游侠NETSHOW论坛

标题: 金庸无双1.367晴天修改整合版 [打印本页]

作者: xrvscy    时间: 2014-8-14 10:03:04     标题: 金庸无双1.367晴天修改整合版

前言:
之前下了金庸无双晴天1.376版本,发现bug还是不少,于是重新下了据说bug最少的1.367版,并整合了一下几篇帖子:
cain4567893.67明玉功后续闭关山洞后宫福利版!提前放出
苍深渊慕金庸无双晴天版3.67自制补丁(自制功体剑气无双+换队友/妻子+出师+重学绝学)
298000203.67古墓加強補丁+新手任務跳過+莫軒3.66

说明:
因为苍深渊慕的换队友/妻子+出师+重学绝学功能以及29800020的新手任务跳过,部分绝学buff不限功体,赏善罚恶令自由调整善恶和传送令自由传送及购买任务道具等功能非常棒,但是这两个补丁有冲突,所以做了一些修改
兼容了这两个补丁的优点。另外自己也做了游戏的一些其他调整,以下是综合说明:

1.   关于如何学习明玉功,嫁衣神功功法以及闭关后宫请参考3.67明玉功后续闭关山洞后宫福利版!提前放出。 学会的几率由1%增加到50%。和MM双修可学得武学的几率由原来1%调整为50%。大幅增加和丁敏君对话提升的好
      感度(由原来5点提升至50点),150点后可以开启全后宫。2.   换妻和队友在牛家村被木婉清房子下面。
2.   苍深渊慕的赏善罚恶令界面作部分修改,去掉传送功能,查看善恶选项可以修改善恶值,一次+500(方便拿狂,邪称号),去掉速度调整需要交1000金的条件
3.   先天乾坤功的发动条件和全真道法解绑,满足一些人的强迫症要求。
4.   调整部分道具变为非消耗品,比如经验书,十全大补汤,十八泥偶,腊八粥,美食宝箱,英雄宝箱,铁牛运功丹,灵丹妙药,佛心魔罗果。只要得到这些道具即可无限使用,方便时间不空余的玩家更方便体验游戏。5.   十全大补汤改为增加所有女性好感(包括黄蓉,龙女,岳灵珊等等)。
6.   佛心魔罗果只要主角等级2以上就可以使用,方便拜入古墓派。其他队友仍然只能95级以上才能用。
7.   消除被全真和灭绝废掉武功后,全武功和装备物品消失的条件。大家再也不用担心之前辛辛苦苦练的武功被废掉了。
8.   修改灵丹妙药的乱码说明问题
9.   可以学习所有绝学和拜入所有门派,具体办法是使用赏善罚恶令的出师和重学绝学功能,感谢苍深渊慕的补丁。同时修改全真被废武功后的情况,也就是说拜入古墓后且等级大于12级可以重新拜入全真(同时拥有冷月窥人和左右
      不是梦)。注意第二次拜入全真的等级必须大于12级,否则会再次触发被废武功的剧情然后出现游戏卡死的问题(跟原来程序拜入古墓的剧情有关,我就不改了,因为完全可以避免出现这种情况)
10. 大幅调整各门派任务增加的声望。低级任务为一次500,高级任务为1000及以上。仍然是方便没时间的玩家体验剧情。
11. 附带初始存档一枚,任务做完到段皇爷解毒,南贤剧情之前。赌场技能飞奔已学,汗血马已抓,林平之剧情已完成。晴天挑战全武功习得。降龙掌,独孤九剑,六脉神剑及全绝学习得,等级皆练到10级(累死了)。附带必要的剧情
      道具99个,其余用传送令的剧情商店购买。附带所有顶级装备30个,戒指40个。因为该初始存档为练到40多级后用佛心魔罗果降回1级,修为点也相应扣去,而之前耗费修为升级了几个功体,所以当前修为为负数。我的两个修改器
      貌似无法改修为,所以这个无解。只能用经验书升回来。

补充:
因为第一次做修改,难免有错误,如果有大的bug,欢迎反馈。如果修改影响到作者的权益,请告知或请版主删除此贴。如果嫌此版本过于违背游戏原则,你可以选择不下,但请不要谩骂本人。本人的目的只是希望2.0出来之前能让一些没有时间的玩家方便体验各种剧情。如果你认为修炼全绝学和拜全门派过于逆天,可以不使用该功能,正常游戏即可。

遇到双击EXE听见deng一声然后什么都没有了的情况,打开游戏目录的Game.ini,将Library=RGSS103J.dll改成Library=RGSS100J.dll就行了(感谢sop3帮助解决)

下载链接:
http://kuai.xunlei.com/d/ceRIDQLGLgCOGOxT913

作者: yxsxy    时间: 2014-8-14 12:07:13

沙发! 说了一大通, 基本是没看懂 ,云里雾里的。  盲人摸象玩着试试了。
作者: xrvscy    时间: 2014-8-14 12:40:03

yxsxy 发表于 2014-8-14 12:07
沙发! 说了一大通, 基本是没看懂 ,云里雾里的。  盲人摸象玩着试试了。 ...

你可以先去上面3个原贴里看看说明,然后再来看这个版本

作者: qq569570508    时间: 2014-8-14 13:43:15

{:13_820:}支持制作者
作者: qq569570508    时间: 2014-8-14 13:53:37

楼主不能下載了
作者: xrvscy    时间: 2014-8-14 14:20:18

qq569570508 发表于 2014-8-14 13:53
楼主不能下載了

奇怪啊,我这里显示连接正常啊,今天7个多小时才上传完百度云,我正在上传迅雷链接,速度很慢,可能明天能传好,不行只能等上传完用迅雷下了。

作者: 毒蛇是好的    时间: 2014-8-14 17:10:20

下载后游戏打不开,双击EXE听见deng一声,然后什么都没有了。
作者: 小明他哥    时间: 2014-8-14 20:47:05

这个可以有 支持个
作者: xrvscy    时间: 2014-8-14 22:15:52

毒蛇是好的 发表于 2014-8-14 17:10
下载后游戏打不开,双击EXE听见deng一声,然后什么都没有了。

我解压试过了,没有问题,可能你下载不完整,或者缺什么必要程序没安装
作者: xrvscy    时间: 2014-8-15 01:22:00

xrvscy 发表于 2014-8-14 14:20
奇怪啊,我这里显示连接正常啊,今天7个多小时才上传完百度云,我正在上传迅雷链接,速度很慢,可能明天 ...

我传迅雷了,如果还是无法下载可以试试快传

作者: 游法克    时间: 2014-8-15 08:44:45

我跟这位仁兄一样。

作者: yxsxy    时间: 2014-8-15 09:41:13

我已经下载玩 提示少了一个RGSS103J.dll文件 添加了 就完全玩的正常!
话说楼主的那个存档 真是无敌了
作者: xrvscy    时间: 2014-8-15 11:43:17

yxsxy 发表于 2014-8-15 09:41
我已经下载玩 提示少了一个RGSS103J.dll文件 添加了 就完全玩的正常!
话说楼主的那个存档 真是无敌了{:14_ ...

这个本来就是给没时间的玩家体验剧情的,这么好的游戏把各种武功体验一遍真心很棒。如果怕无敌就开新档吧,本来也不难。

作者: xrvscy    时间: 2014-8-15 11:44:44

游法克 发表于 2014-8-15 08:44
我跟这位仁兄一样。

楼下的朋友说可能是少了RGSS103J.dll这个文件,因为我这里可以正常运行,所以不知道是否是同样原因,不行的话你添加试试。

作者: xrvscy    时间: 2014-8-15 11:45:42

楼下有为朋友说是缺少RGSS103J.dll文件,你添加进去试试。

作者: sop3    时间: 2014-8-15 14:50:46

遇到双击EXE听见deng一声然后什么都没有了的情况,打开游戏目录的Game.ini,将Library=RGSS103J.dll改成Library=RGSS100J.dll就行了
作者: xrvscy    时间: 2014-8-15 15:13:36

sop3 发表于 2014-8-15 14:50
遇到双击EXE听见deng一声然后什么都没有了的情况,打开游戏目录的Game.ini,将Library=RGSS103J.dll改成Libr ...

谢谢,我放在帖子里说明下

作者: 昨日盛开の阳光    时间: 2014-8-15 17:24:06

我没有RGSS103J.dll,也照样可以玩啊
作者: 毒蛇是好的    时间: 2014-8-15 18:31:11

已按方法解决,谢谢楼上各位。
作者: dwadsa    时间: 2014-8-16 21:58:20

下载的时候说资源不足是怎么回事?
作者: xrvscy    时间: 2014-8-16 23:34:12

dwadsa 发表于 2014-8-16 21:58
下载的时候说资源不足是怎么回事?

链接地址有效,可能是网络问题,可以过个时间段再试试。

作者: wangshangxiazai    时间: 2014-8-17 01:46:52

弄个补丁不就好了嘛,用不用下1个多G
作者: xrvscy    时间: 2014-8-17 02:24:00

wangshangxiazai 发表于 2014-8-17 01:46
弄个补丁不就好了嘛,用不用下1个多G

我是用rpg maker修改的,不清楚有哪些文件有改动。

作者: qq569570508    时间: 2014-8-17 07:49:28

楼主你版 本好像是3.68版 不是3.67版 ?
作者: xrvscy    时间: 2014-8-17 10:03:37

qq569570508 发表于 2014-8-17 07:49

我是从论坛的置顶贴里面下的3.67补丁,然后打了我帖子里面提的3个补丁。3.68的补丁貌似网站已经取消下载了,如果是4个补丁哪一个有影响我就不知道了。
作者: xrvscy    时间: 2014-8-17 10:07:49

qq569570508 发表于 2014-8-17 07:49

我下载的是论坛置顶贴里面的3.67补丁包,然后打了我帖子里提到的3个补丁再做的修改。由于3.68的下载已经取消了,所以是否受前面几个补丁影响变成3.68我就不清楚了。

作者: xrvscy    时间: 2014-8-17 10:22:16

抱歉,刚回复了两次帖子都不见了。
我下的是论坛置顶里面的3.67补丁,然后打了我帖子里面提到的其他三个补丁然后作的修改。至于是不是受这些补丁影响变为3.68我就不清楚了,那些补丁作者也没提到这个问题。而论坛本身的3.68据说因为bug太多已经停止下载了。

作者: qq569570508    时间: 2014-8-17 10:59:43

xrvscy 发表于 2014-8-17 10:22
抱歉,刚回复了两次帖子都不见了。
我下的是论坛置顶里面的3.67补丁,然后打了我帖子里面提到的其他三个补 ...

楼主3.67版自创门派地图不是青城派的地图。
作者: xrvscy    时间: 2014-8-17 11:17:07

qq569570508 发表于 2014-8-17 10:59
楼主3.67版自创门派地图不是青城派的地图。

这个是cain4567893.67明玉功后续闭关山洞后宫福利版!提前放出这篇帖子里的补丁问题。因为此补丁的自创门派和鬼剑大的补丁有冲突,我觉得这个更方便,所以用了此补丁。

作者: D1vil.S    时间: 2014-9-21 19:44:36

LZ大大 在哪里自创门派啊· · 天龙潭吗
作者: xrvscy    时间: 2014-9-21 23:04:25

D1vil.S 发表于 2014-9-21 19:44
LZ大大 在哪里自创门派啊· · 天龙潭吗

对,天龙潭找巴卫创建,然后去牛家村北铁匠位置附近会多一个传送点,那就是自创门派入口。

作者: D1vil.S    时间: 2014-9-28 13:32:38

xrvscy 发表于 2014-9-21 23:04
对,天龙潭找巴卫创建,然后去牛家村北铁匠位置附近会多一个传送点,那就是自创门派入口。
...

那请问一下为什么我去自创门派,明明过了30级 却提示我不到30级 还有有的队友加入后,系统提示 你不存在队友?

作者: xrvscy    时间: 2014-9-28 14:02:28

D1vil.S 发表于 2014-9-28 13:32
那请问一下为什么我去自创门派,明明过了30级 却提示我不到30级 还有有的队友加入后,系统提示 你不存在 ...

这个我还真没遇见过,你是不是修为为副的原因,因为之前我有降级,不知道跟那有没有关系。队友那个我也没遇到过,无法回答。或许你可以去牛家村北那里有个换队友的NPC,先切成主角,然后对话NPC换队友,再切换成队友试试。

作者: D1vil.S    时间: 2014-9-28 14:28:26

xrvscy 发表于 2014-9-28 14:02
这个我还真没遇见过,你是不是修为为副的原因,因为之前我有降级,不知道跟那有没有关系。队友那个我也没 ...

好吧 谢啦

作者: 呃呃呃有意义    时间: 2014-12-11 23:27:47

出了古墓派,出师,不足30级进不了全真,30级进去挑战北斗七星阵,之后全真上下讨厌。
请问如何再次拜入全真教?
作者: xrvscy    时间: 2014-12-12 00:19:22

呃呃呃有意义 发表于 2014-12-11 23:27
出了古墓派,出师,不足30级进不了全真,30级进去挑战北斗七星阵,之后全真上下讨厌。
请问如何再次拜入全 ...

你挑战就没了,必须是拜了古墓,出师之前去重阳宫拜师

作者: 呃呃呃有意义    时间: 2014-12-12 06:48:10

xrvscy 发表于 2014-12-12 00:19
你挑战就没了,必须是拜了古墓,出师之前去重阳宫拜师

不遇到李莫愁不能出古墓。遇到李莫愁出了古墓,没有出师,不足30级进不了全真,30级进去挑战北斗七星阵,之后全真上下讨厌。
还是不能再次拜入全真啊

作者: xrvscy    时间: 2014-12-12 08:50:49

呃呃呃有意义 发表于 2014-12-12 06:48
不遇到李莫愁不能出古墓。遇到李莫愁出了古墓,没有出师,不足30级进不了全真,30级进去挑战北斗七星阵, ...

我修改的版本是被逐出全真后会自动跳转到古墓剧情。然后小龙女让你捉麻雀或者采花加好感阶段可以自行出去古墓。再去全真就可以拜师了。

作者: xpress2008    时间: 2014-12-12 10:34:58

看看看看!!!!
作者: 呃呃呃有意义    时间: 2014-12-12 14:13:47

xrvscy 发表于 2014-12-12 08:50
我修改的版本是被逐出全真后会自动跳转到古墓剧情。然后小龙女让你捉麻雀或者采花加好感阶段可以自行出去 ...

我使用的是本帖中的链接“http://kuai.xunlei.com/d/ceRIDQLGLgCOGOxT913”,没有再打任何补丁。
重新试了一下,进入古墓后,遇到李莫愁前就不能出去,出去进全真教就是30级分界的挑战,是不是还需要什么补丁?
另外请教一下,和王语嫣发生剧情实在哪?琳琅福地的玉像和石桌附近都没发生

作者: xrvscy    时间: 2014-12-13 00:15:22

呃呃呃有意义 发表于 2014-12-12 14:13
我使用的是本帖中的链接“http://kuai.xunlei.com/d/ceRIDQLGLgCOGOxT913”,没有再打任何补 ...

你不能从打猴子兵上面的那个洞口出去吗?或者传送令牌有用吗,因为我发布的时间比较久了,我记不清了。但是所有问题都是我自己测试过的,完全没有问题才敢发布。
PS:不用打补丁,我上传的就是我改好的

作者: jensnm    时间: 2014-12-13 10:19:01

大大我開玩遊戲點您的存檔之後顯示:找不到文件Graphics\Pictures\无名

大大求助
作者: xrvscy    时间: 2014-12-13 23:17:06

jensnm 发表于 2014-12-13 10:19
大大我開玩遊戲點您的存檔之後顯示:找不到文件Graphics\Pictures\无名

大大求助 ...

我估计你可能缺少主角的图片,你把项风的头像改成无名看看

作者: 呃呃呃有意义    时间: 2014-12-21 15:50:54

xrvscy 发表于 2014-12-13 00:15
你不能从打猴子兵上面的那个洞口出去吗?或者传送令牌有用吗,因为我发布的时间比较久了,我记不清了。但 ...

的确是用传送令牌解决了出古墓拜全真的。谢谢楼主!
          不过又遇到新问题了,闭关的门派功夫好像不能全部领悟。

作者: xrvscy    时间: 2014-12-21 22:55:24

呃呃呃有意义 发表于 2014-12-21 15:50
的确是用传送令牌解决了出古墓拜全真的。谢谢楼主!
          不过又遇到新问题了,闭关的门 ...

不客气。至于闭关我记得当时改的时候是好感度到了后50%几率领悟,但不是每个人都会教你,而且有些人教的武功也是你已经学过的

作者: zxhplf    时间: 2015-1-7 20:20:43

那个,我用了楼主的存档,在创门派的时候一直说我没学绝学,还有赏善惩恶令怎么用
作者: xrvscy    时间: 2015-1-8 00:31:08

zxhplf 发表于 2015-1-7 20:20
那个,我用了楼主的存档,在创门派的时候一直说我没学绝学,还有赏善惩恶令怎么用 ...

我的存档有一个bug,是在学了绝学之后把已学绝学的事件判定改为没有学习,当时想的是貌似还有一个绝学没有修炼,所以学完刚好满足事件开启条件。
如果你想自创门派,只能重置武学,或者自己重开游戏。当然绝学仍然可以学很多个,我记得把修炼绝学的判定条件改了。

作者: zxhplf    时间: 2015-1-8 16:51:05

弱弱的问一句,双修只能在自创门派那闭关才有吗
作者: xrvscy    时间: 2015-1-8 17:13:46

zxhplf 发表于 2015-1-8 16:51
弱弱的问一句,双修只能在自创门派那闭关才有吗

这个也只是别人做的补丁,算是双修吧,原版没有,就是一些对话而已,然后可以学到一些武功,比如绝学葵花神功,而没有任何惩罚。

作者: zxhplf    时间: 2015-1-8 19:38:51

xrvscy 发表于 2015-1-8 17:13
这个也只是别人做的补丁,算是双修吧,原版没有,就是一些对话而已,然后可以学到一些武功,比如绝学葵花 ...

在哪触发对话
作者: kissduanhaoren    时间: 2015-1-8 20:02:14

哈哈这个游戏怎么玩都玩不腻。期待更进一步的发展。
作者: xrvscy    时间: 2015-1-8 22:34:13

zxhplf 发表于 2015-1-8 19:38
在哪触发对话

当你等级40级,学会绝学之后去天龙潭找巴卫触发自创门派剧情,触发后去牛家村北,铁匠旁会多一个传送点,进去就是你的门派。然后和丁敏君对话升好感,好感达到一定值山洞就会出现各种MM了。
因为我修改了对话加的好感值,所以你多对话几次很快就能把好感刷够。

作者: zxhplf    时间: 2015-1-9 09:15:52

xrvscy 发表于 2015-1-8 22:34
当你等级40级,学会绝学之后去天龙潭找巴卫触发自创门派剧情,触发后去牛家村北,铁匠旁会多一个传送点, ...

我问的不是这个,比方说,小龙女在古墓的大 床上有剧情,钟灵在自家,任盈盈在自家这样的对话

作者: xrvscy    时间: 2015-1-9 11:01:15

zxhplf 发表于 2015-1-9 09:15
我问的不是这个,比方说,小龙女在古墓的大 床上有剧情,钟灵在自家,任盈盈在自家这样的对话
...

1代貌似没什么,除了你说的,我也记不得了。然后是当恶人抓女护庄,女剑侍,灵鹫宫侍女和五毒教妖女有对话。

作者: zxhplf    时间: 2015-1-9 11:17:22

xrvscy 发表于 2015-1-9 11:01
1代貌似没什么,除了你说的,我也记不得了。然后是当恶人抓女护庄,女剑侍,灵鹫宫侍女和五毒教妖女有对 ...

在闭关山洞那跟小师妹的对话觉得很有趣,重玩入华山攻略小师妹结果找不到触发地点

作者: xrvscy    时间: 2015-1-9 16:55:04

zxhplf 发表于 2015-1-9 11:17
在闭关山洞那跟小师妹的对话觉得很有趣,重玩入华山攻略小师妹结果找不到触发地点
...

那个山洞对话是玩家自己做的补丁加的,可能原版并没有

作者: ramiel2    时间: 2015-1-10 19:35:51

不停的回血回魔烦死了,解除功体都关不掉啊?!不停的刷屏提示太BT了,严重影响游戏心情
作者: 逆独魔    时间: 2015-2-24 17:19:42

下载的时候说资源不足是怎么回事
作者: 小虾米之死    时间: 2015-2-25 18:22:51

你也玩无双了,什么时候出个9星真S战报?

作者: xrvscy    时间: 2015-2-28 16:09:13

小虾米之死 发表于 2015-2-25 18:22
你也玩无双了,什么时候出个9星真S战报?

好早以前的了,哈哈,最近没啥时间玩真s了,就是上论坛看看帖子

作者: 这个是僵尸吗5    时间: 2015-8-3 20:34:54

二话不说 先拜谢LZ  正在下ing.....

作者: 呜呼呼呼呼    时间: 2015-8-13 08:15:38

为什么我下速度很慢,不管用什么下载器都一样最多二十几kb
作者: cxffffff    时间: 2016-10-14 12:24:58

点开居然是直播间
作者: wins8744    时间: 2016-10-14 13:56:05

坑啊,直播间链接
作者: 呜呼呼呼呼    时间: 2016-10-17 20:52:01

请问现在还有谁有资源吗
作者: qq2674519462    时间: 2017-2-22 16:01:33

xrvscy 发表于 2014-8-14 12:40
你可以先去上面3个原贴里看看说明,然后再来看这个版本

现在楼主您的这个一代擎天1.376整合修改版 的那个迅雷下载链接,变成直播间了!  麻烦楼主大人重给个下载链接  好吗  求了

作者: 缜zm觅    时间: 2017-3-18 22:35:23

qq2674519462 发表于 2017-2-22 16:01
现在楼主您的这个一代擎天1.376整合修改版 的那个迅雷下载链接,变成直播间了!  麻烦楼主大人重给个下载 ...

我也是这样诶………………

作者: 离殒残殇    时间: 2018-8-31 14:52:45

给的链接进去后是一个迅雷的直播房间,求重新上传啊,大神

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2