游侠NETSHOW论坛

标题: ■■■合一居——尝试现代感中国风■■■ [打印本页]

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:03:52     标题: ■■■合一居——尝试现代感中国风■■■

房屋名称

合一居

房屋说明

没盖过中国风的房子

这回试一试略带现代感中国风的装潢

发现挺难啊

尤其是在自定义物品收集的不够多的情况下

感谢制作自定义的大人们

因为有你们,游戏变得更精彩

版本:1.57

大小:40*30(2.5卧,3卫)

注:有自定义物品

房屋图片

[attach]4330357[/attach]

林雷德是一个艺术家

前一段时间,他继承了远房亲戚的宅子

亲戚给宅子取名为“合一居”

希望好事合一,福禄寿喜全部降临于此

[attach]4330358[/attach]

在参观完整个宅子之后

林雷德决定进行改建

保留时光的韵味,并添加当今的时尚

使其成为旧与新合而为一的住宅

以上就是我的设定

(→ →说是改建,但其实还是从平地盖起)

[attach]4330359[/attach]

正面

[attach]4330361[/attach]

宅子周围种了很多的竹子

雨后能够闻到它们的清香

[attach]4330362[/attach]

院子里团花朵朵

想必能给艺术家增添一些灵感

[attach]4330363[/attach]

除了花丛

还有荷花池

[attach]4330364[/attach]

入住后

林雷德在里面撒了鱼苗

相信不久之后,就能看到锦鲤悠游其中

[attach]4330365[/attach]

一进门,是一个小荷池景观

可以直接走向后院

[attach]4330368[/attach]

后院也有着荷花池

[attach]4330369[/attach]

客厅

[attach]4330370[/attach]

原屋主挂了“福禄寿喜”的书法

林雷德只取其三

去掉了“禄”字

或许对他来说,那个不太重要吧

[attach]4330372[/attach]

这里用的是沙发

希望不会太突兀

[attach]4330374[/attach]

可在这听一些音乐

[attach]4330377[/attach]

步入餐厅

[attach]4330376[/attach]

听说红色、橙色之类的颜色

都会让人有个好胃口呢

[attach]4330379[/attach]

同上

[attach]4330381[/attach]

厨房

还是现代厨具比较方便呢

[attach]4330382[/attach]

洗衣房

林雷德是一个爱干净的艺术家

不过在创作的时候,就不敢恭维了

[attach]4330383[/attach]

小卫生间

[attach]4330384[/attach]

书房

[attach]4330385[/attach]

同上

[attach]4330386[/attach]

创作室

在这里雕塑或者绘画,都可以

[attach]4330387[/attach]

婴儿房

虽然新屋主现在还是单身

但是他已经决定要娶妻生子啦

先准备好孩子的房间,有备无患

用的是嫩嫩的竹笋绿,希望小宝宝茁壮成长

[attach]4330388[/attach]

儿童房

竹子出笋一般都出很多啦

[attach]4330389[/attach]

同上

[attach]4330390[/attach]

儿童房卫生间

小孩们可以在浴缸里数泡泡

[attach]4330392[/attach]

主卧

这里估计是全屋内最古风的房间了

林雷德保留了这些古董家具

说不定可以成为传家宝

[attach]4330393[/attach]

童子的屏风做的真的超好看的

在房间里是一大亮点

[attach]4330395[/attach]

主卧卫生间

[attach]4330396[/attach]

同上

[attach]4330397[/attach]

外观

[attach]4330398[/attach]

平面图

[attach]4330400[/attach]

日落中的合一居

[attach]4330401[/attach]

夜幕中的合一居

[attach]4330402[/attach]

同上

荷花灯增添不少氛围呢

下载链接

作者: woodenhalo    时间: 2013-10-9 00:07:08

SF

作者: cc319    时间: 2013-10-9 00:13:52

抢到板凳了吗
房屋挺有中国味的嘛!
作者: ~海晴~    时间: 2013-10-9 00:18:06

好美好美{:45:}{:45:}{:45:}
作者: woodenhalo    时间: 2013-10-9 00:18:37

这个房子超美啊,我也有这些建材,却从没想到这些建材的组合能建成这样大气的中式房子。
合一居,房如其名,给人一种稳重大气的感觉。
内装非常雅致,让人眼馋啊
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:21:19

cc319 发表于 2013-10-9 00:13
抢到板凳了吗
房屋挺有中国味的嘛!

感谢捧场~

我本来想弄出比较现代的中国风,但貌似不够现代……

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:21:39

~海晴~ 发表于 2013-10-9 00:18
好美好美

感谢小伙伴捧场~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:22:46

woodenhalo 发表于 2013-10-9 00:18
这个房子超美啊,我也有这些建材,却从没想到这些建材的组合能建成这样大气的中式房子。
合一居,房如其名 ...

头一次尝试中国风的说……觉得自己自定义不够用啊……

Evan赶快向古风自定义发展~~~

作者: woodenhalo    时间: 2013-10-9 00:25:21

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:22
头一次尝试中国风的说……觉得自己自定义不够用啊……

Evan赶快向古风自定义发展~~~

这需要你定制的。。。每人催我懒啊~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:27:21

woodenhalo 发表于 2013-10-9 00:25
这需要你定制的。。。每人催我懒啊~~~

老是我定制,我会不好意思啊~~~

我有努力按捺住自己定制的冲动,一个月一次比较好~~

作者: woodenhalo    时间: 2013-10-9 00:29:47

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:27
老是我定制,我会不好意思啊~~~

我有努力按捺住自己定制的冲动,一个月一次比较好~~

哈哈,那就等下个月咯茄子~ 我明天要发个新凳子,然后出去玩几天。新凳子很萌哦
然后这个月我就不想发作品了,我好懒啊

作者: 椛朶朶    时间: 2013-10-9 00:31:50

茄子你在给自己盖归宿吗?
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:32:29

woodenhalo 发表于 2013-10-9 00:29
哈哈,那就等下个月咯茄子~ 我明天要发个新凳子,然后出去玩几天。新凳子很萌哦
然后这个月我就 ...

好啊~~期待你的萌凳子~~~

预祝你玩的开心呀~~~

作者: 嗯,我滴呆子    时间: 2013-10-9 00:32:46

很美的家,我就没这样的设计天分,十分羡慕啊。
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:33:43

椛朶朶 发表于 2013-10-9 00:31
茄子你在给自己盖归宿吗?

自己住不起的感觉……

我自己玩的存档,一般都没有家具自定义的……

作者: woodenhalo    时间: 2013-10-9 00:33:53

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:32
好啊~~期待你的萌凳子~~~

预祝你玩的开心呀~~~

谢谢睡去了,早点休息哦~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 00:34:49

嗯,我滴呆子 发表于 2013-10-9 00:32
很美的家,我就没这样的设计天分,十分羡慕啊。

感谢捧场~~~

我有去搜一些真实生活的内装图来参考的~~光靠自己,可能也比较困难~~~

作者: EA3雪舞天涯    时间: 2013-10-9 00:36:29

谢谢分享

作者: 嗯,我滴呆子    时间: 2013-10-9 00:39:33

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:34
感谢捧场~~~

我有去搜一些真实生活的内装图来参考的~~光靠自己,可能也比较困难~~~

楼主真是太有心了,我很懒,基本都在乱弄。

感谢分享我有模仿对象了。

作者: 咪大人~~    时间: 2013-10-9 00:59:43

这中国风的房子好棒呀

作者: ~海晴~    时间: 2013-10-9 01:12:00

抱回家玩玩{:45:}
作者: miasmahissy    时间: 2013-10-9 02:48:53

古色古香~~~~茄子好棒~~~~
作者: 汐酱    时间: 2013-10-9 03:19:56

{:45:}中国风赞!我喜欢中国风但就是做不出来……
作者: ██▇▇▇抹掉    时间: 2013-10-9 04:43:31

肯定在模拟人生里159.00多~~~

作者: 卓子北    时间: 2013-10-9 07:03:24

太棒了,古典又不会迂腐。
对柜子上的竹子图案没有抵抗力嗷!!!!
作者: Mark式    时间: 2013-10-9 07:10:20

茄大這次的作品做得相當不錯
初看房子外觀,馬上讓我聯想到民國前的那類古代建築
繼而紅瓦與紅磚慢慢被取代;而漸漸走向現代式風格

竹子樹可以說是另一種黃種人代表植物之一吧
一般看到竹子,一定會想到中國或是日本
選得很正確!回覆推文~!

作者: 万鸭子    时间: 2013-10-9 09:23:37

外观跟内部布置都很有味道,
厉害的茄子!!!
作者: j8141736    时间: 2013-10-9 09:24:33

老规矩,先回后下!!!!!!!

作者: 草莓盒子    时间: 2013-10-9 09:35:52

内装超漂亮,喜欢
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:36:13

咪大人~~ 发表于 2013-10-9 00:59
这中国风的房子好棒呀

感谢捧场~~~

想试一试不同风格呢,以前没盖过这种呢~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:37:22

miasmahissy 发表于 2013-10-9 02:48
古色古香~~~~茄子好棒~~~~

此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下菊花来~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:38:38

汐酱 发表于 2013-10-9 03:19
中国风赞!我喜欢中国风但就是做不出来……

我以前也没做过,这回弄完,觉得还挺有意思的~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:39:26

██▇▇▇抹掉 发表于 2013-10-9 04:43
肯定在模拟人生里159.00多~~~

好像十二万多一点~~~  小人多卖点画和雕塑,就能住进去啦~~

作者: jatsky    时间: 2013-10-9 09:40:32

非常漂亮的建筑啊!!!

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:40:48

卓子北 发表于 2013-10-9 07:03
太棒了,古典又不会迂腐。
对柜子上的竹子图案没有抵抗力嗷!!!!

感谢来捧场~~

我自己是希望能够再现代一点点啦~~

收集很多装潢图,他们都把现代感和中国风融合的好好~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:44:01

Mark式 发表于 2013-10-9 07:10
茄大這次的作品做得相當不錯
初看房子外觀,馬上讓我聯想到民國前的那類古代建築
繼而紅瓦與紅磚慢慢被取代 ...

感谢小伙伴来捧场,叫茄子就好啦~~~人家不大啦~~~~

这次想尝试一点新东西,话说日式风格也很好看呢,我也没盖过,改天试试~~~

我觉得现在很多人在装潢自己家的时候,都会加入一些中国的古典元素,这种构思很亮眼啊~~~

以后搬新家,我也要这样装修~~~ (买得起房再说)

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:45:01

万鸭子 发表于 2013-10-9 09:23
外观跟内部布置都很有味道,
厉害的茄子!!!

虎摸小鸭子~~~

快到荷池里去游一游~~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:45:43

草莓盒子 发表于 2013-10-9 09:35
内装超漂亮,喜欢

感谢捧场~~~喜欢就拖回家给娃子住吧~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 09:46:16

jatsky 发表于 2013-10-9 09:40
非常漂亮的建筑啊!!!

感谢捧场啊~~~看来很多小伙伴都喜欢中国风啊~~~

作者: ~海晴~    时间: 2013-10-9 11:43:03

裝修好完美{:45:}
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 12:01:04

~海晴~ 发表于 2013-10-9 11:43
裝修好完美

感谢小伙伴的支持~~

作者: e224464    时间: 2013-10-9 12:48:15

昨天想说为什么第一张图刷出来是计程车,原来是要带故事设定阿喜欢黑白效果第二张,显的林雷德好霸气!艺术设计家都这么酷吗!

外觀現代的略霸氣阿!但我還是喜歡很高的高樓,中式一般都蓋得較低呢。

进门前的荷花池走廊好漂亮,开始想像的到每天经过门前都能洒个鱼饵、看鱼优游的雅致了~

客厅最力惊艳!沙发摆上去怎么一点都不会不搭!?不愧是艺术家阿
我自己也搭过中式客厅,结果只能选中式的硬椅子,每次看小人躺在上头小睡都觉得难睡。
还是大窗子好,远远看过去,都可以忽略壁纸。我还以为那蓝蓝竹子花样壁纸是水族箱的蓝。

客厅桌很好看呢!跟窗子好搭~

老师教的国文都还回去了,只好去查福禄寿喜是什么,什么嘛!买得起这栋房子的确也就不需要禄啦,林雷德在客厅炫富!节俭美德咧?
走廊就是音乐厅?真有路过闲情雅致的便利性,希望那边有空间可以跳舞。
餐厅好棒好霸气!居然把签筒调成红色~整个就是可以办桌喜宴的豪华布置!
明明只能坐四个人阿XDD

嗯,厨房略.....
话说在模三里也只能选些西式的厨具啦,不过其实有个套上橱柜外貌的冰箱可以用的。
洗衣机是真的没得选。不过我喜欢你选的砂石风格~是好乾净可以尽情抹脏的好材质呢

卫生间那个竹子图样好好看~我从来都没改过淋浴的玻璃色呢,还能增加图案好帅~

看到小孩房里的家具都靠墙摆就觉得林雷德先生是个有人生计划而且还满中规中矩的人呢。

话说儿童间床上那两条绿塑胶棉被好破坏美感,每次看到自定义房的床上有皱折美感的棉被就很嫌弃EA阿。

古董卧室OVR!! 色调真是治愈极了!!不过空了点就是....
浴室有温泉度假村的木色调呢!整个高级走向阿~
茄子你真是太棒了,我又有努力挣钱搬进豪宅的目标啦!果断要让女人味进驻合一居

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 13:08:57

e224464 发表于 2013-10-9 12:48
昨天想说为什么第一张图刷出来是计程车,原来是要带故事设定阿喜欢黑白效果第二张,显的林雷德好 ...

孩纸!你的回复比我整个帖子的字数还多吧!!!

太爱你了~~~每次都给我这么长这么认真的回复~~~

荷花池那里,我明明放了鲤鱼的生成器,可是拍照的时候却看不到鱼,不知道是在我游戏内不显示还是怎么,所以就说撒鱼苗好啦,没准在别人的游戏里就显示啦~~木哈哈

客厅的布置有参考一些网络上实际装修的图片,我绝对不能把原图发出来啊,我完全没还原出人家那种风味啊

话说我也不喜欢中式的木头座椅啊,真的看起来好硬啊!!而且很凉的感觉!! 虽然有气势,但是绝对不适合家庭用。

炫富什么的,真的没有啦~~主要是,我在做那个挂画改色的时候,忘记做“禄”字了……于是就编一个理由带过吧~~

听音乐那,其实和客厅是一个地方,我觉得那里真的太空了,所以放个音响来占点空间~~~ 跳舞什么的,毫无压力,进游戏就会发现,那边好空空空空空……

餐厅我自己还挺喜欢的,厨房就……不是很满意……觉得和餐厅连着一起看,怪怪的,嘘,不要告诉别人………………  我真的琢磨半天也不知道怎么布置才好…………

然后那两条塑胶被子,233333你形容的还挺形象~~~完全是我懒得改色啦,正好觉得婴儿用竹笋绿,那儿童就用草木绿吧……

我本来想克制自己使用自定义的数量,但是失败了……还是用了一堆……

经你一说,我发现整个屋子真的没什么女人味呢,没办法,林雷德是处男嘛~~~~~

真的好感谢你的说,让我亲一口吧~~~

[attach]4331688[/attach]

作者: /﹎.鸢尾花绕指    时间: 2013-10-9 13:16:16

前来支持茄子~~~~~~~{:dm(18):}
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 13:16:56

/﹎.鸢尾花绕指 发表于 2013-10-9 13:16
前来支持茄子~~~~~~~

感谢小伙伴来捧场~~~~虎摸~~~

作者: crazy365966834    时间: 2013-10-9 13:19:06

好古雅的房子啊~
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 13:20:12

crazy365966834 发表于 2013-10-9 13:19
好古雅的房子啊~

感谢捧场~~~ 这回好像不够现代呢,下次一定要添加更多现代元素~~~

作者: 藤崎直树    时间: 2013-10-9 13:48:43

中國風自定義你可以下載清霜童子的合集的,他的百度網槃就是清霜童子,你直接搜索就行了。

房屋格局非常好啊……整體乾淨漂亮……
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 13:58:23

藤崎直树 发表于 2013-10-9 13:48
中國風自定義你可以下載清霜童子的合集的,他的百度網槃就是清霜童子,你直接搜索就行了。

房屋格局非常好 ...

感谢小伙伴来捧场~~~

我有专门去翻童子的物品呢,做的真的好赞~~~

头一次尝试中国风,希望下回会更好~~~

作者: crazy365966834    时间: 2013-10-9 14:31:31

茄拾玖 发表于 2013-10-9 13:20
感谢捧场~~~ 这回好像不够现代呢,下次一定要添加更多现代元素~~~
...

现在流行复古啊~

作者: hua0114    时间: 2013-10-9 14:37:10

茄拾玖 发表于 2013-10-9 00:33
自己住不起的感觉……

我自己玩的存档,一般都没有家具自定义的……

{:dm(10):}跟我一样,家具没有用自定义的

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 14:39:13

hua0114 发表于 2013-10-9 14:37
跟我一样,家具没有用自定义的

是啊,怕给电脑造成太大负担……

作者: luna_1028    时间: 2013-10-9 14:40:02

谢谢楼主分享~~~~
作者: hua0114    时间: 2013-10-9 14:40:39

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:39
是啊,怕给电脑造成太大负担……

{:dm(2):}而且我的显卡渣,用自定义家具也没啥质感

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 14:42:20

hua0114 发表于 2013-10-9 14:40
而且我的显卡渣,用自定义家具也没啥质感

突然在想,你的0114是你生日吗?

作者: hua0114    时间: 2013-10-9 14:43:38

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:42
突然在想,你的0114是你生日吗?

{:2 (1):}你想干啥,送我个房子做礼物啊

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 14:44:58

hua0114 发表于 2013-10-9 14:43
你想干啥,送我个房子做礼物啊

因为我生日是1月14号……………………

作者: hua0114    时间: 2013-10-9 14:45:33

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:44
因为我生日是1月14号……………………

诶,真的啊???

作者: sandy慧珊    时间: 2013-10-9 14:47:17

加人气时忘写理由{:dm(6):}

很沉稳的感觉,中式感很到位,很好的房子,庭园有点小别致哦~{:45:}
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 14:48:00

hua0114 发表于 2013-10-9 14:45
诶,真的啊???

是啊……所以……同月同日吗?  你是几几年的啊?

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 14:48:42

sandy慧珊 发表于 2013-10-9 14:47
加人气时忘写理由

很沉稳的感觉,中式感很到位,很好的房子,庭园有点小别致哦~ ...

感谢捧场呀~~~

头一次尝试中国风,觉得还挺有趣的,哈哈哈~~~

作者: hua0114    时间: 2013-10-9 14:49:23

茄拾玖 发表于 2013-10-9 14:48
是啊……所以……同月同日吗?  你是几几年的啊?

太巧了吧。。呃,这个年份神马的我们要私聊

作者: GR黑岛    时间: 2013-10-9 18:38:09

既复古又有些现代感的宅子啊,剧情也很棒,石头好棒好棒!
作者: mikanfang    时间: 2013-10-9 20:16:48

有種中國加現代風格押~~~超棒的~~
好喜歡兒童房~~
可愛的熊貓!!!太Q了押~~~
作者: 9zlily    时间: 2013-10-9 20:23:50

现代中式好赞!竹子荷花还有每个房间都有亮点!

PS:
“竹子出笋一般都出很多”这句好想笑~
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 20:35:27

GR黑岛 发表于 2013-10-9 18:38
既复古又有些现代感的宅子啊,剧情也很棒,石头好棒好棒!

感谢小伙伴的捧场~~~

这回现代的比较有限,下回我要添加更多现代元素,哈哈哈~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 20:36:20

mikanfang 发表于 2013-10-9 20:16
有種中國加現代風格押~~~超棒的~~
好喜歡兒童房~~
可愛的熊貓!!!太Q了押~~~

觉得那个儿童用品组真的超萌的呀~~~

感谢小伙伴来打气~~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-9 20:37:10

9zlily 发表于 2013-10-9 20:23
现代中式好赞!竹子荷花还有每个房间都有亮点!

虎摸莉莉大~~~~~

我总是希望小人们多子多孙啦~~~虽然控制起来有点复杂~~~

作者: 訫暖杰    时间: 2013-10-10 15:36:59

最爱中国风了
作者: 左燃燃    时间: 2013-10-11 09:16:18

超级赞啊!!!!
作者: 默、筱筱    时间: 2013-10-11 11:30:41

楼主好棒啊···这么漂亮的房子啊···
作者: mmickey3    时间: 2013-10-11 15:46:58

好漂亮 古韵十足
作者: pkit007    时间: 2013-10-11 16:44:05

太美啦  中国风我没尝试过 现在可以尝试下了

作者: pan355    时间: 2013-10-11 22:17:54

楼主真是太有心了
感谢分享
作者: 1696349696    时间: 2013-10-11 23:00:03

好棒的感觉~。      好精致
作者: 百厭星MAN    时间: 2013-10-11 23:16:40

感謝分享!!!希望我版本能玩

作者: 穆瑾    时间: 2013-10-12 13:15:55

各位大大辛苦!做的房子好好看!家具也做得很美!
作者: 穆瑾    时间: 2013-10-12 13:17:01

各位大大辛苦!做的房子好好看!家具也做得很美!
作者: 霍霍儿    时间: 2013-10-12 13:18:52

从来没试着住过酱紫的房纸,露珠这个太好看!
作者: ann88orann88    时间: 2013-10-12 13:32:47

GOOD, DOWNLOADED

作者: 白懒懒    时间: 2013-10-12 13:58:28

咦 这个我居然木有回复么
中国风很漂亮 估计不够现代是房型导致的吧 这种叫什么来着。。的屋顶一看就是好古典的
客厅那个挂画解释的很好 特地去掉了禄2333 男主你太有追求了!必须是功名利禄不如玩物丧志啊!
那些小池塘啊真是太有风情了 不知道为什么 这次我最喜欢厕所的设计!

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-12 14:03:10

白懒懒 发表于 2013-10-12 13:58
中国风很漂亮 估计不够现代是房型导致的吧 这种叫什么来着。。的屋顶一看就是好古 ...

捡到懒懒*1~~~

我自己是比较喜欢厕所和客厅啦,比较有现代感的两个地方

本来前院的小荷池,我想弄成白沙花园的,可是留的地方小了些,所以就放弃了

一直觉得白沙花园超有感觉的,下回试一试,灭哈哈~~

作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-12 14:03:39

霍霍儿 发表于 2013-10-12 13:18
从来没试着住过酱紫的房纸,露珠这个太好看!

感谢捧场~~~喜欢就拖回去给娃子住吧~~~

作者: avril50927    时间: 2013-10-12 21:21:00

還沒住過中國風的房子感覺好新鮮呀~~
作者: 花弄情    时间: 2013-10-13 04:57:44

好多家具果断收了~

作者: 1641661551    时间: 2013-10-13 09:51:08

作者: zy16888    时间: 2013-10-13 14:03:28

作者: e224464    时间: 2013-10-13 21:40:19

茄拾玖 发表于 2013-10-9 13:08

太爱你了~~~每次都给我这么长这么认真的回复~ ...

对起儿!好晚才来!你的考核作品我也还没去回阿~~{:dm(6):}
纯属话多啦,而且有时候会觉得这是恶习热潮都过了才姗姗来迟。
但只要看到作者这么开心就觉得「值得啦!」
尤其是茄子每次也会给我很长的回复呀看了超开心!

我觉得生产器超难控制的,我在自己家里的院子里放了昆虫和花的产生器,结果他们都躲在墙的角角,小人都走不过拿...

唔,你这么一说好想看看阿,我是觉得客厅已经很不错啦,至少小人有沙发可以坐又不违和了。还想看看怎么个更高多法

没那么讨厌中式硬椅子,挺喜欢屁股凉凉的又有端正坐姿的健康坐姿,但很困扰那种靠背有凹槽的,靠著不舒服还很容易夹头发。
不晓得有木有水沙发这种东西。又软又能转移重心~

炫富什么的,真的没有啦~~
哈哈XD 原来是忘记了,我还以为是特别设定的个性咧XDD真能掰

那边好空空空空空……
这样更好,礼物派对可以尽情施展了!

餐厅我自己还挺喜欢的,厨房就……不是很满意……觉得和餐厅连着一起看,怪怪的,嘘,不要告诉别人………………  我真的琢磨半天也不知道怎么布置才好…………
我自己装修中式厨房也是很困扰阿....没有好多少。不能用0度冰箱很纠结...
中式很难不下一堆自定义啦,不过我尽量都用官物,于是这个厨房就全都是各种风格拼凑成的假中式了。
也是跟著餐厅连著,话说我满喜欢让小孩坐在餐桌上看大人忙来忙去准备晚餐的
理想中的中式厨房会有个拱门。
[attach]4339585[/attach]

不好意思献丑了p了半天花我好多时间....

那张图真是太好玩了XDD
鸟旁边的观众笑的好疯狂XDDD
不谢不谢,好作品值得认真回复嘛!

作者: zjcxzlp    时间: 2013-10-13 22:07:47

喜欢这个风格
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-13 22:08:28

e224464 发表于 2013-10-13 21:40
对起儿!好晚才来!你的考核作品我也还没去回阿~~纯属话多啦,而且有时候会觉得这是恶习{:15_ ...

这个厨房挺有中国味的~~~拼起来很协和的感觉~~~

我有好多官物没有装呢不过现在发现官物质量挺好,而且也不容易有bug呢……
我其实也很爱讲话的说,看到你给我的长评,超感动的~~~~

生产器真的是神秘的东西,放上之后,出现的地点和时间都好难捉摸……

等待虫子什么的,只能靠运气啊!

话说这个厨房图片的亮点在人物啊,女生的表情是在干嘛?

“小孩子坐在桌边看父母忙碌的身影”,好有生活气息的感觉~~我经常是做一大份菜,然后让全家吃剩菜吃好几天……哈哈哈,我好懒

你也一起来发作品吧,我好期待的说~~~~~

作者: 魅影无痕    时间: 2013-10-13 23:31:00

很中国风,喜欢

作者: e224464    时间: 2013-10-14 01:08:46

茄拾玖 发表于 2013-10-13 22:08
这个厨房挺有中国味的~~~拼起来很协和的感觉~~~

我有好多官物没有装呢不过现在发现 ...

噢噢噢噢噢觉得人生有种才能被肯定了的感觉好爽哦哦哦!!

官物大赞哦哦哦真的!!(虽然有时还是会有很冏的BUG)总能发现各种亮点和小细节~
我其实也很爱讲话的说,看到你给我的长评,超感动的~~~~

这就是遇到同类的感动吗!!!
我会说写长评我也很愉悦嘛XDD  我还会回去看自己的回复自恋一下
不过虽然话多可是想回复慢,然后很多作者就没看到的样子...会有点小失落

话说这个厨房图片的亮点在人物啊,女生的表情是在干嘛?
这个话说来可长了。其实也可以一句话总结XDD  但我话多嘛。
那个女生手上抱的是她侄子,侄子是深夜党
刚好这姑娘职业是演艺人员,常常深夜出差,侄子就顺便交给她顾了。

由于住中式房子的关系,房子都是有地基撑著的,卧房、厨房什么的也都是独栋分开坐落的。
所以小孩即使学会了嗯嗯还是没办法自己上下楼去找便桶解决...

由于作息不正常,半夜就会肚子饿要吃饭,而且通常半随著尿急(要不就是臭掉,憋一天了咩)
所以无论是放进儿童座椅里等宵夜,还是吃饱了都会哭。
而姑娘因为工作很晚想睡觉,却被逼著顾婴儿,脸就十分臭.....
其实听到婴儿哭闹的小人都很不悦啦。

只是因为这两人的关系一直很微妙
[attach]4339827[/attach]
這是小孩在等吃飯時,姑姑的表情。根本是在奸笑。
背后是孩子的妈正在弄吃的
[attach]4339881[/attach]
等人家亲娘转过来,就装做没事样继续吃XD
[attach]4339882[/attach]

话说只有橱柜最适合中式,不能放0度冰箱,好多一大盘菜常常来不及吃完就搜掉了。

发作品阿....可是我DCBackup都删了好多次了...官物一定都没包进去...我用超多的,很多都还不知道事哪个包的。
发出去一定会变形.....而且这栋房子质量还跟大师差太多啦。

作者: cyspider    时间: 2013-10-14 09:33:47

很中国风很漂亮啊~哈哈,而且觉得房子的外观有囧囧的眉
作者: 茄拾玖    时间: 2013-10-14 11:13:37

e224464 发表于 2013-10-14 01:08
噢噢噢噢噢觉得人生有种才能被肯定了的感觉好爽哦哦哦!!

官物大赞哦哦哦真的!!(虽然有时 ...

木哈哈哈,果然是同类,我有时候也会回去看自己写的长的评论~~~

自恋的同时找找错别字什么的~~~

很多大人的帖子,可能到后面的回复都是单纯为了下载,所以他们就取消回复提醒了吧,然后就错过了一些评论

我没有把帖子取消回复提醒呢,一是看到别人回复我好开心,二是怕下载或安装后有什么问题,这样子我能帮着解决一下嘛~~~

看到bug君的图片,设定的很有爱啊~~~姑姑和侄子的感情应该很好咧~~~虽然有一种欢喜冤家的感觉~~~~

哈哈哈,看到讲解乐翻了,真的描述的很符合画面呢~~姑姑也有孩子气的一面嘛~~表情分明在说“好好吃,矮油,就是不给你”~~~

我本身也还挺爱玩游戏内容的,可是随着一代一代孩子的出生,存档就会越来越卡呢,总是无法玩出大族谱,比如十代什么的,最多只有五代……

所以我玩的存档,都不敢放盖房的自定义呢,想想也挺苦逼的……

我玩的家庭,到最后难免会落于一个循环,现在我也要学你这样,给自己的家庭增添一点有趣的设定,哈哈哈~~~

作者: 浪里小白荣德基    时间: 2013-10-14 18:03:42

好家伙,收下了
作者: humanyuan    时间: 2013-10-15 12:12:13

太爱了!
作者: Zundra    时间: 2013-10-15 13:30:58

很大气~~喜欢
作者: e224464    时间: 2013-10-15 16:43:43

茄拾玖 发表于 2013-10-14 11:13
木哈哈哈,果然是同类,我有时候也会回去看自己写的长的评论~~~

自恋的同时找找错别字什么的~ ...
木哈哈哈,果然是同类,我有时候也会回去看自己写的长的评论~~~自恋的同时找找错别字什么的~~~
不過在這混久了,找错别字的好习惯就渐渐没了。最近打字的速度还陡降,错别字出现率不断提升

很多大人的帖子,可能到后面的回复都是单纯为了下载,所以他们就取消回复提醒了吧,然后就错过了一些评论
是阿,所以我觉得9大大很厉害阿,他的房子这么热门,存脆为下载的回复也不少,可是不管我什么时候去回,他都会注意到....

我没有把帖子取消回复提醒呢,一是看到别人回复我好开心,二是怕下载或安装后有什么问题,这样子我能帮着解决一下嘛~~~
茄子好负责任!要是我早就懒得想落跑了

看到bug君的图片,设定的很有爱啊~~~姑姑和侄子的感情应该很好咧~~~虽然有一种欢喜冤家的感觉~~~~
矮油,茄子真厉害!帮姑娘配的台词一语中的!图片名这是这个意思阿XDD   
虽然姑娘没有孩子气的属性,但在设定上,这姑娘在爱情里的确就是孩子气呢。

是欢喜冤家也能说不是啦,只能说是姑姑单方面的。
因为侄子的妈妈跟她共用一个老公,看著侄子的心理很复杂。
小孩是无辜的,是好姐妹的孩子,同时是自己的侄子,但基于各种心理不平衡,对待侄子的态度就各种纠结矛盾甚至幼稚了。不过的确是不会真的欺负幼儿不给奶吃的,还是帮忙顾著的了。
于是就有各种她有趣的表情可以截了。
我本身也还挺爱玩游戏内容的,可是随着一代一代孩子的出生,存档就会越来越卡呢,总是无法玩出大族谱,比如十代什么的,最多只有五代……
我三心二意的,又太爱养小孩,于是第二代的都童年都漫漫长,好不容易拉大了又觉得好像玩太快少了什么
于是就是去撸盒子补偿心理,所以从来没有进行到第三代过
所以满想知道为什么大家都说玩十代会卡呢。
我一代都已经是大家庭8人+1宠物+60X60大用地了,说卡也还好(不过照管3点清车子那瞬间总是卡的我心惊)
一直觉得用照管+搬家就能应付卡顿{:7:}
游戏运行方面来说,也不会因为族谱长就卡的销魂吧?如果是因为鬼的话....这没道理呀。我一直以为死翘翘了就等同不存在或是NPC阶级了呢。

我玩的家庭,到最后难免会落于一个循环,现在我也要学你这样,给自己的家庭增添一点有趣的设定,哈哈哈~~~
好像又有某种才能被肯定好开心!!{:dm(6):}我觉得这只是我中二老是爱想些有的没的设定而已啦XDD
不过我的确超级嗜好这方面的茄子如果有什么好玩的设定要一起来分享哦哦哦哦ˊˊˊˊˊˊ

作者: e224464    时间: 2013-10-15 16:45:37

白懒懒 发表于 2013-10-12 13:58
中国风很漂亮 估计不够现代是房型导致的吧 这种叫什么来着。。的屋顶一看就是好古 ...

哈!又一个被设定骗了的小猫!
同样喜欢主卧那个浴室。
大揭密:其实只是茄子忘记做那个字而已

作者: 白懒懒    时间: 2013-10-15 16:57:26

e224464 发表于 2013-10-15 16:45
哈!又一个被设定骗了的小猫!
同样喜欢主卧那个浴室。
大揭密:其实只是茄子忘记做那个字而已 ...

你打白色字我也不会看漏的2333 柯南里的白字日记什么的 我自己也经常用
其实我看到茄子说她做漏了那句话 不过 人艰不拆嘛!大家一起来帮她圆

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2