游侠NETSHOW论坛

标题: PC玩家也太坑爹了 [打印本页]

作者: 好玩狗    时间: 2014-9-18 18:36:23     标题: PC玩家也太坑爹了

刚打到拿剑的那地方 刚开始没多久 打一个由原本自己的手下组成的石头人 快打死的时候就进入一个要按A或B或X或Y之类的战斗动画
坑爹的是尼马的谁知道ABXY等之类的对应是啥 按F1来看根本来不急阿
而且每次都不一样 如果是固定的也就算了 就这样坑爹了打了快20次还没干掉这货

作者: xialei_026    时间: 2014-9-20 15:12:51

还是用手柄玩比较好些吧。
作者: 好玩狗    时间: 2014-9-21 10:48:17

xialei_026 发表于 2014-9-20 15:12
还是用手柄玩比较好些吧。

我用手柄阿 只是不是360的不支援 还要另外用程式对应键盘

作者: FDGER    时间: 2014-9-22 16:45:43

熟悉熟练问题,再不济也可以把QTE关上……
作者: 好玩狗    时间: 2014-9-23 23:21:19

FDGER 发表于 2014-9-22 16:45
熟悉熟练问题,再不济也可以把QTE关上……

嘛 因为我是用USB手柄 首先我要知道游戏里面的ABXY等之类对应在键盘上是什么按钮,然后再来我还要把ABXY等之类的对应键盘上转换成我的USB手柄上的按钮 才1秒的时间按F1看怎来的急 真心坑爹

作者: FDGER    时间: 2014-9-24 10:09:04

好玩狗 发表于 2014-9-23 23:21
嘛 因为我是用USB手柄 首先我要知道游戏里面的ABXY等之类对应在键盘上是什么按钮,然后再来我还要把ABXY ...

那就干脆把QTE关了吧……老子不按了
作者: 好玩狗    时间: 2014-9-25 10:22:06

FDGER 发表于 2014-9-24 10:09
那就干脆把QTE关了吧……老子不按了

QTE是什么?怎么关?

作者: FDGER    时间: 2014-9-25 10:55:10

好玩狗 发表于 2014-9-25 10:22
QTE是什么?怎么关?

游戏选项里有个“无反应按键开始”的选项,选上之后所有需要按键的都自动完成……
作者: 好玩狗    时间: 2014-9-25 12:21:12

FDGER 发表于 2014-9-25 10:55
游戏选项里有个“无反应按键开始”的选项,选上之后所有需要按键的都自动完成…… ...

等等试试看~话说回来另外问个问题 视角问题有办法解决吗? 老是看墙壁 又要拿个手柄 又要用滑鼠移动挺麻烦的 有没有像是鬼泣能自己转视角 要不然像是三国无双一样切换到正前方也形 我看XBOX手柄的快捷键有这个项目 但是PC就没有了。。。。

作者: FDGER    时间: 2014-9-25 14:17:12

好玩狗 发表于 2014-9-25 12:21
等等试试看~话说回来另外问个问题 视角问题有办法解决吗? 老是看墙壁 又要拿个手柄 又要用滑鼠移动挺麻烦 ...

视角……不知道,咱一直是用键鼠的……
作者: 好玩狗    时间: 2014-9-25 17:55:20

FDGER 发表于 2014-9-25 14:17
视角……不知道,咱一直是用键鼠的……

一手拿手柄一手用滑鼠

作者: ccc3305o    时间: 2021-10-11 17:12:04

石头人过了就没有了
作者: 彬彬爱静静    时间: 2023-7-28 09:47:22

如何解决游戏中没有声音,装过你汉化1.0~5.0都不行~升级声卡都不行~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2