游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】真・三国无双3 武器修改器 1.0.3 完美版 [打印本页]

作者: tanjiunnya    时间: 2005-9-1 23:03:21     标题: 【原创】真・三国无双3 武器修改器 1.0.3

1.0 - 1.0.3 (1/9/2005)完美版

1)增加了弓兵、弩兵以及投爆兵武器的修改。(由魔魂最后补充)
2)更改了一些名称。

1.0 (30/8/2005)

1)支援 47 把武器的修改。
2)提供修改从 LV 1 到 LV 10 每一等级的武器。
3)可以自由调换非本身武将的武器。不过,会出现严重的武器错位现象。
3)此程序备有备份的 Weapondata.bin 档案,大家可以安心修改。
4)支援一按即复原 Weapondata.bin 的功能。

WeaponData.bin 的档案已经完全破解了,因此,本人也为自己的修改器加入完美版的称号作为一个“句号”。只要不是BUGS,本人再也不会修改此程序了!

解压后,记得执行 Register.bat 避免程序错误!!

网络硬盘下载:http://free.ys168.com/?tanjiunnyann
作者: xaao    时间: 2005-9-1 23:03:47

强烈支持版主的倾心力作!
小女子无以为敬,只有呀大力推荐介绍呀,拼命地顶起来,让更多需要的朋友看到呀,这样才不辜负版主的一番呕心呖血呀。
作者: enwang    时间: 2005-9-1 23:04:35

来了!支持支持!【开心】 【开心】 【开心】 【支持】 【支持】
作者: binyang198    时间: 2005-9-1 23:05:06

强烈支持版主的倾心力作!
小女子无以为敬,只有呀大力推荐介绍呀,拼命地顶起来,让更多需要的朋友看到呀,这样才不辜负版主的一番呕心呖血呀。
------------------------
又来了。。。。。。。。。。。。。【支持】
作者: 冰雨    时间: 2005-9-1 23:05:43

又出了......好快~~~~~~下了去试~~~~~
作者: majinwu    时间: 2005-9-1 23:06:17

千等万等 终于等到了 哈哈哈~~~~~~~【支持】
作者: xrkzo    时间: 2005-9-1 23:07:10

回帖的人真多,又快,支持斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!【支持】
作者: 王者无敌3    时间: 2005-9-1 23:08:04

伯约版主真准时啊  强烈支持【支持】 【支持】
作者: 5891ymc    时间: 2005-9-1 23:36:45

作者: freedomGG    时间: 2005-9-1 23:47:54

版主每天埋头苦干的精神真值得下一辈学习啊,永远支持版猪【开心】 【支持】
祝版主身体健康,快高长大。(工作之余要注意身体哦^_^)
作者: mminghui    时间: 2005-9-1 23:51:18

超好的东西,下了,顶上去。【开心】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【开心】 【开心】 【支持】 【支持】
作者: fzgang    时间: 2005-9-2 08:48:08

【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
好东西啊,没有这些东西,353早就从我的硬盘里消失了
作者: 独孤飞云    时间: 2005-9-2 14:22:38

武器的攻击力最高可以修改到多少?
上限是60还是255?
…………

还有连击数的上限,如果超过6会怎么样?【汗水】
作者: tanjiunnya    时间: 2005-9-2 14:41:42

回楼上:上次听人说,连击最高就是6,如果改的高,也没有实际效果。攻击力就是 60,改高了也是没有什么效果。这个修改器只是适合小幅的修改,适合新手在拿到初级武器时,修改连击、攻击。
作者: 独孤飞云    时间: 2005-9-2 14:44:34

发现连击上限超过6的话会无效……
例如改成9,连击数就只有4下…………

我把武器攻击力改成90,好像单挑牢虎关的吕布也没见实质性的效果,看来都有一个上限的……
作者: wangalex12    时间: 2005-9-2 15:16:20

支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊

不可以发纯粹“支持”而没有意义的帖字。请看版规!! by tanjiunnya
作者: AK-GD    时间: 2005-9-2 16:22:42

感谢版主的辛勤劳动,让我们天天都有新东西下.【支持】 【支持】 【支持】
作者: doo    时间: 2005-9-4 11:58:13

谢谢分享!!!!!!!!!!【支持】 【支持】 【支持】
作者: jackalinhk    时间: 2005-9-5 00:00:09

作者: jackalinhk    时间: 2005-9-5 00:00:11

作者: tanjiunnya    时间: 2005-9-5 00:14:12

[QUOTE]最初由 jackalinhk 发表
[B]那
作者: 赚钱不要命    时间: 2005-9-5 01:52:41

下过来用用先,多谢楼主。【支持】
作者: jackalinhk    时间: 2005-9-5 07:14:48

安装353的目录在那下
作者: 雪灵    时间: 2005-9-5 07:17:34

感谢LZ作出这么好的东西来!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: tanjiunnya    时间: 2005-9-12 11:19:21

[QUOTE]最初由 jackalinhk 发表
[B]安装353的目录在那下
作者: hwbs727    时间: 2005-9-12 13:09:26     标题: 修改器使用方法???

哪位大侠告诉我1.0.3修改10级武器的具体过程
作者: 4453617a    时间: 2005-9-21 12:58:39

链接呢?????????【天啦】 【天啦】 【天啦】
作者: ch10442    时间: 2005-11-16 16:47:07

晕啊,怎么修改啊?我怎么改了武器属性没变啊?
作者: QOO520    时间: 2005-11-19 06:39:57

中文版不能用?

作者: tanjiunnya    时间: 2005-11-19 09:07:43

这个只是给日文版/汉化版本修改~~如果使用 Hyper 繁体版本就不能修改了~
作者: 开拓地盘    时间: 2005-11-19 10:17:37

想问一下,使用非本武将武器是改武器外型,还是连招数一起改?
作者: tanjiunnya    时间: 2005-11-19 10:25:12

修改武器外形就好了,不要修改招数~~~连击数超过6就会失效~~~注意!!
作者: dnaw110    时间: 2005-12-10 18:18:06

怎么修改 哪位告诉我具体方法
我改了怎么属性没变??
作者: goldball    时间: 2005-12-12 21:55:15

自创武将如何使用自创的双手武器呢~~比如用2把刘备的剑!!!!!!!!!!!!
作者: advence    时间: 2006-6-11 17:27:54

太好了,不用慢慢练15了!!!!谢谢啊..............[挖哈哈]
作者: K7048    时间: 2006-6-12 22:42:38

能否請伯約大大教一下使用方法呢.小的不才請多指教0.0
作者: ko532    时间: 2008-8-15 08:49:08     标题: 353的11级武器

我想问一下LV11级的武器能改的出来吗????
作者: 塞尔提和修达    时间: 2023-11-21 23:27:58

来晚了 n年后的今天还能否求一份

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2