游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART① [打印本页]

作者: 23085254    时间: 2005-8-19 22:36:53     标题: 【原创参赛作品】〖23085254〗4大街头造型PART①

此作品被评为服装秀活动第一名,奖励250元!                     by idogcom[/COLOR]

作品说明:我发的图片共4套,总数14张.(因为我没弄过摄影集,所以这次把服装和摄影来一次MIXUP...图片可能比较慢,看不到请右键点"显示图片".请多见谅,)[/SIZE] [/COLOR] [/FONT]

这次比赛的主题是"把自己的性格体现,,充分发挥DIY的精神!
SO.....我把自己做的帽子,衣服,裤子,鞋子都放进了GTA...把DIY的精髓可谓发挥到极点,,我在自己的衣服里加入ALOHA..Oversize..Old Skool..SPORTY[/COLOR] 几种地道街头时装元素...在图片里我为大家示范该风格比较合适的搭配.教你如何把穿着元素正确发挥!!!!

希望大家多指教,有说错的请指出..[/COLOR]

除了ALOHA是最胖状态,其他都是此状态

ALOHA(4张)[/SIZE]
ALOHA夏威
作者: 江口浪大    时间: 2005-8-19 23:03:05

很强啊~堪称完美~~~~~
楼主是搞时尚杂志的??
作者: 23085254    时间: 2005-8-19 23:12:38

最初由 江口浪大 发表
[B]很强啊~堪称完美~~~~~
楼主是搞时尚杂志的?? [/B]

很高兴有人能欣赏我的贴.......
很谢谢各位参赛者的赞同...
有你们先吃螃蟹我才有勇气做好..你们的作品有的我也很喜欢!
我对时装的了解不多,,都是看杂志看来的和自己的一点点多年经验.....
作者: 李小星    时间: 2005-8-19 23:21:01

这这真是个强贴啊~~~
像杂志的封面啊,冠军非你莫属了!
PS:PONY CITY我也很喜欢啊~~~~
作者: 23085254    时间: 2005-8-19 23:25:49

最初由 李小星 发表
[B]这这真是个强贴啊~~~
像杂志的封面啊,冠军非你莫属了!
PS:PONY CITY我也很喜欢啊~~~~ [/B]

很谢谢你的支持....你要PONY这个TXD吗??我把鞋带改成了黑色..自己感觉比原鞋好看多了.你要的话我把我的发给你..
作者: 超级战列舰    时间: 2005-8-19 23:28:34

不错的帖啊,支持……………………………………………………………………
作者: kanlulu    时间: 2005-8-19 23:37:22

【支持】 拍得真的很好!LZ从事什么职业的啊?
作者: lazy_286    时间: 2005-8-19 23:38:10

superme!!?????件tee系gta sa度有咩??
作者: 23085254    时间: 2005-8-19 23:38:47

最初由 kanlulu 发表
[B]【支持】 拍得真的很好!LZ从事什么职业的啊? [/B]

谢谢楼上的玩家们.......我还在念书...快出来打拼了..呵呵
作者: 23085254    时间: 2005-8-19 23:39:46

最初由 lazy_286 发表
[B]superme!!?????件tee系gta sa度有咩?? [/B]

哈哈,,,系我自己做架...你要吾要啊?

我真光荣,,,你的第一张贴是在我这里发的......
作者: 李小星    时间: 2005-8-19 23:41:56

楼主的PS或3DMAX应该不错
有空向你学习学习....................
作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 00:17:17

我是不是看错了
第一张那胖子
奥尼尔??????(怎么还是34号湖人的黄主色啊)

还有下面
乔丹鞋?????
楼主真强
作者: 23085254    时间: 2005-8-20 00:24:49

最初由 tianqb_525 发表
[B]我是不是看错了
第一张那胖子
奥尼尔??????(怎么还是34号湖人的黄主色啊)

还有下面
乔丹鞋?????
楼主真强 [/B]

呵呵..都是自己动手改的....要的话去我签名的时装贴下吧....那里有鞋..更正一下那鞋是卡特VC 4
作者: 青剑啸吟    时间: 2005-8-20 00:36:48

顶啊,不愧是神作,果然强啊,字体用得很不错【支持】 【支持】 【开心】
作者: 23085254    时间: 2005-8-20 00:44:10

最初由 青剑啸吟 发表
[B]顶啊,不愧是神作,果然强啊,字体用得很不错【支持】 【支持】 【开心】 [/B]

不敢当,,,,,,谢谢支持
我不敢用太多PS....画面本身怕失色了...........
作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 00:45:23

最初由 23085254 发表
[B]呵呵..都是自己动手改的....要的话去我签名的时装贴下吧....那里有鞋..更正一下那鞋是卡特VC 4 [/B]

VC鞋是NIKE里最前卫的鞋了
我还以为是红黑的乔一复刻版呢【汗水】
如果楼主做出了乔20,我还指不定看成什么呢,毕竟解析只有1024(楼主应该是吧?细节还是不太清楚)

作者: fyjay    时间: 2005-8-20 00:53:31

第4张图CJ居然穿的VC4~~~~~~
太强了,楼主~~~
作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 00:56:28

楼主说的是这双鞋吧????
NIKE SHOX CARTER IV  

作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 00:58:03

最初由 fyjay 发表
[B]第4张图CJ居然穿的VC4~~~~~~
太强了,楼主~~~ [/B]

呵呵第四张图叫人字拖鞋啊.....
作者: 23085254    时间: 2005-8-20 01:02:22

[B]楼主说的是这双鞋吧????
NIKE SHOX CARTER IV  

[img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/9/7/2/a... [/B]

是这双啊...可是技术不到家,,就弄成那幅模样了
作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 01:13:16

其实非常非常不错了
这双鞋造型挺简单
楼主把主要的部件(大弹簧,耐克大钩)都表现出来了,不象我只会在这瞪着,呵呵
但是我还是始终怀疑里面有乔丹鞋,证据如下
帖子OLD SKOOL部分几张,那鞋子绝对是乔一复刻红白版,楼主你瞒不了我的,呵呵,有好东西还掖着啊
支持楼主做出更好的造型
完咯这样会不会被斑竹大大扣钱啊.....打住打住

作者: 23085254    时间: 2005-8-20 01:17:23

[B]其实非常非常不错了
这双鞋造型挺简单
楼主把主要的部件(大弹簧,耐克大钩)都表现出来了,不象我只会在这瞪着,呵呵
但是我还是始终怀疑里面有乔丹鞋,证据如下
帖子OLD SKOOL部分几张,那鞋子绝对是乔一复刻红白版,?.. [/B]

说得好...但是那对是下载的PONY CITY..是PONY对JORDAN 1的模仿........我只是负责把PONY的鞋带改黑(本来红色),,可以给人一种以假乱真的感觉(黑鞋带顺眼多了)
作者: tony3    时间: 2005-8-20 01:18:50

一般板仔都穿这样,呵,顶一个!!!!!!

作者: 23085254    时间: 2005-8-20 01:19:06

最初由 shencheng1 发表
[B]楼主仔细看看,你的CJ的脚有穿透功能 [/B]

啊??BUG天王...你发现了什么????
作者: 23085254    时间: 2005-8-20 01:23:17

最初由 tony3 发表
[B]一般板仔都穿这样,呵,顶一个!!!!!!
[/B]

呵呵,,,握个手..我也喜欢...这个STYLE......
作者: tianqb_525    时间: 2005-8-20 01:24:14

最初由 23085254 发表
[B]说得好...但是那对是下载的PONY CITY..是PONY对JORDAN 1的模仿........我只是负责把PONY的鞋带改黑(本来红色),,可以给人一种以假乱真的感觉(黑鞋带顺眼多了) [/B]

原来是这样
恍然大悟.......
期待楼主下面的帖子了....
忽然发现在家玩SA的时候成天都是ALOHA的打扮......
作者: 江口浪大    时间: 2005-8-20 07:22:54

反映呼声如此高!30分不是白拿的!!!!!!
作者: 青剑啸吟    时间: 2005-8-20 09:41:37

再来顶一下……………………不愧是BUG天王,果然看图片都看别处去了…………
作者: einwong    时间: 2005-8-20 10:06:53

目前为止,我最喜欢的是楼主的这套图片了~

昨天看了几副参赛作品,觉得都只是一般的穿着,根本没有特订的风格~
其实街头文化中,衣着与语言是最大的讲究。加上这作的CJ的黑人气质不俗,更是可以大大的发扬一番。

昨天曾很冲动,本来计划自己做套的,无奈不会PS...所以犹豫再三,今天一来就看到楼主如此好贴~真是不错。

我一定力挺楼主的说~【经典】
作者: 23085254    时间: 2005-8-20 11:21:31

谢谢各位的撑场...........推荐大家也自己DIY一下游戏...精彩很多

还有SHENCHENG1.....呵呵....你看这些BUG就是入神.....
作者: fanjordan    时间: 2005-8-22 12:26:24

其实神以前也是人```
       只是他做了人做不到的事``所以他成了神`````
    楼主你真神了``````【天啦】 【天啦】 【天啦】
作者: scarefiend    时间: 2005-8-22 13:22:57

怎么没有紧身背心啊!!!!!!街头装必背啊!!!!!!!!!楼主  忘了吧!~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: vctin    时间: 2005-8-22 16:49:26

挖......那对af1太好看了,喜欢喜欢!!!【支持】
作者: AIKOOOOO    时间: 2005-8-22 17:59:50

照得不错,我来顶。。。。。。。。【经典】
作者: 23085254    时间: 2005-8-22 23:00:27

最初由 scarefiend 发表
[B]怎么没有紧身背心啊!!!!!!街头装必背啊!!!!!!!!!楼主  忘了吧!~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 [/B]

哈哈.,...真的是忘了......不过我怕和别的玩家的造型相撞了,,所以记得我也不一定会照哦........

背心的确是很重要的街头元素!!!!!8错!!!!!!谢谢提醒和你们的支持
作者: vctin    时间: 2005-8-24 15:07:38

楼主你要的Tmac T啦..
到这里下载吧:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=551747
作者: SC-20K    时间: 2005-9-6 13:24:34

最初由 fanjordan 发表
[B]其实神以前也是人```
       只是他做了人做不到的事``所以他成了神`````
    楼主你真神了``````【天啦】 【天啦】 【天啦】 [/B]

这个台词好象是哪个楞小子说过的??

PS:楼主是神!
作者: 龙方吕    时间: 2005-9-6 13:32:04

不错的搭配。
很有创意,也很时尚!
作者: robin_yt    时间: 2005-9-7 09:21:48

好睇~~~~~~~~~!!!!

【支持】 【支持】 【支持】
作者: mysky545    时间: 2005-9-10 17:43:44

时装贴的比这些还好看点啊,怎么不把那些拉出来
作者: 23085254    时间: 2005-9-10 17:46:19

回43楼.....不拉进来了..开学没时间..

做这贴时我还没生产时装贴2期呢..素材有限..
作者: 1301717    时间: 2005-9-22 22:41:40

非常漂亮的服装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Twilightzo    时间: 2005-9-23 12:51:12

【经典】 强人,那些衣服都是自己作的吗?
作者: SC-20K    时间: 2005-9-23 12:56:54

LZ恭喜你啊~~看来服装秀冠军非你莫属了~哈哈!
作者: 23085254    时间: 2005-9-24 14:11:21

谢谢支持~~来领钱了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gn01142693    时间: 2005-9-24 18:03:40

真的不
作者: 22621522    时间: 2006-5-24 14:01:09

一般般了 ·~~~~  有点太文明的感觉哦~~~~~
作者: 唐三撞    时间: 2006-6-5 00:45:47

看我的~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2