游侠NETSHOW论坛

标题: 解决3号档BAT版跳出的方法 [打印本页]

作者: Goblin1    时间: 2014-12-11 21:18:25     标题: 解决3号档BAT版跳出的方法

亲测有效,刚刚打完MG总决赛无异常。安装更新档之后如果出现跳出问题,检查游戏根目录是否有一个“NBA 2K15”文件夹,将如图的文件复制到游戏根目录复制,保险起见最好备份原文件,然后再复制破解免DVD覆盖即可。
问题应该是出在安装包的解压路径错误,其他版本如果出现跳出都可以试试这个方法,欢迎试过的同学补充~
[attach]4911155[/attach]

作者: jgwdxx    时间: 2014-12-11 21:21:19

请问,游戏目录和主目录不是一个么?没明白啊,深受其害,求解救!
作者: hades1521    时间: 2014-12-11 21:22:26

没看懂, 知道游戏目录,不知道主目录是哪?
作者: 胶泥。r    时间: 2014-12-11 21:22:48

是有效的,我之前也是安装了3号升级进游戏时会跳出,如此操作后就可以进游戏了,打了一场比赛完全正常,本来想发帖说一下的,看到已经有帖子就来顶一下,其他有跳出的同学可以试验一下。
另外赞一下3号升级挡,2k15一下升华了,千言万语汇成一句话:防守终于有用了
作者: jgwdxx    时间: 2014-12-11 21:23:12

求LZ回复啊,在线等啊!
作者: Goblin1    时间: 2014-12-11 21:23:40

jgwdxx 发表于 2014-12-11 21:21
请问,游戏目录和主目录不是一个么?没明白啊,深受其害,求解救!

主目录就是游戏目录,表达错误

作者: Goblin1    时间: 2014-12-11 21:24:28

胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:22
是有效的,我之前也是安装了3号升级进游戏时会跳出,如此操作后就可以进游戏了,打了一场比赛完全正常,本 ...

深有同感,哈哈,之前完全是看天防守

作者: 胶泥。r    时间: 2014-12-11 21:27:20

hades1521 发表于 2014-12-11 21:22
没看懂, 知道游戏目录,不知道主目录是哪?

估计是升级文件的默认安装目录有问题。
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15的根目录看一下,是不是还有个2k15的文件夹,如果有,而且这里的文件有4.7g左右,那八成是没有升级成功造成的跳出,把这个文件夹里的所有文件复制替换到2k15的根目录里覆盖一下,再重新覆盖一遍破解文件就可以进游戏了,亲测有效。

作者: 5706365    时间: 2014-12-11 21:44:32

跳出的人挺多的 这个很有用
作者: hades1521    时间: 2014-12-11 22:01:52

胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:27
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15 ...

赞                                         

作者: kobe74002    时间: 2014-12-11 22:56:59

我的根目录怎么没有NBA2K15文件夹啊!
作者: didiaozhishen    时间: 2014-12-12 10:02:28

我没有这个文件夹 就是跳出 求解决
作者: weipilihang    时间: 2014-12-12 23:42:28

那個槃 要 5g以上空間
作者: Vc丶烤肉    时间: 2014-12-13 16:37:04

胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:27
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15 ...

这个看懂了
作者: 胶泥。r    时间: 2014-12-13 23:28:26

Vc丶烤肉 发表于 2014-12-13 16:37
这个看懂了

能帮一个是一个

作者: just1527just    时间: 2014-12-14 14:59:20

thanks a lot
作者: inggcool    时间: 2015-4-23 19:22:26

没有那个文件夹。。。。。。。。。。。
作者: 科?比    时间: 2015-5-12 01:54:33

没看懂  他意见在主目录了  怎么还要复制主目录  晕的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2