游侠NETSHOW论坛

标题: 《 Wish Fantasy 》 一句话说出你对最终幻想13-2的期待 [打印本页]

作者: 27208599    时间: 2014-12-5 06:37:24     标题: 《 Wish Fantasy 》 一句话说出你对最终幻想13-2的期待

[attach]4904332[/attach]

活动时间
12/5-12/10

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“____________________”

参与格式:
FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望能给我们带来更多的惊喜和欢乐!”(回紅色加粗的那句就好啦,期待才加分哈)

*・∵.☆:*:*・∵.∵☆:*・∵.:*・☆.☆.。.:*,★ :*・∵.:☆.。.:*・:*・∵.☆:*:*・∵.☆:*:*・∵.☆:*:*・∵.∵☆:*・∵.:*・☆.☆.。.:*,★ :*・∵.:☆.。.:*・:*・∵.☆∵.:☆.。.:*・:*・・:*・*・:*・∵.☆:

活动奖励:
20LTB

*・∵.☆:*:*・∵.∵☆:*・∵.:*・☆.☆.。.:*,★ :*・∵.:☆.。.:*・:*・∵.☆:*:*・∵.☆:*:*・∵.☆:*:*・∵.∵☆:*・∵.:*・☆.☆.。.:*,★ :*・∵.:☆.。.:*・:*・∵.☆∵.:☆.。.:*・:*・・:*・*・:*・∵.☆:

活动规则:

1、每ID每天只能回一帖。

2、严禁大小号一起参与。

3、不符合格式的不予加分。

本活动最终解释权归最终幻想专区

作者: 雨文冰璃    时间: 2014-12-5 07:45:09

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望会更加给力!”
作者: parfait    时间: 2014-12-5 08:06:19

玩过了就骂声一片了,这游戏,13还凑合,第二部,第三部一部不如一部,到了第三部就是连凑合都没法凑合,第二部介于两者之间。
作者: 27208599    时间: 2014-12-5 08:32:40

parfait 发表于 2014-12-5 08:06
玩过了就骂声一片了,这游戏,13还凑合,第二部,第三部一部不如一部,到了第三部就是连凑合都没法凑合,第 ...

主要一直时空穿梭比较乱。。

作者: 越女剑仙    时间: 2014-12-5 08:36:31

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望能给我带来更多的钱!”
作者: 问天谴    时间: 2014-12-5 08:37:43

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“祝游戏大卖”
作者: 58626699    时间: 2014-12-5 09:02:04

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“希望更狗血,哈哈”
作者: 27208599    时间: 2014-12-5 09:16:00

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“塞拉要萌死了~~~~~~”
作者: kuangjian    时间: 2014-12-5 09:19:27

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“快点出FF13雷霆归来吧!就等最后一部了!”
作者: 67058040    时间: 2014-12-5 09:49:27

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“希望更精彩啊”

作者: Shadowa    时间: 2014-12-5 10:26:23

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“这次争取通关{:13_569:}”
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-5 10:35:18

FF13-2将发售,我对此想说的一句话:希望能给我带来更好的剧情,更好看的人物,更炫目的技能!

作者: 劳尔偶像    时间: 2014-12-5 11:40:02

PS3版一直没时间玩,玩玩电脑版也不错
作者: Vintyung    时间: 2014-12-5 12:53:46

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“发售日快点来吧~”

作者: chzh8338    时间: 2014-12-5 13:15:57

哇~ 希望好多惊喜好多乐趣~

作者: 浅绘年华    时间: 2014-12-5 14:21:26

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望剧情更给力~”
作者: syqc    时间: 2014-12-5 14:26:57

希望最終幻想13-2能去掉那萬惡的回合制戰斗系統,改成動作類游戲那種自由的戰鬥風格!
作者: zboringz    时间: 2014-12-5 15:41:42

FFXIII -2即将发售,我希望剧情真的不会那么难以令人接受就好
对游戏有爱,我会尽力去理解那穿梭时空的剧情的{:13_832:}
作者: 流潋    时间: 2014-12-5 16:33:08

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“希望新作更给力吧 之前的才玩了一半”
作者: 幻杰美    时间: 2014-12-5 19:01:49

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望女神更美~剧情更丰富!”
作者: DragonR    时间: 2014-12-5 22:12:30

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“多搞点活动,我最喜欢钱了”
作者: 咸柠七    时间: 2014-12-5 22:40:26

即将发售了吗?还真快呢,旧作才出多久?无所谓啦,希望专区活动多多,钱多多{:13_822:}
作者: zcj251    时间: 2014-12-5 23:35:07

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“希望新作更给力,更好玩,可以玩得更久”
作者: Vintyung    时间: 2014-12-6 00:09:28

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“祝游戏大卖,人气满满”
作者: 流潋    时间: 2014-12-6 03:42:00

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“又可以见到塞拉妹子了!”
作者: zboringz    时间: 2014-12-6 07:47:04

FF 13-2将发售,对此想说一句话
虽然这作雷姐不是主角,还是希望雷姐的登场不少
作者: 浅绘年华    时间: 2014-12-6 10:34:27

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望画面更加给力~”
作者: kuangjian    时间: 2014-12-6 11:04:12

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“快点到11号吧!已经等不及了啊!”
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-6 11:22:10

FF13-2将发售,我对此想说的一句话:希望游戏战斗系统在前作基础上有一定的修改,最好能在新作中加入养成系统。
作者: 我至巴闭    时间: 2014-12-6 11:45:41

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话:希望剧情精彩,战斗画面更炫丽!
作者: 桐谷直叶    时间: 2014-12-6 12:43:04

FF13-2将发售,我对此想说的一句话“希望克劳德能穿越过来乱入一下,哈哈哈哈!”
作者: 三生无世界    时间: 2014-12-6 16:00:23

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“期待你的到来”
作者: Shadowa    时间: 2014-12-6 16:16:36

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望不要让咱失望啊”
作者: 越女剑仙    时间: 2014-12-6 17:35:24

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望游戏更好玩”
作者: ztzt4476    时间: 2014-12-6 19:31:46

ID:ztzt4476

希望剧情更美~~~还有容量小一些
作者: 土方十四    时间: 2014-12-6 19:42:10

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“希望最后是happy end”

作者: DragonR    时间: 2014-12-6 19:52:14

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“快点发售活动多多努力赚钱把小凌阿姨抱回家”
作者: w453666695    时间: 2014-12-6 20:00:32

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望更搞笑!”

作者: 劳尔偶像    时间: 2014-12-6 20:01:45

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望我能多点时间体验剧情”
作者: a3201595    时间: 2014-12-6 20:21:26

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望能给我们带来更多的惊喜和欢乐!”
作者: zcj251    时间: 2014-12-6 23:23:20

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望剧情更吸引人,结局更好”
作者: syqc    时间: 2014-12-6 23:34:25

希望福利满满
作者: 雨文冰璃    时间: 2014-12-6 23:38:40

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“肯定会更加给力!”
作者: kuangjian    时间: 2014-12-7 11:00:45

FF13-2将发售,你对此想说的一句话:“什么时候发售最后一部:雷霆归来”?
作者: Vintyung    时间: 2014-12-7 13:21:48

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“再发一批勋章?哈哈”
作者: 越女剑仙    时间: 2014-12-7 13:53:37

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望带来更多的欢乐!”
作者: 流潋    时间: 2014-12-7 17:30:28

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“新的剧情 新的片段 新启程!”
作者: 劳尔偶像    时间: 2014-12-7 17:37:29

你对此想说的一句话“还有5天,快了“
作者: zboringz    时间: 2014-12-7 17:43:06

FF13-2即将发售,我希望 大家都能踊跃参加FF区即将来临的新活动哦~~~ 大大力支持哦~~~
作者: DragonR    时间: 2014-12-7 18:07:49

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“怎么还没出啊?我要挣论坛币!”
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-7 19:25:08

FF13-2将发售,你对此想说的一句话:听说FF13-2比《最终幻想13》更神秘、更黑暗,但是我希望你比《最终幻想13》更加宏大,更加有趣。
作者: Shadowa    时间: 2014-12-7 19:29:00

希望能有好多好看的装备
作者: syqc    时间: 2014-12-7 19:49:15

希望FF13-2游戏流程能更长些
作者: zcj251    时间: 2014-12-7 22:54:56

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望主角更漂亮,玩得更久”
作者: 咸柠七    时间: 2014-12-7 23:47:54

ff13 即将发售
期待后续剧情发展咯{:13_430:}
作者: a3201595    时间: 2014-12-7 23:52:25

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望带来更多的欢乐!”
作者: kuangjian    时间: 2014-12-8 11:47:25

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“还有3天,快点出吧!”
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-8 11:52:55

FF13-2将发售,你对此想说的一句话:希望有新的角色出来
作者: Shadowa    时间: 2014-12-8 13:44:14

{:13_431:}期待下有更多雷霆的美图吧
作者: 咸柠七    时间: 2014-12-8 14:31:07

是今天发售吗? 好像快了吧~期待啦  又可以看到各位女神了{:13_833:}
作者: 越女剑仙    时间: 2014-12-8 14:46:47

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“又可以赚一个月钱了!”
作者: zboringz    时间: 2014-12-8 16:07:12

快点推出吧,等着13-2 来点亮我心中的火~~~~~
作者: 劳尔偶像    时间: 2014-12-8 17:44:13

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“我想要新的勋章”
作者: 雨文冰璃    时间: 2014-12-8 22:10:47

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“绝对会更加精彩哦!”
作者: 流潋    时间: 2014-12-8 22:25:50

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“早日见到塞拉!”
作者: ztzt4476    时间: 2014-12-8 22:51:14

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“感觉人物都变美了~很期待~”
作者: syqc    时间: 2014-12-8 22:57:18

希望雷霆姐姐能有更多漂亮的换装吧
作者: zcj251    时间: 2014-12-8 23:38:48

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“希望有更多惊喜,不一样的元素”
作者: a3201595    时间: 2014-12-9 00:03:31

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望能给我们带来更多的惊喜和欢乐!”
作者: kuangjian    时间: 2014-12-9 11:43:40

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“再等3天就好!”{:13_578:}
作者: Vintyung    时间: 2014-12-9 12:44:58

你对此想说的一句话“我想看女神”
作者: zboringz    时间: 2014-12-9 13:12:35

得知了 会有新勋章会发售~~~

我更加期待要是能勋章和游戏同一天发售就好了~~~

也少不了谢谢软软啊~~~
作者: 流潋    时间: 2014-12-9 15:26:57

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“11号就发布了 快了!”
作者: Shadowa    时间: 2014-12-9 16:34:41

希望游戏时间不会长达几百小时
作者: 咸柠七    时间: 2014-12-9 18:54:29

ff13即将发售,预祝大卖,下载量多多{:13_581:}
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-9 20:10:39

FF13-2将发售,你对此想说的一句话:希望越来越好玩!
作者: DragonR    时间: 2014-12-9 20:31:51

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“这活动我快坚持不下去了”
作者: syqc    时间: 2014-12-9 22:25:00

期待更多精美的画集
作者: 雨文冰璃    时间: 2014-12-9 23:15:43

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“小凌应该会送我勋章啦吧!”
作者: zcj251    时间: 2014-12-9 23:25:25

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“希望玩得更开心,玩得更好一点”
作者: 幸福宝贝    时间: 2014-12-10 11:04:52

FF13-2将发售,你对此想说的一句话:希望能有更多的漂亮衣服!
作者: kuangjian    时间: 2014-12-10 12:04:01

FF13-2将发售,
你对此想说的一句话“再等一天就好了!”
作者: Shadowa    时间: 2014-12-10 13:05:50

{:13_461:}明天就要出啦,期待今天偷跑好了
作者: zboringz    时间: 2014-12-10 15:32:45

我希望其他用户就好没那么多安装或者运行的问题吧 @@

工作量减少一些
作者: 越女剑仙    时间: 2014-12-10 16:22:30

期待有更多的活动,拼图除外
作者: shazi345    时间: 2014-12-10 17:03:33

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望出个手柄驱动,所有手柄都能即插即玩!”
作者: 27208599    时间: 2014-12-10 17:57:27

...弄完攻略覺得...應該很不錯吧..
作者: seed007    时间: 2014-12-10 18:26:20

你对此想说的一句话“是FF系列的就夠了!!!!
作者: 流潋    时间: 2014-12-10 19:28:00

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“明天就出咯!”
作者: chengxixixi    时间: 2014-12-10 21:06:06

希望-2能弥补13游戏后期RPG元素不足的遗憾
作者: ztzt4476    时间: 2014-12-10 21:29:00

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望官网多出些好做勋章的素材
作者: 地上小黑龍    时间: 2014-12-10 21:37:03

FF13-2將發售
你對此想說的一句話
一直在擼管就是為了等它了
作者: DragonR    时间: 2014-12-10 21:44:49

FF13-2将发售,咱对此想说的一句话“希望没前作那么坑时间”
作者: 雨文冰璃    时间: 2014-12-10 22:44:43

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“最期待的游戏就是它喽
作者: syqc    时间: 2014-12-10 22:59:41

期待FF13-2发售后小凌再开更多送福利的活动
作者: 咸柠七    时间: 2014-12-10 23:00:31

今天发售吧?去下载看看咯~ 支持最终幻想更多续作
作者: a3201595    时间: 2014-12-10 23:11:16

作者: zcj251    时间: 2014-12-10 23:19:59

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“这么快又可以玩真好,续作不断!”
作者: xhw217817    时间: 2014-12-10 23:24:57

FF13-2将发售,你对此想说的一句话“希望能让我们感受不一样的PC游戏!”

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2