游侠NETSHOW论坛

标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(3月28日) [打印本页]

作者: gxd131    时间: 2015-3-28 09:03:36     标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(3月28日)

简单有趣的每日活动改版啦~活动更简单,奖励也变得更多,小伙伴们记得每天来参加哦

今天的每日话题可以围绕给出的话题任意讨(shui)论(tie)哦~~

活动规则
活动规则:
①今日版主会提出一个关于某部新番的话题,参与讨论话题者可根据回帖质量获得10~20的活动奖励。(回复不限一贴 加分不限一贴 总分上限为20)
②本帖允许回复他人,但与主题无关的回复或灌水会被扣分删除。
禁止水帖,禁止无意义回复,禁止+10086(就算+10010也不行)
回帖字数少于10个字的视为放弃奖励。

活动范例

本日话题:你喜欢什么类型的动画?原因是?

只要跟话题有关的回复都视为有效  字数方面如果你能在10个字以内说明完整请收下我的膝盖(有人会直接复制这句话吗?)

本日话题
说出你认为的动漫中最萌的动物(怪物也可)并说明他萌在哪里?

作者: dick803gd    时间: 2015-3-28 09:08:04

哈罗
[attach]5012382[/attach]
我最喜欢初代哈罗,胖乎乎的一蹦一蹦,还会说话,萌死了
貌似斑竹头衔上也有

作者: fppp04924    时间: 2015-3-28 09:32:34

[attach]5012403[/attach]

皮卡丘
最有印象的就是它了!!超萌的,講话的時候都是皮卡~~皮卡的回答超可愛

作者: 星夜日落    时间: 2015-3-28 09:46:45

我觉得数码宝贝里面的小狗兽会比较萌~
[attach]5012408[/attach]
真是可爱!!

作者: 问天谴    时间: 2015-3-28 11:58:40

甜甜起司猫
小小的一只,专业卖萌,太可爱了
作者: Vintyung    时间: 2015-3-28 12:51:01

[attach]5012584[/attach][attach]5012585[/attach]

提比。。软绵绵的兔子最萌了。。还有各种表情

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-28 13:34:07

[attach]5012605[/attach]

[attach]5012606[/attach]

纯白交响曲里的帕喵,太萌了,没事就蹲着学姐头上,哥一直觉得他是迷之生物,根本不是喵嘛

[attach]5012610[/attach]
[attach]5012612[/attach]
说话也是五六五六,萌死了

作者: qjqky33    时间: 2015-3-28 16:39:49

数码暴龙里面的天女兽啊!!!虽然是人形可她确实是怪物无误!!!
如此高贵冷艳的天女兽真是太萌了!!!
[attach]5012727[/attach]

作者: odust    时间: 2015-3-28 17:35:00

哈哈
可以选七龙珠里的胖普乌吗

一直都觉得他胖胖的身形加上脸部表情非常有喜感
幸亏他后来不再乱来了
不然真可惜了这么讨喜的造型
作者: 越女剑仙    时间: 2015-3-28 17:41:26

{:13_431:}皮卡丘吧,虽然也没看过几集,典型的一脸蠢萌
作者: Shadowa    时间: 2015-3-28 19:48:44

qjqky33 发表于 2015-3-28 16:39
数码暴龙里面的天女兽啊!!!虽然是人形可她确实是怪物无误!!!
如此高贵冷艳的天女兽真是太萌了!!!
...

{:13_831:}不就是一隻喵的進化體麼

作者: smkf013    时间: 2015-3-28 19:48:47

[attach]5013107[/attach]

龙猫,剩下的还要多说么

作者: Shadowa    时间: 2015-3-28 19:49:20

odust 发表于 2015-3-28 17:35
哈哈
可以选七龙珠里的胖普乌吗

{:13_461:}胖布是個好孩子,不亂來的

作者: Shadowa    时间: 2015-3-28 19:54:26

{:13_461:}貓咪老師,越來越胖了越來越胖了越來越胖了亦師亦友,既會賣萌,關鍵時候又可靠

[attach]5013108[/attach]

作者: Happywinds    时间: 2015-3-28 20:09:46

伊布
这么多类型,总有你喜欢的[attach]5013130[/attach]

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-3-28 20:55:18

[attach]5013195[/attach]
必须是霍克猪啦 萌翻啦

作者: sanddevil    时间: 2015-3-28 21:04:50

现在最横的是大白= =妥妥的是大白好不好 = =
虽然他不是动物也不是怪物~>_<~
[attach]5013198[/attach]

作者: zc013    时间: 2015-3-28 21:17:42

{:13_432:}

皮卡丘吧。
想了想似乎就认识这只
作者: sudie    时间: 2015-3-28 21:36:03

当然是猫咪老师啦~蠢萌蠢萌的,武力值又高,还护短~刀子嘴豆腐心神马的最萌了~逗猫棒出击~
[attach]5013214[/attach]
[attach]5013215[/attach]
[attach]5013216[/attach]

作者: hulalalala    时间: 2015-3-28 21:37:31

最萌的当然是猫啦,这里说个云母吧,变身前萌萌哒
[attach]5013220[/attach][attach]5013219[/attach]
[attach]5013218[/attach][attach]5013217[/attach]
作者: horsefly85    时间: 2015-3-28 22:31:15

龙珠里的乌龙~~因为是猪啊
作者: Shadowa    时间: 2015-3-28 22:36:14

horsefly85 发表于 2015-3-28 22:31
龙珠里的乌龙~~因为是猪啊

{:13_831:}女神不説咱都已經忘了這個角色了

作者: a3201595    时间: 2015-3-28 22:48:04

皮卡丘,皮卡皮卡{:13_461:}
作者: zboringz    时间: 2015-3-28 23:57:32

哈哈哈哈 伊丽莎白
[attach]5013452[/attach]

说道萌物,我就联想到它了~~
作者: zelx    时间: 2015-3-29 00:29:45

{:13_431:}圣石小子的普鲁吧。呆呆的。但实际在重要时刻还是能发挥挺大作用

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2