游侠NETSHOW论坛

标题: 这西部太难换了要谁才能换到西布呢不希望强制!!! [打印本页]

作者: shizhong5218    时间: 2014-2-12 10:59:07     标题: 这西部太难换了要谁才能换到西布呢不希望强制!!!

这西部太难换了要谁才能换到西布呢不希望强制!!!最好是山猫开档
作者: lishuai830723    时间: 2014-2-12 15:44:37

山猫没戏,只能一点点向上交易
作者: Magic小逸    时间: 2014-2-12 16:11:42

辞职到雷霆,上架西布看山猫出价,果断同意,再回山猫,OK
作者: lwp19821130    时间: 2014-2-12 18:21:08

Magic小逸 发表于 2014-2-12 16:11
辞职到雷霆,上架西布看山猫出价,果断同意,再回山猫,OK

顶 赞同!!!
不过换了再变回来。
要不限换回来 再去交易 电脑肯定不干!

作者: lwp19821130    时间: 2014-2-12 18:22:13

普及下知识  谁是西部了
作者: tea0331    时间: 2014-2-12 19:05:00

lwp19821130 发表于 2014-2-12 18:22
普及下知识  谁是西部了

不出意外的话,是威斯布鲁克
作者: 超级右脑    时间: 2014-2-12 19:17:11

有个办法百分百的,只不过你可能觉得亏
寻找交易,切换到雷霆,点西部,就会出来你的出价,同意就是了
作者: 脾丨气    时间: 2014-2-12 19:53:43

楼上头像不错啊
作者: shi4281    时间: 2014-2-13 10:45:38

换西布跟玩一样,山猫的话,你看看哪些人不能动,之后给你方案!肯巴,杰弗森起码走一个!
作者: lishuai830723    时间: 2014-2-13 11:51:18

罗斯都换不到西部,我用的官方名单
作者: shizhong5218    时间: 2014-2-13 12:17:25

shi4281 发表于 2014-2-13 10:45
换西布跟玩一样,山猫的话,你看看哪些人不能动,之后给你方案!肯巴,杰弗森起码走一个! ...

先谢了不会西部换利拉德,这小子更难换啊人全动
作者: shi4281    时间: 2014-2-13 13:16:09

shizhong5218 发表于 2014-2-13 12:17
先谢了不会西部换利拉德,这小子更难换啊人全动

利拉德,三分很好,突破一般,西布带脚踝终结者,能背打,有三分!另外,我只用官方名单,其他名单我不用!

作者: zw19830807    时间: 2014-2-13 13:21:21

shi4281 发表于 2014-2-13 13:16
利拉德,三分很好,突破一般,西布带脚踝终结者,能背打,有三分!另外,我只用官方名单,其他名单我不用 ...

请问火箭不动 林 帕 魔兽 可以动哈登 如何换到浓眉或者乔治。
作者: shi4281    时间: 2014-2-13 13:36:23

zw19830807 发表于 2014-2-13 13:21
请问火箭不动 林 帕 魔兽 可以动哈登 如何换到浓眉或者乔治。

乔治工资太低,5星后不好换,目前找不到方案!动哈登可以换来杜兰特!行不行?

作者: zw19830807    时间: 2014-2-13 13:41:07

shi4281 发表于 2014-2-13 13:36
乔治工资太低,5星后不好换,目前找不到方案!动哈登可以换来杜兰特!行不行?
...

其实我更想换到浓眉 有什么好的方案么?谢谢

作者: shi4281    时间: 2014-2-13 13:46:48

zw19830807 发表于 2014-2-13 13:41
其实我更想换到浓眉 有什么好的方案么?谢谢

没试过!强力内线,我玩王朝只要一个就行了,火箭从来没想过换他。。有机会试试吧!
作者: zw19830807    时间: 2014-2-13 13:51:57

shi4281 发表于 2014-2-13 13:46
没试过!强力内线,我玩王朝只要一个就行了,火箭从来没想过换他。。有机会试试吧! ...

戴维斯根本不鸟我的 鹈鹕价都不肯开~~我现在火箭阵容是 PG 林 SG 比尔 SF 帕森斯 PF 法里德 C 火花 第六人 诺尔  潜力球员 PG 罗腾 SF 劳斯怀特 SG 兰姆 PF 托马斯罗宾逊 剩下的酱油了。。。就是替补的SF没找到好的人选 免签个怀特用用 不知道有没有好的推荐 这阵容怎么样呢?还手握4个15年的一轮选秀和3个二轮选秀。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2