游侠NETSHOW论坛

标题: 太玄神功的一点看法~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-3 22:16:20     标题: 太玄神功的一点看法~~~~~~~~~

RT。 太玄神功怎么出奥义!!!
另外,太玄神功防御太弱了。不如神照经。

作者: w12l34    时间: 2014-7-3 22:30:22

貌似太玄神功只有石破天才能出奥义
作者: wxk830616    时间: 2014-7-4 08:21:13

你必须是狗杂种才能出奥义
作者: cndywdq    时间: 2014-7-4 08:30:14

昨天练了,好郁闷,浪费一个格子
作者: 狂王    时间: 2014-7-4 08:32:50

cndywdq 发表于 2014-7-4 08:30
昨天练了,好郁闷,浪费一个格子

你把内功10个学满。再去触发太玄一样会有。变成第11个。我古墓派学满10个技能再触发玄铁一样变成第11个技能。同理还有袁承志的变身学掌。。

作者: cndywdq    时间: 2014-7-4 08:36:48

狂王 发表于 2014-7-4 08:32
你把内功10个学满。再去触发太玄一样会有。变成第11个。我古墓派学满10个技能再触发玄铁一样变成第11个技 ...

是啊,拿了混元功也不能练,感觉好sb啊,最后居然没练玄铁就华山了,还发现灵素忘变身了{:13_580:}怒删档重玩了

作者: 数蚂蚁    时间: 2014-7-4 09:36:08

只想说。太玄是第十一本内功! 不过,太玄不错了!我太玄20级解锁。。加了100点攻,还有太玄神功 攻击格子加3    我是第五周目 灵鹫宫 根骨是180多 再120多  炼狱天关,第四关, 一个太玄功 运气好可以搞死 4个。
作者: 狂王    时间: 2014-7-4 11:48:29

cndywdq 发表于 2014-7-4 08:36
是啊,拿了混元功也不能练,感觉好sb啊,最后居然没练玄铁就华山了,还发现灵素忘变身了{:13_5 ...

何必删档。。你可以留着2周目啊 = =  太强迫完美不好。

作者: cndywdq    时间: 2014-7-4 12:13:59

狂王 发表于 2014-7-4 11:48
何必删档。。你可以留着2周目啊 = =  太强迫完美不好。

好的基础是一切的开始,1周目尽量完美后面会更轻松

作者: caine4u    时间: 2014-7-4 15:04:55

除非要拿真葵花不够人数
你可以把X作为一个过关游戏,通一次是过一关
霹雳堂通关人数是分数,决定你的过关奖励,女主线进行情况决定你的过关难度,其他与前周目关系不大,队友更是无继承
作者: neijiangwu    时间: 2014-7-4 22:40:24

狂王 发表于 2014-7-4 08:32
你把内功10个学满。再去触发太玄一样会有。变成第11个。我古墓派学满10个技能再触发玄铁一样变成第11个技 ...

想问下,神照怎么拿残章????

我血战重阳刷了10几次了,没一个残障!!!!

作者: 狂王    时间: 2014-7-4 23:06:37

neijiangwu 发表于 2014-7-4 22:40

我没拿过神照残障。你问错人了。我只是让主角没让石破天触发而已  = =

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-4 23:27:22

caine4u 发表于 2014-7-4 15:04
除非要拿真葵花不够人数
你可以把X作为一个过关游戏,通一次是过一关
霹雳堂通关人数是分数,决定你的过关 ...

作者: caine4u    时间: 2014-7-5 01:00:38

小六那里天人4v4,高级残章全是那里出
作者: 数蚂蚁    时间: 2014-7-5 09:49:41

神照,去刷周伯通。爆中期内功。。你刷的是顶级内功。。。所以。。。呵。你刷错了。

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-5 13:18:28

数蚂蚁 发表于 2014-7-5 09:49
神照,去刷周伯通。爆中期内功。。你刷的是顶级内功。。。所以。。。呵。你刷错了。
...

可是刷不出来啊。。。。是不是因为我是进阶3周目???

必须高周目和炼狱?

作者: 虱身人面像    时间: 2014-7-5 14:34:36

进阶的残章爆率貌似几周目都是固定2% 内功几率再减半
作者: 数蚂蚁    时间: 2014-7-5 19:55:02

neijiangwu 发表于 2014-7-5 13:18
可是刷不出来啊。。。。是不是因为我是进阶3周目???

必须高周目和炼狱?

可以刷出来的。。一个小时的话,至少有3本左右

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-5 20:53:26

数蚂蚁 发表于 2014-7-5 19:55
可以刷出来的。。一个小时的话,至少有3本左右

你地意思是刷周伯通吗????

作者: 421386455    时间: 2014-7-6 08:13:48

neijiangwu 发表于 2014-7-5 20:53
你地意思是刷周伯通吗????

周伯通确实最容易出

作者: 数蚂蚁    时间: 2014-7-6 11:07:24

421386455 发表于 2014-7-6 08:13
周伯通确实最容易出

神照经  北冥神功 太玄 混元 少林九阳功 八慌六合 蛤蟆功 还有各门派的内功都是周伯通出! 像九阴 九阳  易经 都是小六出,这是顶级的内功!

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-6 12:08:42

数蚂蚁 发表于 2014-7-6 11:07
神照经  北冥神功 太玄 混元 少林九阳功 八慌六合 蛤蟆功 还有各门派的内功都是周伯通出! 像九阴 九阳   ...

我三周目进阶也都可以出吗???
作者: 421386455    时间: 2014-7-6 14:15:29

neijiangwu 发表于 2014-7-6 12:08
我三周目进阶也都可以出吗???

能,几率极低
刷个两百次差不多能刷到1、2个
听人说进阶的几率被锁定在2%
内功还几率减半
可想而知

作者: wzyasdf    时间: 2014-7-7 12:43:49

神照经目测刷老顽童最容易出,18级天赋无尽斗志第一次必出,等于最少2条命。
作者: neijiangwu    时间: 2014-7-10 23:48:31

数蚂蚁 发表于 2014-7-4 09:36
只想说。太玄是第十一本内功! 不过,太玄不错了!我太玄20级解锁。。加了100点攻,还有太玄神功 攻击格子 ...

我已经4周目炼狱4了,,以前一本残章都没有过。。。怎么办??
是不是没办法刷出太玄残章了、??请问在哪里刷的???

作者: 南冥尘埃    时间: 2014-7-11 00:13:49

neijiangwu 发表于 2014-7-10 23:48
我已经4周目炼狱4了,,以前一本残章都没有过。。。怎么办??
是不是没办法刷出太玄残章了、??请问在 ...

周伯通就有。同样4周目,我都升到16级了。

作者: neijiangwu    时间: 2014-7-11 14:05:28

南冥尘埃 发表于 2014-7-11 00:13
周伯通就有。同样4周目,我都升到16级了。

嗯嗯。厉害
我前3个周目都打的进阶,现在有点小后悔了

作者: cnnnnc    时间: 2017-9-22 16:47:54

炼狱周目9路过!
20级太玄 140攻 130防
加100攻击力 加3格技能范围

我打香格里拉炼狱刷高级内功除了太玄别的都没出过 刷3个小时都没出一个
作者: cnnnnc    时间: 2017-9-22 16:48:49

天关17关没打了。。。进介打的天关不会出好东西
作者: cnnnnc    时间: 2017-9-22 17:13:39

数蚂蚁 发表于 2014-7-4 09:36
只想说。太玄是第十一本内功! 不过,太玄不错了!我太玄20级解锁。。加了100点攻,还有太玄神功 攻击格子 ...

天关我打到17关不打了。。。没出好东西都是没用的残章。。。
香格里拉 炼狱天关很好打的。。。我就是打不过 越女剑 输出太低只能打到一半血
推荐主角内功 血海(目前20级) 龙像(目前15级)九阴(目前16)易经经(目前16)伏魔罗汉功(目前20(加太玄16%))如果不想洗内攻就不要练九阴
外攻 野球拳(目前16) 降龙十八掌(目前14)擒龙功(目前20)密宗大手印(目前20)四像掌(目前20)罗汉拳(目前20)大力金刚指(目前16)太级拳(目前19)大金刚掌(目前20(加24臂力))上清剑法(目前20(加太玄10%))
装备20级太玄的话 就算垃圾装备也有2300左右攻了 900左右防
如果装备好最少3000攻 1200防

作者: cnnnnc    时间: 2017-9-22 17:17:31

数蚂蚁 发表于 2014-7-6 11:07
神照经  北冥神功 太玄 混元 少林九阳功 八慌六合 蛤蟆功 还有各门派的内功都是周伯通出! 像九阴 九阳   ...

我拿周伯通练技能用的。。。所有英雄。。。
一本高级残章都没出过。。。。
炼狱周目9

作者: z荆棘z    时间: 2019-11-8 11:16:56

浪费一个格子
作者: z荆棘z    时间: 2019-11-9 20:08:43

浪费一个格子

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2