游侠NETSHOW论坛

标题: 【包工头の晒图贴】8月11日:首页阿隆 戈登编辑模式预览!5894L游戏中预览!!! [打印本页]

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-10 09:49:15     标题: 【包工头の晒图贴】8月11日:首页阿隆 戈登编辑模式预览!5894L游戏中预览!!!

【晒图区】

8月11日:阿隆·戈登

[attach]4754298[/attach]

更多阿隆戈登游戏中预览请点击此处

8月10日:贾巴里·帕克

[attach]4753206[/attach]

8月4日:凯文·杜兰特

[attach]4744491[/attach]

7月16日:沙巴兹·内皮尔

[attach]4718970[/attach]

更多内皮尔游戏中预览请点击此处

下一波:贾巴里·帕克

6月28日:乔尔·恩比德

[attach]4701158[/attach]

更多恩比德游戏中预览请点击此处

7月4日:德隆·威廉姆斯

[attach]4706153[/attach]

6月26日:卡哇伊

(注明:此版本莱昂纳德的贴图是在brynt大神的贴图基础上加上LIDD大神的发型,及我个人的想法修改。在此郑重感谢2位兄弟)

[attach]4698974[/attach]

更多莱昂纳德游戏中预览请点击此处

6月25日:蒂姆 邓肯

[attach]4700231[/attach]

更多邓肯游戏中预览请点击此处

6月16日:鲍里斯 迪奥

[attach]4689691[/attach]

更多迪奥游戏中预览请点击此处

6月14日:米尔斯

[attach]4687278[/attach]

更多米尔斯游戏中预览请点击此处

6月13日:托尼帕克

[attach]4682003[/attach]

更多托尼帕克游戏中预览请点击此处

6月10日:凯里欧文

[attach]4685782[/attach]

更多凯里欧文游戏中预览请点击此处

[6月1日:杜兰特5C]

[attach]4670593[/attach]

[attach]4658913[/attach]

[attach]4644687[/attach]

[attach]4643946[/attach]

[attach]4669601[/attach]

[attach]4666701[/attach]

[attach]4649096[/attach]

5月9日帖子加精小礼包:马里昂、库里、霍华德!

[attach]4641273[/attach]

[attach]4631232[/attach]

[attach]4633177[/attach]

5月7日利拉德,威斯,一哥三个小礼包下载地址:

[attach]4636774[/attach]

[attach]4637920[/attach]

[attach]4632837[/attach]

5月1日劳动节大礼包 鸟人 :

鸟人近期大胡子版本

[attach]4625227[/attach]

克里斯安德森游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

五一大礼包詹姆斯,阿德,罗斯,赛弗洛沙:

[attach]4626519[/attach]

勒布朗詹姆斯游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

[attach]4627597[/attach]

Who cares about me?

I will kill you。

阿尔德里奇游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

[attach]4625217[/attach]

萨博.塞弗洛沙游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

[attach]4617749[/attach]

德里克罗斯游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

2014年4月24日6人大礼包

[attach]4626520[/attach]

4月5日:

[attach]4603818[/attach]

凯利欧文游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

2014年春节大礼包

[attach]4626488[/attach]

更多姚明游戏中预览请点击此处

更多布雷克格里芬游戏中预览请点击此处

更多钱德勒帕森斯游戏中预览请点击此处

更多肯尼斯法里德游戏中预览请点击此处

更多凯利欧文游戏中预览请点击此处

更多克里斯保罗游戏中预览请点击此处

更多蒙塔埃利斯游戏中预览请点击此处

更多科比布莱恩特游戏中预览请点击此处

更多詹姆斯哈登游戏中预览请点击此处

作者: 5对方答复    时间: 2013-10-10 10:25:33

求下载啊!
作者: erxiao86    时间: 2013-10-10 12:14:30

好多图啊
作者: urh28    时间: 2013-10-10 14:20:41

建議你不要在1樓放太多圖,
1樓就當成是一個索引,
在其他樓層貼圖,
再在1樓附上連結就好,
這樣比較方便網友閱讀。

另外還請你有空開導一下這位"catamat"︰
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5269741&pid=74567843&fromuid=1957544
我也沒有要你道歉,
你當初說要完爆我我也奉陪了,
不要我花時間陪你做面補卻還要被說成是在欺負你,
這樣我很吃虧…
作者: guozhiqiang123    时间: 2013-10-10 15:43:12

非常不错啊!!!!支持一个!!!
作者: urh28    时间: 2013-10-10 16:52:24

不好意思啊,
剛剛查了一下那位叫做"catamat"的資料,
發現他就是之前搞了什麼"664个面补移植"的傢伙,
因為他無視2K區版規、也不尊重其他補丁作者的版權,
除了被版主關帖,
也被我說教了,
所以他懷恨在心,
才會幫你說話的。

不過你先別高興,
因為他改天肯定也會把你的面補拿去亂移植亂放送的…

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-10 17:09:29

urh28 发表于 2013-10-10 14:20
建議你不要在1樓放太多圖,
1樓就當成是一個索引,
在其他樓層貼圖,

是应该搞个索引了

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-10 17:11:33

urh28 发表于 2013-10-10 16:52
不好意思啊,
剛剛查了一下那位叫做"catamat"的資料,
發現他就是之前搞了什麼"664个面补移植"的傢伙,

哎,我说你们有意思吗?想怎么样就对我来,不要人家帮我说了一句话,就开始喷了,我不认识他,所以我也没有办法联系他,就算我能联系到他,我也没资格去“开导”他,他要是违规,游侠不是有版主吗
作者: urh28    时间: 2013-10-10 17:33:53

丶丨包工头 发表于 2013-10-10 17:11
哎,我说你们有意思吗?想怎么样就对我来,不要人家帮我说了一句话,就开始喷了,我不认识他,所以我也没 ...

沒有想對你怎么样啊,
反正那位catamat違規分享的帖子也老早被版主關了。

我只是好意提醒你…
論壇上很多人是對人不對事的,
你千萬不要以為他今天幫你說話就是在幫你,
事實上他只是利用你來發洩對我先前說教的不滿罷了。
改天當他亂竄改、亂移植你的作品還張冠李戴時,
你要是跟他抗議,
他肯定是給你裝傻,
或是用所謂"互联网分享精神"把他自己的行為合理化…
作者: 25801880    时间: 2013-10-10 17:38:24

尼克杨终于有个比较像的了,谢谢LZ分享啊
作者: o7836992o    时间: 2013-10-10 17:46:13

斯科拉不错啊
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-10 17:48:51

urh28 发表于 2013-10-10 17:33
沒有想對你怎么样啊,

还是谢谢你提醒
作者: 25801880    时间: 2013-10-10 18:22:57

urh28 发表于 2013-10-10 17:33
沒有想對你怎么样啊,

咦,伟大的U神,你还没离开游侠啊?
作者: urh28    时间: 2013-10-10 18:54:12

25801880 发表于 2013-10-10 18:22
咦,伟大的U神,你还没离开游侠啊?

都還沒有出現可以取代我面補技術和質量的人,
實在捨不得啊…

(不好意思…
請問你又是哪個跟我有過節的人兄啊?)

作者: cckobe    时间: 2013-10-10 18:55:35

。。。   坑爹    希望赶紧停止这战乱...   都好好的玩游戏 去吧。 冤冤相报何时了
作者: urh28    时间: 2013-10-10 19:00:33

cckobe 发表于 2013-10-10 18:55
。。。   坑爹    希望赶紧停止这战乱...   都好好的玩游戏 去吧。 冤冤相报何时了 ...

哪有冤冤相报…
作者: 月魂00    时间: 2013-10-10 19:07:58

都好像啊啊 啊a
作者: 割不断的牵挂。    时间: 2013-10-10 19:39:28

少吵点啦  伤人又伤身   虽然不了解事情的来龙去脉  不过U大的那句话很赞同     

“改天當他亂竄改、亂移植你的作品還張冠李戴時,
你要是跟他抗議,
他肯定是給你裝傻,
或是用所謂"互联网分享精神"把他自己的行為合理化…”   

作者: 25801880    时间: 2013-10-10 19:58:53

urh28 发表于 2013-10-10 18:54
都還沒有出現可以取代我面補技術和質量的人,
實在捨不得啊…

U神,这论坛太小了,容不下你的伟大啊,像你这么厉害的人物怎么能屈居于这里。
还有我只是问你怎么还没离开啊,你的帖子标题不是说淡出吗,U神太敏感了吧,难道这里很多人和你有过节?

对了,我忘了说了,我是你的FANS啊,我就欣赏你这么自负,哦不,是自信,不好意思说错了,哈哈

作者: Tiger    时间: 2013-10-10 20:43:06

25801880 发表于 2013-10-10 19:58
U神,这论坛太小了,容不下你的伟大啊,像你这么厉害的人物怎么能屈居于这里。
还有我只是问你怎么还没离 ...

自负也是要有资本的...
还有像伟大这种事知道就好,不要到处去说,要低调...
既然是FANS,那就还是默默的支持好啦...

作者: catamat    时间: 2013-10-10 20:44:10

LZ建议你不要在1楼放太多图,
1楼就当成是一个索引,
在其他楼层贴图,
再在1楼附上连结就好,
这样比较方便网友阅读。
作者: ac497369366    时间: 2013-10-10 21:56:16

你撑死了,累死了,饿死了,热死了,冷死了!你是不是就得嗝屁啊?

想黑,也得整点高水准的话再黑! 这话感觉跟中专小女生说话一个味道似得。

作者: urh28    时间: 2013-10-11 00:02:17

唉…
我從來不覺得自己伟大啊…
厉害、NB、神…那些形容詞都是你們自個兒加在我身上的,
而且我所謂"淡出"只是針對製作補丁的一個狀態而已,
並不表示我從此就要從游俠論壇消失,
我難道就不能稍微花一點點時間逛逛論壇當消遣娛樂嗎?
哪有人不做補丁就得被強迫離開的…
那像你這種貨色是不是早該離開了?

雖然你還說你是我的FANS,
不過我不喜歡你這種FANS。
稱呼崇拜的偶像為神…
其實代表的是一種盲目的無腦,
人就是人,
不可能是神,
再怎麼厲害,
都只是人而已,
所以…
會把別人稱為神…
不是自己腦子有問題,
就是故意要嘲弄對方。

還有,
要繼續"膜拜"我的話歡迎上我帖子,
人家包工头開新帖就是因為上一篇帖子已經因為口水戰髒掉了,
你就別再把人家新帖子搞髒了…
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 00:20:17

urh28 发表于 2013-10-11 00:02
唉…

最后一句我同意哎,我这不是聊天室

作者: 4Leslie4    时间: 2013-10-11 01:43:59

期待JR史密斯~~~~~~~~~~~~~~
作者: 25801880    时间: 2013-10-11 01:44:53

ac497369366 发表于 2013-10-10 21:56
你撑死了,累死了,饿死了,热死了,冷死了!你是不是就得嗝屁啊?

想黑,也得整点高水准的话再黑!  ...

你这是算怂恿我黑他吗?我可没黑他,我说的只是实话
拜托把我的话看懂再来评价我吧,亲.....

作者: 25801880    时间: 2013-10-11 01:59:17

urh28 发表于 2013-10-11 00:02
唉…

为什么要骂人呢?我这种“货色”能让您说这么多真是荣幸啊
对了,不要对我说“你们”,虽说我是你的FANS,但是我欣赏你的地方也和别人不同,我前面也说过了

之所以称你为“神”也是充分的对你让我欣赏的那一点最直观最深刻的评价,因为放眼论坛为你第一。

最后我单独回复一下包大,对他说声对不起

作者: 25801880    时间: 2013-10-11 02:10:58

丶丨包工头 发表于 2013-10-11 00:20
最后一句我同意哎,我这不是聊天室

包大,对不起,如果我把这里污染了,我道歉,我不会再跟帖,下面如果又各种回复我也不会再跟

当然我也不会无聊到去跟U老师的帖

最后还是表示抱歉,一般很少逛论坛,所以比较不在意,如果你觉得我不对的地方,我这里像你说声对不起。

作者: urh28    时间: 2013-10-11 05:51:36

25801880 发表于 2013-10-11 01:59
对了,不要对我说“你们”,虽说我是你的FANS ...

骂人?
以下內容摘錄自百度百科︰
貨色是褒义贬义都可以用,
如:妈呀,你长得太货色了,
至于这句子是说你长得丑还是长的美,就得看你们的了

http://baike.baidu.com/view/727821.htm

至於你說你是欣賞我的自負…
我只能說…
你只看到我以牙還牙的那一面。
我過去說過很多遍,
我這個人是"人敬我一尺,我敬人一丈"
但相反地,
對我無禮的人,
我也將"百倍奉還"
你有機會問問其他幾位態度比較謙遜的補丁作者,
問看看我是否曾對他們出言不遜過?
問看看他們覺得我是不是一個自負的人?

最後…
如果你"真心"是因為把我比擬成籃球之神Jordan而叫我U神,
而非贬义地嘲弄我…
我感謝你的厚愛,
但不論如何,
都請你別再這樣,
Jordan真的是人類籃球史上最了不起的球員,
而我只是用PS和3D軟件做做面補…
其實沒Jordan那麼了不起。
人外有人、天外有天,
只是那些比我厲害的人沒空也沒興趣投入2K補丁界而已,
我並非是最強的。

以上,
既然你說你不會再回覆,
那我也不再多說了。
還樓主一個乾淨吧。

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 08:50:42

25801880 发表于 2013-10-11 02:10
包大,对不起,如果我把这里污染了,我道歉,我不会再跟帖,下面如果又各种回复我也不会再跟

当然我也不 ...

朋友,不是说你,你理解错了,我是不希望大家再在我这里吵!

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 08:52:37

25801880 发表于 2013-10-11 01:59
对了,不要对我说“你们”,虽说我是你的FANS ...

我是不希望支持我的人和支持U大的人在我这边吵,你想错了!
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:03:04

[attach]4334497[/attach]

[attach]4334496[/attach]

[attach]4334495[/attach]

[attach]4334494[/attach]

[attach]4334493[/attach]

[attach]4334492[/attach]

[attach]4334491[/attach]

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:06:14

[attach]4334523[/attach]

[attach]4334522[/attach]

[attach]4334520[/attach]

[attach]4334513[/attach]

[attach]4334510[/attach]

[attach]4334509[/attach]

[attach]4334508[/attach]

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:10:17

[attach]4334535[/attach]

[attach]4334534[/attach]

[attach]4334533[/attach]

[attach]4334527[/attach]

[attach]4334526[/attach]

作者: 25801880    时间: 2013-10-11 09:13:10

丶丨包工头 发表于 2013-10-11 08:50
朋友,不是说你,你理解错了,我是不希望大家再在我这里吵!

包大,先回复的人是我,纯开玩笑的话没想到会挑起事端,道歉是应该的,你立场我了解。
话说包大那个尼克杨真心赞,翻遍整个内网外网都找不到这么像的。

支持一下包大~

作者: warden2008    时间: 2013-10-11 09:14:22

大哥 请问2K13的麦基和单打王还释出吗  等那个好久了啊
作者: 【XDCR】.小y    时间: 2013-10-11 09:30:01

加油加油,我看上了尼克杨~可否分享呢~
作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-11 09:40:21

顶个~
坐等放出
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:51:53

25801880 发表于 2013-10-11 09:13
包大,先回复的人是我,纯开玩笑的话没想到会挑起事端,道歉是应该的,你立场我了解。
话说包大那个尼克 ...

我做的面补会陆续完善放出!
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:52:09

LonelyASSASSIN 发表于 2013-10-11 09:40
顶个~
坐等放出

快了,再完善细节!
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:53:16

warden2008 发表于 2013-10-11 09:14
大哥 请问2K13的麦基和单打王还释出吗  等那个好久了啊

13  和14 是通用的啊~~面补我在继续完善细节,陆续会放出!
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 09:53:54

【XDCR】.小y 发表于 2013-10-11 09:30
加油加油,我看上了尼克杨~可否分享呢~

会陆续释出
作者: catamat    时间: 2013-10-11 10:40:56

25801880 发表于 2013-10-11 09:13
话说包大那个尼克 ...

你要的杨  已经PM你了   和LZ那个一摸一样

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 11:17:39

catamat 发表于 2013-10-11 10:40

你的那个是我13 的V1版本  不一样的

作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 11:19:46

catamat 发表于 2013-10-11 10:40

你要是想说我盗版的话,麻烦你晒出来,。
作者: °_残留的温度    时间: 2013-10-11 12:29:41

前来支持!!!  都是精品
作者: 5对方答复    时间: 2013-10-11 15:38:05

求杨,发我吧,谢谢了!
作者: hyzyflove    时间: 2013-10-11 15:52:08

坐等你放出啊。。。。。。。。。。。
作者: mic1012    时间: 2013-10-11 16:15:19

提議你的作品公布到NLSC論壇上
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 20:53:02

5对方答复 发表于 2013-10-11 15:38
求杨,发我吧,谢谢了!

完善好细节 ,就下个礼拜发
作者: 丶丨包工头    时间: 2013-10-11 20:53:26

mic1012 发表于 2013-10-11 16:15
提議你的作品公布到NLSC論壇上

额,那倒不用去丢人现眼
作者: conserve    时间: 2013-10-11 21:55:15

丶丨包工头 发表于 2013-10-11 20:52
有素材提供吗?

找不到啊,我是昨天在季前赛上看到的[attach]4335713[/attach]

作者: oo-┈→想づ太哆    时间: 2013-10-11 22:46:59

包哥,我特别喜欢那个保罗乔治的,能否分享下呢,真的超像的啊
作者: 顺其¢自然    时间: 2013-10-12 00:14:50

你的面部看起来很顺眼,舒服,有神,如果放出我会持续关注的
作者: leviceo    时间: 2013-10-12 14:23:17

工头支持你哦,坦坦荡荡,纯爷们
作者: 418231500    时间: 2013-10-12 14:50:40

支持,泡椒不错啊
作者: lushike123    时间: 2013-10-13 01:53:14

这个乔治很像
作者: saiwing    时间: 2013-10-13 10:33:52

LZ什么时候放出下载啊????????
作者: 25062506    时间: 2013-10-13 10:59:39

支持一下!
作者: engedada    时间: 2013-10-13 11:02:55

不能下载 再好的戏 也出不来 。。。
作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-13 18:22:16

包公辛苦了~
支持下包公大大~~
新出的泡椒真不错

作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-13 18:31:35

丶丨包工头 发表于 2013-10-11 20:52
有素材提供吗?

这个算素材么。。

作者: yuki4561    时间: 2013-10-14 09:37:42

两大高手!不过我还是挺包工头,哈哈,同行!大家有没有看过包工头的西热力江,逼真得很,其实能拿捏出逼真的亚洲人才是高手!包工头,挺你!
作者: ak4758    时间: 2013-10-14 14:11:59

超像欸
繼續加油!!!
作者: engedada    时间: 2013-10-15 22:22:41

坐等 包公 面补~!,质量很高。。。
作者: 大男生    时间: 2013-10-15 22:26:52

很精致啊   喜欢

期待·············
作者: yuki4561    时间: 2013-10-18 08:55:44

yuki4561 发表于 2013-10-14 09:37
两大高手!不过我还是挺包工头,哈哈,同行!大家有没有看过包工头的西热力江,逼真得很,其实能拿捏出逼真 ...

不可否认,你的林书豪属于至尊级,最像。但我看过包工头的CBA球员也好逼真。完全没有不敬你们的意思哦,别误会别误会。

作者: rayrayhere    时间: 2013-10-18 09:16:54

看着各位大大的“较劲”,又兴奋,又开心~大家都好有干劲啊~真希望我也会做面补
作者: urh28    时间: 2013-10-18 09:21:41

yuki4561 发表于 2013-10-18 08:55
不可否认,你的林书豪属于至尊级,最像。但我看过包工头的CBA球员也好逼真。完全没有不敬你们的意思哦, ...

不是誤會不誤會的問題,
你要支持他是你的事,
但是兩個人的LBJ都做出來了,
事實就擺在眼前,
我也不想再多批評什麼,
免得到時候又被有心人士罵我小家子氣。

我根本不看CBA,
我對CBA球員也幾乎完全不認識,
當然只要有素材我肯定還是能做得出來,
而且我有自信絕對能做得更好,
只是我不想要為了向資淺的後進證明自己而浪費時間做我不感興趣、甚至是原版遊戲裡沒有、還得用某些人的名單才會出現的球員罷了。
(我還需要證明自己嗎?)
畢竟當初下戰書的是包工头,
說要完爆我的也是他,
是他急於想證明自己,
那是不是應該由他來挑戰我,
而不是我去遷就他呢?

不過既然你說"其实能拿捏出逼真的亚洲人才是高手!包工头,挺你!",
如果包工头受到你的鼓舞還想跟我玩,
那我可以再陪他做林書豪。
(林書豪是亚洲人沒錯吧。 )

只是等亚洲人林書豪做完之後,
不要到時候又說"其实能拿捏出逼真的XX(例如怪獸)才是高手!"…
那就沒完沒了了…
作者: wangzi_li    时间: 2013-10-20 15:13:11

额……为什么大家要吵啊,我只想说一句,做面补的大大们都辛苦啦,像我这样的伸手党也不好发表些啥。只是看到大家在吵就觉得挺不好的,嘿嘿!在心里面我是挺U大的,毕竟早两年一直用他面补,求教些问题也会解答。做面补辛苦(我不会),希望大家能尊重别人的劳动成果,也希望大家的胸怀都放宽些。我是局外人,如果觉得我说错了大伙可以一起喷我!
作者: urh28    时间: 2013-10-20 17:54:02

wangzi_li 发表于 2013-10-20 15:13
额……为什么大家要吵啊,我只想说一句,做面补的大大们都辛苦啦,像我这样的伸手党也不好发表些啥。只是看 ...

也不用特地挺誰啦,
其實我覺得如果是良性競爭的話…
應該是大家所樂見的。
只是大家看待比賽結果必須客觀,
不要因為私人恩怨或是其他立場而導致寧可出賣自己審美觀、睜眼說瞎話的悲劇。

其實兼具貼圖和調整3D頭模技術的包工头是很有潛力的,
如果能夠多研究人物的臉部骨骼、肌肉結構…等,
對於他自己的作品質量絕對會更加提昇,
不用急於一時就要向我挑戰,
畢竟我現實生活中的本行就是美術老師啊,
而且我的專長本來就是肖像畫…
作者: ykw96    时间: 2013-10-20 20:39:55

作品不錯的,如果可以把中模也修改就更好,例如Young。如果把James的紋身也補上就更好
作者: wangzi_li    时间: 2013-10-21 00:59:50

支持良性竞争,或许,有不断的挑战彼此也会有更大进步,愿辛苦研究面补的能登峰造极!不要吵了哈,你们多做补丁,我就可以多享受逼真、动感的补丁!其实赚的貌似是我耶!睡觉,晚安!
作者: guozhiqiang123    时间: 2013-10-21 03:18:03

面补非常棒!支持一个。
作者: yuki4561    时间: 2013-10-21 11:26:03

包大,来个王哲林,来个孙悦展示一下实力!
作者: engedada    时间: 2013-10-22 11:07:25

包工头 说话不算话啊 ,等你面补 等了 10天了。。。还没回来啊?
作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-25 13:02:41

等得好辛苦。。。
作者: 搁浅TAT    时间: 2013-10-25 15:52:15

求下载、想要尼克扬的面补
作者: amxx    时间: 2013-10-25 16:07:13

McGee超棒的!
可以釋出不要有耳環的版本嗎?
作者: The.Jester    时间: 2013-10-25 21:46:22

顶贴  希望能够早日放出啊
作者: leviceo    时间: 2013-10-27 23:19:30

工头回来了,哦也,大力支持,面补收了
作者: leviceo    时间: 2013-10-27 23:22:02

期待你的欧文释出哦!
作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-27 23:46:49

出差回来啦~
辛苦了~顶个~
jr收下了~~坐等单打王~~
作者: guozhiqiang123    时间: 2013-10-28 01:10:47

支持一个!!感谢分享啊!
作者: -xiaxia    时间: 2013-10-28 01:28:09

表裡不一 無論是在家庭或是社會的道路上 始終都會遭受他人的孤立

請問您如何看待這道理呢?

如果您無聊沒事可做 那就請花點時間支持樓主或是其他補丁作者的作品上面

作者: qxj5338908    时间: 2013-10-28 11:55:43

还不错啊。。支持下,去下了~
作者: lovefly158    时间: 2013-10-28 17:33:16

lz的麦基超赞啊,,可是为什么没有下载啊!!~~~
作者: 游戏博士    时间: 2013-10-29 08:48:10

尼克扬的啥时候放出来啊?期待啊
作者: liuminnan    时间: 2013-10-29 11:22:01

大大你的微博就3个能下载,其他的没有放出下载吗??

作者: bosh953    时间: 2013-10-29 11:31:52

挺好的,谢谢分享面补~
作者: lushike123    时间: 2013-10-29 12:32:17

楼主快全放出下载吧,支持你!!
作者: lushike123    时间: 2013-10-29 12:33:23

这论坛就有特别爱装B的所谓“大神”,无视就可以了
作者: zhunaifeng    时间: 2013-10-30 05:09:40

乔治的面补那里下啊!!!!!!!!!!!!
作者: warden2008    时间: 2013-10-30 05:53:11

求单打杨 麦基

作者: LonelyASSASSIN    时间: 2013-10-30 08:03:45

又有放出了啊~
支持一个~~~
作者: wutmac    时间: 2013-10-30 10:07:06

来拿斯科拉,多谢了
作者: 抽抽公主    时间: 2013-10-30 17:08:44

工头别生气呀,伸手党嘛,大家心里都明白
作者: tonywan0212    时间: 2013-10-30 17:16:09

哇!!!  这面补真心的不错
作者: FiRe·WaDe    时间: 2013-10-30 17:16:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FiRe·WaDe    时间: 2013-10-30 17:16:54

游侠所有看我不顺眼的,请不要下载我的面补,请要点脸!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2