游侠NETSHOW论坛

标题: 14年前武林群侠传续作未曝光场景赏析 [打印本页]

作者: 李君圣    时间: 2015-1-23 20:57:00     标题: 14年前武林群侠传续作未曝光场景赏析

给大家看一些老版武林未曝光的场景美图,让我们一起来怀念一下曾经的武林群侠传吧。

场景分别是 昆仑派、海外小岛、東北城镇、长白山、布达拉宫、崆峒派。

1.昆仑派

[attach]4949349[/attach]

[attach]4949350[/attach]

2.海外小岛

[attach]4949352[/attach]

[attach]4949353[/attach]

3.东北城镇

[attach]4949354[/attach]

4.长白山

[attach]4949355[/attach]

5.布达拉宫

[attach]4949356[/attach]

6.崆峒派

[attach]4949357[/attach]

作者: 27208599    时间: 2015-1-24 11:33:55

感謝分享~
作者: 李君圣    时间: 2015-1-25 03:44:35

27208599 发表于 2015-1-24 11:33
感謝分享~

不客气,图片好不好看

作者: 27208599    时间: 2015-1-25 10:15:00

那時的遊戲差不多都這樣.
作者: 李君圣    时间: 2015-1-25 14:44:04

27208599 发表于 2015-1-25 10:15

说实话我还是喜欢这样的老版场景画面,新版3D画面不是很喜欢,因为它显示不出中国山水画的精髓呢,即使场景和视野都变大了。

作者: Shadowa    时间: 2015-1-25 21:07:25

27208599 发表于 2015-1-25 10:15

不是啊...河洛跟同时期其他游戏长得都不太一样的

作者: 27208599    时间: 2015-1-25 21:47:50

Shadowa 发表于 2015-1-25 21:07

天之痕差不多吧. 我是说背景风格呢. 都是一个平面图这样.
作者: 李君圣    时间: 2015-1-25 22:09:09

Shadowa 发表于 2015-1-25 21:07

说的不错,即使是河洛设计出来的不同游戏,画风都是有区别的呢。

三国颜色新鲜感强,武林画风比较浓厚。

作者: 咸柠七    时间: 2015-1-26 11:48:20

现在来看仍然算不错的~至少不花俏但贵在朴实
作者: 李君圣    时间: 2015-1-26 14:06:50

咸柠七 发表于 2015-1-26 11:48
现在来看仍然算不错的~至少不花俏但贵在朴实

中国的山水画更具有蕴意,现在的3d技术还不能达到体现山水画真髓的地步呢,所以老版只能成为经典啦。

作者: shenxiaolai3    时间: 2015-1-28 13:58:42

不错不错,这游戏和金庸群侠一样,被我玩了无数遍
作者: 咸柠七    时间: 2015-2-1 12:25:13

李君圣 发表于 2015-1-26 14:06
中国的山水画更具有蕴意,现在的3d技术还不能达到体现山水画真髓的地步呢,所以老版只能成为经典啦。
...

其实我以前蛮喜欢轩辕剑4起到云之遥之类的水墨风格,可惜用了新引擎以后越做越不像样{:13_454:}

作者: xiangzhn    时间: 2015-2-26 17:16:00

老版阉割了好多东西~~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2