游侠NETSHOW论坛

标题: [MOD] 黑暗之魂2 ENBmod,极限画质 [打印本页]

作者: ganjiajiaa    时间: 2014-4-29 09:52:46     标题: [MOD] 黑暗之魂2 ENBmod,极限画质

ENB的作者在黑暗之魂1代的时候发起过黑魂1是否需要ENB的投票
最终他没做 他认为黑暗之魂1之所以很火是因为很像一款老游戏黑暗之刃 而pc版游戏体验很差 且没有长久的mod生命力---这也没说错
2代没想到这么快就有了不过作者还是表示 他不喜欢这个游戏 他不确定是否更新
基本功能都有了 enbeffect bloom DOF SSAO LENS 各种抗锯齿 超级采样 等等
可以使用来自老滚的外部shaders
我认为还是可以调节出好的效果的
尤其是原游戏画面已经不错的前提下
静待好配置吧

分流ENBseries v0.253 beta
以及N网上出现的第一个ENB 配置 WickfutDarkSouls2ENB
http://pan.baidu.com/s/1i31clfB 密码a0zd

N网这个的效果图 我不太喜欢 不过效果还是很惊人
[attach]4631532[/attach]

[attach]4631531[/attach]

[attach]4631530[/attach]

[attach]4631529[/attach]

作者: 54931325    时间: 2014-4-29 10:04:07

看图片我还以为不是同一个游戏了呢
作者: ~时崎狂三~    时间: 2014-4-29 10:08:29

不错
作者: kidfire2141    时间: 2014-4-29 11:42:13

真的这么吊啊,拿来试下
作者: 梦—无限神琪    时间: 2014-4-29 12:07:03

玩的不是同一个游戏。
作者: sex360    时间: 2014-4-29 14:18:19

怎么变模糊?我先看看
作者: jk5129    时间: 2014-4-30 01:15:56

這得試試才行 感謝分享

作者: zmmness    时间: 2014-4-30 06:21:09

完全没有了原来的凄凉感了。。。。世界变得好温暖。。。。
作者: xiaoyuboy78    时间: 2014-4-30 09:02:43

我装了一下,但运行游戏的时候不一会儿会自动跳出来,不知道什么原因?你们有这个情况吗?
作者: leyvan1985    时间: 2014-4-30 09:22:42

不会降帧??
作者: leyvan1985    时间: 2014-4-30 09:24:28

还是先谢谢了 此ENB已收
作者: zakuki12    时间: 2014-4-30 13:30:06

补丁打不上 自动关闭
作者: xiaoyuboy78    时间: 2014-4-30 15:01:50

游戏自动关闭,求解!
作者: xi1261979261    时间: 2015-8-15 18:24:39

楼主好人================
作者: 地狱之歌丶    时间: 2016-2-2 23:07:25

楼主下载好了的文件放在那里啊,谢谢~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2