游侠NETSHOW论坛

标题: 【9zlily原创】古典小庄园(蓝白色清新版v3。基本无自定义物品。30x30。small mansion) [打印本页]

作者: 9zlily    时间: 2014-5-16 22:55:56     标题: 【9zlily原创】古典小庄园(蓝白色清新版v3。基本无自定义物品。30x30。small mansion)

送来古典小庄园small mansion-蓝白色清新版v3。基本无自定义物品。30x30大小。
2014.6.2更新:因为百度盘把房屋链接吞了,以前发的下载链接失效。现已重新分享了,没下载到的朋友敬请回来下载。
[attach]4653850[/attach]

[attach]4653851[/attach]

[attach]4653852[/attach]

[attach]4653853[/attach]

[attach]4653854[/attach]

[attach]4653855[/attach]

[attach]4653856[/attach]

[attach]4653857[/attach]

[attach]4653858[/attach]

[attach]4653859[/attach]

[attach]4653860[/attach]

[attach]4653861[/attach]

2楼:
[attach]4653862[/attach]

[attach]4653863[/attach]

[attach]4653864[/attach]

卧室1:
[attach]4653865[/attach]

卧室2:
[attach]4653866[/attach]

主卧:卧室3。
[attach]4653868[/attach]

[attach]4653869[/attach]

[attach]4653870[/attach]

[attach]4653871[/attach]

3楼:阁楼,技能物品。
[attach]4653872[/attach]

[attach]4653873[/attach]

[attach]4653874[/attach]

[attach]4653875[/attach]

平面图floor plan:
[attach]4653876[/attach]

[attach]4653877[/attach]

[attach]4653878[/attach]

房屋背面有宠物用品和泳池、热水浴、躺椅。
[attach]4653879[/attach]

[attach]4653880[/attach]

[attach]4653881[/attach]

再拍几张花园:阳光下的薰衣草。

[attach]4653882[/attach]

[attach]4653884[/attach]

[attach]4653885[/attach]

[attach]4653886[/attach]

[attach]4653887[/attach]

生活照-慢舞。自己做的2个小人,以前发过。
[attach]4653888[/attach]

[attach]4653890[/attach]

[attach]4653891[/attach]

夜景:
[attach]4653892[/attach]

[attach]4653893[/attach]

[attach]4653894[/attach]

谢谢观赏!
所有图片无PS处理,均为游戏原图。拍照地点是EA官物城镇蒙特维斯塔,有日照汐光线补丁。
任意城镇和空地可放置。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说明Readme:已写进文本文件打包进下载。

1-机器人工作站会消失,可以自行购买放在3楼。
2-小人喜欢在户外餐桌用餐,如果想用室内餐厅,可考虑删掉户外餐桌椅。
3-可养猫狗马。如需更大后院或养马,推荐放在更大用地。无地下室。
4-无自定义物品,纯自带物品装修。只有屋顶装饰和窗子是EA官物。
5-原版游戏base game 1.67。版本低可试用library文件。无资料片可用,个别物品被替换。
6-这是蓝白色清新版v3,古典或现代适用。待发:古旧哥特风版本v4;类似EA官物的2个版本。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参考资料 reference:

这是一种经典建筑样式,参考了一些现实建筑的照片,及EA官物房屋等等。参考图略。

这种屋顶应该是孟莎式屋顶"Mansard Roof"(also called a French roof or curb roof)。经常用于Second Empire architecture。维多利亚式建筑Victorian Architecture其中有一种是这样的。总之比较经典也比较流行,目前欧美国家还可以看到不少这类公共建筑和民居。

使用了EA官物:2014年5月官方物品[现今昔日世纪庄园]。(官物已打包进房屋里,不用自行单独下载。)
(官物分享帖地址:http://game.ali213.net/thread-5441014-1-1.html
感谢SEGA_Sakura4大大分享!有兴趣可去下载,里面有物品还有EA做的2座古典房子。)

顺说EA官物里的2座古典房子,一个光鲜,一个古旧废弃。其实外观和寓意都有一点仿迪斯尼乐园的景点Haunted Mansion(幽灵鬼屋)。(不是每个迪斯尼乐园都有这个景点。我也没去过。)(EA和迪斯尼之间果然非常有爱,等到M4就和迪斯尼更有爱了……)

以前模拟人生2有个花园别墅物品包(The Sims 2: Mansion & Garden Stuff),里面主要就是这种屋顶装饰和弧形楼梯等。现在模拟人生3也用官物出了类似的物品。于是M3开始走向圆满和完结了。(虽然想吐槽那个弧形楼梯只是装饰品。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于这个房子about the house:

这个房子比EA官物房屋占地更小,功能和大小都比较适合游戏。
这种经典建筑样式,既然出了官物,一定要做一个来玩。:P

装修没用到自定义物品,全自带物品。花瓶都精挑细选了半天,要是用自定义大概轻松愉快点。
功能比较齐全,虽然用地不太大也不想加地下室。为了放钢琴等,重装修调整了两三次。
依然是常用到的蓝白色,因为有些自带物品有这种颜色,而且百搭……颜色有点单调请见谅~好在是无自定义,可以随意改色和换家具,欢迎修改。可继续关注自定义古典版本v4。

这是蓝白色清新版v3,古典或现代都适用。
房屋初版完成于5月5日,但这两天才修改完成和截图,最近没什么时间截图和测试。(电脑也要修,最近前后都断断续续地在修,近期很难用到电脑……)

接下来还会发一个:古旧哥特风格版本v4。就像EA官物里也有2个版本的房屋。
待发的古旧哥特风格版本不会很荒废,是比较古典的。刚做了初版,还在修改中,等测试截图过几天发。
做古典版v4比较有热情,这几天抽空快速完成中,个人比较喜欢。

古典版v4依然是自己做的房屋外观,30x30大小。
还拿EA官物的40x40房子改了下装修,有机会也会发出来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

房屋大小:30x30.
放置地点:任意城镇和空地。
最多可住6人+1婴幼儿+1机器人。
有猫狗的宠物物品。也有池塘可以养马。
所有物品已升级坚固和防火。
房屋经过居住和安装测试。

资料片:原版1.67。Base game 1.67. 版本不够大概能装,或请升级,或试用library。
没有或缺少资料片可以安装。缺少的话可能替换成原版的物品或当装饰。
推荐的资料片 recommended EP:异能supernatural。用到窗帘、沙发、床等。

自定义物品:已包含。基本没有自定义物品,只有EA官物的屋顶装饰、窗子、楼梯。
library文件仅备用,如果房子装不上可以试用。如果不想要自定义,可以只装library。

房屋大小(未压缩):
v3-完整版-full version:8.75M
(library文件(无自定义):3.3M)

房屋下载包含Sims3Pack的装修版房屋+library文件(仅备用)+预览图+说明。

房屋下载:古典小庄园-蓝白色清新版v3。
Download the house - small mansion.

2014.6.2更新

相关房屋下载:(后续的新屋)related houses download

古旧庄园(古典+黑暗哥特风格-v4。30x30。haunted mansion)

http://game.ali213.net/thread-5449285-1-1.html

装修修改EA官物的庄园-40x40:http://game.ali213.net/thread-5451315-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2022.3.21更新Updated:
房屋下载:Download the house

9zlily的模拟人生房屋下载地址:非常感谢您的支持!:)
我的爱发电主页:https://afdian.net/@9zlily
我的Patreon主页:https://www.patreon.com/9zlily
一直以来,我的几乎所有模拟人生房屋都是提供免费公开下载的;有些已经分享了几年、十几年,部分房屋下载量达到了几千次。
在以上平台,将继续提供相当数量的免费房屋作品和部分会员订阅付费房屋作品下载,正在不断更新中。
我承诺将尽力创作更多新的房屋作品。
祝您游戏愉快!:)

9zlily's Sims houses Download: Your support is greatly appreciated! Thanks! :)
My Patreon homepage: https://www.patreon.com/9zlily
My afdian (爱发电) homepage: https://afdian.net/@9zlily
Previously, almost all of my Sims houses have been provided publicly for free; some have been shared for several years or more than ten years, some of my houses have been downloaded for several thousand times.
There will be many houses for free and some member-only houses to be updated.
I promise that I will try to create more new houses.
Have fun! :)

作者: 椛朶朶    时间: 2014-5-16 22:57:23

先抢沙花再看
作者: citral    时间: 2014-5-17 00:34:48

太棒了!!!超级喜欢的!
作者: 黒Sè天涳    时间: 2014-5-17 09:29:18

好喜欢啊!!
作者: chi_alma    时间: 2014-5-17 10:21:47

漂亮的房子,謝謝分享

作者: 定定小姐    时间: 2014-5-17 18:24:58

强大壮观。。。。
房子也太干净了吧,连配色都只用了蓝黄两种,看起来好清新。。而且你的房子真的很适合游戏,实用性非常强啊,都没有一件多余的东西!~看见你预告要出古旧版,期待那个
还有新物品太好看了,你细心的居然还去了解这种建筑风格,我经常看到但是说不出,原来也是维多利亚一种啊。我也超级想用这套完全是我的菜!!
作者: GlaceonL    时间: 2014-5-18 00:06:24

天呐为什么鄙人之前都没有看到这个房子粉色系看起来很温馨,主要是鄙人超喜欢有塔楼的建筑。
作者: ヅ伈碎|ē    时间: 2014-5-18 01:22:19

{:13_574:}哟,又有新房子了

作者: 〃花非花情调°    时间: 2014-5-18 05:37:01

高大上  喜欢啊啊啊
作者: shangqiong    时间: 2014-5-18 09:00:39

很是清新啊,不错,喜欢这样的房子

作者: crystalcxz    时间: 2014-5-20 12:47:59

楼梯超棒的!总觉得时刻有公主会走下来
作者: 可晴    时间: 2014-5-20 13:11:36

感谢分享~房子很漂亮呀!

作者: jttheghost    时间: 2014-5-20 14:01:51

不用自定義也能拼出那麼美的房子!感謝
作者: qq332547817    时间: 2014-5-21 16:15:40

好清新的感觉 感谢分享
作者: 璐璐不喝璐璐    时间: 2014-5-23 00:45:24

蓝色系的很清新,很可爱
作者: mikiyip    时间: 2014-5-23 02:28:48

lily新作,前排支持~~~~~~~
作者: brendonhecox    时间: 2014-5-23 02:40:17

感謝分享~~房子好棒好漂亮

作者: 2012926    时间: 2014-5-23 18:53:25

好漂亮
作者: 海底の深    时间: 2014-5-23 19:44:41

好喜欢!又漂亮又实用!

作者: D小璐    时间: 2014-5-23 20:49:23

谢谢分享,很漂亮
作者: 三年时光    时间: 2014-5-23 22:09:38

很清新!{:13_463:}谢谢莉莉大
作者: 三年时光    时间: 2014-5-23 22:09:54

很清新!{:13_463:}谢谢莉莉大
作者: 温泉石    时间: 2014-5-24 08:57:48

不错,喜欢这种面积不太大的屋子,要不小人干点啥都得走好久很烦啊……

作者: 小懒1993    时间: 2014-5-24 09:03:02

好漂亮啊!谢谢分享
作者: 惜丶晨子づ    时间: 2014-5-24 09:42:53

谢谢撸主咯 拿东西先回复 不做伸手党
作者: artemis01    时间: 2014-5-24 10:41:11

作者: 普罗恩普特    时间: 2014-5-24 12:42:16

a qqqqqqqq
作者: dade1016    时间: 2014-5-24 14:14:04

感謝樓主分享
作者: mair1911    时间: 2014-5-24 17:58:13

喜欢小清新~
作者: ellenyangyy    时间: 2014-5-24 18:20:20

喜欢喜欢
作者: mmmmxxx    时间: 2014-5-25 11:25:09

谢谢楼主分享。。
作者: 苏洛洛    时间: 2014-5-25 13:40:20

{:13_461:}蓝色主题好适合夏日啊,特别喜欢大大的房屋~
作者: 霜霖    时间: 2014-5-25 19:44:43

大大V5   {:13_825:}
庄园清新又漂亮
作者: drava    时间: 2014-5-25 21:25:32

谢谢分享
作者: rainzhyt    时间: 2014-5-26 22:31:55

太喜欢了,,就是在哪下载啊。。。

作者: 冰点0622    时间: 2014-5-27 12:25:20

好喜欢这颜色啊 大大的房子还是这么强大 功能好齐全啊
作者: leaves3333    时间: 2014-5-27 18:33:57

感谢分享!!!
作者: 舔来舔去prpr    时间: 2014-5-27 22:01:19

惊艳到……清新干净又华丽的感觉【

作者: 青灬罗    时间: 2014-5-27 22:34:14

修房子真是个大工程……
作者: hung063    时间: 2014-5-28 03:01:31

非常喜欢你的作品,支持
作者: sqstaotao    时间: 2014-5-29 01:02:58

感谢楼主分享

作者: 遊夢者    时间: 2014-5-29 05:51:07

領回家!
作者: シ安静的角落    时间: 2014-5-29 11:33:15

{:11_399:}
作者: ㄨ回忆づ    时间: 2014-5-30 02:45:33

好好看哦

作者: bronzeki    时间: 2014-5-30 08:21:07

喜欢蓝色{:13_461:}
作者: jsc_522    时间: 2014-5-30 11:48:08

作者: Loveyoung0526    时间: 2014-5-30 12:34:53

我是时候改变一下游戏里的房屋风格了,小清新什么的嘤嘤嘤嘤

作者: Loveyoung0526    时间: 2014-5-30 12:37:03

啊啊啊啊啊啊,是电脑bug了吗怎么回复了看不见链接呢
作者: 射手座小依依    时间: 2014-5-30 18:40:52

超喜欢!!小清新

作者: sky00sunshine    时间: 2014-5-30 23:40:08

LL  好像很喜欢蓝色~ 之前收藏了一个也是蓝色基调。  偶也超喜欢蓝色的说~  握爪
作者: luluyan023    时间: 2014-5-31 19:36:47

我喜歡~!抱走抱走~!
作者: 极地星辰    时间: 2014-6-1 08:39:46

作者: marson01    时间: 2014-6-1 13:14:58

真的太漂亮了{:13_825:}

作者: 克力喵    时间: 2014-6-1 14:55:30

赞!好看!
作者: 克力喵    时间: 2014-6-1 14:55:36

赞!好看!
作者: leslie126    时间: 2014-6-1 15:01:15

漂亮的房子, 好喜欢啊啊啊~~~~~~
作者: smile77zyq    时间: 2014-6-1 15:34:03

谢谢分享

作者: jingzi288    时间: 2014-6-1 19:20:47

喜欢喜欢,抱走,然后在门口建个温室~~
作者: jingzi288    时间: 2014-6-1 19:23:16

网盘不能用呢
作者: snows5678    时间: 2014-6-1 20:25:41

试一下 这个能不能下
作者: jeantfei    时间: 2014-6-1 21:42:33

漂亮的房子,我好喜欢,抱走

作者: 浅唱迷魂丶丿    时间: 2014-6-1 23:21:48

点个赞。。。

作者: jingzi288    时间: 2014-6-2 16:18:37

耶,终于可以抱走啦~~~~辛苦大大
作者: yohin    时间: 2014-6-5 20:52:00

玩单小人的孩子表示好大~~~
作者: wen6561258    时间: 2014-6-5 22:44:31

顶个~~~~~
作者: jellycry    时间: 2014-6-7 22:37:22

zan~~赞!~下载试试看

作者: 幽华不再    时间: 2014-6-8 23:03:35

谢谢分享~!!!!!!

作者: tony21321    时间: 2014-6-9 12:29:42

谢谢大大分享~好喜欢
作者: 临风留梦    时间: 2014-6-9 16:04:59

庄园(蓝白色清新版v3。基本无自定义物品。
作者: 20060914    时间: 2014-6-9 16:15:46

好东西,感谢分享!

作者: 江阴宇龙SMC    时间: 2014-6-9 23:01:21

好棒的房子啊,抱走了
作者: 彼岸没有天堂    时间: 2014-6-10 08:28:18

作者: bettermety    时间: 2014-6-11 22:04:27

感谢楼主,好喜欢~

作者: 情调很优雅    时间: 2014-6-11 22:11:37

好酷哎!!!

作者: dragonsn    时间: 2014-6-12 05:47:46

好漂亮的屋子~ 必须点赞啊
作者: 搞不定的事    时间: 2014-6-12 09:32:41     标题: RE: 【Sims梦工厂】古典小庄园(蓝白色清新版v3。基本无自定义物品。30x30。small mansion)

呵呵,不错哦

作者: 踩单车的罗比鸟    时间: 2014-6-12 14:12:29

喜欢喜欢!!!

作者: jiawen97    时间: 2014-6-14 11:06:19

谢谢分享

作者: 长着钢牙的兔子    时间: 2014-6-14 11:49:27

作者: 豆豆豆豆的豆豆    时间: 2014-6-14 15:46:40

这个完全好看啊,太喜欢了
作者: loneyting520    时间: 2014-6-14 16:23:00

哇 好古典的房子~~
住进去可以想象自己是公主似得
作者: -_旧城梦境。    时间: 2014-6-14 18:13:11

感谢分享~

作者: pagezidetuzi    时间: 2014-6-15 01:16:41

简直太好看!!!!
作者: tracy419    时间: 2014-6-15 11:20:32

[哈哈][哈哈]
作者: \(^o^)/~哈    时间: 2014-6-15 14:02:16

很漂亮的房子很喜欢
作者: 十六夜红月    时间: 2014-6-15 19:25:06

好漂亮,喜欢你的很多作品

作者: lynn2131    时间: 2014-6-16 16:10:23

大大好厲害!!
不用自訂義也能蓋出這麼美的房子
感謝分享~~
作者: 302752444    时间: 2014-6-17 13:47:11

楼主大赞!!!
作者: bohesama    时间: 2014-6-17 22:16:45

{:13_579:}
作者: zhou19820407    时间: 2014-6-18 20:46:33

下载试试,不知道1.63能不能用

作者: ondudu    时间: 2014-6-18 21:47:32

THANK YOU SO MUCH

作者: 李雪俣    时间: 2014-6-18 21:48:36

楼楼 给你点个赞!!!!!!!!!!
作者: yuci1996    时间: 2014-6-18 22:06:01

露珠好厉害~~~~~~

作者: xxj1024    时间: 2014-6-19 00:48:24

好喜欢!又漂亮又实用
作者: 6tyfgh7    时间: 2014-6-19 12:05:19

看起來真不錯,感謝樓主分享

作者: reginabb    时间: 2014-6-19 12:20:32

好漂亮啊~~

作者: 王签事情    时间: 2014-6-21 19:04:05

SCFSXFSDGSD
作者: ﹌做个明媚又温    时间: 2014-6-21 22:29:41

作者: 吴缇娜的白白    时间: 2014-6-22 00:22:42

赞一个

作者: 黑銫禮菔    时间: 2014-6-22 14:14:35

那个楼梯。。。是一直在找的!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2