游侠NETSHOW论坛

标题: 小弟这配置能玩古剑2吗?能开什么效果. [打印本页]

作者: koyli0    时间: 2013-8-19 01:58:04     标题: 小弟这配置能玩古剑2吗?能开什么效果.

这机器平时玩暗黑三能开中效,不知古剑2能跑得起吗?
[attach]4233088[/attach]

作者: hkxj803    时间: 2013-8-19 02:46:05

看到你在3dm发了帖子,又来了,都说了集显HD4000所有特效能开最低全开最低试试
作者: 寒月冰魄    时间: 2013-8-19 07:56:57

集成显卡太低了
作者: ws1234    时间: 2013-8-19 09:03:48

问一下,HD4670 能玩吗
作者: 最后一公里    时间: 2013-8-19 10:01:02

你的配置太低了。。。而且我最想吐槽的是,你的pro居然装个WIN7.。。眼睛都亮瞎了
作者: eseze    时间: 2013-8-19 10:04:34

别想太多。。。你配置再高都没用,玩古剑2就是个卡。。我昨天入手后玩到教训两小流氓那里,我就顶不住关游戏了,等更新优化吧。。。

作者: koyli0    时间: 2013-8-19 10:32:07

不开阴影居然能有30-60帧看来HD4000还是很强大的,就是本本的散热跟不上了CPU基本90度以上。
作者: koyli0    时间: 2013-8-19 10:39:04

最后一公里 发表于 2013-8-19 10:01
你的配置太低了。。。而且我最想吐槽的是,你的pro居然装个WIN7.。。眼睛都亮瞎了 ...

MAC系统实在用不惯,再用回WIN7系统感觉比MAC强大很多,办公游戏都方便很多。我买苹果笔记本主要看中他的质量非常耐操,之前买过SONY的高端本用了一月屏幕就烧了之后就换了苹果的。

作者: davychan320    时间: 2013-8-19 13:29:06

koyli0 发表于 2013-8-19 10:39
MAC系统实在用不惯,再用回WIN7系统感觉比MAC强大很多,办公游戏都方便很多。我买苹果笔记本主要看中他的 ...

用久了就惯了..装了win7 性能不如原版的系统..所以很多时候很费劲的..

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2