游侠NETSHOW论坛

标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(3月11日) [打印本页]

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-10 21:17:29     标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(3月11日)

简单有趣的每日活动改版啦~活动更简单,奖励也变得更多,小伙伴们记得每天来参加哦

今天的每日话题可以围绕给出的话题任意讨(shui)论(tie)哦~~

活动规则
活动规则:
①今日版主会提出一个关于某部新番的话题,参与讨论话题者可根据回帖质量获得10~20的活动奖励。(回复不限一贴 加分不限一贴 总分上限为20)
②本帖允许回复他人,但与主题无关的回复或灌水会被扣分删除。
禁止水帖,禁止无意义回复,禁止+10086(就算+10010也不行)
回帖字数少于10个字的视为放弃奖励。

活动范例

本日话题:你喜欢什么类型的动画?原因是?

只要跟话题有关的回复都视为有效  字数方面如果你能在10个字以内说明完整请收下我的膝盖(有人会直接复制这句话吗?)

本日话题

4月番马上就来了,说说你的期待以及原因吧

[attach]4988833[/attach]

作者: sudie    时间: 2015-3-10 21:28:29

最关注《关于完全听不懂老公在说什么的事》第2期~期待呀,看了第一季蛮好玩的
作者: sanddevil    时间: 2015-3-10 22:15:30

亚尔斯兰战纪,因为不是少女漫的画风。和钢炼的画风有点接近,我喜欢画风不大流的作品。
作者: 雨文冰璃    时间: 2015-3-10 23:25:56

必须是期待吾王归来啦 希望英灵吕布也早点出动漫吧
作者: horsefly85    时间: 2015-3-11 00:24:54

支持一下
作者: zelx    时间: 2015-3-11 00:27:45

{:13_427:}漫画党表示不怎么关注。不过数码暴龙的新作还是挺期待的
作者: 磁八粄    时间: 2015-3-11 01:55:01

银魂!我等好久了!原因就是追了很久也一直很有趣的!但是看了漫画的情报,说最近为完结铺路,短篇的很少了,都是打斗,但是估计动画的没那么快跟得上节奏吧~
作者: fppp04924    时间: 2015-3-11 04:18:09

对这次4月番真得非常期待,出第2季的之前几乎全部都有追,僞恋、网球优等生、青春恋爱物语、Fate都等好久了~~
另外看过食戢之靈漫画,所以对它的動画化也很感興趣,其他有几部新番画风很不錯!!!!再一個月
作者: 越女剑仙    时间: 2015-3-11 06:17:54

{:13_448:}黄金魂,这个确定要去看的。。。终于不用看蟑螂一样的小强了
其他等4月番完结了再去看情况补
作者: odust    时间: 2015-3-11 09:48:05

没什么期待的
都是不怎么想看的
而且想看的也不会再出续作
作者: 星夜日落    时间: 2015-3-11 09:49:31

很多都期待啊...saber,数码宝贝,银魂,圣斗士...至于理由,经典就是好看!{:13_431:}
作者: 问天谴    时间: 2015-3-11 09:59:58

UBW,春物,龙中龙,长门,黄金拼图,马猴烧酒这些应该会看
作者: 南宮    时间: 2015-3-11 10:10:01

{:13_431:}比較想看鲁邦三世,看了真人版感覺不錯
作者: dick803gd    时间: 2015-3-11 11:52:13

可塑,菲特,亚尔斯兰,攻壳,这几个都想看看
那个数码宝贝大冒险是什么,看人物感觉很诡异
作者: hulalalala    时间: 2015-3-11 13:37:12

伪恋,春物,希德尼娅骑士这些第二季的肯定要追啦
话说枪神什么的又是老虚原案的啊{:13_457:}
其他的就是可塑性记忆,攻壳机动队什么的也会看看吧
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:03:50

sudie 发表于 2015-3-10 21:28
最关注《关于完全听不懂老公在说什么的事》第2期~期待呀,看了第一季蛮好玩的 ...

这个我也期待的,这期好像有小baby

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:04:16

sanddevil 发表于 2015-3-10 22:15
亚尔斯兰战纪,因为不是少女漫的画风。和钢炼的画风有点接近,我喜欢画风不大流的作品。 ...

那你怎么不期待希德尼娅骑士,那个画风也不入流

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:05:11

磁八粄 发表于 2015-3-11 01:55
银魂!我等好久了!原因就是追了很久也一直很有趣的!但是看了漫画的情报,说最近为完结铺路,短篇的 ...

{:13_830:}银魂我就看过三四集

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:05:41

fppp04924 发表于 2015-3-11 04:18
对这次4月番真得非常期待,出第2季的之前几乎全部都有追,僞恋、网球优等生、青春恋爱物语、Fate都等好久了 ...

我也期待不少,感觉至少要追20部

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:06:09

越女剑仙 发表于 2015-3-11 06:17
黄金魂,这个确定要去看的。。。终于不用看蟑螂一样的小强了
其他等4月番完结了再去看情况补 ...

我一直以为这个是个剧场版,就一集的那种

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:06:32

odust 发表于 2015-3-11 09:48
没什么期待的
都是不怎么想看的
而且想看的也不会再出续作

你想看的啥

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:08:33

南宮 发表于 2015-3-11 10:10
比較想看鲁邦三世,看了真人版感覺不錯

鲁邦确实不错,我也蛮喜欢的

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:09:03

dick803gd 发表于 2015-3-11 11:52
可塑,菲特,亚尔斯兰,攻壳,这几个都想看看
那个数码宝贝大冒险是什么,看人物感觉很诡异[汗水 ...

萱萱看的都很硬派的感觉

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 15:15:07

俺最想看的是有这几个
伪恋:第一季太欢乐了,一看就是我喜欢的类型,乐和千棘看起有好想急死你的风格

FSN:这个不用说了,fate的质量一向有保障,那帧数就是在烧钱

DXD:这个小说我一直在追,写的很好的,故事发展也很不错

春物:大老师也是我喜欢的,岂能不追
圣斗士:圣斗士脑残粉,连电阻那种我都看得津津有味,何况这是讲黄金的

作者: sanddevil    时间: 2015-3-11 15:43:59

劳尔偶像 发表于 2015-3-11 15:04
那你怎么不期待希德尼娅骑士,那个画风也不入流

因为我只准备提一个而已= =那个看画风,主题可能是玄幻装甲战斗主题的。我甚至分不清那个封面是什么东西=。=
所以就提了个人物画风的,这种细节就不用在意了嘛=。=

作者: dick803gd    时间: 2015-3-11 16:09:14

劳尔偶像 发表于 2015-3-11 15:09
萱萱看的都很硬派的感觉

被你发现了

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 16:16:38

sanddevil 发表于 2015-3-11 15:43
因为我只准备提一个而已= =那个看画风,主题可能是玄幻装甲战斗主题的。我甚至分不清那个封面是什么东西= ...

那个我看了两三集,实在受不了那奇葩的画风
所以弃了

作者: qjqky33    时间: 2015-3-11 18:35:09

好多啊!!!
小长门有希,大萌神啊!!!团长估计也会粗线!!!
fate啊,吾王啊!!!
很多我想看的啊!!!
作者: 浅绘年华    时间: 2015-3-11 20:25:38

境界之轮回、电波老师~和镇魂、电波有关的喜剧期待一下~

作者: huoqiangge111    时间: 2015-3-11 21:23:03

看到枪神死拖拉死他我真是吓屎了,还以为有人要黑我呢{:13_432:}
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 21:41:30

qjqky33 发表于 2015-3-11 18:35
好多啊!!!
小长门有希,大萌神啊!!!团长估计也会粗线!!!
fate啊,吾王啊!!!

画风完全变了,团长崩成狗

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 21:42:04

浅绘年华 发表于 2015-3-11 20:25
境界之轮回、电波老师~和镇魂、电波有关的喜剧期待一下~

好独特的爱好啊

作者: 劳尔偶像    时间: 2015-3-11 21:42:14

huoqiangge111 发表于 2015-3-11 21:23
看到枪神死拖拉死他我真是吓屎了,还以为有人要黑我呢

此话怎讲?

作者: huoqiangge111    时间: 2015-3-11 21:52:44

劳尔偶像 发表于 2015-3-11 21:42
此话怎讲?

哦,没什么{:13_824:}
作者: odust    时间: 2015-3-11 22:02:10

劳尔偶像 发表于 2015-3-11 15:06
你想看的啥

哈哈我忘了讲

是井上雄彦的篮球&岩本佳浩的X
作者: a3201595    时间: 2015-3-11 22:16:03

4月番期待sd,fsn,dxd,银魂,消失
不过目测没时间看那么多
作者: smkf013    时间: 2015-3-11 22:19:09

不追番,一周一集太累哦。。
如果说有期待的话,希望银魂和攻壳ARISE不要辜负了他们的前辈
作者: fppp04924    时间: 2015-3-12 01:36:25

劳尔偶像 发表于 2015-3-11 15:05
我也期待不少,感觉至少要追20部

4月真的好多可以追

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2