游侠NETSHOW论坛

标题: 新人求助!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 暗夜魔神    时间: 2014-3-29 16:47:52     标题: 新人求助!!!!!!!!!!!!!!

我下载的  《恶魔城:暗影之王-宿命镜面 高清版》免安装绿色版   http://down.ali213.net/pcgame/CastlevaniaLoSMoFhd.html

为什么游戏打开玩不了几分钟就自动关闭崩溃了呢?求帮助!!!!!!!!!!!谢谢各位达人!!!!!!!!!!!!!!

作者: zc013    时间: 2014-3-29 20:07:44

{:13_431:}

关闭杀毒软件重新运行一遍试试看?
作者: gxt1629    时间: 2014-3-29 22:03:00

表示进入游戏可以玩,但是到地图界面随便按按就死机了~试了一晚上都没用
作者: 暗夜魔神    时间: 2014-3-29 23:45:16

zc013 发表于 2014-3-29 20:07
关闭杀毒软件重新运行一遍试试看?

试过了,没用,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜魔神    时间: 2014-3-29 23:47:40

gxt1629 发表于 2014-3-29 22:03
表示进入游戏可以玩,但是到地图界面随便按按就死机了~试了一晚上都没用

我也好像是,就是在进入地图和系统选项后,没多久就自动关闭了,不知道怎么的,试了好久了,同求办法,要是找到了解决办法相互告诉下吧,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xialei_026    时间: 2014-3-29 23:56:39

运行库打了没?
作者: 暗夜魔神    时间: 2014-3-30 01:06:24

xialei_026 发表于 2014-3-29 23:56
运行库打了没?

应该是有的吧,我电脑上还有 恶魔城2 和 剑勇传奇 等游戏,都能玩,而且这个不是玩不了,是玩不到一会儿自动就关闭了,求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鬼之魇    时间: 2014-3-30 10:03:02

等下一版更新
作者: yayiyayi0000    时间: 2014-3-30 11:30:14

也许是汉化补丁的问题,你试试换个补丁..

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2