游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】地牢围攻2官方中文语音包下载 [打印本页]

作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 14:38:17     标题: 【原创】地牢围攻2官方中文语音包下载

地牢围攻2官方中文语音包下载~~

http://zyyjcj2.3322.org/Voices.rar

21CN下载:
http://download.21cn.com/game/list.php?id=53734

注:请用winrar3.5解压,老版本winrar解不开。。

文件解压到游戏目录下Resources\里覆盖原文件即可~

BT下载地址:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=540555

FTP下载地址:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=540559
作者: 香蕉派    时间: 2005-8-18 14:40:10

连不上  是网通的???????????????????????
作者: longfeiyu    时间: 2005-8-18 14:42:40

楼主再重传下………………

说:我踢、我踢、我踢死你
作者: zzhaoguo    时间: 2005-8-18 14:47:41

等待分流中【开心】 ........................
作者: Pharaoh    时间: 2005-8-18 14:50:31

好啊,这样就不用再下个繁体的了~~~~~~~
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 17:31:40

传好了,大家可以下了~~~~~~~~~~~~~
作者: asdflyin    时间: 2005-8-18 17:34:12

天呀~救星那~~
我找了很久了~~谢谢!!!!!【开心】
作者: Banux    时间: 2005-8-18 17:34:44

万分感谢,【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: mikezhou1    时间: 2005-8-18 17:37:52

感谢zyyjcj斑竹了~

这个速度还真是强悍~~~

【开心】
作者: kingyx    时间: 2005-8-18 17:39:00

我用DUDU下!速度还挺快的,100K左右!多谢楼主LE !
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 17:39:56

这是我们这边级别最高的服务器了。。。。。不过是电信的~~~~
作者: zero520sq    时间: 2005-8-18 17:43:56

问题,我下了,但是提示rar文件错误,说数据损坏,怎么会呢
作者: cbd111    时间: 2005-8-18 17:44:34

晕死~~我打不开阿~~我是网通的~~555~~
作者: ljzheze666    时间: 2005-8-18 17:45:25

楼主   我用的是用迅雷啊  怎么现在下不了 啊??
作者: gxiaoke    时间: 2005-8-18 17:47:21

老大,太感谢了!【支持】 【支持】 【支持】
作者: kisschn    时间: 2005-8-18 17:47:54

这个是好东西  等了几天了  下班回家在下~【支持】
作者: ljzheze666    时间: 2005-8-18 17:48:26

晕  修正15楼的  我是网通的  可以下了  就是速度好惨啊
作者: YMYK    时间: 2005-8-18 17:49:11

我也是连不上呀!晕!楼主请重新上传!
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 17:50:44

有连接限制。。。。。。大家线程开少一些。。。。。。。
作者: zero520sq    时间: 2005-8-18 17:52:21

呵呵,我刚才下载速度有1个M结果下下来,就出现错误了,200多M的文件rar错误,数据出错,超郁闷结果再连就不行了!
作者: kisszorro    时间: 2005-8-18 17:53:41

【开心】 【开心】 【开心】
谢谢
作者: kisszorro    时间: 2005-8-18 17:53:42

【开心】 【开心】 【开心】
谢谢
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 17:54:16

最初由 zero520sq 发表
[B]呵呵,我刚才下载速度有1个M结果下下来,就出现错误了,200多M的文件rar错误,数据出错,超郁闷结果再连就不行了! [/B]

别重下了,用winrar3.5解压!!!!
作者: moskyler    时间: 2005-8-18 17:55:08

不喜欢中文的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zh2k2k    时间: 2005-8-18 17:57:45

谢谢,速度和飞一样的快!终于有了好心人!
作者: leonywj    时间: 2005-8-18 17:58:53

连不上!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕
作者: chunz    时间: 2005-8-18 17:59:10

55555555555,网通的,有没有人分流呀!
作者: lujiawei    时间: 2005-8-18 18:00:11

大哥! 迅雷有P2P性质的  限制线程岂不浪费

问题是现在只有一个资源 根本连不上
作者: rocy    时间: 2005-8-18 18:00:28

奇怪,为什么我连不上:(。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zero520sq    时间: 2005-8-18 18:01:13

我想再问一下楼主,需要备分什么文件吗,谢谢!
作者: lujiawei    时间: 2005-8-18 18:01:46

还是改BT发布吧! 利用DHT技术 你做好种子放这里就行 不用tracker了
作者: onlyonce    时间: 2005-8-18 18:01:48

下不了啊,现在,呜。。。。。。
中文版动画的声音是中文还是英文的?
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 18:04:12

哪位好心人下好后放个BT吧,好心会有好报的~~~~~~~~
作者: asdflyin    时间: 2005-8-18 18:05:11

[B]呵呵,我刚才下载速度有1个M结果下下来,就出现错误了,200多M的文件rar错误,数据出错,超郁闷结果再连就不行了! [/B]

我也是。。。
作者: mangma    时间: 2005-8-18 18:06:28

下载不了,说是连接错误啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zero520sq    时间: 2005-8-18 18:06:53

我刚才听楼主的,下了一个winrar3.5beat7.0就搞定了,呵呵,以前不知道,谢谢楼主啊,里面就一个文件,我该放在什么地方呢
作者: asdflyin    时间: 2005-8-18 18:08:12

[B]我刚才听楼主的,下了一个winrar3.5beat7.0就搞定了,呵呵,以前不知道,谢谢楼主啊,里面就一个文件,我该放在什么地方呢 [/B]

。。。这就去试
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-18 18:10:26

文件解压到游戏目录下Resources\里覆盖原文件即可~

winrar新版下载地址:www.winrar.com.cn
作者: wly    时间: 2005-8-18 18:10:49

Service Unavailable
打开页面出现这个.............【汗水】
作者: asdflyin    时间: 2005-8-18 18:15:32

最初由 zyyjcj 发表
[B]文件解压到游戏目录下Resources\里覆盖原文件即可~

winrar新版下载地址:www.winrar.com.cn [/B]

谢谢斑竹~可以了~
作者: asdflyin    时间: 2005-8-18 18:38:50

过场动画不是中文的么?......................
作者: mangma    时间: 2005-8-18 18:39:00

不行啊,根本就连不上啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: godwins    时间: 2005-8-18 18:41:13

那偶给个WINRAR的KEY:
RAR registration data
Members@Ru-Board
Single PC usage license
UID=f7cd9095b7e287e7cf10
6412212250cf102be6f43d0d3a24660a94ca11f2698972d0a34786
cab55ec93cba4ff1757d6035c6ab9048e2c5c62f0238f183d28519
aa87488bf38f5b634cf28190bdf438ac593b1857cdb55a7fcb0eb0
c3e4c2736090b3dfa45384e08e9de05c5860ea5a1a80954c4e75d6
56028711c36dc727898d2f7d92f979ff008cb92343c815383ba1f0
a07472a6d067bb87667e20848e06c72f9c3711a1224fb61660ca3d
ce2004913126c1ff94a95fde615598ffbc0f689849a00375572964
复制到记事本,保存为  Rarreg.key  ,再放到WINRAR安装目录下
作者: mangma    时间: 2005-8-18 18:47:35

Service Unavailable
是服务器关了吗?????????????
作者: cbd111    时间: 2005-8-18 18:58:48

可以了2 线程  40k/s。。。能下就行了。。速度我就忍了~~~
作者: left-foot    时间: 2005-8-18 19:17:25

这个好像有点意思,下来看看【支持】
作者: 走了很远    时间: 2005-8-18 19:44:34

速度真的是太快了!!剩余时间都未知了~~【汗水】
作者: Coolboy123    时间: 2005-8-18 19:58:36

downloading
【支持】 【开心】 【经典】 【天啦】
作者: sfgwcw    时间: 2005-8-18 20:48:23

好东西
试试我下得起不哈
我也用的汉化的
作者: 疯非风    时间: 2005-8-18 22:19:15

好可以下速度很快谢谢楼主分享【开心】 【支持】
作者: benny8363    时间: 2005-8-18 22:37:55

bt的根本连不上【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: xingyue    时间: 2005-8-18 22:38:13

顶就一个字!还差十个字!你说怎么办?
作者: yakumo523    时间: 2005-8-18 22:43:40

谢谢楼主~实在是太感谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: winxp_0621    时间: 2005-8-18 22:44:14

我用BT下的,winrar也是3.5,到最后还是提示错误,怎么办啊【汗水】 【天啦】
作者: dwj88888    时间: 2005-8-18 22:53:36

谢谢。支持楼主                                                               【支持】 【灌水】
作者: Evo3    时间: 2005-8-18 23:11:00

到现在我那个动画中文语音  都米连上。。。。郁闷......
作者: lcdlcd    时间: 2005-8-18 23:39:25

可以下,但是不知道是哪里的发音,台湾的还不如英文的。
作者: zyfx    时间: 2005-8-19 00:01:33

楼主能不能把英文的语音也上传一下

我下载的繁体中文版,但是以前玩游戏习惯了英语,现在弄个台湾普通话别扭的很

虽然很多人说中文配音很好,但我就是觉得别扭

麻烦了
作者: leshan696    时间: 2005-8-19 00:32:35

好~~~~~~~~~~~~~~~~~啊,280K/S  爽哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小猪汉堡包    时间: 2005-8-19 00:36:44

打了这个补丁和繁体中文补丁就和繁体版一摸一样啦。。哈哈,不下中文版了!【开心】
作者: Laker    时间: 2005-8-19 00:57:16

关掉我下载了一半的中文版,插香,拜楼主!【支持】 【开心】
作者: elon    时间: 2005-8-19 01:06:20

我是用影音传送带下完的,下完后用WINRAR3.5正式版解压出错!!!请问这是什么原因?
作者: zyyjcj    时间: 2005-8-19 01:16:04

...请先确认你的winrar版本,实在不行,重装一个~

www.winrar.com.cn
作者: 诸葛用兵    时间: 2005-8-19 01:25:24

楼主,怎么连接不上啊?【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: Fredwong    时间: 2005-8-19 02:05:44

是不是安装了这个,npc就不说英文,改说中文了?~~
作者: AnThOnYhO    时间: 2005-8-19 03:10:24

哈哈谢了,同网就是好呀!
呵呵!
先下了再说,如果不好听就换回英文的。
作者: kyoyoyo    时间: 2005-8-19 04:42:34

下来和英文比较一下

看看我的速度3000多--4000多K,呵呵!!!
作者: kyoyoyo    时间: 2005-8-19 04:45:30

要是下游戏时有这个速度就好了

【支持】 【支持】 【开心】 【开心】
作者: jifeng2390    时间: 2005-8-19 07:53:45

谢谢 很快【支持】 【支持】 【支持】 【开心】 【开心】[
作者: 独孤飞云    时间: 2005-8-19 08:23:00

终于连上了!
速度很快!!!!!!!!!!!!!!
作者: qianbb2004    时间: 2005-8-19 08:27:51

网速快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
900多的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一下就下完了~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤飞云    时间: 2005-8-19 08:35:19

最初由 小猪汉堡包 发表
[B]打了这个补丁和繁体中文补丁就和繁体版一摸一样啦。。哈哈,不下中文版了!【开心】 [/B]

使用这个补丁后,那些电影文件也是中文语言和字幕吗?
作者: dangerjoke    时间: 2005-8-19 08:53:55

好东西一定要支持的~,谢谢楼主了~~~【开心】 【支持】
作者: elon    时间: 2005-8-19 09:02:20

没错啊,我用的就是楼主说的3.5版,从www.winrar.com.cn下载的,解 ... 件?【天啦】 哭……
作者: 幸福街    时间: 2005-8-19 09:22:52

真是好啊,幸福的下载着。因为字实在是看不清楚,听听配音会好很多。
作者: xxnsdh    时间: 2005-8-19 09:35:07     标题: 速度不错呀

速度不错呀

你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: xxnsdh    时间: 2005-8-19 09:36:20     标题: 你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表

你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: YoYo1979    时间: 2005-8-19 09:42:09

实在是太感谢你了!

【支持】 【开心】
作者: winxp_0621    时间: 2005-8-19 09:44:42

最初由 elon 发表
[B]没错啊,我用的就是楼主说的3.5版,从www.winrar.com.cn下载的,解 ... 件?【天啦】 哭…… [/B]

我也是一样,有什么办法么【天啦】
作者: elon    时间: 2005-8-19 10:18:30

楼上的,我刚刚重新下载了语音包,速度很快,80K/s, 现在可以解压了,你快去下载吧!!【开心】
作者: Flamingwind    时间: 2005-8-19 10:26:07

这个不能用.我是英文版加繁体汉化.按照楼主方法.进游戏后.对话出现的语音还是英文的,不是中文 .
作者: xzxctrl    时间: 2005-8-19 10:47:15

动话还是英文的啊!有中文的下吗!!!!!!1
作者: kyoyoyo    时间: 2005-8-19 10:53:24

感觉这个没有什么价值,不如来个动画的中文版还有点价值呢
动画的过程又没有字幕
作者: kyoyoyo    时间: 2005-8-19 10:54:48

最初由 Flamingwind 发表
[B]这个不能用.我是英文版加繁体汉化.按照楼主方法.进游戏后.对话出现的语音还是英文的,不是中文 . [/B]

这个是对话的中文版
作者: knight567    时间: 2005-8-19 11:17:50

请问这个补丁会不会像中文文字补丁那样降低游戏速度?
作者: gfcwl    时间: 2005-8-19 15:48:17

谢谢楼主的无私奉献,我刚才装完了软件,现在下下这个东西,感受一下什么官方的声音
作者: cjfpanxin    时间: 2005-8-19 17:18:11

5K/s  明年的今天我会再回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: liushunkai    时间: 2005-8-19 18:47:49

【开心】 感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluefocus    时间: 2005-8-19 20:19:56

谢谢楼主,这下可以听懂了!!【开心】 【开心】 【支持】 【支持】
作者: 清风残影    时间: 2005-8-19 21:08:03

【开心】
楼主,真的,真的,太,太太太太太太太太太太太太太太.......
感谢你了,不然我就打算重下个中文版的了。你真是救了我呀~!
谢谢谢谢谢谢谢谢.........~
作者: lcdlcd    时间: 2005-8-19 21:29:57

昨天BT速度还挺快的,今天怎么一下子降下来了??
作者: 127867    时间: 2005-8-19 22:36:38

我用FLASHGET开10线下有300多K啊,真不好意思........【汗水】
作者: talent_lee    时间: 2005-8-19 23:24:18

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangwanli    时间: 2005-8-20 00:13:45

地牢围攻2(Dungeon Siege II)游侠官方简繁体中文双语汉化包【开心】 【开心】 【开心】
作者: Amos    时间: 2005-8-20 00:53:14

我装了中文的,有没有英文语音包下.
那时候中文下载比英文快100多K,所以选可下中文,但是那些国语实在让人听不贯啊【汗水】 【汗水】 【天啦】 【天啦】
作者: myhouse915    时间: 2005-8-20 02:37:38

直接在论坛下有2XX  K/S
不错
谢谢啦
体验一下先
作者: momou    时间: 2005-8-20 10:12:57

我200K以上的速度,谢谢你了【支持】 【汗水】 【开心】
作者: Recluse    时间: 2005-8-20 10:18:37

HTTP的可以下载~
不过容量不小哦,有200多MB~
作者: rockfan    时间: 2005-8-20 13:22:27

哈哈~~~~~~~~~~~~终于等到了【开心】
作者: saroni    时间: 2005-8-20 13:23:27

问题是怎么用阿?搞不来。。。                                    。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2