游侠NETSHOW论坛

标题: [分享]2K14 All 30 Team 反光地板 ( 12.07 V2版釋出下載 ) [打印本页]

作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 11:42:56     标题: [分享]2K14 All 30 Team 反光地板 ( 12.07 V2版釋出下載 )

自2K14上市以來,小弟的補丁都是由遊俠各位大神們所提供,
今日小弟也終於有機會,可以分享自己的補丁給遊俠的兄弟們了。

======================================================
感謝版上norik大大的分享,

使用N卡的玩家們,

只需將"各向异性过滤"設定為16x,

不用安裝ENB也可以解決線條模糊的問題,

步驟1 : 開啟nvidia的設定面版

步驟2 : 點選視窗左邊的"管理3D設定"

步驟3 : 將右邊的視窗拉到最下面,會看到"各向异性过滤" ( 非等向過濾 )
                改為16x後,套用 > 關掉視窗 > 就完成了!!

本帖59樓的"那个N"大大親測A卡也可行,感謝
"那个N"大大在62樓附上A卡圖片教學

備註 : 各向异性过滤 ( 非等向過濾 ),可調整數值為 2X、4X、8X、16X

如果2X、4X可解決模糊問題,就不需調到16X,以免會降偵!!

======================================================

本補丁是由國外地版大神iamlillard為基礎,小弟自行添加30個地板的反光效果,

希望各位遊俠的兄弟們會喜歡。

原作者: iamlillard

原文網址: http://www.moddingway.com/file/38720.html

12.07 V2版

Sixers - 降低反光效果

Cavaliers - 降低反光效果

Clippers - 降低反光效果

Heat - 提高反光效果

Jazz - 降低反光效果

Nuggets - 降低反光效果

Rockets - 提高反光效果

Warriors - 降低反光效果

Wizzards - 降低反光效果

效果圖請見78L

V2下載 : http://pan.baidu.com/s/1CHWti

V1預覽效果圖 :

1.Pen 2K14 Sixers
[attach]4415005[/attach]

2.Pen 2K14 Bobcats
[attach]4415006[/attach]

3.Pen 2K14 Bucks 雙版本
[attach]4415007[/attach]

[attach]4415008[/attach]

4.Pen 2K14 Bulls
[attach]4415010[/attach]

5.Pen 2K14 Cavaliers
[attach]4415011[/attach]

6.Pen 2K14 Celtics
[attach]4415012[/attach]

7.Pen 2K14 Clippers
[attach]4415013[/attach]

8.Pen 2K14 Grizzlies
[attach]4415014[/attach]

9.Pen 2K14 Hawks
[attach]4415015[/attach]

10.Pen 2K14 Heat
[attach]4415016[/attach]

11.Pen 2K14 Jazz
[attach]4415020[/attach]

12.Pen 2K14 Kings
[attach]4415021[/attach]

13.Pen 2K14 Knicks
[attach]4415022[/attach]

14.Pen 2K14 Lakers
[attach]4415023[/attach]

15.Pen 2K14 Magic
[attach]4415024[/attach]

16.Pen 2K14 Mavericks
[attach]4415025[/attach]

17.Pen 2K14 Nets
[attach]4415026[/attach]

18.Pen 2K14 Nuggets
[attach]4415032[/attach]

19.Pen 2K14 Pacers
[attach]4415033[/attach]

20.Pen 2K14 Pelicans
[attach]4415034[/attach]

21.Pen 2K14 Pistons
[attach]4415035[/attach]

22.Pen 2K14 Raptors
[attach]4415036[/attach]

23.Pen 2K14 Rockets
[attach]4415037[/attach]

24.Pen 2K14 Spurs
[attach]4415042[/attach]

25.Pen 2K14 Suns
[attach]4415043[/attach]

26.Pen 2K14 Thunder
[attach]4415044[/attach]

27.Pen 2K14 Timberwolves
[attach]4415045[/attach]

28.Pen 2K14 Trail Blazers
[attach]4415046[/attach]

29.Pen 2K14 Warriors
[attach]4415047[/attach]

30.Pen 2K14 Wizzards
[attach]4415048[/attach]

V1下載 : http://pan.baidu.com/s/1nDEXk
V1備用下載 : http://pan.baidu.com/s/1M5KY

P.S : 兩個載點的檔案是一樣的。

作者: zqb10    时间: 2013-11-24 11:44:28

为虾米我木有看到图
作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 11:45:32

zqb10 发表于 2013-11-24 11:44
为虾米我木有看到图

我圖是上傳在外網,難道是因為這樣所以看不到!?

作者: b09251023    时间: 2013-11-24 11:46:01

有圖片阿。。。
作者: b09251023    时间: 2013-11-24 11:48:44

還是比較喜歡Sixers85的地板。。。
作者: 靜以致動@    时间: 2013-11-24 11:51:41

为啥图都花了??
作者: 仙女龙o    时间: 2013-11-24 11:59:52

支持一下楼主。
不过我想问一下,昨天我用了LI大的地板
进入游戏 地板关键部位有点模糊。比如三分线还有球队标志什么的。
作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 12:03:21

仙女龙o 发表于 2013-11-24 11:59
支持一下楼主。
不过我想问一下,昨天我用了LI大的地板
进入游戏 地板关键部位有点模糊。比如三分线还有球 ...

因為LI大製作的地版是用整張圖貼上去的,
不像其他國外大神是分開製作,
所以只要一放大,有些角度就會糊掉。

作者: zqb10    时间: 2013-11-24 12:47:12

penguin1982 发表于 2013-11-24 11:45

这个我也不清楚啊

作者: dick0038    时间: 2013-11-24 12:48:17

支持LZ搬运,但是真心不喜欢他的作品,还是sixers85的更赞
作者: bosh953    时间: 2013-11-24 12:55:02

谢谢分享细化的地板~~~
作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 13:24:01

zqb10 发表于 2013-11-24 12:47
这个我也不清楚啊

我把圖上傳到遊俠站內了,
應該是不會再看不到圖了

作者: zqb10    时间: 2013-11-24 13:25:14

penguin1982 发表于 2013-11-24 13:24
我把圖上傳到遊俠站內了,
應該是不會再看不到圖了

嗯,现在看到了,辛苦了

作者: conserve    时间: 2013-11-24 13:25:40

多谢加入反光
作者: zqb10    时间: 2013-11-24 13:26:25

嗯,很不错呢。
作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 13:30:56

dick0038 发表于 2013-11-24 12:48
支持LZ搬运,但是真心不喜欢他的作品,还是sixers85的更赞

我也是喜歡sixers85大神的地板,
無奈2K14 30個地板目前只有iamlillard大神有釋出,
所以只好自行增加一點反光效果替代一下!
其餘的只能等sixers85早日放出~

作者: black1664    时间: 2013-11-24 14:09:04

不錯阿~反光效果做得很和諧!不會太刺眼~
作者: zhao6939188    时间: 2013-11-24 14:12:43

楼主好人不解释
作者: 斜阳里    时间: 2013-11-24 15:17:21

很棒的反光 谢谢啊·····
作者: qwe617968268    时间: 2013-11-24 15:37:44

iamlillard的地板好是好,我早觉得加反光会好多了。但是有没有发现,在游戏中三分线会模糊的,能解决就好了
作者: Belongzhou    时间: 2013-11-24 16:07:08

加了反光真是太漂亮了,可惜他这个系列的地板没有季后赛图标,感谢分享~
作者: hao1212bt    时间: 2013-11-24 16:15:29

这种效果我喜欢 很好!
作者: ★→斌灬↙    时间: 2013-11-24 16:18:30

PEN大做的好漂亮啊!
感谢分享~

作者: 106395898    时间: 2013-11-24 17:03:09

这个看起来很不错啊!!!!!!!!!!!!!支持!
作者: uranusjulia    时间: 2013-11-24 17:50:07

感觉有点不清楚,怎么解决啊
作者: o7836992o    时间: 2013-11-24 18:54:22

很不错啊,必须支持   
作者: 无量风风    时间: 2013-11-24 19:09:19

反光没有刺眼,不错的效果
作者: jingsifan    时间: 2013-11-24 19:44:46

很赞的整合!  不会降针吧?
作者: clevertownyx    时间: 2013-11-24 19:47:05

谢谢分享~
作者: clevertownyx    时间: 2013-11-24 19:48:51

噗哈哈哈~ 楼主的度盘用户名是闽南话吗? 五告赛
作者: baichenshan111    时间: 2013-11-24 20:48:26

上档次。。。。。。。。。。。。
作者: aqz82425828    时间: 2013-11-24 21:46:25

压缩包损坏啊
作者: Mr.Raven    时间: 2013-11-24 22:02:21

不错,请问会缺帧吗
作者: 106395898    时间: 2013-11-24 22:02:23

不明白为什么这个地板线什么的这么不清楚文件却这么大,不过很谢谢楼主的分享和加工,对了,像有些球场反光能降低点吗,还有勇士地板太橘黄这个不太和谐,能改下就满足了。
作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 22:22:59

aqz82425828 发表于 2013-11-24 21:46
压缩包损坏啊

我剛檢查了一下檔案是正常的,
能否再請你重新下載一次呢!?

作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 22:26:21

106395898 发表于 2013-11-24 22:02
不明白为什么这个地板线什么的这么不清楚文件却这么大,不过很谢谢楼主的分享和加工,对了,像有些球场反光 ...

地板線模糊是因為原作者的製作方式,
而小弟目前只會修改反光,
顏色、地板線小弟還不會修改
那些地板你需要低反光的呢!?

作者: jordann    时间: 2013-11-24 22:39:51

压缩包出错了!
作者: 三一八零    时间: 2013-11-24 22:41:56

挺好的,很细心!必须支持!
作者: acmilanK22    时间: 2013-11-24 22:46:38

谢谢LZ的修改哈 辛苦了
作者: 418231500    时间: 2013-11-24 23:22:49

真棒啊,厉害,支持了
作者: 106395898    时间: 2013-11-24 23:26:31

penguin1982 发表于 2013-11-24 22:26
地板線模糊是因為原作者的製作方式,
而小弟目前只會修改反光,
顏色、地板線小弟還不會修改

小牛,奇才,太透了,降低些。。老鹰和76人低一点点就好。火箭和热火能不能高一点呢~~不过还是很谢谢主楼的精神,之前一直找不到好场地一直很头疼,现在暂时满足了。球场反光都不一样,所以参数是要微调一下,主要和谐就好~楼主加油!

作者: ≮嶒经想過≯    时间: 2013-11-24 23:30:40

压缩包损坏!!!

作者: penguin1982    时间: 2013-11-24 23:49:09

有遇到檔案損毀的人,
可以到備用下載去抓檔案!
造成不便,請見諒!
作者: 1abo1    时间: 2013-11-25 09:57:58

非常感谢楼主分享  我自己当初也想弄的 但是真心不知道怎么添加反光 按照教程没法找到反光值 LZ 能说下怎么添加么  十分感谢!!
作者: wkx    时间: 2013-11-25 11:19:01

支持一下。
作者: penguin1982    时间: 2013-11-25 11:57:20

1abo1 发表于 2013-11-25 09:57
非常感谢楼主分享  我自己当初也想弄的 但是真心不知道怎么添加反光 按照教程没法找到反光值 LZ 能说下怎么 ...

目前我人在上班中,
等晚上我再發一篇完整的教程,
到時你按照教程去製作,
就可以添加反光了!
期待你的作品~
作者: 1abo1    时间: 2013-11-25 12:04:48

penguin1982 发表于 2013-11-25 11:57
目前我人在上班中,
等晚上我再發一篇完整的教程,
到時你按照教程去製作,

非常感谢 期待中..

作者: rat175139    时间: 2013-11-25 14:40:26

太好了,就是这个感觉
作者: z5822660    时间: 2013-11-25 16:41:31

郁闷  用了你这补丁搞的进游戏就黑屏闪退,怎么办??
作者: penguin1982    时间: 2013-11-25 19:11:56

z5822660 发表于 2013-11-25 16:41
郁闷  用了你这补丁搞的进游戏就黑屏闪退,怎么办??

可能麻煩你要檢查是不是其他補丁造成黑屏閃退的,
我個人與其他玩家使用上都沒出現閃退的問題~

作者: 106395898    时间: 2013-11-26 03:39:13

谢谢主楼的V2版本,很给力啊
作者: principelhj    时间: 2013-11-26 08:32:59

很完美的效果圖
作者: zhaodi1230    时间: 2013-11-26 08:48:25

确实 模糊。。。。ENB掉帧。。。。只能放弃了
作者: 皇【TTK】马    时间: 2013-11-26 19:19:18

来顶楼主
作者: shinolikun    时间: 2013-12-1 10:57:26

用了  地板很不错
作者: 我要跟着你    时间: 2013-12-1 16:55:12

感谢楼主加入反光 效果好多了,

Sixers85的地板2k14出了4个
http://game.ali213.net/forum.php ... 709%26typeid%3D3709
作者: ↘.o淩薍━─    时间: 2013-12-1 17:40:59

无敌感谢,辛苦了。

作者: 那个N    时间: 2013-12-1 17:54:08

亲测此方法A卡也可行
作者: h303815985    时间: 2013-12-2 17:05:55

支持 下载了~~
作者: 418231500    时间: 2013-12-2 17:20:42

感谢方法,回去试试
作者: 那个N    时间: 2013-12-2 20:36:20

[attach]4428356[/attach][attach]4428357[/attach][attach]4428359[/attach]
A卡设置,我这里4×就基本清楚了

作者: conserve    时间: 2013-12-2 20:38:32

各向异性过滤开到16X对显卡配置要求高不高啊?
作者: 神秘之河    时间: 2013-12-2 21:24:09

光感度太高,不真实,仁者见仁智者见智,楼主勿怪
作者: a8528749    时间: 2013-12-2 21:26:57

加入反光会不会掉帧啊。
作者: dsa776    时间: 2013-12-2 22:35:41

球场还是很不错的,就是没有凹凸
作者: penguin1982    时间: 2013-12-2 23:12:17

conserve 发表于 2013-12-2 20:38
各向异性过滤开到16X对显卡配置要求高不高啊?

我顯卡是Nvidia 9600GT 開16x還蠻順的!!
作者: jingsifan    时间: 2013-12-3 06:47:31

N卡,改成X16,会不会降针
作者: penguin1982    时间: 2013-12-3 09:10:43

jingsifan 发表于 2013-12-3 06:47
N卡,改成X16,会不会降针

沒裝ENB改成16x的話不會降幀,
有裝ENB多少會降幀!
作者: conserve    时间: 2013-12-3 09:17:18

penguin1982 发表于 2013-12-2 23:12
我顯卡是Nvidia 9600GT 開16x還蠻順的!!

估计我的本本是不行了

作者: q7j7j7    时间: 2013-12-5 17:13:09

首先感谢楼主给做了这么好的补丁,修改的反光效果非常棒,但是请问能不能把有些球场调暗一点,比如勇士队的主场,很漂亮,但是实在是太亮了,闪眼!长时间玩的话觉得特别累,请问能稍微改良一下吗?谢谢!!!
作者: penguin1982    时间: 2013-12-6 11:08:30

q7j7j7 发表于 2013-12-5 17:13
首先感谢楼主给做了这么好的补丁,修改的反光效果非常棒,但是请问能不能把有些球场调暗一点,比如勇士队的 ...

最近忙搬家,比較忙一點,請見諒,
有空的時候我會修正勇士的反光,
再放出下載!
作者: norik    时间: 2013-12-6 11:18:32

不错!支持下!
作者: zhaodi1230    时间: 2013-12-6 13:54:52

问一下  进入季后赛后 地板上 为什么看不到 playoff的 字样啊?
作者: 镜子先生    时间: 2013-12-6 18:59:57

修正后还是感觉没那么清晰  不晓得是不是心理作用
作者: wlloveqk    时间: 2013-12-6 20:11:14

我的是A卡,把你做的地板放进去就是马赛克啊,这怎么办呢!!!!!地板做的非常好
作者: penguin1982    时间: 2013-12-6 20:32:38

wlloveqk 发表于 2013-12-6 20:11
我的是A卡,把你做的地板放进去就是马赛克啊,这怎么办呢!!!!!地板做的非常好 ...

本帖62樓有A卡設定教學

#62 再次感謝"那個N"大大的分享

作者: penguin1982    时间: 2013-12-7 23:14:58

V2反光效果預覽圖-無ENB

1.Pen 2K14 Sixers V2
[attach]4435827[/attach]

2.Pen 2K14 Cavaliers V2
[attach]4435830[/attach]

3.Pen 2K14 Clippers V2
[attach]4435831[/attach]

4.Pen 2K14 Heat V2
[attach]4435833[/attach]

4.Pen 2K14 Jazz V2
[attach]4435834[/attach]

5.Pen 2K14 Nuggets V2
[attach]4435835[/attach]

6.Pen 2K14 Rockets V2
[attach]4435836[/attach]

7.Pen 2K14 Warriors V2
[attach]4435838[/attach]

8.Pen 2K14 Wizzards V2
[attach]4435839[/attach]

作者: davycohen    时间: 2013-12-7 23:51:26

非常棒,非常清晰
作者: q7j7j7    时间: 2013-12-8 01:35:22

penguin1982 发表于 2013-12-6 11:08
最近忙搬家,比較忙一點,請見諒,
有空的時候我會修正勇士的反光,
再放出下載! ...

非诚非诚感谢,谢谢大神!!!因为我王朝用的就是勇士,很喜欢你的地板,但是实在太亮了,而且黄的太打眼,时间一长就不舒服,希望大神能改善一点,谢谢谢谢!!!

作者: penguin1982    时间: 2013-12-8 01:39:12

q7j7j7 发表于 2013-12-8 01:35
非诚非诚感谢,谢谢大神!!!因为我王朝用的就是勇士,很喜欢你的地板,但是实在太亮了,而且黄的太打眼 ...

V2版已降低勇士地版的反光效果,
請至1樓下載

作者: q7j7j7    时间: 2013-12-8 02:11:33

penguin1982 发表于 2013-12-8 01:39
V2版已降低勇士地版的反光效果,
請至1樓下載

已经下载了,电脑不在旁边,明天再试,看效果图比原来好多了,原来有点发红,而且虽然是高清,但是红的让人觉得朦朦胧胧的,我在游戏里面经常玩的时间一长连球员都看的模糊了,眼睛实在受不了,现在新版看效果图很有感觉,感谢大神!!!

作者: zhao6939188    时间: 2013-12-8 07:16:30

又更新了过来定下!!!!!!!!!!!
作者: a329380878    时间: 2013-12-8 08:03:32

谢谢V1已经很好。不需要降反光
作者: gsj931116    时间: 2013-12-8 08:28:38

很好很强大
作者: principelhj    时间: 2013-12-8 08:38:05

視覺柔和多了不錯
作者: blueskytt123    时间: 2013-12-8 08:46:36

请问下LZ的视角 是广播吗? 如何调的?感觉不错
作者: erxiao86    时间: 2013-12-8 09:29:41

penguin1982 发表于 2013-11-24 11:45

楼主,为啥V2版本里面没有f003、f005的文件?

作者: penguin1982    时间: 2013-12-8 11:54:25

erxiao86 发表于 2013-12-8 09:29
楼主,为啥V2版本里面没有f003、f005的文件?

因為V2只更新部份的地板,不是更新全部的!!

作者: 蓝黑§芯    时间: 2013-12-8 14:16:04

LZ,魔术球场没有反光丫
作者: erxiao86    时间: 2013-12-8 17:50:55

penguin1982 发表于 2013-12-8 11:54
因為V2只更新部份的地板,不是更新全部的!!

我想要雄鹿不反光的

作者: penguin1982    时间: 2013-12-8 21:00:57

蓝黑§芯 发表于 2013-12-8 14:16
LZ,魔术球场没有反光丫

V2版只有修正一些球場的反光效果,

V1版的載點在1樓的最下面,

裡面有30個球場的反光地板,

作者: penguin1982    时间: 2013-12-8 21:30:37

erxiao86 发表于 2013-12-8 17:50
我想要雄鹿不反光的

雄鹿不反光

http://pan.baidu.com/s/1u1kXm

作者: acmilanK22    时间: 2013-12-8 22:21:03

非常感谢 用了V2后 有些球场好多了 感觉眼睛不累了
作者: icy2009    时间: 2013-12-8 22:25:17

非常感谢,我还没用,但是看图就已经震撼了
作者: erxiao86    时间: 2013-12-9 08:46:39

penguin1982 发表于 2013-12-8 21:30
雄鹿不反光

http://pan.baidu.com/s/1u1kXm

谢谢,晚上回去试试~

作者: ∞孤单是一种态    时间: 2013-12-10 19:19:52

楼主能否再把那个火箭的颜色加深些,现实当中火箭的标志是非常红的那种,然后地板颜色可以稍微浅一些,楼主不妨去参考一下k13有个外国大神做的那个火箭地板补丁,质感非常棒就是颜色太深了
作者: kenbread09    时间: 2013-12-10 19:34:06

试试效果如何,看图还不错
作者: penguin1982    时间: 2013-12-10 19:45:23

∞孤单是一种态 发表于 2013-12-10 19:19
楼主能否再把那个火箭的颜色加深些,现实当中火箭的标志是非常红的那种,然后地板颜色可以稍微浅一些,楼主 ...

抱歉喔!! 我目前只會修改反光效果,
地板材質、顏色要用其他技巧去修改,
那個我還不會.....

作者: suuuupi    时间: 2013-12-10 19:46:36

顶一个啦谢谢楼主!!
作者: jingsifan    时间: 2013-12-10 19:49:51

非常好的地板补丁,严重支持

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2