游侠NETSHOW论坛

标题: 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图) [打印本页]

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 14:36:08     标题: 《小付同学》(2014 10 02)NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比(最新LIVE 15高清大图)

10 02 NBA LIVE 15 TOP 5最佳防守球员

[attach]4831128[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5最佳防守球员

最新高清大图:[attach]4831159[/attach]
[attach]4831156[/attach]

[attach]4831158[/attach]
[attach]4831157[/attach]
[attach]4831155[/attach]

NBA LIVE 15 VS LIVE 14 动作对比

我觉得在动作和画面上都能看到LIVE 15的诚意,注意,是有对比的
而不是仅有LIVE 15,希望大家不要误会

原视频下载:http://pan.baidu.com/s/1eQzRtIi
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1MDE2OTM2.html

10 01 NBA LIVE 15 TOP 5最佳控卫

[attach]4828582[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5 最佳控卫

09 30
NBA LIVE 15 TOP 5 扣将:
[attach]4826726[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5扣将

09 29 2k15 vs 2k14 鸟人安德森

[attach]4825344[/attach]

09 28 格里芬对比
[attach]4825095[/attach]

[attach]4825104[/attach]

NBA LIVE 15 TOP 5 三分射手:
[attach]4825064[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5 三分射手

NBA LIVE 15 TOP 5中锋
[attach]4825049[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5中锋

09 27 NBA LIVE 15 TOP 5大前锋:

[attach]4823225[/attach]
详细信息请点击:NBA LIVE 15 TOP 5 大前锋

NBA LIVE 15 TOP 5小前锋:

[attach]4823240[/attach]
详细信息请点击:
NBA LIVE 15 TOP 5小前锋

09 25 2K15 VS 2K14 米克斯对比

说实话这一年被这脸折磨的死去活来
今年终于整容成功,结果转会了...
[attach]4820337[/attach]

兰斯 斯蒂文森对比图
[attach]4820310[/attach]

科比背影效果对比
[attach]4820228[/attach]

威少 对比图
[attach]4818819[/attach]
[attach]4818872[/attach]

克里斯 保罗球衣和体形对比
[attach]4818790[/attach]
[attach]4818804[/attach]

[attach]4813298[/attach]

霍华德双版本对比
[attach]4813246[/attach]
[attach]4813224[/attach]

附上NBA LIVE 15 高清大图:
[attach]4820341[/attach]
[attach]4820326[/attach]
[attach]4820325[/attach]
[attach]4801004[/attach]
[attach]4820324[/attach]
[attach]4820323[/attach]
[attach]4820322[/attach]
[attach]4820328[/attach]
[attach]4820327[/attach]
[attach]4820375[/attach][attach]4820374[/attach]
[attach]4820371[/attach]
[attach]4820372[/attach]
[attach]4820373[/attach]
[attach]4820376[/attach]
[attach]4820377[/attach]
[attach]4820379[/attach]

NBA LIVE 15 TOP 5 得分后卫公布
[attach]4820236[/attach]

第一名:哈登 90 OVR
上榜理由:自从加入休斯敦,哈登的进攻令所有人都为之乍舌
经典的欧洲上篮是一大绝活
[attach]4820235[/attach]

第二名:科比 89 OVR
上榜理由:虽然上赛季因为跟腱受伤只打了6场比赛
但谁也不能怀疑黑曼巴的攻击力,
他会给所有质疑他的人一个响亮的耳光

[attach]4820234[/attach]

第三名:韦德 86 OVR
上榜理由:随着詹姆斯的离去,
考验韦德时候还是王者就非常必要和及时了
[attach]4820233[/attach]

第四名:兰斯 斯蒂文森 85 OVR
上榜理由:防守出众,时刻保持激情,偶尔卖萌
而且,他只有24岁(他真的算是得分后卫?)
[attach]4820232[/attach]

第五名:拉马尔 德罗赞 85 OVR
上榜理由:去年取得的重大飞跃是他跻身得分后卫前五的重要一环
场均22.7分 4.3个篮板和4个助攻
(怎么感觉很寒酸的样子,不过我喜欢他的扣篮)
[attach]4820229[/attach]

NBA LIVE 15 五大控卫 出炉
[attach]4818724[/attach]

第一名:克里斯-保罗(94 OVR)
上榜理由:典型的控球后卫,他的到来彻底改变了快船
傻芬和小乔丹上演的很多绝扣都来自保罗的穿针引线
[attach]4818723[/attach]

第二名:斯蒂芬-库里(92 OVR)
上榜理由:恐怖的三分能力,完整的赛季比赛,很少缺席
经常萌萌的表情射对方一脸... ...
[attach]4818727[/attach]

第三名 威斯布鲁克(91 OVR)
上榜理由:怪兽般的身体素质和伤病恢复能力
虽然把他评为控球后卫多少有些牵强
[attach]4818722[/attach]

第四名 约翰 沃尔(90 OVR)
上榜理由:上个赛季,
沃尔和奇才签下了为期5年价值8000万美元的合同
场均能拿到19.3分,8.8主攻和1.8次抢断
因为他的表现,奇才去年进入了第二轮
(我觉得这段好无厘头... ...)
[attach]4818721[/attach]

第五名 达米恩-利拉德(89 OVR)
上榜理由:这只是他的第二个赛季
去年绝杀火箭的那记三分至今印象深刻
最重要的一点:他是LIVE 15的代言人
[attach]4818720[/attach]

09 21  
斯蒂芬·库里 脸部对比(附上真实照片)

09 20   
LIVE 15 VS 2K14 朗多对比
[attach]4813343[/attach]
附上去年惨不忍睹的狼多
[attach]4813346[/attach]

09 18 有的朋友说找不到次时代的球鞋对比图,
     我就给大家做了一些,还会陆续更新
[attach]4810675[/attach]

不管主队还是客队,这球鞋都是这个颜色
我也没办法,如果有人能在PS4上截到这个红家黑的乔丹1
我会非常感谢的

杜兰特这个也不是同一款,但是可以对比一下质感和细节
主场对比
[attach]4810751[/attach]

客场对比
[attach]4810752[/attach]

螺丝也不是同一款
[attach]4810754[/attach]

不过2K15螺丝的球鞋好像更新了
面补也更新了胡子和头发
球衣的颜色也比以前好上太多
[attach]4810758[/attach]

09 12 说良心话,2K15的篮球可真是良心了

发图大家讨论:
[attach]4802392[/attach]

09 11今早打开facebook看到的最新截图,
做个对比图,
大家可以理性讨论一下各自画面的优缺点

[attach]4801357[/attach]

PS:附上自己截图的其他球员的对比:
[attach]4802392[/attach]
[attach]4801316[/attach]
[attach]4801336[/attach]
[attach]4801335[/attach]
[attach]4801334[/attach]

[attach]4801003[/attach]
[attach]4801004[/attach]

作者: KB★之鑫    时间: 2014-9-11 14:50:45

单纯这两张图对比就是LIVE15完爆NBA2K14
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 14:56:07

KB★之鑫 发表于 2014-9-11 01:50
单纯这两张图对比就是LIVE15完爆NBA2K14

我担心的是怕live 15最后优化很多贴图
最后游戏总大小只有15gb
比如ufc,live 14
这是我最担心的

不知道为什么,ea很多游戏都不是很大
这是我感到最费解的地方

你就不能和2k一样
都是50gb吗

作者: 再上的范德萨    时间: 2014-9-11 15:03:09

599016090 发表于 2014-9-11 14:56

这有什么关系?

作者: ffkobe24    时间: 2014-9-11 15:03:52

光影方面 2k还有一点占优   人物面补细节  这次live 15比上代K14 好上很多 (不知道K15怎样 也希望ea不是在截图方面下功夫)  不过贴图细节个好一半(live手臂的汗毛   2k的指甲)

话说魔术主场球衣边条是啥蓝色额 live 和2K的边条的颜色 对比赛场灯光的不同这几张好像都对。。
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:06:32

再上的范德萨 发表于 2014-9-11 02:03
这有什么关系?

游戏越大,贴图质量就越高
所以次时代的2K14做成了50GB
效果好是显而易见的

看看电脑版的是多大?
10个G都不到吧?
所以效果肯定不如次时代的版本

而今年2K15登录PC,理论也是50GB上下
所以效果好是不言而喻的

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 15:13:50

你这对比不公平,你应该和2K15对比,因为2K15全扫描,2K14不是,2K14次世代有的面补很残疾,从这个来看还没本时代的好
[attach]4801072[/attach]

[attach]4801071[/attach]

[attach]4801070[/attach]

[attach]4801069[/attach]

[attach]4801068[/attach]

[attach]4801067[/attach]

作者: usw456    时间: 2014-9-11 15:28:12

这张图前天就有了 0.0

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5508613&page=1#pid85876552

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:35:24

ffkobe24 发表于 2014-9-11 02:03
光影方面 2k还有一点占优   人物面补细节  这次live 15比上代K14 好上很多 (不知道K15怎样 也希望ea不是在 ...

光影方面我觉得:LIVE15稍微有些暗(去年的实在是太亮了)
2K14又有点太亮了,希望2K15能稍微暗一点

头发发质方面

LIVE 15黑的自然,和真实的黑人头发差不多

2K14就是一团黑,对比度很强烈,但如果灯光打的那么亮
就显得不够真实了,好像不在这个球场一样

截图应该是真实的,因为LIVE 14的截图本身就不差
这就是LIVE 14的截图
[attach]4801078[/attach]

贴图细节EA的指甲确实做的有问题,若只看这张图都不如LIVE 14的
如图:
[attach]4801080[/attach]
[attach]4801079[/attach]
难道是LIVE 15在手臂贴图上是重做的?

球衣颜色我同意兄弟的观点,感觉好像都对
但又感觉都不太对,
感觉也是LIVE 15颜色太暗,2K14颜色太亮
但衣服的形状应该是EA更真实
2K的球衣看起来有些细长

不过球衣的细节LIVE 15更真实
魔术队的球衣散热孔2K做了一些个人发挥
有的地方有,有的地方没有

不过体形LIVE 15应该更符合真实
2K的看起来好瘦,手臂细长。

这张图能看出来LIVE 15的进化
先发一下LIVE 15的利拉德
[attach]4801084[/attach]
[attach]4801083[/attach]

然后再发一下LIVE 14的
[attach]4801074[/attach]
[attach]4801075[/attach]
简直惨不忍睹

顺便发一下2K14版的利拉德
[attach]4801085[/attach]
我倒是觉得在利拉德上,2K14和LIVE 14平分秋色

作者: 363504    时间: 2014-9-11 15:37:31

B大的面补完爆这两个,呵呵
作者: ffkobe24    时间: 2014-9-11 15:47:19

599016090 发表于 2014-9-11 15:35
光影方面我觉得:LIVE15稍微有些暗(去年的实在是太亮了)
2K14又有点太亮了,希望2K15能稍微暗一点

各有所长~ 2k也应该正视live这个曾经的对手了  也想看到两家能在今后每年的竞争中将游戏画面和游戏性推到更高的层次   这也是我们玩家想要看到的的吧
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:52:53

乔丹来到 发表于 2014-9-11 02:13
你这对比不公平,你应该和2K15对比,因为2K15全扫描,2K14不是,2K14次世代有的面补很残疾,从这个来看还没 ...

首先纠正一下,从这几次看2K15的截图,基本和次时代2K14没什么差别
说明2K的话是有水分的

而且兄弟你发的是电脑版的2K14而且还是修改版的,次时代再差也不会差成这样

所以兄弟应该没玩过次时代的2K14
这是你发的所谓的“次时代”2K14

再给你发一下 次时代版的:(2分钟前刚刚截的图)
[attach]4801112[/attach]
[attach]4801111[/attach]
[attach]4801110[/attach]
[attach]4801109[/attach]
[attach]4801108[/attach]

所以想想
我就知道为什么你对2K15那么宽容
而对EA那么零容忍了
表示理解

但对于已经玩了快一年次时代版本的我来说
适当的就会吹毛求疵了
也希望你能了解我当时看到LIVE 15的激动心情

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:55:25

363504 发表于 2014-9-11 02:37
B大的面补完爆这两个,呵呵

brynt兄弟的面补贴图,如果在次时代2K15里面修改出来
绝对完爆次时代2K14甚至2K15

不过完爆live 15,我先保留意见

作者: 5706365    时间: 2014-9-11 15:56:18

ffkobe24 发表于 2014-9-11 15:47
各有所长~ 2k也应该正视live这个曾经的对手了  也想看到两家能在今后每年的竞争中将游戏画面和游戏性推到 ...

看明年2K live 撕逼大战

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:57:38

5706365 发表于 2014-9-11 02:56

应该是今年吧我觉得

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 15:59:49

ffkobe24 发表于 2014-9-11 02:47
各有所长~ 2k也应该正视live这个曾经的对手了  也想看到两家能在今后每年的竞争中将游戏画面和游戏性推到 ...

如果今年LIVE 15在游戏性和操作性也和2K不分伯仲的话2K还是这种态度,那他离走下神坛也不远了

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:00:45

599016090 发表于 2014-9-11 15:52
首先纠正一下,从这几次看2K15的截图,基本和次时代2K14没什么差别
说明2K的话是有水分的

我发的是本时代的PC截图你看不出来帧数吗????我说了你那个次世代的这个人还没本时代的面补好,而不是所有的人都不好

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:02:49

usw456 发表于 2014-9-11 02:28
这张图前天就有了 0.0

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5508613&page=1#pid85876552 ...

那张图画质不清晰

我这张比较清晰一些

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:08:36

http://www.56.com/u37/v_MTAyNTQyNDY2.html?qq-pf-to=pcqq.group  LIVE14在E3上的宣传片是多么惊人在看游戏一出来 哎说什么好呢,15我看也就画面稍微提高了,动作垃圾不说BUG也不会少
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=2023029
这是当年14的宣传片 多NB还以为几年不做NBA 长心了呢

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:10:29

乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:00
我发的是本时代的PC截图你看不出来帧数吗????我说了你那个次世代的这个人还没本时代的面补好,而不是 ...

我越来越无法理解你了,真的

难道你认为Victor Oladipo这个次时代的人物 ,甚至不如电脑版的??
[attach]4801176[/attach]

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:12:25

599016090 发表于 2014-9-11 16:10

哪里好了???头部颜色都有问题 眼镜跟蛇是的??

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:14:23

[attach]4801193[/attach]

[attach]4801192[/attach]
想对比就14和14对比  你这样对比想说明啥  贬低2K吗?

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:15:49

乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:08
http://www.56.com/u37/v_MTAyNTQyNDY2.html?qq-pf-to=pcqq.group  LIVE14在E3上的宣传片是多么惊人在看游 ...

现在看LIVE 14的截图也不差吧?[attach]4801202[/attach]
[attach]4801201[/attach]
[attach]4801199[/attach]
[attach]4801198[/attach]
[attach]4801197[/attach]
[attach]4801196[/attach]
[attach]4801195[/attach]
[attach]4801194[/attach]

拜托,我们现在讨论的是游戏画面
而不是游戏性

等LIVE 15出了DEMO以后
大家都试玩的时候
我自然会开一个帖子去讨论的

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:17:23

599016090 发表于 2014-9-11 16:15
现在看LIVE 14的截图也不差吧?

自己看视频对比去被

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:19:05

599016090 发表于 2014-9-11 16:15
现在看LIVE 14的截图也不差吧?

我说游戏性了吗,我让你看那视频就是让你看画面啊,14有多少人说他不坑爹???看截图有用吗?

作者: shzh135    时间: 2014-9-11 16:31:35

LIVE14预告片刚出那会确实被震撼到了。。还以为不是CG是游戏真是画面,没想到游戏画面跟这个差这么多。。。但今年确实EA进步不小,不过画面不是只看面补,也要看灯光,皮肤材质,动作协调度很多综合来看的,LIVE15画面进步很大,但姿势看起来还是很僵硬,且皮肤质感感觉有些发干,2K如果只看截图确实差一些,但是结合灯光,皮肤质感,动作到玩起来起来整体感就很好。
作者: 5706365    时间: 2014-9-11 16:32:36

599016090 发表于 2014-9-11 15:57
应该是今年吧我觉得

动作方面 live应该不会一年就提升那么大

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:33:07

乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:14
想对比就14和14对比  你这样对比想说明啥  贬低2K吗?

你的对比图都是网上找的吧?
我发的对比图,同样是詹姆斯,又怎么解释呢?
[attach]4801313[/attach]

你如果找确切的图片,也可以在游戏里截出来嘛

作者: 湯川學    时间: 2014-9-11 16:36:59

14我玩了一年还是不懂怎么突进去
而且LIVE投篮的点太他喵难把握了
又不像2K有投篮反馈
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:42:10

湯川學 发表于 2014-9-11 03:36
14我玩了一年还是不懂怎么突进去
而且LIVE投篮的点太他喵难把握了
又不像2K有投篮反馈 ...

live 14的动作确实很难控制或者说很机械,而且抢篮板镜头还晃了一下

2K不是说动作不好,而是玩的太久了,每年的动作都差不多

不过我们现在讨论的是游戏画面
希望朋友别歪楼哦,谢谢

作者: 乔丹来到    时间: 2014-9-11 16:44:33

599016090 发表于 2014-9-11 16:33

就从你这个截图看,怎么LIVE比2K好吗?

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 16:48:52

乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:44

我没说谁好谁不好啊每个人都可以讨论啊

而且我个人觉得这张图LIVE 14画面没有2K14细致啊
发张对比图而已,我想表达的是:
如果你真的觉得哪个不好,你可以每个游戏先玩几把,再开始说谁好谁不好
而不是只在网上找一些东西来黑

毕竟还是自己体会的东西更有说服力

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 17:11:36

5706365 发表于 2014-9-11 02:56

看来帖子得设置权限了
现在不理性的小号真的是太多了

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 17:12:56

乔丹来到 发表于 2014-9-11 03:44

我俩的审美偏差的太厉害
好了,兄弟可以不用来我帖子里了
希望你能玩上2k15

再见

作者: HKH102    时间: 2014-9-11 17:19:08

我更喜欢LIVE的手毛。。
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 17:22:05

HKH102 发表于 2014-9-11 04:19
我更喜欢LIVE的手毛。。

其实2K的腿毛做的也不错[attach]4801387[/attach]

作者: ffkobe24    时间: 2014-9-11 17:48:39

599016090 发表于 2014-9-11 16:33

感觉这两者如果结合下 到是蛮不错的效果

[attach]4801400[/attach]
作者: 599016090    时间: 2014-9-11 17:55:23

ffkobe24 发表于 2014-9-11 04:48
感觉这两者如果结合下 到是蛮不错的效果

兄弟人才啊
看起来像是拿照片合成的

不过也侧面说明2k在五官和神态方面不及live啊

作者: 599016090    时间: 2014-9-11 17:57:52

5706365 发表于 2014-9-11 03:32
动作方面 live应该不会一年就提升那么大

但是有一点,就是2k今年出电脑版的了
此时代主机的销量应该会和live 15打成平手

如果ea最后能发布现在这画面的游戏

作者: a329380878    时间: 2014-9-11 18:18:07

EA游戏一向除了篮球外都很棒,当然之前出的13-14很差劲~现在15跟K15比我还是喜欢LIVE15看上去人物刻画的很真实,可能2K注重的是场景还有一些别的东西
所以体积很大。但愿LIVE崛起给2K压力俩俩互相取各自的好东西,这样以后的篮球游戏会更加棒··妳們说呢
作者: a329380878    时间: 2014-9-11 18:22:12

599016090 发表于 2014-9-11 16:42
live 14的动作确实很难控制或者说很机械,而且抢篮板镜头还晃了一下

别跟那人较劲了小付同学,那人已经对他那亮瞎眼游戏画面给屈服
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论而已居然引来这样的评论
哈哈,妳还是安心期待两款篮球大作吧。我还在想是买主机还是电脑呢
主机没多少时间玩,我那360就那样买回来就玩了几款大作就一身灰的躺那了

作者: DJets    时间: 2014-9-11 18:25:00

细节来说live还是不错的~但是看了live的三段实际游戏演示之后我决定买2k15了~

不过就看来说而已~实际还是要等到demo出来再说~

截图来看live是完爆2k~但是总体来说包括游戏行的话~感觉还是2k比较好(有可能是我自己看惯了2k,倒觉得live的实际游戏画面很假)
作者: rapenen    时间: 2014-9-11 19:18:13

论公布的图片谈人物画质,建模,EA完爆2K,这没什么好争辩。
作者: HKH102    时间: 2014-9-11 20:22:13

599016090 发表于 2014-9-11 17:22
其实2K的腿毛做的也不错

不错不错。最好把腋毛一起加上去。。。
作者: KB★之鑫    时间: 2014-9-11 20:39:04

a329380878 发表于 2014-9-11 18:22
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论 ...

你的360还在吃灰啊,我的PS3已经挖了个洞埋进去了
作者: 529288920    时间: 2014-9-11 21:05:26

我觉得LIVE的细致程度是蛮好的 尤其15的球衣贴合度。。。   但是你看14的皮肤有种金属质感 不讨喜。 2K就是肉的感觉做的很好 虽然对比度过高了  但是LIVE15画面感觉超过2K15我觉得应该没什么问题
作者: 351314737    时间: 2014-9-11 22:34:46

不知道为什么2K每年都把安东尼做得那么难看,发带总是弄到上面,今年看了宣传片,有一个镜头,还是和14一样,头秃发带太上
作者: lihanmeng0105    时间: 2014-9-11 23:18:49

乔丹来到 发表于 2014-9-11 16:17
自己看视频对比去被

就知道你没玩过live14 你不知道有个东西叫官方补丁么 live14一共更新过两次 虽然动作依旧坑爹 不过好多面部好了不少

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 12:42:15

a329380878 发表于 2014-9-11 05:22
我们只说2个对比并没说LVIE直接完爆,讨论 ...

本来以为他有些问题不太懂
想告诉他一下而已

没想到他说的话句句带刺
我也懒得和他辩驳了

我现在最期待的是两件事:
1 在电脑NBA 2K15上做面补
2 在线玩NBA LIVE 15

顺便吐槽:2K的在线对战的网速实在是让人发指

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 12:55:11

DJets 发表于 2014-9-11 05:25
细节来说live还是不错的~但是看了live的三段实际游戏演示之后我决定买2k15了~

不过就看来说而已~实际还是 ...

其实我们还是已经被2K成功洗脑了
包括我也一样,尤其玩了一年的PS4版2K14
就会越来越为他的BUG爆粗口了

2K不知道为啥总觉得动作黏黏的,每个人的动作和脚步几乎都是一致的
这也就是为什么我们总觉得2K有滑冰的感觉
2K是平时控制的时候慢,到扣篮时又感觉一下变得好快
所以感觉真的好劲爆

反而感觉真实的比赛的扣篮都不劲爆了

游戏画面上,其实最容易做比较的方法,就是拿真实比赛和游戏截图做一下对比,
马上就能看出来哪个真实,哪个假了

附上几张LIVE 14的截图,这灯光和场上皮肤的颜色,真的觉得假吗?
[attach]4802240[/attach]
[attach]4802242[/attach]
[attach]4802241[/attach]
[attach]4802244[/attach]
[attach]4802243[/attach]
[attach]4802246[/attach]
[attach]4802245[/attach]

而且EA的升级那是真的能实实在在看得到的升级啊看詹姆斯就好几个版本:
没有胡子的,
山羊胡的
连毛胡子的
还有带面具版本的

2K现在好像连面具都没了

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 13:02:44

rapenen 发表于 2014-9-11 06:18
论公布的图片谈人物画质,建模,EA完爆2K,这没什么好争辩。

倒不是争辩,而是理性的讨论

如果说某一个完爆某一个
我觉得还没达到

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 13:06:21

HKH102 发表于 2014-9-11 07:22
不错不错。最好把腋毛一起加上去。。。

2K15确定有腋毛
LIVE 15目前还不知道

不过确实应该都加上腋毛,
一投篮腋窝光秃秃的总觉得有点怪

EA UFC里面就有腋毛的
[attach]4802253[/attach]

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 13:18:25

KB★之鑫 发表于 2014-9-11 07:39
你的360还在吃灰啊,我的PS3已经挖了个洞埋进去了

我除了PS4放上楼上电脑房每天都玩外,像PS3 X360 WIIU都放在楼下了

每次都是开Party这几个老家伙才有出场机会
[attach]4802256[/attach]
[attach]4802257[/attach]
[attach]4802258[/attach]

楼上的PS4
[attach]4802259[/attach]

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 13:20:37

351314737 发表于 2014-9-11 09:34
不知道为什么2K每年都把安东尼做得那么难看,发带总是弄到上面,今年看了宣传片,有一个镜头,还是和14一样 ...

2K14的安东尼我觉得做的还好啊,不差于詹姆斯啊
作者: 599016090    时间: 2014-9-12 13:22:28

lihanmeng0105 发表于 2014-9-11 10:18
就知道你没玩过live14 你不知道有个东西叫官方补丁么 live14一共更新过两次 虽然动作依旧坑爹 不过好多面 ...

他其实连次时代的2K14都没玩过
所以他才这么黑LIVE 的

作者: mic1012    时间: 2014-9-12 13:28:59

Shaq面補也不算慘情, Penny才更噁心, 完全猴子那樣子
作者: KB★之鑫    时间: 2014-9-12 13:38:06

599016090 发表于 2014-9-12 13:18
我除了PS4放上楼上电脑房每天都玩外,像PS3 X360 WIIU都放在楼下了

每次都是开Party这几个老家伙才有出 ...

壕,我们做盆友吧

作者: DJets    时间: 2014-9-12 14:01:20

599016090 发表于 2014-9-12 12:55

应该是玩惯了2k感觉~一下子回不来了~

质感live还是有的~不过总觉得live有点怪怪的~

作者: DJets    时间: 2014-9-12 14:01:35

599016090 发表于 2014-9-12 13:18

每次都是开Party这几个老家伙才有出 ...

环境好爽的样子啊~!

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 14:45:07

DJets 发表于 2014-9-12 01:01
环境好爽的样子啊~!

环境还好,东西还在一点点的弄。
今年是没什么钱装修了

明年再说吧

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 14:46:11

KB★之鑫 发表于 2014-9-12 00:38
壕,我们做盆友吧

我这也不算豪吧

毕竟也快30岁的人了... ...

作者: 孙奕    时间: 2014-9-12 15:27:30

看奥拉地波那张怎么有点像蛤蟆
作者: 599016090    时间: 2014-9-12 15:32:37

孙奕 发表于 2014-9-12 02:27
看奥拉地波那张怎么有点像蛤蟆

你说的是哪张??

作者: HKH102    时间: 2014-9-12 15:50:15

599016090 发表于 2014-9-12 13:06
2K15确定有腋毛
LIVE 15目前还不知道

龙哥你肿么了。。
作者: KB★之鑫    时间: 2014-9-12 15:59:50

599016090 发表于 2014-9-12 14:46
我这也不算豪吧

有的30还在啃老,你30已经混得很好了,所以我们做盆友好不吗
作者: tuzijiong    时间: 2014-9-12 16:03:36

呵 我想怎么设置30权限 原来是防那个说话带刺的 那种亮瞎狗眼的打过补丁的画面还拿出来
作者: principelhj    时间: 2014-9-12 16:27:25

實在是無力吐槽2K這“優良品質”面補了,不過那個截圖的西班牙語解說要是以後能出現在比賽里會更好,看著舒服
作者: __Mr.WuiE    时间: 2014-9-12 16:59:26

2K15球手贴合不比2K14啊...
作者: 599016090    时间: 2014-9-12 17:07:14

__Mr.WuiE 发表于 2014-9-12 03:59
2K15球手贴合不比2K14啊...

我觉得贴合程度都差不多
只不过是角度问题

球的质感应该是一个新突破
这个篮球的分辨率感觉都有1024了

作者: bai346401370    时间: 2014-9-12 17:09:58

599016090 发表于 2014-9-11 14:56

说是50G,但恐怕到不了吧。。。话说LIVE人物模型还有护具球场做的是真现实
作者: YES丶NO    时间: 2014-9-12 17:17:20

弱弱地问一问小付   LIVE15 demo 多久出额   应该也快了吧
作者: 599016090    时间: 2014-9-12 17:30:48

YES丶NO 发表于 2014-9-12 04:17
弱弱地问一问小付   LIVE15 demo 多久出额   应该也快了吧

他说改在10月28日出售
DEMO应该是在出售的两周前

至少得下个月... ...

作者: 599016090    时间: 2014-9-12 17:31:42

bai346401370 发表于 2014-9-12 04:09
说是50G,但恐怕到不了吧。。。话说LIVE人物模型还有护具球场做的是真现实 ...

PS4版的实实在在的占了我硬盘50GB
作者: YES丶NO    时间: 2014-9-12 17:33:31

599016090 发表于 2014-9-12 17:30
他说改在10月28日出售
DEMO应该是在出售的两周前

哦  这样啊    挺期待LIVE的·说
作者: bai346401370    时间: 2014-9-12 18:03:57

599016090 发表于 2014-9-12 17:31
PS4版的实实在在的占了我硬盘50GB

那感情好,越大越好,说明真有东西,别是说50G就给我来个40出头那就不好了
作者: a329380878    时间: 2014-9-12 19:22:55

599016090 发表于 2014-9-12 12:55

论肌肤真实度2K眞比不了EA
但是2K是从K9开始让人眼前一亮大多玩家都是从那个开始被吸引的多
总的来说我玩LIVE的时候是从麦迪代言的那代玩起的,确实很好玩
现在這LIVE15如果不认真去看,眞的就是个照片级别的实景照片
当然各有长短处~喜爱玩哪个就玩哪个吧

作者: a329380878    时间: 2014-9-12 19:24:20

599016090 发表于 2014-9-12 12:42
本来以为他有些问题不太懂
想告诉他一下而已

估计2K不会为這款游戏量身做个很棒的服务器吧
那就期待妳也会在次世代2K能有做面补的工具继续造就奇迹吧

作者: a329380878    时间: 2014-9-12 19:26:03

KB★之鑫 发表于 2014-9-12 15:59
有的30还在啃老,你30已经混得很好了,所以我们做盆友好不吗

壕!我等屌丝求罩!
作者: answer996    时间: 2014-9-12 19:38:35

只想说live15的纹身真良心
作者: chirsray    时间: 2014-9-12 19:47:37

关于鲨鱼的面补质量,其实14次世代的鲨鱼就不怎么样,说实话,14次世代的退役众位上古大神的面补水平都不好,连乔帮主也是,而大多数现役球员的面补确实提高不少,只是诸如比斯利,布兰德,保罗这些球员确实感觉被忽略了,面补十分差。

关于很多坛友高潮LIVE崛起,我想说LIVE的面补水平做到如何细腻牛逼我都不会觉得奇怪,这从来都是LIVE当年安身立命,一度让2K无法超越的最大本事,所以我即使看到LIVE做出了真人照片我也不会兴奋,因为LIVE从来没有解决自己游戏性极其令人抓狂的死穴,说白了,面补说到底是细节,玩游戏,大多数时间还是看着远视角球员PK球技,想到一个个真实的球员站在场上抢篮板,马上球就落到我手上了,三十米外一个对方家伙飞过来一个磁力篮板摘走,这TM就是科幻片啊。

所以,看到LIVE画质就高潮的坛友如果这么高潮就吹LIVE要如何如何还是赶紧远离2K吧,毕竟动作游戏对你们来说就是比体育竞技游戏更能刺激肾上腺素
作者: xia123513    时间: 2014-9-12 20:12:13

599016090 发表于 2014-9-11 16:10

我也觉得2K14这张图一看好像真人,其他一看就像游戏,包括LIVE15

作者: DJets    时间: 2014-9-12 20:16:06

篮球的确提升了不少~那种质感和纹路都出来了~

这次鲨鱼还加入2k15~但2k至少也把鲨鱼的面补做好啊~实在是懒啊2k

作者: urh28    时间: 2014-9-12 21:27:12

乔丹来到 发表于 2014-9-11 15:13
你这对比不公平,你应该和2K15对比,因为2K15全扫描,2K14不是,2K14次世代有的面补很残疾,从这个来看还没 ...

這什麼面補為什麼連頭髮裡頭都流汗啊…
這年頭還有面補作者不會編輯臉部貼圖的alpha1色板就敢拿出來讓人貽笑大方的嗎?
作者: mazijun    时间: 2014-9-12 23:18:48

要真比扫描脸,估计是拼不过ea的
ea这么多运动类游戏,技术优势不是一般的估计2k强调99%扫描脸,强调的点在“脸”
也就是说~纹身不真实不怪我咯~

作者: GTR实况    时间: 2014-9-13 00:05:35

哇塞 作为一个美术工作者 我来客观的评价下两款游戏的美工设计,说起NBA2K15的精细写实风格,NBALIVE画面更是牛逼哄哄啊  今年要强势翻身的节奏啊·····期待出PC版本增加人气!球迷万福!

作者: jingsifan    时间: 2014-9-13 00:33:10

面部细节真实度LIVE完爆 2K,,  不过游戏性,动作,2K完爆LIVE
作者: Joker、J    时间: 2014-9-13 02:55:32

说说今年我对2k和live两款游戏的看法(小弟愚见,欢迎讨论)
首先,2k在篮球游戏中的贡献是有目共睹的,它把篮球游戏推动到了一个更高的层面,从最初2k9,再到2k11,2k12,还有2k13,每一代都有进步,也能感受到2k公司在动作系统上下的所有功夫,已经非常有诚意了。
再说说live,之前接触2k和live都是在c,所以玩过的最后一个live系列是08,之后的live退出pc平台,无缘玩到live10,只能看优酷中的游戏画面……
2k和live本就是两款不同的游戏,注定有着不同的风格,2k偏重游戏舒适度,live注重球场细节。至今看到的一些关于live15的图片及宣传片,感觉ea正在觉醒,在细节方面live是强项,只要有今年这种虚心接受建议的态度,动作方面的提升还是问题吗,不需要太久,一年足矣。
今年2k的主打牌是pc次时代化,所以我还是非常期待live15的逆袭,最起码已经打动我了。
ps:可能是玩2k久了,对一些bug和动作玩腻了,才会对live15格外期待。换个角度来说,是不是我们都习惯了2k的节奏和动作,被2k潜移默化了,所以看到live15中运球过人有些许的不适应呢?

作者: yushiqizz    时间: 2014-9-13 02:57:05

chirsray 发表于 2014-9-12 19:47
关于鲨鱼的面补质量,其实14次世代的鲨鱼就不怎么样,说实话,14次世代的退役众位上古大神的面补水平都不好 ...

你头像这个角度看过去,西恩还是蛮帅的。
   当然你的话我也很赞同。。。

感觉最近论坛很多EA吹。。

作者: twnlove    时间: 2014-9-13 03:08:51

2K14那刺青做的還真是隨便啊
小畫家畫的不成?

不過K15該有變吧?

看KOBE的新式刺青不在細細一條

另外2K感覺還有私下再優化掃出來的LBJ

像K14的 感覺越修越囧

作者: YES丶NO    时间: 2014-9-13 08:53:53

早早起来顶一下  小付     话说昨天刚刚玩了下FIFA15 DEMO  竟然可以扯衣服  
作者: chirsray    时间: 2014-9-13 09:12:48

yushiqizz 发表于 2014-9-13 02:57
你头像这个角度看过去,西恩还是蛮帅的。
   当然你的话我也很赞同。。。

还在幻想LIVE逆袭的都是画面党小学生,我虽然乐于看到2K和EA形成对抗,从而达到良性竞争的态势,但是按照常年来的经验,LIVE在游戏性上想达到一个篮球游戏的水平还早呢,除非从2K挖人过去(毕竟以前也挖走过MIKE WANG)

现在看到一众画面党小学生因为看到几张预览图就对LIVE重新高潮的样子实在不忍直视,有这么大期待就花钱去买LIVE 正版吧,别一直玩着2K盗版,最后看到对面LIVE姑娘露了一下大白腿就要脱裤子开鲁

小学生玩家的素质不管过多少年还是这熊样

作者: __Mr.WuiE    时间: 2014-9-13 10:31:17

599016090 发表于 2014-9-12 17:07
我觉得贴合程度都差不多
只不过是角度问题

看了今天刚发的what if宣传片.看杜兰特投篮  确实是球手分离.真的没2K14好

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 11:09:49

DJets 发表于 2014-9-12 07:16
篮球的确提升了不少~那种质感和纹路都出来了~

这次鲨鱼还加入2k15~但2k至少也把鲨鱼的面补做好啊~实在是懒 ...

其实即便是把现在的鲨鱼弄得像一点也好啊
不但体形瘦。连脸都瘦了
[attach]4803335[/attach]

不过也可能使鲨鱼强烈建议2K这么做的

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 11:12:32

urh28 发表于 2014-9-12 08:27
這什麼面補為什麼連頭髮裡頭都流汗啊…
這年頭還有面補作者不會編輯臉部貼圖的alpha1色板就 ...

唉,想想也好无奈
本来是想和他理性讨论游戏画面利弊的
结果把我弄得都差点没风度了

不过2K15的老球员做的实在是令人发指啊
估计还得经过U大老师操刀才行啊
[attach]4803346[/attach]
[attach]4803347[/attach]
[attach]4803348[/attach]

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 11:54:08

mazijun 发表于 2014-9-12 10:18
要真比扫描脸,估计是拼不过ea的
ea这么多运动类游戏,技术优势不是一般的估计2k强调99%扫描脸,强调的点在 ...

但这次觉得2K的脸都没扫描好啊
或者说,扫描是扫描了,但是很多角色球员都没用心

不过有几个球员是重新做的
这个得赞一下:
比如加索尔,这个这个非常明显
[attach]4803392[/attach]

看得出来尼克杨也重新做了,虽然小
[attach]4803393[/attach]

林书豪的这个也像重新做了,
但是这眼睛还是那么小,不太确定
[attach]4803394[/attach]

维金斯做的很赞,尤其是一年新秀都做的这么好
比当年2K9的螺丝要强多了
[attach]4803395[/attach]

脸修改了,但感觉头太大了
如果没猜错霍华德今年也是大头
[attach]4803396[/attach]

保罗也被“扫描”了,但确实不像啊
[attach]4803397[/attach]

螺丝要i去年好的多的多,
已经达到去年詹姆斯的水平了
[attach]4803399[/attach]
[attach]4803398[/attach]

利拉德好像只比去年多了一个头带
其他没啥变化
[attach]4803401[/attach]
[attach]4803402[/attach]

卡哇伊和去年一样
[attach]4803403[/attach]

威少不确定,但总感觉和去年差不多
[attach]4803406[/attach]

这短裤用的是丝绸的么?去年就想吐槽了
球衣次时代,短裤本时代
而且短裤太亮了
[attach]4803408[/attach]

教练有改善,西服很帅
[attach]4803405[/attach]

球的质感是最大亮点
[attach]4803407[/attach]

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 12:03:39

GTR实况 发表于 2014-9-12 11:05
哇塞 作为一个美术工作者 我来客观的评价下两款游戏的美工设计,说起NBA2K15的精细写实风格,NBALIVE画面更 ...

同行
握爪

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 12:05:33

jingsifan 发表于 2014-9-12 11:33
面部细节真实度LIVE完爆 2K,,  不过游戏性,动作,2K完爆LIVE

现在不是讨论画面效果嘛
因为目前我们连一个完整的LIVE 15的视频都没看过

现在就说游戏性、动作谁完爆谁
结论下的有些太早

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 12:07:55

Joker、J 发表于 2014-9-12 13:55
说说今年我对2k和live两款游戏的看法(小弟愚见,欢迎讨论)
首先,2k在篮球游戏中的贡献是有目共睹的,它 ...

其实还有一个诡异的现象
如果你只是看2K游戏,注意,只是看

看上10分钟,然后你再看真实比赛
你会发现看真实的比赛都很别扭... ...

这是我尤其是最近的真实感受

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 12:11:33

twnlove 发表于 2014-9-12 14:08
2K14那刺青做的還真是隨便啊
小畫家畫的不成?

科比这刺青这次和真实度吻合了,但总觉得在色泽 光感、位置上总有些怪怪的
[attach]4803461[/attach]

[attach]4803463[/attach]
没有LIVE 这个那么舒服
T大认同我这个观点吗?

作者: 599016090    时间: 2014-9-13 12:12:50

YES丶NO 发表于 2014-9-12 19:53
早早起来顶一下  小付     话说昨天刚刚玩了下FIFA15 DEMO  竟然可以扯衣服

是吗?一会下载DEMO试试看
看预览,感觉相当牛!

守门员的动作辛苦那些动作库的家伙了... ...

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2