游侠NETSHOW论坛

标题: 下载了置顶帖的免安装版2k15闪退~~ [打印本页]

作者: sasa118    时间: 2014-10-8 08:31:37     标题: 下载了置顶帖的免安装版2k15闪退~~

解压过程没问题,打开游戏看到杜兰特那画面就闪退了,是什么原因呢?
之前下载的preload版也是闪退。。

作者: 大男生    时间: 2014-10-8 08:32:45

同求  ~~~~~~~
作者: 大男生    时间: 2014-10-8 08:33:51

我是播放完开场后秒退
作者: sasa118    时间: 2014-10-8 08:43:43

大男生 发表于 2014-10-8 08:33
我是播放完开场后秒退

我是在阿杜画面上就闪退了。杯具
作者: 星空下缘分    时间: 2014-10-8 09:44:05

一样
作者: z5566610    时间: 2014-10-8 09:50:40

我也是...
作者: wf3373758    时间: 2014-10-8 09:54:21

你们试着把安装目录直接放在C/D/E/F盘里,安装目录不要放在别的文件夹了,这样应该可以了!你们还好只是闪退问题,我直接是丢失msvcp100.dll到现在没解决!!!
作者: bosh953    时间: 2014-10-8 10:06:05

你要安装_CommonRedist下的DirectX文件(DXSETUP.EXE)和vcredist 文件(vcredist_x64.exe)
作者: 星空下缘分    时间: 2014-10-8 10:06:52

闪退的朋友们来看看可以解决我已经解决了下的是旅大的免安装的朋友来看看解决闪退。
_CommonRedist里面的文件都重新安装下 如果已经提示安装过就修复下。重启电脑就可以进了不闪退。
我vcredist文件夹里的2个都重新安装了下64 和86.还有个DirectX也安装下重启电脑OK。解决。
作者: 天涯灬    时间: 2014-10-8 17:19:14

装了那二个还是闪退!!!!玩不了!!!
作者: lisifei    时间: 2014-10-8 17:20:02

wf3373758 发表于 2014-10-8 09:54
你们试着把安装目录直接放在C/D/E/F盘里,安装目录不要放在别的文件夹了,这样应该可以了!你们还好只是闪 ...

www.zhaodll.com
。。。

作者: sasa118    时间: 2014-10-8 20:52:57

星空下缘分 发表于 2014-10-8 10:06
闪退的朋友们来看看可以解决我已经解决了下的是旅大的免安装的朋友来看看解决闪退。
_CommonRedist里面的 ...

装过了,还是不行呢
作者: mc123at    时间: 2014-10-8 21:13:34

我也是,闪退
作者: 靠谱新森    时间: 2014-10-9 23:13:21

看见啊杜尼玛闪退  那两个东东也安装了
作者: yumo5920    时间: 2014-10-9 23:18:40

是也是一直闪退  好烦躁 好不容易下载下来的
作者: mulei0414    时间: 2014-10-9 23:41:54

同闪退的顶起...希望这个问题早日解决...大家早点玩上2k15
作者: Mr.梦龍    时间: 2014-10-11 21:19:40

我是进了菜单 那个目录的时候闪退  东西都安了  重启之前是开场CG完就死机  重启之后就是在菜单那边闪退 显卡驱动我也是最新的 不过问题是进入2K那个界面的时候 可以听一下音乐 但是画质却感觉很渣  我怀疑是显卡问题 虽然说最低要求独显512M以上 我的N卡是 Geforce 310M  好像是跑不动 哎 心好累

作者: 874158690    时间: 2014-10-21 19:37:16

闪退,求解!
作者: cp31    时间: 2014-11-29 22:39:43

同求,,,我有的时候连杜兰特都不给我看就直接黑下屏闪退了
作者: sd3894622    时间: 2014-12-1 23:04:20

同楼上··现在玩个心爱的游戏·不容易啊!
作者: accy13    时间: 2014-12-3 17:10:36

现在玩个心爱的游戏·不容易啊!
作者: sd3894622    时间: 2014-12-3 18:08:26

现在 这个论坛·让人好灰心啊!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2