游侠NETSHOW论坛

标题: PESEdit.com 2014 Patch 德补0.2 发布 百度网盘 [打印本页]

作者: 67058040    时间: 2013-9-28 08:58:11     标题: PESEdit.com 2014 Patch 德补0.2 发布 百度网盘

德补0.2

[attach]4311225[/attach]
[attach]4311224[/attach]
New Features PESEdit.com 2014 Patch 0.2更新  四只德甲球队
        热刺队 利物浦 球衣
        阿根廷等球队球衣
        修正亚非球队假名
         完成西甲转会
         修正编辑模式 光头bug
         修正希腊 俄罗斯 球队

德补0.2 http://pan.baidu.com/s/1CBJSu

http://yunpan.cn/QGTn7L9ckmpvh

德国大补0.2专属WECN0.9简体汉化文本 此汉化只匹配德国大补0.2 不能单独与原版或其他版本补丁共用 转载出处WECN

补丁顺序为:游戏纯净本体+德国大补0.2+专属汉化即可 无需再单独下载WECN0.9汉化~~~

网盘
http://yunpan.cn/QGhSNrtbc4KnY

1Pro Evolution Soccer 2014覆盖游戏文件夹,为免出错,注意备份图中文件
2 download 复制进如下地址:
Windows 7——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014
Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014

作者: 58626699    时间: 2013-9-28 09:47:37

期待个
作者: leelty520    时间: 2013-9-28 11:54:10

期待德补完整版。
作者: 67058040    时间: 2013-9-29 07:32:09

自己顶起啊
作者: zcj251    时间: 2013-9-29 08:50:30

0.2出啦,支持啊
作者: 不一样的烟火    时间: 2013-9-29 09:10:36

德补就是快
作者: 萌のたま    时间: 2013-9-29 09:39:51

护菊使v5
作者: ZJH-9    时间: 2013-9-29 10:09:38

不行啊兄弟,下载显示百分之零总是,不动,而且文件没有显示大小,是不是上传时有问题,查下帮忙
作者: fddi9989    时间: 2013-9-29 10:55:02

骗子,下载下来还是0.1!!!
作者: ○神仙可○    时间: 2013-9-29 11:08:01

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 67058040    时间: 2013-9-29 11:25:30

fddi9989 发表于 2013-9-29 10:55
骗子,下载下来还是0.1!!!

睁大你的g眼看看
[attach]4311587[/attach]

作者: cy0411    时间: 2013-9-29 13:19:44

支持一个小六辛苦了。
作者: ℡↘MyShow√    时间: 2013-9-29 13:38:15

按步骤进行完毕后游戏里的版本显示还是1.01!!什么原因!!Windows XP—— C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014
找不到,我按自己电脑的方式进行复制的!!!
作者: dongjunjie    时间: 2013-9-29 15:23:10

℡↘MyShow√ 发表于 2013-9-29 13:38
按步骤进行完毕后游戏里的版本显示还是1.01!!什么原因!!Windows XP—— C:\Documents and Settings\All ...

我是WIN7的,一样为了装0.2重装了游戏,无效啊,就只有简体中文,资料包显示无,版本倒是1.01。然后球队全部是假名字,球衣也没有,严格按照楼主的顺序装,这什么原因???

作者: tommy987654t    时间: 2013-9-29 15:39:19

為何多蒙特的球員都仍然是假人?各位都是這樣嗎?
作者: Avery312    时间: 2013-9-29 16:01:52

确实是0.1,安装的时候就显示了,是0.1
作者: 67058040    时间: 2013-9-29 16:10:23

Avery312 发表于 2013-9-29 16:01
确实是0.1,安装的时候就显示了,是0.1

装完再看  好不好  

作者: Chaosstars    时间: 2013-9-29 20:41:54

可是安裝介面寫0.1的,真的假的?
本來好端端的,安裝完遊戲都開不了
作者: nightofwave    时间: 2013-9-29 21:16:29

谢谢
作者: 电脑迷    时间: 2013-9-29 21:19:06

装了终于有德甲了
[attach]4312461[/attach][attach]4312462[/attach]

作者: Chaosstars    时间: 2013-9-29 23:05:06

弄好了,有德甲,肯定是0.2
因為0.1沒有齊全的德甲
作者: loby34    时间: 2013-9-29 23:09:08

期待更完美   
作者: andyym    时间: 2013-9-30 16:49:47

我的多特球员不是真实的啊,哪里出错啦,楼上几位能给把存档给我传一下,49103429@qq.com
作者: 盖世包包子    时间: 2013-10-2 15:27:16

以前补过0.1,在补0.2不会无法启动游戏吧
作者: Cristianosu    时间: 2013-10-2 17:16:53

最好标题写好几月几日更新的吧    不然很容易分不清更新时间和版本
作者: zlzpc99    时间: 2013-10-3 18:25:59

没装0.1,可以直接0.2不?0.2应该包括了0.1的内容吧?
作者: a5565988    时间: 2013-10-6 16:32:29

汉化呢????
作者: gsdrrz    时间: 2013-10-6 17:47:06

能和汉化结合那真是大补啊~~~~~~~~~~~~
作者: noonezhj    时间: 2013-10-6 19:51:50

分享消失了...跪求解决啊!!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2