游侠NETSHOW论坛

标题: 难三一周原始人卡圣火线万安寺王保保怎么办 [打印本页]

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 11:06:22     标题: 难三一周原始人卡圣火线万安寺王保保怎么办

看了他的装备直接瞎了钛合金啊
主角11格了,该练的武功都练差不多了。。8本天书,难道要等进阶再去这么晚?
方湘君12格,也没更高的武功练了,难道要全部格子堆满去过吗。不至于吧= =

作者: wzw1188    时间: 2014-6-22 14:20:50

王保保带八个射箭的? 那战不难吧...., 小二和师太快速把射箭的清理掉再去处理王保保
作者: harry1984    时间: 2014-6-22 14:31:39

难五很难,难三不至于吧,师太练三格轻功,所有+4以上剑法,穿岳不群套,开局别开斗转强杀,射箭出手前干掉5个,师太死前把射箭都做了就行
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 14:34:47

harry1984 发表于 2014-6-22 14:31
难五很难,难三不至于吧,师太练三格轻功,所有+4以上剑法,穿岳不群套,开局别开斗转强杀,射箭出手前干掉 ...

射箭 的死光了,但是主角和师太打不动王宝宝,他打师太几下就打死了
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 14:35:15

wzw1188 发表于 2014-6-22 14:20
王保保带八个射箭的? 那战不难吧...., 小二和师太快速把射箭的清理掉再去处理王保保 ...

就剩下王宝宝打不动了= =
作者: xiaominglz    时间: 2014-6-22 15:38:16

师太打不动王宝宝说明来早了……刚开始师太虽然脆,但不至于打不动谁的……有师太在,主角就是医生
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 16:57:25

xiaominglz 发表于 2014-6-22 15:38
师太打不动王宝宝说明来早了……刚开始师太虽然脆,但不至于打不动谁的……有师太在,主角就是医生 ...

啊,8本天书了来还早吗。。
我玩的版本是以前的老版本
现在天龙逍遥卡上山,五凤没做,射雕在降龙支线走不动,神雕重阳宫大战,鹿鼎记花开叶凋,笑傲卡侠客岛剧情,侠客上不了岛(估计也过不了二老),其他天书都拿了。。。
师太12格还要继续练武功吗=。=

作者: wzw1188    时间: 2014-6-22 20:52:18

什么版本这么狠? 我玩443版的难三这个地方师太我记得练的格子不多, 切弓箭手一样很牛叉, 你这都8本书了怎么还这效果?
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 21:16:09

wzw1188 发表于 2014-6-22 20:52
什么版本这么狠? 我玩443版的难三这个地方师太我记得练的格子不多, 切弓箭手一样很牛叉, 你这都8本书了怎么 ...

363蒙古秘史。。。我从网上下的就是这个版本后来才知道都更新到445了=。=
刚才又去打了一次,一直等到主角把王保保内力磨光了才敢上去打
然后现在又卡在光明顶单挑明教一堆人那里了= =主角穿血刀套、破天套(还是罗汉伏魔+飞天神行+回梦游仙)、或者禅杖+乌蚕衣+神雕,都扛不住。。

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-22 21:16:31

什么版本这么狠? 我玩443版的难三这个地方师太我记得练的格子不多, 切弓箭手一样很牛叉, 你这都8本书了怎么 ...

363蒙古秘史。。。我从网上下的就是这个版本后来才知道都更新到445了=。=
刚才又去打了一次,一直等到主角把王保保内力磨光了才敢上去打
然后现在又卡在光明顶单挑明教一堆人那里了= =主角穿血刀套、破天套(还是罗汉伏魔+飞天神行+回梦游仙)、或者禅杖+乌蚕衣+神雕,都扛不住。。
作者: scoutzxb    时间: 2014-6-23 00:32:30

363的战报应该也是有的
LZ可以翻翻看看别人是什么属性过的
作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 10:09:54

很久以前
圣火线只要能过这里
后面一切都不是问题

作者: grtt    时间: 2014-6-23 10:12:58

现在4.45的版本 圣火线实在不太友好,各种沙场还有最后的葵花实在卡死人,以前我很喜欢圣火线,现在我只想走武当了,蒙古好坑钱
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 11:01:21

戏中人 发表于 2014-6-23 10:09
很久以前
圣火线只要能过这里
后面一切都不是问题

QAQ,说好的圣顺呢。。

作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 11:12:11

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:01
QAQ,说好的圣顺呢。。

那个时候
相比武大和蒙古
圣火已经非常顺了
你走一回武当或者蒙古你就知道了
王宝宝是因为刚开蒙古的时候他是大BOSS
所有改的很厉害

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 11:19:27

戏中人 发表于 2014-6-23 11:12
那个时候
相比武大和蒙古
圣火已经非常顺了

现在卡在光明顶那里了。。其他线路也不知道怎么走,或者放弃师太上岛?或者拼花开叶凋?不过觉得拼不过侠客二老,也拼不过明王欧阳锋+一大堆铁骑
作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 11:21:54

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:19
现在卡在光明顶那里了。。其他线路也不知道怎么走,或者放弃师太上岛?或者拼花开叶凋?不过觉得拼不过侠 ...

记得这里是可败的或者是撑回合的
或者是可以带男队员的
要是你作死碰到既不能败也不能上男队员的版本
那么,默哀

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 11:30:40

戏中人 发表于 2014-6-23 11:21
记得这里是可败的或者是撑回合的
或者是可以带男队员的
要是你作死碰到既不能败也不能上男队员的版本

不能败,可以撑40回合——感觉好难啊
男队员,一周没有啊,韦小宝第二次入队已经送走了,冲哥、胡斐都送走了,难道要走五凤收到段正淳吗,不知道五凤走得过去不

作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 11:34:02

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:30
不能败,可以撑40回合——感觉好难啊
男队员,一周没有啊,韦小宝第二次入队已经送走了,冲哥、胡斐都送 ...

可以撑回合那就简单了
第一回合开轻功
然后绕着大厅转圈
穿高轻装备
比大部分人快就好了,当然能比所有人快更好

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 11:43:37

戏中人 发表于 2014-6-23 11:34
可以撑回合那就简单了
第一回合开轻功
然后绕着大厅转圈

我上午试了下,金刀黑剑+乌蚕衣(本来金蝉宝甲有20轻,但是在师太那里。。。)+汗血宝马(白猿可能更好,但是还是在师太那里)
内神照轻北斗(一周没格子练三级以下轻,4级阳轻也是加命中),第二回合灭 = =

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 11:47:25

戏中人 发表于 2014-6-23 11:34
可以撑回合那就简单了
第一回合开轻功
然后绕着大厅转圈

速度除了韦蝠王之外还比阳顶天慢一点。还有一百多根骨,要不要全投轻上面?如果可以的话。。还可以去刷一点根骨
作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 12:13:14

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:47
速度除了韦蝠王之外还比阳顶天慢一点。还有一百多根骨,要不要全投轻上面?如果可以的话。。还可以去刷一 ...

不用
这样开轻功应该能跑完了
韦一笑攻击不高,威胁不大
注意阳顶天就好
一般电脑第一回合会开特技
这样你第一回合开轻功就能拉开距离,阳顶天很难打的到你

作者: 戏中人    时间: 2014-6-23 12:14:59

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:43
我上午试了下,金刀黑剑+乌蚕衣(本来金蝉宝甲有20轻,但是在师太那里。。。)+汗血宝马(白猿可能更好, ...

开始SL下吧
只要第一回合不死就能跑开了
尽量往第一回合会开特技或者攻击不高的人群跑

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 22:17:13

戏中人 发表于 2014-6-23 12:14
开始SL下吧

试了好久。。还是不行
我还是装备的破天套,内神照轻北斗,装备内罗汉轻飞天,能比阳顶天速度快一点仅次于韦蝠王
但是根本拉不开距离
而且对手的输出还是挺高的,伤高了之后随随便便打上千= =

我也不知道来早了没,但是其他线都拼不过去了。。。

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-23 23:07:06

戏中人 发表于 2014-6-23 12:14
开始SL下吧

不管往哪个方向跑绝大多数人都是可以一直打到的
作者: harry1984    时间: 2014-6-24 09:15:09

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-22 21:16
刚才又去打了一次,一直等到主 ...

363,还是圣火线黄金时代啊~~~
作者: 戏中人    时间: 2014-6-24 09:27:42

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 23:07
不管往哪个方向跑绝大多数人都是可以一直打到的

那我就不知道了
反正根据小新人的经验
这里还是没什么难度的

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 10:39:52

harry1984 发表于 2014-6-24 09:15
363,还是圣火线黄金时代啊~~~

黄金时代是指的很容易过吗。。看来我还是太菜了。。我带了3w大洋去,最好的时候撑了31回合
作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 10:40:37

戏中人 发表于 2014-6-24 09:27
那我就不知道了
反正根据小新人的经验
这里还是没什么难度的

谢大神的指教。。带了3w大洋去最好的时候顶了31回合
作者: 戏中人    时间: 2014-6-24 10:52:41

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-24 10:40
谢大神的指教。。带了3w大洋去最好的时候顶了31回合

才40回合而已
要是我没记错
363版本
后面过桥要面对最强百合跑100回合。。。

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 10:56:00

戏中人 发表于 2014-6-24 10:52
才40回合而已
要是我没记错
363版本

是啊,逍遥篇做到那里我直接扭头就走了。。根本没想现在能过的事情
西夏皇宫单挑童姥都被打得不要不要的

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 10:59:59

才40回合而已
要是我没记错
363版本

五凤的卡点在哪里呢?如果能过的话我去收了段正淳吸引火力。。。

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 11:39:23

才40回合而已
要是我没记错
363版本

忽然发现跑路。。对面双御风= =说不得和韦一笑,开了轻功和他们没开轻功一样

作者: ♀沐风山林    时间: 2014-6-24 16:28:44

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-23 11:43
我上午试了下,金刀黑剑+乌蚕衣(本来金蝉宝甲有20轻,但是在师太那里。。。)+汗血宝马(白猿可能更好, ...

师太练费试试,反正师太练费也很厉害,况且后期师太可有可无

作者: 戏中人    时间: 2014-6-24 16:43:05

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-24 10:59
五凤的卡点在哪里呢?如果能过的话我去收了段正淳吸引火力。。。

五凤要过雁门关
有个发了疯的萧大王在那伺候你
还要过了天龙寺的忽必烈
这些比那一场难多了

作者: 戏中人    时间: 2014-6-24 16:44:47

♀沐风山林 发表于 2014-6-24 16:28
师太练费试试,反正师太练费也很厉害,况且后期师太可有可无

这里没师太什么事
而且师太后面要屠狮
有N场单挑战
练废了就基本可以重开了
不要误导人

作者: ♀沐风山林    时间: 2014-6-24 16:49:26

戏中人 发表于 2014-6-24 16:44
这里没师太什么事
而且师太后面要屠狮
有N场单挑战

屠狮感觉没这里难啊,况且师太怎么练基本都能练满,后面剧情不卡啊,如果难四的话这里不练费师太基本过不了,一周练个15格没问题啊,而且看楼主的样子主角已经到极限了
作者: ♀沐风山林    时间: 2014-6-24 16:53:16

moerlisi@qq.com 发表于 2014-6-22 16:57
啊,8本天书了来还早吗。。
我玩的版本是以前的老版本
现在天龙逍遥卡上山,五凤没做,射雕在降龙支线走 ...

雕邪雕正?雕邪抱过神大腿就过了
作者: 戏中人    时间: 2014-6-24 17:07:06

♀沐风山林 发表于 2014-6-24 16:49
屠狮感觉没这里难啊,况且师太怎么练基本都能练满,后面剧情不卡啊,如果难四的话这里不练费师太基本过不 ...

光明顶没师太什么事。。。。

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 17:53:34

戏中人 发表于 2014-6-24 16:43
五凤要过雁门关
有个发了疯的萧大王在那伺候你
还要过了天龙寺的忽必烈

奋斗一下午。。五凤已经收到了段正淳。。萧大王和忽必烈还是过了。。。。但是。。。但是。。。忽然发现光明顶是单挑一群人,带男队友也木有用的~
跑路跑不过双御风

我看了一个363一周复制陆无双的,也是走圣火线

她穿的散件,禅杖(比我的金刀黑剑攻防还低一点)+古墓衣服(这个属性比我能穿的所有装备都好点)+白猿(我的白猿在师太那里拿不到)
因为复制陆无双穿玉女套练了一格拳,然后她还拿了罗汉伏魔。防御属性比我高了一百多接近两百,感觉npc对她伤害比对我低了好多好多

但是我下午去试了下罗汉伏魔,可能我队伍问题拿不到,而且我现在能穿的最好的套装就是破天套自带罗汉伏魔内

收到段正淳之后可能对群战有点帮助,光明顶暂时还是没戏

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 17:55:15

♀沐风山林 发表于 2014-6-24 16:53
雕邪雕正?雕邪抱过神大腿就过了

雕正,双挑两个清气的打不过,不知道该不该放弃龙象。后面的群战难度如何不知道了

作者: moerlisi@qq.com    时间: 2014-6-24 17:56:44

♀沐风山林 发表于 2014-6-24 16:49
屠狮感觉没这里难啊,况且师太怎么练基本都能练满,后面剧情不卡啊,如果难四的话这里不练费师太基本过不 ...

现在卡光明顶单挑明教一群人,任何队友不能参战包括男队友,不能败,战胜或40回合,对面双御风神行= =
万安寺已经过了,代价是天蚕衣、白猿都在师太身上收不回。。

作者: iu86    时间: 2015-3-30 11:49:58

现在的圣火这么卡?我下周还是走武当吧。。。本周走的蒙古,之前认为的那几个卡点,拿乾坤、万安寺和灵蛇岛都去的比较迟,结果发现强度都明显低于预期。拿完乾坤的那个撑10回合的单挑赵敏和2老的战斗我是9回合灭了他们。可能我玩的443容易一些吧。。。    搜索帖子时一不小心挖坟了,不知道如何删除帖子,版主见谅,或者把我的回帖删掉把。。。

作者: scoutzxb    时间: 2015-3-30 12:35:09

以前是有个版本王保保很厉害的
还是玩最新版比较好一点
作者: scoutzxb    时间: 2015-3-30 12:44:49

居然是坟贴啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2