游侠NETSHOW论坛

标题: 万智牌2015还是不如炉石战记 [打印本页]

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-18 10:47:00     标题: 万智牌2015还是不如炉石战记

这边说的万智牌2015是指PC版本,不是指实体卡片

怎么说不如炉石战记

1.没有音效和特效。
万智牌2015游戏过程中几乎没有任何音效,玩起来说真的非常闷,闷到不行,不像炉石每个卡片都有自己的音效,一个2014出的PC版游戏做成好像10年前的国产游戏,要不是看上万智牌的名气,大概早就被腰斩了。

2.行动阶段过长。
万智牌2015还是保留了可以瞬间这一个动作,导致行动阶段过长,瞬间在实体卡片对战不会有什么问题,但是在PC游戏上问题真的很大,最初我玩炉石战记发现没有瞬间这项,也就是说在对方的回合中,我们完全只能看对方表演,一开始我觉得这个设计挺差的,后来玩过一段时间才发现这个设计挺好的,在PC版上每次出牌都要等待对方回应,大幅度削减游戏的流畅度,导致游戏变的一个字,闷。

3.连线与单机
炉石能活跃这么久,除了以上两点之外,还有个魅力就是连线,如果老是指能和电脑对战,大概炉石1个礼拜就没人玩了,万智牌2015虽然能区域连线,但碍于有修改器问题,没有收集卡片这个过程,而且找寻对手也挺困难。

4.上手难度高
炉石战记还有点做的不错,几乎你可以不必看任何教学就能上手游戏,也就是依照直觉就能了解游戏系统,万智牌2015,新手教学做的不足,就连已经懂万智牌规则的我,还是经常搞不清楚PC版到底要怎么操作,更别提从没完过万智牌的小夥伴了。有人说万智牌用脑与围棋相当,但是可能有个盲点,围棋的规则简单,1分钟讲解完毕,没接触过围棋的人也能马上下围棋,但是万智牌你讲1天1夜可能都还搞不清楚。

5.卡片字体太小
在炉石战记中几乎不太需要去记住每张卡片是什么能力,因为一张卡片就这么一个能力,而且简单清楚,万智牌PC版中,每张卡片都要放大来看,麻烦程度太大了,加上字体太小了,玩起来更闷了

作者: 旅法师joe    时间: 2014-7-18 11:07:17

这就是万智牌的风格 形式简约  内容复杂   炉石和万智牌不是一个级别的  我只能说 炉石开发者是玩万智牌长大的
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-18 11:58:29

旅法师joe 发表于 2014-7-18 11:07
这就是万智牌的风格 形式简约  内容复杂   炉石和万智牌不是一个级别的  我只能说 炉石开发者是玩万智牌长 ...

把实体纸牌不改弄到PC版来 真的玩不下去

这些规则在实体是没啥问题 在PC版问题可大了

作者: 造物者    时间: 2014-7-18 12:30:22

说了这么多没用的,其实你只是嫌它复杂难懂而已
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-18 14:51:56

造物者 发表于 2014-7-18 12:30
说了这么多没用的,其实你只是嫌它复杂难懂而已

玩起来很闷 不觉得吗?

实体卡我也花了几万元买了 规则不可能不懂

作者: gameboy2    时间: 2014-7-18 18:16:42

炉石就是做的炫 要不谁玩 卡设计上面完全不能和万智比
作者: ewordghost    时间: 2014-7-18 18:27:25

国内外卡牌游戏能秒炉石的可以介绍一天一夜。炉石就胜在上手简单+看脸过多导致随机性强+暴白狂吹+魔兽背景,所以有了广泛的用户群。卡牌游戏玩家其实不用关心一个游戏有多少人玩,只要好玩就够了,毕竟人再少也有同好。
作者: KooieKooie    时间: 2014-7-18 20:44:54

行动阶段只是基于生物战为主的牌组才显得拖拉,对于施法型来说节奏挺好的,如果到电子平台就取消掉瞬间,那就不是万智牌了
而且牌放出来有点小音效调剂一下就可以,没必要每张牌用出来都吵吵闹闹的,
再说2015的字体明显已经改得过大了,弄得好像个个都是近视似的
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-18 22:23:39

ewordghost 发表于 2014-7-18 18:27
国内外卡牌游戏能秒炉石的可以介绍一天一夜。炉石就胜在上手简单+看脸过多导致随机性强+暴白狂吹+魔兽背景 ...

老大 我们讨论电子游戏不是讨论实体卡 老实说在这网路发达的时代 实体卡早就如同废纸了

作者: 破裂人形    时间: 2014-7-19 01:03:51

呵呵,你这就好像是个小学生看不懂大学教材一样
真心MTG无论机制还是变化比炉石高明不知道多少
旅法对决2015也只是一个推广的作用,目的是让新人能够熟悉基本的规则跟银铁卡牌而已
真要打可以上MO
另外打实体牌那种对弈的感觉远远不是这种网络对战对着屏幕打所能获得的快乐,对手的每一个表情都是信息,合理充分的利用这些信息也是致胜的关键
不过炉石比MTG的游戏做得好的确实是画面。。。卫生纸这个确实做得不够好,不过如果做得这么好其他卡牌也没活路了不是。。。
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-19 19:26:19

破裂人形 发表于 2014-7-19 01:03
呵呵,你这就好像是个小学生看不懂大学教材一样
真心MTG无论机制还是变化比炉石高明不知道多少
旅法对决201 ...

老大 开头就说了 此文讨论是电子版不是实体卡
以娱乐成分来说 电子版2015远远不如炉石
实体就不说了 炉石还不知道有没有实体卡 没得比较
而且炉石很多规则是实体卡没办法办到的 所以估计应该是没实体卡
炉石的规则设定就是电子版 如果不改规则硬要弄实体卡就大概会变成坨屎
万智牌也一样 硬不改规则弄到PC版来 结果就是陀史.........

作者: Ariadust    时间: 2014-7-20 09:59:45

好玩狗 发表于 2014-7-18 22:23
老大 我们讨论电子游戏不是讨论实体卡 老实说在这网路发达的时代 实体卡早就如同废纸了

...

实体卡如同废纸?那淘宝上一大把人几百元买一张废纸玩?电子版本来就是用来给实体打广告顺便骗点钱,一个广告作品就不用去比了,万智牌的核心一直都是实体版谢谢
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-20 18:16:39

Ariadust 发表于 2014-7-20 09:59
实体卡如同废纸?那淘宝上一大把人几百元买一张废纸玩?电子版本来就是用来给实体打广告顺便骗点钱,一个 ...

别说电子版骗钱 你买正版不? 实体卡才骗钱 一系列买齐不花个万元是买不了 全部卡片收集起来费用惊人 可以买跑车了

谁还带的一堆牌出门 太不方便了 而且带这牌出门 没玩过这卡牌的人都会对你另眼相看 如果是小学生也就罢了 二十来的还来玩这个 不被耻笑也难

作者: mofa007    时间: 2014-7-20 21:01:24

好玩狗 发表于 2014-7-20 18:16
别说电子版骗钱 你买正版不? 实体卡才骗钱 一系列买齐不花个万元是买不了 全部卡片收集起来费用惊人 可以 ...

本来是不想说的· 你说二十多岁玩这个被人耻笑· 那你去年可以去拉斯维加斯取笑4500人了· 顺便今年也可以去上海取笑2000多人了· 顺便取笑那些拿了几万美元奖金的人了·

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-20 21:33:59

mofa007 发表于 2014-7-20 21:01
本来是不想说的· 你说二十多岁玩这个被人耻笑· 那你去年可以去拉斯维加斯取笑4500人了· 顺便今年也可 ...

这是社会常态,不是我耻笑他人,一群同好聚及再一起没什么很正常,问题是在不是同好的地方你敢拿的万智牌去一个随便的公开场所玩吗? 别人看不会对你另眼相看吗?

作者: baar    时间: 2014-7-22 03:00:33

这个只是万智牌的一个广告,所以,这样比较是不公平的
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-22 13:34:57

baar 发表于 2014-7-22 03:00
这个只是万智牌的一个广告,所以,这样比较是不公平的

现在没啥人玩实体卡了吧

作者: baar    时间: 2014-7-22 22:35:17

好玩狗 发表于 2014-7-22 13:34
现在没啥人玩实体卡了吧

万智主打就是实体卡,各种比赛都是用实体卡,在线只是辅助而已。

作者: baar    时间: 2014-7-22 22:36:03

好玩狗 发表于 2014-7-22 13:34
现在没啥人玩实体卡了吧

万智实体卡是有价值的,是可以用来交换的,所以叫TCG,炉石只能叫CCG。

作者: johnkamsar    时间: 2014-7-22 23:04:00

现在炉石里面的效果其实在万智牌都能找到根源。
最新的资料篇也出现了万智的丧心和死触了。。。。。。。。还能说啥呢。。。。。。迟早炉石都会变成万智传说了。。。。。。
作者: zb0555    时间: 2014-7-22 23:05:57

瞬间是万智牌的一大亮点  给战术带来更多变化  相对而言 炉石太简单粗暴了
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-23 11:02:31

zb0555 发表于 2014-7-22 23:05
瞬间是万智牌的一大亮点  给战术带来更多变化  相对而言 炉石太简单粗暴了 ...

问题是节奏慢 等待对手思考时间太长 各种闷

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-23 11:03:51

baar 发表于 2014-7-22 22:36
万智实体卡是有价值的,是可以用来交换的,所以叫TCG,炉石只能叫CCG。

没啥价值了 一直贬值 感觉快变直壁纸了

作者: qz2004    时间: 2014-7-23 18:25:29

好玩狗 发表于 2014-7-23 11:02

节奏慢有人喜欢就行
按说三国杀玩一局八人局,你行动玩还要等7个人动,没卖血技没无懈的话,等待时间比这长多了,还不是有那么多人玩。
至于实体牌价格,有涨有跌很正常,你查查大杰斯、塔憋现在多少钱再说贬值的事儿吧

作者: baar    时间: 2014-7-23 22:31:11

qz2004 发表于 2014-7-23 18:25
节奏慢有人喜欢就行
按说三国杀玩一局八人局,你行动玩还要等7个人动,没卖血技没无懈的话,等待时间比这 ...

那么像爽快,直接锄大地,斗地主好了。三国杀8人局,死了的玩家就一直在旁边玩手机等待了。

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-25 09:01:55

qz2004 发表于 2014-7-23 18:25
节奏慢有人喜欢就行
按说三国杀玩一局八人局,你行动玩还要等7个人动,没卖血技没无懈的话,等待时间比这 ...

玩一场要1小时 实际只有玩到8分钟 其他52分钟再等待其他玩家 这好玩吗..........

作者: 木司    时间: 2014-7-25 10:28:55

没玩过炉石诶。觉得万智牌挺好玩的啊 不过不能和小伙伴一起玩是有点减分 没有实体卡的还是比较乐意去玩三国杀……
作者: qz2004    时间: 2014-7-25 11:57:27

好玩狗 发表于 2014-7-25 09:01
玩一场要1小时 实际只有玩到8分钟 其他52分钟再等待其他玩家 这好玩吗..........

...

三国杀不就是这样,不也照样火起来过么?事实就是证明非常多的人都觉得这样也挺好玩的,好不好玩不是你说了算的。
————————————————————————————
万智牌实体牌市场从来都没减小过,全球玩家怎么也好几百万吧,平均花钱买牌的投入比买个游戏多多了,炉石或许用户多一些,但一个人平均投入1000顶天了。人家威世智傻了才会放弃实体搞网络对战。
出这游戏就是为了推广实体卡的广告而已。拿这个和炉石比有什么可比性?炉石的本体就是网络对战版,拿个广告比人家的产品,比不过非常正常好么?
至于你前面说的怕别人嘲笑什么的,说实话个人觉得你拿个钓竿也好、高尔夫球套装也好、或者航模也好,上街都是会被多看两眼的,你这样的玻璃心还是不要有任何爱好了,或者窝在家里玩玩网游打打炉石吧。

作者: KooieKooie    时间: 2014-7-25 18:11:07

...

这个说法就偏了,别人行动时做了什么都是看在眼里的,一边就要推测别人的身份和盘算行动,即使放到旅法师对决上也一样道理,
再说如果连这点耐性都没有,又何必去玩回合类型自寻烦恼

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-25 22:01:37

qz2004 发表于 2014-7-25 11:57
三国杀不就是这样,不也照样火起来过么?事实就是证明非常多的人都觉得这样也挺好玩的,好不好玩不是你说 ...

说实在看不出来哪里火............ 我会知道这游戏是因为看新闻说他被BZ告了 压根没玩过这东西也没朋友玩过

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-25 22:03:50

KooieKooie 发表于 2014-7-25 18:11
这个说法就偏了,别人行动时做了什么都是看在眼里的,一边就要推测别人的身份和盘算行动,即使放到旅法师 ...

我晕 每次我的回合别人都不思考 它的回合我就和个逼一样坐在电脑前面思考

作者: qz2004    时间: 2014-7-25 22:10:57

好玩狗 发表于 2014-7-25 22:01
说实在看不出来哪里火............ 我会知道这游戏是因为看新闻说他被BZ告了 压根没玩过这东西也没朋友玩 ...

呵呵,所谓孤陋寡闻,不过如是。
另外,BZ是什么的简称?

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-25 22:14:40

qz2004 发表于 2014-7-25 22:10
另外,BZ是什么的简称?
代表没啥知名度
作者: qz2004    时间: 2014-7-25 22:35:49

好玩狗 发表于 2014-7-25 22:14
代表没啥知名度

BZ代表没知名度?
还是发现自己说错了回避话题呢,哈哈

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-25 22:46:13

qz2004 发表于 2014-7-25 22:35
BZ代表没知名度?
还是发现自己说错了回避话题呢,哈哈

我是说三国杀

BZ你不知道不是更扯了........

作者: qz2004    时间: 2014-7-25 23:02:52

好玩狗 发表于 2014-7-25 22:46
我是说三国杀

BZ你不知道不是更扯了........

我从未听说过有个叫做BZ的告三国杀啊?你脑补的吧?哈哈哈哈
所以我才问你你所说的BZ到底是个啥哟

作者: KooieKooie    时间: 2014-7-25 23:46:16

好玩狗 发表于 2014-7-25 22:03
我晕 每次我的回合别人都不思考 它的回合我就和个逼一样坐在电脑前面思考

...

有网络对战的,对人的时候一样是要等,对电脑时是为了避免破坏节奏和保持规则完整性,
要是电脑秒完回合,恐怕有的玻璃心又要自卑了

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 09:19:17

qz2004 发表于 2014-7-25 23:02
我从未听说过有个叫做BZ的告三国杀啊?你脑补的吧?哈哈哈哈
所以我才问你你所说的BZ到底是个 ...

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 09:19:57

KooieKooie 发表于 2014-7-25 23:46
有网络对战的,对人的时候一样是要等,对电脑时是为了避免破坏节奏和保持规则完整性,
要是电脑秒完回合 ...

最晕的就是万智牌电脑思考时间也很长 不知道到在搞毛..........

作者: qz2004    时间: 2014-7-26 11:25:16

好玩狗 发表于 2014-7-26 09:19

呵呵,连鄙视别人都要拾人牙慧,真是可悲。
而且连这么简单的逻辑都不明白,也是INT点数不够的表现:
实际上BZ根本没有告三国杀这么回事,只是你自己YY加脑补而已,所以我才要反问一句“你说的BZ到底是哪一家?”
结果才绕了这么点点弯,居然就反应不过来了,哈哈哈,INT是负值么?

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 14:19:41

qz2004 发表于 2014-7-26 11:25
呵呵,连鄙视别人都要拾人牙慧,真是可悲。
而且连这么简单的逻辑都不明白,也是INT点数不够的表现:
实 ...

真不知道为何比较炉石和万智牌会何会蹦出一个三国杀

作者: qz2004    时间: 2014-7-26 14:37:01

好玩狗 发表于 2014-7-26 14:19
真不知道为何比较炉石和万智牌会何会蹦出一个三国杀

顾左右而言他的能力真不错嘛
你还是正面回答问题吧
1 BZ告三国杀你才知道的三国杀,这是你说的,请严谨的表达出BZ是哪家公司,什么时候告的。如果有这回事,给个新闻链接不难吧?
如果给不出,请自己承认要么自己是胡说八道,要么是道听途说别人说啥信啥没有任何基本分辨能力。

2 你的观点是等待对方行动的时间很长的游戏无聊,没人玩。
那么一切回合制游戏皆如此,玩的人是多是少我想不用我举例子。三国杀只是个极端例子而已,能够说明你的观点是自己YY毫无根据就可以了。
如果不想认输,请正面证明你的观点成立。证明的时候千万千万别忘记一条,麻将也是需要等别人许可才可以做下一个动作的(上家打完,没人碰或者杠你才可以摸牌)。

如果以上你无法回答或者不证明回答。那么我只能认为你是个满嘴跑火车胡说八道而且根本没有逻辑的人,说的话自然也就毫无意义了。

作者: 翔-D-FRA    时间: 2014-7-26 15:34:55

炉石不是暴雪把自己的魔兽世界卡牌简化了,搬电脑上的快餐么?
作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 21:20:08

翔-D-FRA 发表于 2014-7-26 15:34
炉石不是暴雪把自己的魔兽世界卡牌简化了,搬电脑上的快餐么?

是阿 没错

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 21:21:21

qz2004 发表于 2014-7-26 14:37
顾左右而言他的能力真不错嘛
你还是正面回答问题吧
1 BZ告三国杀你才知道的三国杀,这是你说的 ...

键盘上的输赢很重要? 我又不是键盘战士 压根来论坛谈个游戏心得也要在那边比较输赢 够无聊
作者: qz2004    时间: 2014-7-26 22:58:41

好玩狗 发表于 2014-7-26 21:21
键盘上的输赢很重要? 我又不是键盘战士 压根来论坛谈个游戏心得也要在那边比较输赢 够无聊 ...

个人觉得说话没有根据,前后逻辑矛盾的才是无聊之人呐

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-26 23:38:05

qz2004 发表于 2014-7-26 22:58
个人觉得说话没有根据,前后逻辑矛盾的才是无聊之人呐

自己没看新闻 谷歌大神都不会用的
作者: qz2004    时间: 2014-7-26 23:53:51

好玩狗 发表于 2014-7-26 23:38
自己没看新闻 谷歌大神都不会用的

说话之前自己都不先谷歌试试的也是醉了

作者: 好玩狗    时间: 2014-7-27 09:32:22

qz2004 发表于 2014-7-26 23:53
说话之前自己都不先谷歌试试的也是醉了

作者: aids19831019    时间: 2014-8-10 01:08:12

要声音做什么?“啊,你击败了我” ... 真恶心。
楼主不会玩万智牌,入门都差得远。
两者虽然都是卡牌,却完全不是一个时空。
炉石简单太多了,适合轻度玩家。
作者: 小小木偶师    时间: 2014-8-13 00:34:54

...

废纸!?看来这位朋友……你还真不怎么玩过万智牌……

作者: lwx_2004    时间: 2014-8-14 06:00:56

首先我觉得lz的观点是对的,作为一款pc游戏,mtg系列是不如暴雪出品的,lz也说的很明白,作为pc游戏而不涉及卡牌环境本身。
不过我认为,音效的问题的话,卡牌类游戏文字量已经很大了,再给个性卡牌搞音效和配音,工作量不符合这小众游戏的定位。
其次,行动阶段长,我也觉得,如果能做得像2012那样tab跳阶段,而且如果跳过了不需要读条直接到下一个阶段,会是比较好的设计,我觉得应该在战斗界面设计一个开关,切换是否转阶段读条,这样一些比较单纯的早期单人战役就可以各种略过阶段,而到打蓝色或者红色这种瞬间比较多的牌组再打开就可以。这一点上甚至早期的gba上和nds上的游戏王系列倒是做得不错,可以直接从第一个主要阶段跳到让过,这期间对方也可以启动各种陷阱异能等,战斗效率比较高。
第三点是卡牌游戏通病,对战规则太难界定,pass。
第四上手难度高这个倒不是游戏决定的,是万智本身决定的,发展了这么多代,哪怕很多基本卡牌都有各种特效,pass。
第五我觉得不是什么问题,比较尊重卡牌原有的设计比例,迎合实体卡牌玩家的习惯。
作者: chzjy8448922    时间: 2014-8-16 14:15:48

楼上总结的好,qz2004 这货谁啊,穿个马甲捣乱来的吧,就会避重就轻,抓个三国杀问题不放,跑题了好么。。

作者: icame    时间: 2014-9-16 02:45:12

好玩狗 发表于 2014-7-18 11:58
把实体纸牌不改弄到PC版来 真的玩不下去

这些规则在实体是没啥问题 在PC版问题可大了

你听说过Magic Online没有?  官方万智牌电子版   据说是包含所有卡牌,规则100%执行。 并没有什么做不到的

作者: icame    时间: 2014-9-16 02:53:58

...

看到这句话就知道你是个从来没玩过万知牌的门外汉在电脑前YY呢

再看你后面跟人胡搅蛮缠就更明显了: 完全是一个不了解万智牌的人凭着自己的井底之蛙般的见识+YY跟别人强辩 。

万智牌在中国都有那么多人愿意花千百块买一张纸,更不要说在全球范围内了,真不是你这种井底之蛙能想象的。

作者: icame    时间: 2014-9-16 03:01:44

好玩狗 发表于 2014-7-23 11:03

这家伙真不要脸,什么话都敢说。  你以为别人都没玩过真万智牌 ,听你说什么就是什么?   

怎么有这么不要脸的家伙,不作任何调查敢随便胡说。 万智牌是有降价的 那都是官方重印的缘故,凡是在保留名单上的,有哪个贬值了?  即使是官方重印的卡牌,只要是好牌,不久之后也会慢慢涨上去,除了核心年年重印的那些。

我不愿意骂人,但你真是一个没见识的土鳖还跟真正的玩家死犟。你理直气壮地原因是因为你无知。

作者: 好玩狗    时间: 2014-9-16 13:14:14

icame 发表于 2014-9-16 02:45
你听说过Magic Online没有?  官方万智牌电子版   据说是包含所有卡牌,规则100%执行。 并没有什么做不到 ...

玩过 但是太烂了 一下就砍了 而且并没有所有卡牌 别又来"听说"

作者: 好玩狗    时间: 2014-9-16 13:15:37

icame 发表于 2014-9-16 03:01
这家伙真不要脸,什么话都敢说。  你以为别人都没玩过真万智牌 ,听你说什么就是什么?   

怎么有这么不 ...

自己去买看看值多少 克煞传的R卡闪卡连100RMB都卖不了 我挺后悔以前怎么还能卖1000RMB的时候不卖掉

作者: 好玩狗    时间: 2014-9-16 13:25:24

icame 发表于 2014-9-16 03:01

怎么有这么不 ...

举例看看阿 大战役的五龙王现在只值50RMB你说哩?

作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 21:18:23

好玩狗 发表于 2014-7-18 14:51
玩起来很闷 不觉得吗?

实体卡我也花了几万元买了 规则不可能不懂

从你之后的描述来看,你根本没怎么玩过
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 21:20:56

...

实体卡是废纸?呵呵,说出这种话的人,正好说明你没玩过!实体卡的价值一直稳定!只有不懂的人才会说是废纸!网络的发达从来不会影响实体卡,因为人类需要面对面交流,网络交流永远不可能代替现实交流,懂吗?
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 21:22:52

好玩狗 发表于 2014-7-20 21:33
这是社会常态,不是我耻笑他人,一群同好聚及再一起没什么很正常,问题是在不是同好的地方你敢拿的万智牌 ...

为什么不敢?你在开玩笑?现在的社会是宽容的社会,我就经常去麦当劳,肯德基打牌,没人会说什么!反而还有人有兴趣来问这个怎么玩!你思想真是封建
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 21:24:12

好玩狗 发表于 2014-7-20 21:33
这是社会常态,不是我耻笑他人,一群同好聚及再一起没什么很正常,问题是在不是同好的地方你敢拿的万智牌 ...

别人的眼光根本就是不用理会的,麦当劳和肯德基还有星巴克e咖啡,我在那儿玩过无数次,没人敢过来说三道四!社会是宽容的,懂吗
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:24:17     标题: RE: 万智牌2015还是不如炉石战记

好玩狗 发表于 2014-9-16 13:14
玩过 但是太烂了 一下就砍了 而且并没有所有卡牌 别又来"听说"

除了全赛制禁用的卡牌没有以外,其他都有!不用听说,是肯定!黑莲花都有!
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:25:45     标题: RE: 万智牌2015还是不如炉石战记

好玩狗 发表于 2014-9-16 13:25
举例看看阿 大战役的五龙王现在只值50RMB你说哩?

五龙王当年就是5元金,还没人要,我当年都送出去好多了,现在都能赶上2包的钱了,多么好的事
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:29:13

好玩狗 发表于 2014-9-16 13:15
自己去买看看值多少 克煞传的R卡闪卡连100RMB都卖不了 我挺后悔以前怎么还能卖1000RMB的时候不卖掉

...

哪张克撒传的闪金以前1000现在只有100?哪张克撒传的金卡以前1000现在在不是1.5禁牌的情况下100了?说出来呀!说不出来别在这里装!事实上你说的事从来没有发生,相反,5年前,我收的盖亚的育苗地,日文版320一张,现在800-900了!明明是大幅度涨价,哪来的跌价?
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:30:37

好玩狗 发表于 2014-9-16 13:15

...

前不久,我还700块出了张育苗地!而这张牌,2013年最高才400,你所谓的大规模跌价就是胡说八道
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:33:07

好玩狗 发表于 2014-7-23 11:02

那是你,不是别人,你无权把你个人的极个别逻辑说成标准
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:34:01

好玩狗 发表于 2014-7-23 11:03

明明是一直在升值,最次是保值,哪来的一直在贬值?可笑至极,无知至极
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:36:50

好玩狗 发表于 2014-7-25 22:01
说实在看不出来哪里火............ 我会知道这游戏是因为看新闻说他被BZ告了 压根没玩过这东西也没朋友玩 ...

bz告三国杀?还是谷歌查出来的,看到你说这个,我就可以得出你狗屁不懂的结论!bz从来没有告过三国杀,也不敢告,告了会被人认为脑子残废!懂吗?完全是两个不同的游戏不说,三国杀2008年就有了,当时炉石传说还是精子状态,bz根本没有做的计划,这也是事实!
作者: lika311hct    时间: 2015-2-16 22:39:03

拿大战役五龙王涨了将近10倍的价格,来证明万智牌一直在贬值,呵呵,这得有多脑残!
作者: lika311hct    时间: 2015-3-5 07:21:30

...

一个小时可以玩3局好吗?只玩8分钟?克撒传都没这种事
作者: samony_li    时间: 2015-3-7 17:11:08

看看大家都是99,2000年玩克撒,玛凯和大战役开始的吗?真是第一波元老啊
作者: freemanleon    时间: 2015-9-20 21:08:04

万智牌电玩版离炉石差距好大,各种bug各种操作不方便,做游戏的人根本没把万智牌的魅力完全体现出来。整天抱着一堆卡牌跑来跑去太麻烦了,现在网络那么发达还不重视手机电玩版,不与时俱进迟早要被炉石碾压。
作者: freemanleon    时间: 2015-9-20 21:09:13

顺便再吐槽一句,玩了五六年万智牌、从美帝买过不少纸卡,但是到现在手机和电脑起源还是bug玩不了
作者: 好玩狗    时间: 2015-9-20 21:49:58

freemanleon 发表于 2015-9-20 21:08
万智牌电玩版离炉石差距好大,各种bug各种操作不方便,做游戏的人根本没把万智牌的魅力完全体现出来。整天 ...

說實在萬智排電玩版打一場 可能要一小時亨.... 每個動作都有維持階段 坑時間的設定....

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2