游侠NETSHOW论坛

标题: 【超级地板】Justin自创2.0地板停止作业。2.17号本人退出补丁组【心域出品】 [打印本页]

作者: xin530612502    时间: 2014-1-22 16:37:29     标题: 【超级地板】Justin自创2.0地板停止作业。2.17号本人退出补丁组【心域出品】

之前的帖子因为服务器原因,我让版主锁了,在这里重新开帖。

1.0地板下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWLKlzQ
1.0热火三星盖世地板下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJjRM2J

▲夏洛特黄蜂队虚拟地板+球衣+Logo下载地址:[url=http://game.ali213.net/forum.php ... 126&fromuid=7233738]http://game.ali213.net/forum.php ... 126&fromuid=7233738[/url]

2.0超级地板, 素材:EGS-Hovers
             模型制作:EGS-Hovers  Justin
             后期制作:Justin
                转载请注明原帖地址,原作者。

2.17号停止地板更新,因为没有人帮忙寻找,制作素材,只能到这儿了。  之前的1.0地址都有,可以下载那个。
2.0最新预览:
[attach]4505523[/attach][attach]4505524[/attach][attach]4505522[/attach][attach]4505525[/attach][attach]4505521[/attach][attach]4505526[/attach]

作者: xin530612502    时间: 2014-1-22 16:38:06

我的沙发我做主!
作者: 十七岁丶    时间: 2014-1-22 17:39:36

我的所有地板用的你的,感觉不错,主要是介绍简洁 直接下载
作者: lmy4321    时间: 2014-1-22 17:42:05

有点次世代的感觉
作者: zqb10    时间: 2014-1-22 17:46:29

不错啊,看着
作者: 红魔111    时间: 2014-1-22 17:57:12

此地板前无古人后无来者
作者: 56276173    时间: 2014-1-22 18:51:11

华丽丽了!哈哈哈哈,期待2.0早日发布,辛苦justin了
作者: hjg35    时间: 2014-1-22 18:53:31

看起来很棒{:13_431:}
作者: conserve    时间: 2014-1-22 19:07:43

前排留个名,一直用楼主的地板,细节太好了
作者: erxiao86    时间: 2014-1-22 20:25:02

前排支持~      
作者: The_answer_to_t    时间: 2014-1-22 22:32:30

看大家评论都那么好!我也下一个!顶楼主!
作者: langmanxiaowei    时间: 2014-1-23 21:39:31

山喵的地板错啦,禁区里没有那两条竖线。另外关于季后赛logo的问题怎么办?好像凡是用第三方地板的打季后赛都没有logo。。。。。。
作者: T_Mars丶    时间: 2014-1-23 23:49:48

一直用你的地板,超赞!加油~
作者: q7j7j7    时间: 2014-1-24 00:00:20

继续支持,真的看好你,希望能见证一位大神的成长,谢谢给大家做这么好的补丁!!!!!!
作者: xin530612502    时间: 2014-1-24 01:17:30

langmanxiaowei 发表于 2014-1-23 21:39
山喵的地板错啦,禁区里没有那两条竖线。另外关于季后赛logo的问题怎么办?好像凡是用第三方地板的打季后赛 ...

山猫禁区线已修复,季后赛Logo 没有。研究出 有季后赛Logo的地板了,可是模型得重新做,把之前的全部放弃,就没做

作者: 勇者无惧_°    时间: 2014-1-24 01:17:48

有开新帖啊,睡之前帮你顶一下。一直用的你的地板。期待2.0啊!支持!
作者: npjj    时间: 2014-1-24 08:50:17

做的好…也期待2.0的新品出現!
作者: realyinjun    时间: 2014-1-24 09:14:20

上档次,等待2.0发布了
作者: 神探狄仁杰    时间: 2014-1-24 09:14:32

很有厚重感。
作者: Rex陛下    时间: 2014-1-24 09:16:53

沟沟,顶你~期待你的2.0
作者: iamLillard    时间: 2014-1-24 14:03:36

支持一下
作者: 夜猫之神    时间: 2014-1-24 15:40:17

赶紧放出吧
作者: erxiao86    时间: 2014-1-24 16:30:39

我喜欢这感觉,地板不是很亮
作者: heh1    时间: 2014-1-24 20:35:08

太棒了,非常期待2.0版本的啊
作者: ckwang123    时间: 2014-1-24 20:49:05

很不错的地板~
作者: liujiachen124    时间: 2014-1-25 12:19:27

用了R的ENB之后 地板会变虚 场中线没这么清晰 是怎么回事
作者: ?/aiq"噓偽    时间: 2014-1-27 10:21:09

2.0啥时放出下载啊???????????
作者: three4411275    时间: 2014-1-27 23:06:48

楼主辛苦了,期待2.0早日完成
作者: I_just_me    时间: 2014-1-29 09:49:42

J大透露下2.0多久能出手咯。。太期待了。
作者: xin530612502    时间: 2014-1-29 23:56:18

I_just_me 发表于 2014-1-29 09:49
J大透露下2.0多久能出手咯。。太期待了。

不知道,最近 H比较忙,素材方面很难下手,极力寻找会用AI的人士帮助我。
作者: 抽抽公主    时间: 2014-1-30 00:42:53

马年大吉
作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 01:20:03

抽抽公主 发表于 2014-1-30 00:42
马年大吉

马上有钱。马上有对象。马上神马都有。

作者: 418231500    时间: 2014-1-30 01:39:41

新年快乐,
马上有补丁哦,支持地板
作者: cckobe    时间: 2014-1-30 01:39:46

哟西   之前都是用你的   现在期待第二款继续啊。
作者: lt137162549    时间: 2014-1-30 01:47:42

6个试试先,楼主新年快乐!
作者: qq1092458    时间: 2014-1-30 01:48:39

Pm倒也不所谓的。 只是希望2.0能早日完成 ~ 出合集- -{:13_431:}
作者: songzijie7    时间: 2014-1-30 01:55:54

一直用您的地板,觉得是最好的地板了,综合效果真的很好,上次刚刚提了没有三星的热火球场,大大马上就更新了,真的好作者啊。 大家新年快乐

作者: xiannuexia    时间: 2014-1-30 02:01:13

老鹰的地板相当棒啊
作者: lmy4321    时间: 2014-1-30 02:31:43

看看怎么样咯
作者: q7j7j7    时间: 2014-1-30 03:13:16

大神,PM一个给我试试吧,希望能早点看到新的勇士
作者: huhuxiao    时间: 2014-1-30 03:25:42

顶一个 希望大大早日完工
作者: 长着翅膀的乌龟    时间: 2014-1-30 05:31:15

首先今天是过年。祝福楼主已经所有的朋友新的2014年新年快乐。合家欢乐。身体健康。万事如意。

起来这么早终于等到楼主的新年佳作。这无疑是最珍贵的礼物。期待楼主的作品很久了。今天终于PM了。希望楼主能看到我的诚意。我真的真心喜欢您的补丁。非常棒。希望您以后多出佳作。我会一如既往无怨无悔的支持您。

如果楼主方便。麻烦您发到我的QQ邮箱。或者加我QQ  446578273  我对球场一直有挑剔的眼光。希望能帮到楼主。呵呵。    www.446578273@qq.com

新年快乐!马到成功!
作者: mjuiujmnuj    时间: 2014-1-30 07:15:10

楼主的地板细节做的相当不错,不过不管用楼主的地板还是用其他人的地板季后赛都没有标志,真是太蛋疼了,不管怎么样现祝楼主新年快乐,顺便怒求PM哈哈
作者: mace1224    时间: 2014-1-30 08:09:35

新年快乐~从楼主的1.0就开始再用`终于等到2.0了,虽然是部分,但楼主辛苦了~希望我能用上,也希望早日全部完成释出~~
作者: npjj    时间: 2014-1-30 08:24:18

很用心去做…值得收藏使用!
作者: 神之科比24    时间: 2014-1-30 08:35:45

新帖自然要先顶了 如果能尝尝鲜就更好了继续加油!!

作者: 321yyxxk    时间: 2014-1-30 08:37:37

地板做的太好了,新年快乐!
作者: 我最无敌111    时间: 2014-1-30 08:55:01

一直在用楼主的地板,真心霸道,祝你新春快乐!
作者: jazz159    时间: 2014-1-30 10:07:54

用过之前Justin的两个版本,没一个版本进化幅度都很大,1.0那版地板的擦痕,木质纹理都处理的很逼真了,反光更是相当合适;
希望新的一年,各位做补丁的兄弟都能做出更多高质量的补丁,现实生活中也幸福安康。

马年快乐!!!
作者: E~veryagain    时间: 2014-1-30 10:09:52

楼主新年快乐,玩NBA2K也有四五个年头了 希望可以得到PM,多谢
作者: liujiachen124    时间: 2014-1-30 10:15:30

一直用你的 ,也经常顶你拉  PM能到手吗
作者: Mr.Boy    时间: 2014-1-30 10:17:55

顶啊  地板非常好  老鹰做的非常好

作者: ckwang123    时间: 2014-1-30 10:18:49

新年快乐 希望可以用到
作者: 抽抽公主    时间: 2014-1-30 10:28:19

xin530612502 发表于 2014-1-30 01:20
马上有钱。马上有对象。马上神马都有。

红包拿来哈哈
作者: qqgejinming    时间: 2014-1-30 10:28:44

求PM~!
作者: cowdy321    时间: 2014-1-30 10:29:11

一直都是用的你的地板  谢谢  一如既往支持你  pm~~

作者: 1183904831    时间: 2014-1-30 10:30:49

地板很赞,求PM
作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 10:32:38

mjuiujmnuj 发表于 2014-1-30 07:15
楼主的地板细节做的相当不错,不过不管用楼主的地板还是用其他人的地板季后赛都没有标志,真是太蛋疼了,不 ...

有季后赛标志的地板也研究出来了,但是得重头做,嫌麻烦 就没做,就这么用呗

作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 10:34:47

抽抽公主 发表于 2014-1-30 10:28
红包拿来哈哈

红包啊....你还小呀,都是长辈给晚辈红包呢~嘿嘿

作者: 抽抽公主    时间: 2014-1-30 10:41:18

xin530612502 发表于 2014-1-30 10:34
红包啊....你还小呀,都是长辈给晚辈红包呢~嘿嘿

也对呀,你就说给不给吧
作者: icy2009    时间: 2014-1-30 10:47:33

hi,justin,一直用的地板..希望得到pm,我会一直支持你的。 我现在都是你的地板搭配rapenpen的画质,真的无与伦比。 得到pm我会上图的,在此祝福你新春快乐!
作者: icy2009    时间: 2014-1-30 10:49:03

新开的贴就是好,我终于能抢到前面了。。。。期待2.0,1.0已经很不错了。话说你觉得six85那个老外的球场怎么样,我觉得他的线条感太厚重了。有点过了。。。你认为呢
作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 10:51:28

icy2009 发表于 2014-1-30 10:49
新开的贴就是好,我终于能抢到前面了。。。。期待2.0,1.0已经很不错了。话说你觉得six85那个老外的球场怎 ...

不好评判,每个人喜欢的风格不一样,有人就喜欢那种的。我只能从专业角度说,他的地板不准确,模型是偏离正规的。罚球线不准,三分线不准

作者: PBLLBB    时间: 2014-1-30 10:53:25

又来支持一个!!!
作者: icy2009    时间: 2014-1-30 11:08:59

xin530612502 发表于 2014-1-30 10:51
不好评判,每个人喜欢的风格不一样,有人就喜欢那种的。我只能从专业角度说,他的地板不准确,模型是偏离 ...

嗯我也感觉。特别是热火的那套。。。一开始看还是可以的,但是后来感觉就不行了。看多了就觉得不对劲了。而且他跟新也特别慢,有点傲气的感觉

作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 11:09:57

从1.0就在支持   毫无疑问目前最好的地板   求PM~
作者: icy2009    时间: 2014-1-30 11:44:48

[attach]4516824[/attach][attach]4516823[/attach][attach]4516822[/attach][attach]4516821[/attach][attach]4516817[/attach][attach]4516818[/attach][attach]4516819[/attach][attach]4516820[/attach][attach]4516816[/attach] 有加了ENB的,有没有的。自己看咯...是rapenpen的画质。  亲测完美,就是加了ENB的确实确实亮了一点点

作者: mjuiujmnuj    时间: 2014-1-30 11:53:38

xin530612502 发表于 2014-1-30 10:32
有季后赛标志的地板也研究出来了,但是得重头做,嫌麻烦 就没做,就这么用呗
...

这个估计也挺麻烦游戏中不会实时替换,要想换也要重新覆盖。

作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 11:58:47

icy2009 发表于 2014-1-30 11:44
有加了ENB的,有没有的。自己看咯...是rapenpen的画质。  亲测完美,就是加了ENB的确实确实亮了一点点
...

我自己 做了一款 仿TV的 ENB,测试中,不知道效果咋样

作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 12:00:30

纹理确实比1.0有进步   看的更清晰了  凯尔特人和老鹰的主场都很漂亮

[attach]4516847[/attach]
[attach]4516846[/attach]
[attach]4516845[/attach]
[attach]4516844[/attach]
[attach]4516843[/attach]
[attach]4516842[/attach]
[attach]4516841[/attach]
[attach]4516840[/attach]
[attach]4516839[/attach]
[attach]4516838[/attach]

作者: icy2009    时间: 2014-1-30 12:01:44

xin530612502 发表于 2014-1-30 11:58
我自己 做了一款 仿TV的 ENB,测试中,不知道效果咋样

哦哦。那到时候好了pm我试试可以不,嘿嘿

作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 12:10:18

红魔111 发表于 2014-1-30 12:00
纹理确实比1.0有进步   看的更清晰了  凯尔特人和老鹰的主场都很漂亮

感觉如何?有啥建议就说

作者: cango23    时间: 2014-1-30 12:12:55

之前就用了楼主的地板补丁,感觉非常不错,无论从质感也好反光度也好都是挺不错的,希望能得到楼主的超级地板2的PM。谢谢.....
作者: qq1092458    时间: 2014-1-30 12:24:52

下载中~  马上进去看看效果~
作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 12:28:37

xin530612502 发表于 2014-1-30 12:10
感觉如何?有啥建议就说

感觉地板的纹理可以在深一些  就像1.0那样的  只是个人感觉啊  其实效果已经很不错了   不知道这是不是因为我用的R大ENB的原因
作者: icy2009    时间: 2014-1-30 12:30:54

红魔111 发表于 2014-1-30 12:28
感觉地板的纹理可以在深一些  就像1.0那样的  只是个人感觉啊  其实效果已经很不错了   不知道这是不是因 ...

是enb的缘故,你不要enb你看,很清晰。但是加enb画面好点...

作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 12:40:45

红魔111 发表于 2014-1-30 12:28
感觉地板的纹理可以在深一些  就像1.0那样的  只是个人感觉啊  其实效果已经很不错了   不知道这是不是因 ...

纹理深了 不是很现实,因为 现实地板 不可能一块一块的地板那么明显。凹凸感 相对于1.0削弱了。觉得这样更接近现实,次世代的地板也是这样的。

作者: ?/aiq"噓偽    时间: 2014-1-30 12:52:00

一直用你的地板!!!强烈支持!楼主新年快乐!!
作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 12:57:17

xin530612502 发表于 2014-1-30 12:40
纹理深了 不是很现实,因为 现实地板 不可能一块一块的地板那么明显。凹凸感 相对于1.0削弱了。觉得这样 ...

我发现可能还是ENB的原因   加了ENB纹理反而没有不加看到的效果好

作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 13:01:39

红魔111 发表于 2014-1-30 12:57
我发现可能还是ENB的原因   加了ENB纹理反而没有不加看到的效果好

嗯,也许吧,我是一般不用ENB,我自己也做了个ENB

作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 13:13:53

xin530612502 发表于 2014-1-30 13:01
嗯,也许吧,我是一般不用ENB,我自己也做了个ENB

你那个ENB前几次看到的  能给我试试看吗
作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 13:21:25

红魔111 发表于 2014-1-30 13:13
你那个ENB前几次看到的  能给我试试看吗

我把 ENB 又改了,预览的不好看。我改了TV的

作者: qq1092458    时间: 2014-1-30 13:37:12

在加了enb之后 感觉纹理效果什么的比你预览的图里要差一些。 少 了点厚重的感觉。
作者: xin530612502    时间: 2014-1-30 13:38:28

qq1092458 发表于 2014-1-30 13:37
在加了enb之后 感觉纹理效果什么的比你预览的图里要差一些。 少 了点厚重的感觉。  ...

那是ENB 不好吧

作者: 红魔111    时间: 2014-1-30 13:38:59

xin530612502 发表于 2014-1-30 13:21
我把 ENB 又改了,预览的不好看。我改了TV的

[attach]4517030[/attach]
[attach]4517029[/attach]
[attach]4517028[/attach]
貌似效果比刚才的好点,可能R大那个是根据次世代做的,所以如果放在PC上配地板反而显得太鲜艳看着不太舒服

作者: 丶lebron。    时间: 2014-1-30 13:52:34

老鹰的好喜欢!!新年快乐 ~~求PM!
作者: happyduan12    时间: 2014-1-30 14:34:28

不错不错 之前30队就是用你的作品 效果很好  支持了!希望能得到一份PM!
作者: 三一八零    时间: 2014-1-30 15:11:06

春节快乐!重新开帖子非常给力!新年新气象,来年作品更上一层楼
作者: songzijie7    时间: 2014-1-30 15:18:22

大大春节快乐啊。。 收到您的PM了, 可是为啥地址失效了呢
作者: g790183527    时间: 2014-1-30 17:37:21

支持
顶起
我也是在心域
作者: °_残留的温度    时间: 2014-1-30 18:06:56

辞旧迎新,新年问好。祝君:新年新面貌、新年新气象、新年新起点、新年新开始、新年新心情、新年新运程、新年新局面、新年新收获、新年新跨越!
作者: 抽抽公主    时间: 2014-1-30 23:48:21

顶起呀一直在用
作者: T_Mars丶    时间: 2014-1-30 23:53:22

超级地板来了~这次细节更赞了!
作者: 321yyxxk    时间: 2014-1-31 11:41:43

顶起呀一直在用11
作者: -_______新人欢    时间: 2014-1-31 16:44:06

目前还一直在用1.0  期待最新的作品~
作者: Kuibaoer    时间: 2014-1-31 17:06:22

1.0的时候就一直用LZ的,很赞!期待能够得到PM,感谢啦~~~不做伸手党~
作者: wjy323    时间: 2014-1-31 20:50:29

一直在用楼主的地板。。啊嘿嘿。。新年快乐!
作者: 宝贝妹    时间: 2014-1-31 21:04:41

不错 支持一下 1.0时就使用你的地板,感觉效果非常好。希望用下2.0更上一层楼
作者: /li.james    时间: 2014-1-31 22:05:05

一直用楼主的地板 希望能得到PM
作者: kobe1994    时间: 2014-1-31 22:38:21

地板真不错,希望可以PM ,会截图的~ 地板质感不错,挺有次时代的感觉的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2