游侠NETSHOW论坛

标题: 恶灵附身怎么才能设置全屏无黑边啊 [打印本页]

作者: ♀醉愛浮雲    时间: 2014-10-14 23:36:37     标题: 恶灵附身怎么才能设置全屏无黑边啊

这游戏怎么才能全屏幕无黑边,有黑边蛋疼死了,一点也不舒服,是三上脑残吗弄个上下三分之一黑边子让我们玩,全屏,全屏,怎么弄出来!
作者: 六弦之首    时间: 2014-10-15 00:19:15

创建游戏源程序的快捷方式

3、在游戏源程序的快捷方式尾缀上加上 “ +com_allowconsole 1 ”(注意空格)

4、开始游戏

5、在游戏内按 “ Ins(Insert)” 开启控制台输入代码并按回车即可启用秘籍

秘 籍 代 码:

1、解除帧数限制:R_swapinterval -2(默认);R_swapinterval -1(60 FPS);R_swapinterval 0(无限制)

2、显示游戏帧数:Com_showFPS

3、设置视频黑框:R_forceaspectratio 2.5(默认);R_forceaspectratio 2.0(电影视角);R_forceaspectratio 0(全屏)【 慎改 】

4、切换自由视角:Toggledebugcamera
作者: fddemon    时间: 2014-10-15 00:31:51

六弦之首 发表于 2014-10-15 00:19

3、在游戏源程序的快捷方式尾缀上加上 “ +com_allowconsole 1 ”(注意空 ...

為什麼最近的遊戲都那麽蛋疼阿? option都沒有嗎?

作者: ♀醉愛浮雲    时间: 2014-10-15 00:45:08

3、在游戏源程序的快捷方式尾缀上加上 “ +com_allowconsole 1 ”(注意空 ...

游戏源程序的快捷方式是哪里啊,本人小白,球详细教导
作者: squall0628    时间: 2014-10-15 00:49:13

请问如何关闭控制台模式啊,谢谢

作者: ♀醉愛浮雲    时间: 2014-10-15 01:02:17

请问我在游戏快捷方式EvilWithin.exe属性里后面加入了+com_allowconsole 1后连游戏业进入不了,EvilWithin.exe变成了一个白色的图标不能使用,请详细教导
作者: 六弦之首    时间: 2014-10-15 07:07:12

♀醉愛浮雲 发表于 2014-10-15 00:45
游戏源程序的快捷方式是哪里啊,本人小白,球详细教导

正版的话就是这样

[attach]4847188[/attach]

破解版的话就是发送到桌面图标的快捷方式后面.....

作者: 六弦之首    时间: 2014-10-15 07:07:43

squall0628 发表于 2014-10-15 00:49
请问如何关闭控制台模式啊,谢谢

关游戏.....

作者: 六弦之首    时间: 2014-10-15 07:08:04

♀醉愛浮雲 发表于 2014-10-15 01:02
请问我在游戏快捷方式EvilWithin.exe属性里后面加入了+com_allowconsole 1后连游戏业进入不了,EvilWithi ...

+com_allowconsole 1前面要有空格啊.....

作者: ikros427    时间: 2014-10-15 07:30:37

六弦之首 发表于 2014-10-15 07:08
+com_allowconsole 1前面要有空格啊.....

请问,我就这样做了,可进入游戏后按insert并没有出现控制台,也什么反应
作者: haoku00    时间: 2014-10-15 13:27:47

右键快捷方式 属性  目标  添加+com_allowconsole 1   +号前面空格一下   应用!!进游戏按 INS键盘按键  就行了!
作者: VIKI维基    时间: 2015-1-10 18:10:06

游戏exe图标右键属性 勾选禁止DPI缩放就解决了
作者: 45119    时间: 2015-1-16 06:39:06

現在更新到1.02、1.03
在遊戲本身的選項就可以設定成無黑邊,而且還是完美的無黑邊
幀數也可以改60幀了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2