722    时间: 2015-4-12 19:39:34

星飞扬 发表于 2015-4-12 19:38
虽然不知道楼主在说啥,但是好像很有道理的样子

我卖瓜子,汽水,要不?

只要5毛~~一口

作者: 勿扰x‖    时间: 2015-4-12 19:41:29

冒个泡,个人表示网络和现实得同样有素质!
作者: 星飞扬    时间: 2015-4-12 19:42:28

好厉害的样子,大家快来看,楼主要我们给她评理
作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:43:37

星飞扬 发表于 2015-4-12 19:43
来楼主,给你写个“朕已阅”

。。。你也够水的
作者: qwan444    时间: 2015-4-12 19:43:45

星飞扬 发表于 2015-4-12 19:42
好厉害的样子,大家快来看,楼主要我们给她评理

别乱水
作者: 梦星魂♀    时间: 2015-4-12 19:53:55

记得小乱乱 也是老人了吧 {:13_431:}
作者: 小亂亂    时间: 2015-4-12 19:56:40

梦星魂♀ 发表于 2015-4-12 19:53
记得小乱乱 也是老人了吧

我只是个金庸迷,被这游戏吸引来的,下次知道了,以后少说话,只玩自己的游戏
作者: nmsg2b    时间: 2015-4-12 19:58:03

不明所以的围观群众
作者: 星飞扬    时间: 2015-4-12 19:58:31

有人说朕喜欢水,朕只能表示:
那年,还很小,不懂感伤;那年,还很单纯,只会幻想;那年,还很笨,不能理解。那年,我的理想很远大。                                                                      ——题记    记得那年,我们还在同一个学校。无论是在没修好的地基的沟里捉迷藏,或者在很高一堆河沙上挖陷阱,还是把枯黄的玉米秆做成枪来打仗,都能让我们泛起开心满足的笑容。   其实给我映像最深的就是新修学校时你的勇敢了。那时我正在家里画画,给画的某种不知名的奇形怪状的生物上色,你就跑了进来,说:“快来看,学校的旗台下面发现了一个蛇窝……”我很兴奋的就和你跑了去,想看看传说中的蛇窝啥样,然后……除了黑漆漆的一个洞我什么都没看见,旁边的一个叔叔对你说:“嘿嘿,你不是胆子很大么,去掏两个蛇蛋出来。”我刚想劝你,就瞠目结舌的看到你满不在乎的伸出你那双小小胖胖的手,往洞里一伸,并且扭了扭腰,似乎想要把手更深入的插进去。我还没惊讶够,就看到你麻利的将手缩了回来,我以为你被蛇咬了,但你没半点痛苦的表情。我仔细一看,你手里抓了几颗白白的小小的蛋,当时我就震惊了,这就是传说中的蛇蛋?!貌似和鸡蛋没啥差别啊。     更让我感到震惊且奇幻的是,当你把那几颗蛋丢到地上后,其中一颗竟然发出了“呲呲”的声音。然后,蛋碎了,碎成了满地的蛋壳,其中爬出了一条不知名生物体,我定睛一看,原来是一条小蛇,只见它艰难的扭动,翻滚着身子,想要转过身来,嘴里还不停的吐出粉红色的蛇信子,扭了半天,终于扭了过来,是一条额头上略带黑色的小白蛇。我看着觉得还蛮可爱的,竟然生出了想要养它的冲动。我幻想着把它养大了,就让它去给我从商店里悄悄的拿好吃的……正当我口水都要流出来的时候,令我震惊到极致的事情发生了,你小手一挥,举起一根胳膊粗的木棍,一棍子下去,我以后的食物偷窃计划华丽丽的夭折了。这还不算完,你意犹未尽的用棍子一一把剩下的蛋敲碎,竟然全都是有了小蛇的,你的手不停的挥,我的计划碎到难以愈合。  那天晚上,我不停的埋怨你毁了我的未来,你满不在乎的说:“这有啥,你养条狗难道不比养条蛇听话啊。”我一听,是啊,于是我瞬间就开始幻想起养条乖狗狗以后的幸福生活……  呵呵,其实那年我真正的理想是,养只鸟带我飞上天空。
作者: fredwoods    时间: 2015-4-12 20:03:19

小亂亂 发表于 2015-4-12 19:56
我只是个金庸迷,被这游戏吸引来的,下次知道了,以后少说话,只玩自己的游戏 ...

对i的发言不当,同样予以扣分处理。
这种伤和气的争辩不要继续了,帖子会锁沉的,请理解。

作者: liukaixin008    时间: 2015-4-12 20:04:44

你可能认为  说人 嫖娼是个玩笑话。

但别人眼里,这可能就是 恶毒的人身攻击。

人总会以自己的角度问题,争吵无休止,无意义。

玩个游戏,求开心么,犯不上。
作者: wxyhtxlshpy    时间: 2015-4-12 20:09:23

恳请s大开启 至尊pk模式,让有争议的人能进去solo开父子局
作者: 星飞扬    时间: 2015-4-12 20:11:18

一开始要朕水,朕是不愿意的,
因为你不能说让朕水,朕就水,
这样出来,层主们会骂朕的。。。

作者: yykc1966    时间: 2015-4-12 20:11:37

wxyhtxlshpy 发表于 2015-4-12 20:09
恳请s大开启 至尊pk模式,让有争议的人能进去solo开父子局

.................................

作者: 梦星魂♀    时间: 2015-4-12 20:13:50

游戏自己玩的看心就好{:13_431:}
作者: yx3620724    时间: 2015-4-12 20:20:50

之前的帖子就沉掉吧。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2